Гость
Статьи
Мч стесняется, что я …

Мч стесняется, что я русская.

Мне 26 лет, 3 года, как живу в Лондоне. Очень счастлива. Работаю учителем русского языка как иностранного. зарабатываю очень хорошо. Меня все считают очень интересным человеком (играю в театре, обожаю …

Алина
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кенгуру

"Аристократ", ога. Чего-то его забыли только манерам обучить . На Итон у родителей денег не хватило?

Гость

Если человек написал "...да,и чего скрывать, .....", то уж опечатку в "завет" можно и простить.Это ж элементарно!)

Гость

если бы такие "грамотные" учителя в школе работали,это что бы было-то))))))))))))))) ну и само сочинение на двоечку,грамотность на единицу. дай бог,чтоб какой-нибудь русский Васька на вас обратил внимание)))

Гость

Эк фройляйн русскую понесло))) и милиордеры, и профессора, и архитекторы... А она ко всем такая: пшшшел прочь, холоп

Лоло

Я тоже проживаю за рубежом, вращаюсь в высшем свете. Люблю померятся интеллектом с власть придержащими! Я русская и этим горжусь! Недавно поругалась с Об амой, он меня назвал путинской подстилкой, т.к. я ему не отдалась! Сказал, что отомстит и на след. день ввел санкции против моей Родины( Прости меня, Россия-мать!

Лоло

Я и в правду с пу в очень хороших отношениях) откуда Барашек об этом узнал?!

Лоло
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ох, если б Вы знали, какое это гнездо порока! Уж поверьте мне!

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Как Вы их определяете? Я за 17 лет жизни в Англии ни одного, откровенно говорящего мне в лицо, что не любит русских, не встречала.

Очень легко определяю. По вопросам "да что ваша страна третьего мира вообще сделала хорошего?". Один допытывался у меня про русских ученых. Другой про историю. Правда, был случай, когда нам с подругой американский дедушка спасибо за вторую мировую войну говорил и руку жал. Разные люди есть.

Эстер

вот Вумен!Автор совета просит, а мерзкие тетки ошибки выискивают,чтоб уличить и заклеватьПо теме говор те,а не злобу тут свю спускайте.
Автор,только так,как тут и говорила русская и другие адекватные-гордиться своей Родиной и не. скрывать это!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А еще "интелегенты".

Может, кто-то просто намекнул МЧ автора, что она родной язык не знает совсем, вот он и пытается выдать ее за нерусскую?

Гость
Лоло

Сообщение было удалено

Не простим!))))))))

Малыш

Скажи, что ты немая.

Гость

А по теме - английские аристократы веками женятся только на своих или на очень богатых. В Англии до сих пор есть сословия. Подруга встречается с английским парнем и нет проблем из-за нации. Английские графья до сих пор не берут в жены своих прачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра в Ирландии так и не вышла замуж, 18 лет там уже.. Два брака сорвались, семьи парней были против. Причины-не та вера, им католическую невесту подавай, вот так то

Bravo

Слушайте, ну, если выживете в Англии всего три года, то приехали, когда вам было уже 23, а не в детском возрасте. Значит вы не можете не говорить без акцента. Да можно научиться говорить правильно, с хорошим произношением, но акцент, увы, остается. И поэтому принимать вас за англичанку там могут до тех пор пока вы не откроете рот. Причем по акценту можно определить из какой примерно человек страны. Так что а следующий раз врите складнее :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирландцы ментально другие. Подруга выходит за английского электрика. У него своя квартира и одну сдает. Никто из его семьи не против.

Гость

Я сама замужем за русским и свекровь меня не приняла до сих пор потому что считает, что она из семьи больших начальников и я не ровня ее сыну. Хотя мои родители не беднее это гордой цаци. Но вот так. А была бы аристократкой, так вообще бы из себя строила не знаю что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да особенный. Я горжусь своей страной!

Н.Б.

