Гость
Статьи
Женщины в ГБ и в …

Женщины в ГБ и в официальном браке-земля и небо

Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, …

Правде в глаза
1 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Мне, как бывшей замужем, тоже это хозяйство на фиг не нужно. Неужели, если была замужем, то это кайф?

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Однако потом эта "лучшесть" закончилась...Опять же те же самые потерянные годы, потерянные нервы. Сама когда замуж выходила, заявление подавали- ну многие мужики далеко не радостные в очереди сидели, а как на иголках. Там не счастье а- мамочка, что я здесь делаю - было скорее на лицах написано.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы у него постоянной не было, и никуда он уходить не собирался. А вот разлюбить да. Это верно. Разлюбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем мужику то в хозяйстве трудно? Техника везде современная доступна. Нет, конечно если мол. чел от мамы, которая ему чай к компу приносила, сразу к жене- то он понятное дело считает что еда в холодильнике материализуется и сама на стол ставится. А обычный то среднестатистический человек вполне успевает и сам пожить.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

и вы будете уверять меня, что ну вот вообще никаких звоночков до свадьбы не было? Было! Я уверена, просто вы в гб не жили и не видели этого всего. Вам сильно взамужжж хотелось.

Правде в глаза

[quote="Гость"]Однако потом эта "лучшесть" закончилась...Опять же те же самые потерянные годы, потерянные нервы.

Не потерянные. У меня хороший ребенок, не байстрюк. И опыт семейной жизни, а не сожительства. Это того стОило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода мужчины, особенно если сами являются причиной этого, очень часто большую часть совместно нажитого оставляют жене с ребенком. И еще и обеспечивают в дальнейшем. Что-то я про ГБ таких историй не знаю!
Кто были ГЖ моих коллег и знакомых мужчин -про них никогда и речь не заходит. Так, пустое место. По жен, даже бывших часто говорят.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

И чем опыт то ценен? Что приобрели? Про хорошего ребенка- убили, он ценен только тем что в браке рожден?). Интеллект-внешность-генетика-здоровье в расчет не берется?) Кстати дети из неполных семей- это тоже минус.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да во что же впрягаются? Дома я не питаюсь, соответственно, и не готовлю. Уборку проще делать в четыре руки, а не в две. Нахpен мне эти домашние дела не нужны - потому не занималась, не занимаюсь и заниматься не планирую.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Я за 10 лет оф.брака не видела этих звоночков. И замуж мне не сильно захотелось, я ему отказывала не один раз, так как поклонники у меня тогда были. Я не торопилась. Короче. не лепите сюда ГБ как панацею. ГБ в этой ситуации только вообще не ко двору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня соседка жила 16 лет в ГБ с мужчиной. Родила 2-х детей. Мужик разведен, поэтому жениться не хотел. После того как они разошлись, ей досталась квартира(трешка) в которой они жили, ее бэха, счет в банке и денежное содержание на нее и детей. Это помимо счета. Она уже 5 лет продолжает на эти деньги успешно сидеть дома и заниматься детьми. Что-то не много я историй знаю, чтобы мужики после развода своих бывших жен полностью содержали.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

торопились-торопились! И закрывали глаза на явные косяки мужа в браке.

И да, вы - РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ! (раз вы деток невинных таких нехорошим словом называете - будет готовы, что и вас припечатают нехило!). И вы должны хвататься за любого неликвида, предлагающего вам ЛЮБОЙ брак, в том числе и гражданский. И да, ваш такой хороший и умный и любящий преданно 20 лет мч хоччет, видимо, на вашей жилплощади жить? или он предлагает забрать РАЗВЕДЕНКУ и РЕБЕНКА ИЗ НЕПОЛНОЙ СЕМЬИ к себе в загородный дом, а квартиру сдавать и деньги откладывать на счет ЧУЖОМУ дитю?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот тоже мне, слово подобрать не могут. Любовник, жених (если люди действительно собираются присмотреться и вступить в брак), мой парень, мужчина, с которым я живу (если в брак вступать не собираются). Русский язык велик и могуч, слово на любую ситуацию найдется

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок похож на своего отца, а мой муж очень умный. У ребенка был нормальный отец . Ребенку не приходилось говорить, что мои родители неженаты. У нас была довольно долго счастливая полноценная семья. Мне не о чем жалеть. Я жалею о нынешней ситуации, не связанной с бывшим мужем.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Ну а теперь? Ребенок из неполной семьи. Не так уж далеко от незаконнорожденного ушел.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. У него своя квартира поболее моей. Про ГБ он только заикнулся, мне этого достаточно, чтобы не продолжать. Я не знаю, чего бы он предлагал. Эта тема у нас закрыта.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

отец, изменяющий матери - "НОРМЛАЬНЫЙЙ?!?! Я думала нормальные отцы так не делают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. А за штамп, получается, согласны? Каким же таким образом он заботы и хлопоты облегчает.
Жить гражданским браком и взвалить на себя заботы и хлопоты - это вещи разные. Последнее можно сделать и в законном браке, и спасибо не услышать. А можно и в гражданском заботы и хлопоты поровну поделить. В чем жлобство, если человек тебе жизнь облегчает?
Глупо взвалить на себя целый воз только за штамп. Не менее глупо взвалить на себя его в ГБ. И нормально поделить обязанности с мужчиной при любом формате отношений.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но он не жених. Жених - это из периода, предшествующего регистрации брака. если она не предполагается - называние женихом некорректно в той же степени, что и просто мужем, так как это неправда. Кром того, "жених" не предполагает совместного проживания и ведения совместно хозяйства. Как и "любовник". Поэтому все будьте добры, сообщите нам более точный термин, отражающий всю ситуацию.

