Мне 26 лет, 3 года, как живу в Лондоне. Очень счастлива. Работаю учителем русского языка как иностранного. зарабатываю очень хорошо. Меня все считают очень интересным человеком (играю в театре, обожаю …
Вообще не нужно русским так сильно себя выпячивать, конечно, Россия великая страна и родила много великих мыслителей, писателей и гениев науки и искусства. Но в последнее время имидж она себе при помощи Путина очень сильно подпортила. И пока в России люди вынуждены по копеечке собирать деткам на лечение за рубежом, а пока русские старики без детей и с маленькой пенсией голодают, гордиться России особенно нечем. Хоть тонну помидор в меня после этих слов киньте - факты говорят сами за себя. Много в России живёт людей хороших, но какой же у вас там бардак. И в медицине, и в науке, и зачастую в головах. Зат опяткой себя в грудь бьёте "мы - русские!". И что? спорный комплимент.
Сообщение было удалено
Самое главное, что Германия проиграла. Остальное - демагогия. Можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее, но факт остается фактом. Германия проиграла в той войне - это исторический факт.
Сообщение было удалено
А к другим союзным республикам думаете Гитлер относился лучше? Он все народы СССР считал недоразвитыми. Ну а получил он, то что получил.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что мы выпячиваем, то что мы русские? Лично я живу себе в России и живу. Я не считаю русских ни лучше ни хуже других наций. И я уже говорила, что мне по барабану, как к русским относятся европейцы, американцы и все остальные.
Сообщение было удалено
Согласна, разводка, поверят только те, кто никогда в Европе не жил. Максимум, в отпуск летали. Отношение может быть разным, но просить скрывать национальность ни один европеец даму просить не будет. Это выдумки больного воображения автора.
Я патриотка своей страны! Училась в Европе. Все ко мне относились с уважением и я всегда с огромной гордостью говорила, что я русская. Разочаровала немного европейцев тем, что русская и не пью алкоголь совсем и водку пробовала всего один раз в жизни) А еще европейцы удивляются нашей начитанности и эрудиции.
Джон Керри как то сказал, что Россия - это геополитический враг номер 1 для США.
Разводка. Сколько знакомых иностранцев, все к русским относятся с уважением!
Сообщение было удалено
Мои французские друзья ОЧЕНЬ удивлялись, что я совсем не пью водку. Хотя я пью виски, текилу, вино, пиво. А вот водку не люблю почему- то.
не видела ничего подобного за границей...и текст в топике похож на разводку. фу короче.
Сообщение было удалено
Не к России, а к русским, проживающим в США. Наплевать всем на них. А про Россию как страну вообще никто не думает уже давно, если только она в новостях не мелькает.
Сообщение было удалено
Это был Митт Ромни. Он много чего смешного говорил.
Интелегент завет). Сразу видно учительницу русского языка.
Сообщение было удалено
Совершенно верно . Кроме того, английский высший свет сейчас практически целиком состоит из евреев . Так что даже англичанка там никогда не окажется, даже если она богата и образована, но не имеет бабушки с Одесскими корнями
Сообщение было удалено
Вы правы, но небольшая поправка . Тот из России, кто учится заграницей , подвергается всегда очень тонкому .... гноблению со стороны преподавателей и администрации. Это особенно заметно в Англии
Сообщение было удалено
что за бред? с уважением? Да в какой же это стране к русским относятся с уважением? Вы жили вообще то Европе?
Ну да, «интелегенты», они такие .., Сделать в одном слове 2 орфографические ошибки это зашибись как аристократично и элитарно.
Сообщение было удалено
100%)))
Сообщение было удалено
Тут речь не про Гитлера, а про то, что РОССИЯ выиграла войну. Тактично напоминаю: войну выиграл СССР.
Сообщение было удалено
Вы не выпячиваете, а другие выпячивают. Смешно читать: да мы, русские! да мы Гитлера победили! Да мы не одну войну еще не проиграли! А то, что детей больных в "Гейропу" и "Пиндосию" лечить возят, потому что на Родине их не лечат - об этот поцреоты скромно молчат. Да что там детей лечить - вся техника и шмотки и косметика - всё из ***. Сидит такой дэбилло, пальцами тыц-тыц по айфону про то, какие американцы *****. только забывает, что без этих "тупых" тыцтыц пришлось бы карандашиком по тетрадке делать.
Сообщение было удалено
Да, Россия выиграла войну в составе СССР. А вы хотите сказать, что СССР выиграло войну, но Россия там не участвовала?
Сообщение было удалено
Не хочется вас огорчать, но в России основная масса народа тоже про штаты вообще не думает. Многие и новости то не смотрят.
Сообщение было удалено
Лично я одинаково нейтрально отношусь и к американцам, и к филиппинцам, и к мексиканцам, и к нигерийцам, и к китайцам. Люди и люди.