ооо автор..не поминайте имя Шекспира всуе..ему уже от вашего русского "косоязычья" плохо стало, а про ваш английский и подумать страшно... навыдумывали бредней - удивить хотели, наверное. не вышло. а з/п, которую вы написали, ну смешно..в Англии за такие деньги ни один уважающий себя человек работать не станет, тем более аристократ...ой, стыдно за таких вот "русских", из-за вас потом Земля нерадивыми слухами полнится о Матушке России.

Гость

*недавно подарила ему себя. Все было шикарно. счастье одним словом.*

Окуиеть, она еще и фригидка, считающая себя подарком?
Училка, в какой подворотне тебя обучали русскому языку?

Гость

Алина,вы очень хорошая! Не обращайте внимание!

Гость
Bravo

Сообщение было удалено

Примерно можно. Украина, Польша, Белоруссия, весь Кавказ, Туркменистан... Дальше продолжать?)))))

Гость

avtor,vi chto,na pomoike sebja nashli? da xot on trojurodni vnuk babi lizi(t.e. korolevi elezaveti),esli xotite k sebe normalnogo otnochenija,sovetuju vam etu poziziju projasnit..
stesnaetsa- eto ego tarakani,znachit on fashist..ja toge v evrope givu..esli ludi ne tupi i ne ogranicheni-to ego ne dolgna stesnat vasha nazionalnost..
esli ne postavite ramki-eto budet tolko uxudchatsa..
u menja mnogie podrugi cherez eto prochli...
sovetuju vam dlja nachala-jasno i chetko emu skazat,chto vi gordites svoei nazionalnostju i lubite vashego prezidenta(dage esli eto ne tak),no emu skagite-dlshe,po ego reakzii i budet vidno,chto vas budet gdat..

esli bi situazija ne pomenalas-ja bi poslal odnoznachno...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ne ko vsem i ne vse..ne nado lala...ludi zdes raznie...ja lubila ochen anglichanina,no tam dage namekov ne bilo,chto u menja kakaja-to ne takaja nazionalnost..ja bi ego poslal odnoznachno,esli bi on mne eto dal ponat..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это все россия для европейцев. Меня раньше бесила одна вещь: каждый, кто со мной знакомился, считал своим долгом спросить "откуда ты?". - "Из россии" -"А откуда из россии?" И тут я впадала в ступор. А какая разница откуда я, если вы кроме москвы и петербурга все равно ничего не знаете? Называла свой родной город, объясняла где это и в каком отдалении от москвы. Услышав это, иностранцы кивали. Этот вопрос долго не давал мне покоя, пока я не спросила в лоб одного нового знакомого: "а какого хэра тебе знать, из какого я города?" И тут тайна открылась. "ну как же", говорит иностранец, "просто интересно, откуда. Из украины, белоруссии, молдовы... Россия ведь большая"... Рукалицо. В их представлении ссср еще существует, и все мы русские.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Тем людям, которые считают, что английска я аристократия - сплошь интеллигентные, образованные и утонченные люди, очень рекомендую посмотреть докуменачальный фильм The f***ing Fulfords"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, насчет репутации. Если вы имеете в виду легкодоступность, то европейки ВООБЩЕ Этим не заморачиваются. Для них занятся с незнакомцем сексом, как чайку попить, особенно на курорте

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Где я что они утонченные, образованные и т.п.? Снобы жуткие, поэтому и женятся внутри своего круга, что остальных за людей не считают.

Гость

Где я писала?

русская

Прочитала,что такое копипаста.С вас умрешь,девушки)))Где ж такое скопипастишь?))))

русская
Гость

Сообщение было удалено

Факт

русская

Наши девушки умные,красивые,нежные,любопытные и оооочень смешливые!И радостные.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Они разные, очень разные. Разве, например, королевская семья не показатель того, что и женятся они на рпзных? Это не единственный пример.
А мой предыдущий ответ не совсем Вас касается, я не знаю, почему я его к вашему посту прилепила.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Катя Мидлтон из ОЧЕНЬ богатой семьи.