мышь+

Кроме, все же*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему главное что проштампованный. А там хоть трава не расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос тоже просто решается. Ни при каком раскладе, ни в ГБ, ни в ОБ не жить на личной территории мужчины. Только на своей собственной или совместно приобретенной и оформленной на всех. Тогда никто тебя никуда не выпрет, и занавесочки при тебе останутся.
Ну а если женщина пошла к мужчине жить потому что "муж должен привести жену в свое жилье и с примаком жить стыдно" - так и поделом ей, следование стереотипам - удовольствие дорогое, за него рано или поздно придется платить

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну как сказать, люди могут и впрямь планировать вступить в брак. А сделают они это или нет - вопрос уже другой. Главное, что сейчас ни такую возможность рассматривают. Так что жених в этом варианте нормально.Тем более это вполне предполагает ведение совместного хозяйства - многие , даже не жившие в ГБ, съезжаются после подачи заявления
Любовник тоже вполне может предполагать совместное проживание. Оно же не от взаимоотношений зависит, а от сложившихся обстоятельств. Люди вон гостевыми браками живут - и что, тогда мужа мужем называть нельзя?
Друг - а кто сказал, что любовник не может быть еще и другом?
И даже гражданский муж вполне отражает суть отношений, если люди действительно чувствуют себя семьей. Нас же не удивляет, когда дети второго мужа мамы папой называют, отчим пасынка или падчерицу - сыном или дочерью? Или муж тещу или там невестка свекровь мамой зовет? А бабушки порой говорят: "мой дед". Ясно же, что не дед он ей, а муж, но никому это ухо не режет.
И в слове "сожитель" тоже нет ничего обидного: раз люди живут вместе, они и есть сожители, даже если у них штамп стоит.
И попытка регламентировать, как кому своих близких называть - глупее не придумаешь. Как чувствуешь, кем считаешь - так и называешь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Е@барь надомник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж изменяющий - blyadun иногда ..ахающий жОну тоже наравне с любовницей

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не то. Сексуальный аспект и совместное проживание подчеркивает. Ведение общего хозяйства и совместный бюджет - нет.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Отец он нормальный. Измены к ребенку не относятся. Отец он чудесный. поэтому у ребенка остался отец. А как муж он стал не очень нормальным, это мягко говоря. Поэтому у меня нет мужа.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

извините, я не могу считать НОРМАЛЬНЫМ отца который в порядке вещей считает измену. Сын посмотрит и будте делать так же - а почему нет? Ведь ПАПА так делает. Если бы ваш муж сказал вам "дорогая, прости, я тебя не люблю, полюбил другую - давай разведемся" - тут да,м ожно говорить о НОРМАЛЬНОМ человеке и отце. А в данном случае - кАбель, который в том числе о ребенке не думает.

Правде в глаза

У меня дочь. Ни про какие измены она не знает.

Правде в глаза

[quote="Гость"]. Если бы ваш муж сказал вам "дорогая, прости, я тебя не люблю, полюбил другую - давай разведемся" -

Для того, чтобы полюбить другую, нужно как минимум ЗАХОТЕТЬ проявить к ней знаки внимания. пообщаться. При существующей жене зачем это? Такой же кобелизм. Я не уверена, что мой муж кого-то полюбил, кроме себя естественно.

Правде в глаза

кроме себя имею ввиду его любимого

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

еще круче (( девочки тем более из женской солидарности такого отцам чаще не прощают и отношения их к отцам меняется ((
А как вы дочке объяснили, почему папа ушел?

Гость

Автор, читая вас все бльше и больше убеждаюсь, что муж-изменщик и развод - вам за то, что так вот презрительно отзываетесь о тех, кто живет не так как вы. Вот вас жизнь и столкнула с пьедестала. И то что вы детей вне брака рожденных байстрюками называете, вам тоже аукнется очень сильно (( подумайте!

Правде в глаза

Судя по логике, любовницы женатых, которые с ними ездят в кое-то путешествие тоже становятся ГЖ. Ведь быт разделяют. Ездят иногда на неделю, две, месяц. Некоторые в командировки своих л на полгода берут. По факту те же ГЖ.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

нет, это женщины, ткоторые спят с чужими мужьями. Ведь они же знают, что любовники женаты. А гб - когда двое не связанных узами брака живут вмете.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Байстрюк- ребенок рожденный в незаконном браке. Это констатация факта, а не личное отношение. Это слово знают все. И как словосочетания Гражданский муж/жена другого смысла не имеет. Непосредственно к ребенку это отношения не имеет. Это говорит о его статусе, скорее даже о матери ребенка. Как кто-то выше написал, именно от женщины зависит "да" или "нет" быть отношениям. А ребенка лишь можно пожалеть. Если такое сплошь и рядом, то это не значит, что это норма.

