Мне 26 лет, 3 года, как живу в Лондоне. Очень счастлива. Работаю учителем русского языка как иностранного. зарабатываю очень хорошо. Меня все считают очень интересным человеком (играю в театре, обожаю …
что за бред! я когда во Франции была, ходила с гордой головой, сейчас для них русские - гениальные люди, мы самые умные, смелые, будете стесняться, тогда и вправду не говорите, что русская. Что вы позорите нацию.
Сообщение было удалено
Имена меняют не потому, что стесняются, а потому что с местными именами гораздо проще работу найти. На иностранном языке многие боятся говорить, а то, чтобы на своем родном языке боялись говорить - это вы что-то придумываете.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что акцент есть у всех :)) И русских точно также по акценту можно моментально отличить! А про притвориться лично мной было сказано с иронией. Там и притвориться не придется, сей аристократ лишь в фантазиях автора существует :))
"Живу в Лондоне, работаю учителем русского языка, как иностранного, зарабатываю очень хорошо" Разводка с первого предложения. Любой действительно знающий Лондон человек это сразу видит.
Сообщение было удалено
Да уж впору сразу говорить: "Из России из России" чтобы снять кривотолки. Я тоже работала когда-то в Европе и у меня нередко были следующие разговоры:
- Кто ты по национальности?
- Я русская
- А-а-а, русская. А откуда?
- Из России
- А откуда конкретно из России? Из Белоруссии?
Если украинцев европейцы и называют русскими, то хотя бы знают, что страна Украина - это отдельное государство. А вот Белоруссию до сих пор многие почему-то считают частью России.
Сообщение было удалено
Гыыы:))) точно. Я в Америке живу и тоже с этим сталкиваюсь. Одна тетенька на работе спрашивала меня из какого российского города я и когда я ей сказала, что город в Сибири и она все-равно ничего о нем не знает, то она мне ответила, что неплохо знакома с географией СССР ))))) и когда я ей сказала, что СССР перестал существовать в 1990 году, она была в шоке.
Сообщение было удалено
Какая вы смешная,однако.Можно теперь всех египтян африканцами называть(ну они же в африке,верно?),а шотландецев или ирландцев англичананми))
Сообщение было удалено
бред не пишите.В свете последних событий в Укропии отношение к русским очень сильно поменялось в Европе.
Сообщение было удалено
Чего это?Что за бред,что разводка?
Думается мне, что эта тетя никогда не была в Европе))
Сообщение было удалено
Когда оно было хорошее??? Если с деньгами значит вор, если без денег- тогда нищий, вот и все отношение. Я думала, если с деньгами то, как-то лучше будут относиться, нифига.
близкий родственник живёт в Америке уже давно, говорит, что русских там не любят, и вообще нигде не любят.
Разводка
Сообщение было удалено
а вам он что купил? или вы так, полежать рядом с мульенами - уже большой успех?
Сообщение было удалено
Для Англии - это гроши! Полицейский получает 30000 фунтов в год!
Сообщение было удалено
Европа - это не одно государство. Во Франции несколько иное отношение к русским, чем в Англии, США, Германии.
Сообщение было удалено
Не уступать тебе умом, видимо, для этих американцев было очень легко.
Сообщение было удалено
Оно всегда было негативным и русофобским. Более полувека промывки мозгов западной трухой - получите и распишитесь. Послушное убежденное быдлo и paбы - мечта любого тоталитарного режима.
Сообщение было удалено
Одно, одно. Сами "объединились", "самoпровозгласились". А вышло, как всегда - Гeйвжoпия. Одно стaдo, один пол, один язык. Недовольные могут пoдыхать c голоду.
Сообщение было удалено
Плюс миллион.Что с деньгами,что без-за людей не считают.Основная масса во всяком случае.Любой люмпен ,любая продавщица старается с тобой разговаривать свысока и делают козью морду).Смех).С интеллигентными людьми получше.С очень интеллигентными и богатыми вообще легко)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то очень многие люди во Франции не довольны действиями своего правительства в отношении России. Французы вовсе не в восторге, что Франция идет на поводу у штатов. И я не заметила, что немцы и французы - это одно стадо.
Сообщение было удалено
Что-то ваш Лондон очень похож на Москву в мечтах жителя российской глубинки.
Сообщение было удалено
Интересно, как же вы сможете скрыть свою национальность? У вас ведь русская внешность и русский ацент!
Сообщение было удалено
Так они ж по телефону перетирают за жизнь время от времени.
Даааааа
Сообщение было удалено
Это на фоне местных арабов.