Bravo
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! А тот же голландец или немец будут говорить по-английски с совершенно другим акцентом: чище что-ли (если можно так сказать), поскольку система звуков их языков - другая, более приближенная к английской системе звуков, чем в славянских языках. Так что даже немкой автор представиться не сможет (да и интеллиХенты наверняка и немецкий знают :))
Вообщем, самый дельный совет тут кто-то дал: притвориться немой. Хе-хе :))

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, вы же про сословия говорили, а сейчас перевели разговор на деньги. Она из состоятель ной, но очень простой семьи. Разве не Вы говорили, что аристократы женятся на своих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Живу в Европе, и относятся очень уважительно. Хамства и предложения скрыть, что я русская- не слышала.)

42

Автор, не переживайте, у вас уже ничего русского не осталось, как и у них.

Эля

ИнтеЛЕгенты, говоришь? зАвет, говоришь? ржунимагу, училка придуманная, сказку себе там пишешь в своей деревне сидишь, русский язык она в Лондлоне преподает, уржаться! Ты выучи сначала русский язык-то, а потом в Лондон преподавать его езжай. Если возьмут, конечно. Много там вас таких, преподавателей на панелях.

Гость
Bravo

Сообщение было удалено

У многих немцев очень сильный акцент. Лично я сразу понимаю, что немец, без вариантов. Притворяться не нужно, если человек расист, что поделаешь.

Саманта
Лоло

Сообщение было удалено

Когда в бордель, где я работаю приходят крупные американские политики, то они обязательно нам, русским девочкам читают мораль, что Россия агрессор и все такое прочее. Ко мне пару дней назад дядя из Госдепа заходил. Так он сразу как из душа вышел, начал на меня гнать, что это моя Родина во всех бедах на планете виновата. Главное, пока я ему сосала - молчал и причмокивал от удовольствия. А я не понимаю, чем я лично виновата. Ведь я всего лишь русская п*р*о*с*т*и*т*у*т*к*а, которая очень далека от политики.

Гость

Меня мой тоже стеснялся, особенно с женщинами, в итоге мы расстались, он был итальянец, тоже весь супер умный и где только не работал, так он меня вааще не брал никуда.

Саманта

Сообщение было удалено

Лоло

Я тоже проживаю за рубежом, вращаюсь в высшем свете. Люблю померятся интеллектом с власть придержащими! Я русская и этим горжусь! Недавно поругалась с Об амой, он меня назвал путинской подстилкой, т.к. я ему не отдалась! Сказал, что отомстит и на след. день ввел санкции против моей Родины( Прости меня, Россия-мать!

Девчонки, жжете! ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, они такие развратные нашим женщинам до них как до луны.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себе как мантру перед зеркалом повторяете? Потра хаться разок может и сойдем, а так третий, не четвертый сорт. Они думают, что мы тут все голодные и оооочень бедные, когда я рассказывала сколько у нас народ зарабатывает и как мы живем(машины, квартиры, дачи, отдых раз-два в год) у них глаза округлялись, но снова начинали спорить, что это только избранные, а все остальные мечтают приехать к ним и подзаработь бабла на какой-нить нищи ебской работе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+100000

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

пи дит ваша подруга они там так стесняются своих корней, что даже имена на немецкие меняют и лишний раз на улице бояться по-русски говорить

Гость
русская

Сообщение было удалено

)))))
это ппЯчатки)))
быстро пишу
миллиОрдер пишется быстрее чем миллиАрдер?))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Тут дело не в том что вы русская, а в том что вы иностранка. Англо-саксы они совсем ку-ку в этом смысле. Вряд ли женится.

Стабилитрон

Не ну в принципе дыма без огня не бывает. В нашем Израиле например разница между русскими и израильтянками очень заметна, не в пользу русских женщин. Я сам только с израильтянками встречаюсь.