Пока что меня еще никто не наказал. Я рада сложившимся обстоятельствам. иногда мужу только спасибо сказать хочется. Повторяю, меня огорчает совершенно другая ситуация. Не приплетайте сюда моего экс-мужа

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

А если от ГЖ ездит в длительные командировки и разделяет секс и быт. допустим на полгода ездит? Кто из них жена, а кто любовница. Или жена та, с которой он дольше календарных дней вместе? Но вот про полгода напишите пожалуйста. А если эти командировки регулярные?

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Решили пожить отдельно, потому что начали часто ругаться.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

байстрюк - как и уб.лю.д.ок - давно имеет негативный гадкий смысл. Вы это прекрасно знаете. И если в 19-м веке это реально было позором, то сейчас женщины, видя, что нормальных мужчин все меньше (их и раньше было немного, но женщина без мужчины не могла существовать), рожают ДЛЯ СЕБЯ. Ладно если "папаша" снизойдет до алиментов, а порой ему по фиг на своего ребенка. Как и ОФИЦИАЛЬНЫМ отцам, котоыре бросают жен и на детей в лучшем случае 1 тыс. руб. в месяц перечислят.

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

Жена та, что "проштампована" и она д.ypkо что терпит такое к себе отношение ради гордого названия "жена". А любовница - та, которая живет с чужим мужем. Тут подменять нечего.

Вот когда ОБА не проштампованы - тогда они живут в ГБ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не все же ради штампа штаны обхаживают.Вы просто судите по себе,потому что видно,так вы делали.ВООБЩЕ,КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ И СРАЗУ ВИДНО КТО ЕСТЬ КТО.А другие могут просто жить с любимым человеком и не выслуживаться за штамп.И потом,по вашему в гж женщина все тащит на себе ради штампа,а получив этот штамп сразу меняется,толстеет и лениться.Так что,разве разводов не существует?С такой могут и развестись легко и штамп не помеха.И во вторых,годами притворятся не будешь,рано или поздно открывается истинное лицо.А в гр браке наоборот.До штампа и официоза люди показывают кто есть кто,что бы в случае росписи,зря документы не менять.

Гость

У меня кстати.в течении последних двух недель две пары знакомых поженились.Обе пары жили в гр браке.Одни минимум 1.5 года.Другие года 3 точно.И как вы это объясните,замужние?

Гость

В одной паре уже есть ребенок общий.Ему год.В другой девушка только только забеременела.

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю другого слова. Это не как ублюдок. Это вполне понятное слово. От того ПОЧЕМУ женщины рожают для себя смысл этого слова не меняется. Такой же негативный смысл, как и сожитель. Негатив предают люди, когда гримасничают от этих слов. Именно отсюда и негатив. И гримасничают они не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный человек на этой ветки с самыми логичными постами!С каждым словом согласна.Вот что значит человек,не забивающий голову стереотипами.

Гость

на этой ветке*

Правде в глаза
Гость

Сообщение было удалено

Я привела пример, когда трое не проштампованы. Кто из двух женщин жена? Та, которая первая с вещами переехала?

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

да, да! И разведенка с прицепом - тоже вполне нормальное понятие. И гримасничают люди над такими не зря. Ладно бы была нормальная женщина, дак она втаптывает в грязь тех, кто не хочет развода в будущем и хочет присмотреться к будущему супругу в гб, и тех, кто не хочет связьывать жизнь с мужчиной, потому что он алкоголик-наркоман-кАбель-уголовник-садист-жмот, но хочет ребенка и рожает для СЕБЯ.

У меня знакомая есть - учились вместе - была такая девочка-звездочка - парни табунами бегали. Но любила девочек-однокурсниц принизить0- сказать гадость. Ниче - по полной ей жизнь отдала все, что она кидала. Три брака - три развода, двое детей от разных мужей, одного вообще попросила от род.прав отказаться, лишь бы не общаться.

И что? Поняла девочка - не сразу - но поняла что неверно себя вела. Счас очень милый и приятный человек. И назвать ее разведенкой с дитями - язык не поворачивается.

И вы б, автор, задумались...

Гость
Правде в глаза

Сообщение было удалено

И типа ни одна не догадывается, что ее гражданский муж двоих шпилит? Неправда! Обе догадываются, но обе глупы! И цеплются за штаны. А может одна поняла плюнула и ушла и перекрестилась, что отвели ее высшие силы от такого вот "сокровища" еще до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня нисколько не смущает словосочетание разведенка с прицепом. Прицеп правда уже довольно самостоятельный, еще пару лет - и будет жить полностью самостоятельно. Ну прицеп, так прицеп.. Не орать же мне, что это неправда. Смысл понятен всем четкий, а не как ГБ - то ли брак, то ли сожительство