Я тоже русская, живу в Испании . Могу сказать одно , что сейчас настороженно и с какой то сдержанностью ( в силу их воспитания) относятся когда говорю , что я русская. Раньше воспринимали с удивлением и интересом .
Сообщение было удалено
Автор не придумывайте ерунды.Европейцы не относятся так к русским.Я знаю не мало историй когда англичане женились на русских и никого не стыдились,а наоборот уважали.
Потомственный аристократ с плебейкой из другой страны?
познакомьте его с вьетнамкой или негритоской. пусть она ходит с ним на пати и пусть стесняется ее
***** б о Л к а Лондону привет
проссит не говорить, что русская)))))))))))))))))))) а то они по твоему акценту не догадаются))))))))))
ну что такие разводчики-то бесталанные? никакого уровня. гыгыгы
Сообщение было удалено
Подарила ему себя - это перл перлов. Автор, а ну как еще подробностей. чт овы почувствовали, когда его жезл страсти вощел в ваше лоно любви? Такое ощущение, что автор зверски завидует кому-то конкретному, кто живет в Европе, Лондоне особенно, и хотел вот так вот уменьшить свою попоболь. А еще автору лет 14. Девочко еще. Никому себя не подарило.
Сообщение было удалено
Я давно в Америке, на русских американцам наплевать по большому счету. Не любят и боятся Ближний Восток. Уважительно-побаиваются китайцев. Русские в американском сознании находятся примерно в одном списке с филиппинцами, мексиканцами, нигерийцами и пр. представителями не первого мира.
это абсолютная правда. Не сравнивайте Америку, где одни иностранцы, с Европой. Я в Лондоне живу уже лет 20 и стараюсь никогда не говорить, что я из России. Акцент у меня конечно есть, но не сильный и не ярко выраженный восточно европейский. А в приватных беседах мне часто говорили, что русских не жалуют. Конечно в лицо такое не скажут, англичане народ очень вежливый и полит. корректный. Местным нет разницы русские, поляки или украинцы, а большинство восточно европейцев ведут себя отвратительно и это очень заметно. Так и созидается наш имидж. Одно время одна моя русская подруга говорила, что нам наоборот надо всем рассказывать, что мы из России, чтобы люди видели и другой вариант русских, но теперь и она предпочитает молчать на эту тему. Так что я вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Пишете с ошибками. Вы не учитель русского языка.
Ситуация выдуманная.
Вывод: разводка.
Сообщение было удалено
+100
солидный мужчина с доходом.... - вы ему не пара. в глазах как на кассе фунты щелкают ? над собой работайте. хотя с внутренним аристократизмом родиться надо .
500 тым для лондона- это очень средне) какой аристократ) и какой зарабатываю очень хорошо учителем) Сказочница
если это не разводка, то вы *****, поэтому ему и стыдно, а не потому что вы русская
актёры- высшее общество. ну,ну.
Сообщение было удалено
*****, одним словом,плохо знающие мировую историю и географию. Побаиваться Китая смешно - никогда эта страна не блистала военными успехами. В одном списке с нигерийцами, филиппинцами и мексиканцами?! Хотя бы на географическую карту посмотрели, чтобы сравнить размеры этих стран с Россией. А вот Ближний Восток правильно не любят, это взаимно)
Попку свою ему подари))) Пусть потыкает в неё!
Сообщение было удалено
Думаешь даст результат?
Я не понимаю зачем россияне ездят в Европу. Ведь Турция - лучшее место на земле. А какие там мужчины.
Сообщение было удалено
Как раз американцы гораздо адекватнее относятся к мировой обстановке, чем россияне. Китай - опасная страна. Военными успехами он не блистал только потому, что практиковал изоляционизм. Теперь не практикует, а очень даже активно лезет во все сферы мировой экономики + вооружается.
А судить о стране по размеру - вообще глупо. Посмотрите на тот же Израиль. Территория - плюнуть некуда, но это не мешает стране быть лидеру в медицинских и технических инновациях, иметь не самую плохую экономику и замечательный человеческий капитал.
Сообщение было удалено
+1 тоже об этом подумала)
Сообщение было удалено
Примерно также к России относился Гитлер в 1941 году. И это его отношение сыграло с ним злую шутку. Так что России на руку такое отношение американцев.
Лично мне на американцев по-ф-и-г, как и на всех остальных. И как кто к русским относится тоже по-ф-и-г, если честно.
Сообщение было удалено
Без других республик СССР Россия еще неизвестно, победила бы или нет. И без руской зимы. Люди боролись как львы, но почему-то немцы до прихода зимы успели чуть ли не до Москвы дойти. Хотя какая там Германия по размеру и какая Россия.