Сообщение было удалено
Лично я одинаково нейтрально отношусь и к американцам, и к филиппинцам, и к мексиканцам, и к нигерийцам, и к китайцам. Люди и люди.
А почему вы думаете, что меня это огорчит? Мне как-то все равно. По комментариям сужу в основном. "Да они нас не любят!" "Да они нас боятся!"
Так и есть. Люди все ок. Вот когда начинают людям приписывать воображаемые или настоящие замыслы правительств их стран, начинается враждебность.
Сообщение было удалено
Это где это вы такие комментарии видели: "нас не любят", "нас боятся"? Я что-то не вижу таких комментариев. Я в России подобных разговоров не слышу, как не слышу разговоры о США вообще. Может потому что не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Нет, СССР выиграл войну. Несомненно, Россия тоже принимала участие. Но согласитесь, что когда ваш муж говорит, что он произвел на свет ребенка - звучит странно?;)
Сообщение было удалено
Вы не читали эту ветку? Даже тут полно комментариев про "русских не любят". Равно как и в любой теме про иммиграцию / эмиграцию / жизнь за границей.
Сообщение было удалено
Расскажите это 27 миллионам погибших советских людей. И об разнице в уровне жизни жителей современных Германии и России.
Сообщение было удалено
При чем тут разница жизни и миллионы погибших солдат. Опять демагогией занимаетесь. То что Германия проиграла Вторую Мировую - это неопровержимый исторический факт. За счет чего и как - то можно несколько суток дискутировать. Да только зачем?
Мы с вами на той войне не были. Сейчас много вранья и с той и с другой стороны. Как там было на самом деле толком никто не знает. Но вот то что Германия проиграла - это неоспоримо.
Сообщение было удалено
Вы путаете Японию с Китаем, это Япония практиковала изоляционизм. Китай может сколько угодно вооружаться, только бояться его глупо. Это не воинствующая и не агрессивная нация, например, как Япония, и воевать они не умеют, даже если возьмутся.
Про Израиль даже спорить с вами не буду, кто о чём, а лысый о расческе. Что им ещё остаётся, им наконец то подарили государство, неужели они его бездарно зафакапят. Территория - это показатель величия нации, которая смогла расселиться, освоить и удерживать в границах такую огромную территорию, несмотря на все попытки её уничтожить. Можно сколько угодно поливать русских грязью, но не признавать очевидного и равнять русских с филиппинцами простительно только плохо образованным людям.
А вообще правильно говорить, что Япония практиковала изоляцию, а "изоляционизм" - это политика США в 19-20 вв. Типа политика невмешательства) Например, в 1 мировую они не вступали, но деньгами питали стороны конфликта обильно, чтобы Ротшильды могли нажиться на войне, как следует. Так же и во 2 мировой, долго наблюдали, кто будет выигрывать, когда поняли, что СССР выйдет победителем, решились выступить против Гитлера, зато теперь все "образованные" американцы уверены, что они 2 мировую победили. Чтобы покончить с изоляционизмом и вступить в войну с Японией, американцы спровоцировали Пёрл Харбор, а потом добили мирные города японцев ядерными бомбами, когда в этом уже военной необходимости не было.
Подарила себя понравилось:) А так бездарная разводка. К людям из Росси в Европе относятся так же, как любым иностранцам - ровно. А если иностранцы не сидят на шее у государства, работают, платят налоги и хорошо знают язык - то с уважением. Местное *****, которое ненавидит всех подряд в расчет не берем.
Сообщение было удалено
Ой, Вы снова на сайте, здорово!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что это пишет нищая колбасная эммигрантка, которая смылась из России (и слава Богу) в начале 90-х. У меня школьная подруга такая же. Уехала в 92 году и до сих пор поверить не может, что ее "нищие" одноклассники из России на Мальдивах и на Кубе отдыхают, а те, что победнее - в Таиланде и Турции.))) Все пребывает в иллюзии, что ей все завидуют)))
Сообщение было удалено
Мадам, про мороз, вшей и союзные республики Вы аборигенам в Европах рассказывайте. Эти ***** всему верят)))
«Русская армия трижды брала Берлин – это Семилетняя война, 1813-го и в 1945-м году. Париж мы брали только один раз, и казаки в Сене купали своих лошадей только один раз – именно в 1814-м году. И как Пушкин писал, международная слава России принадлежит как раз заграничным походам русской армии» - а вот это ПРАВДА!
"во времена Семилетней войны (1756-1763), главнокомандующий генерал-фельдмаршал Петр Семенович Салтыков захватил Берлин, в те времена всего лишь столицу Пруссии" - и после этого немчиГи из себя сверхлюдей строят)))
Сообщение было удалено
И при этом мы великодушная нация, Париж таки оставили французам, Берлин - немцам.
Сообщение было удалено
Вот именно!)))
Сообщение было удалено
Вот чего этот человек добивается? Сидел бы в Швейцарии да помалкивал. Он не думает, что и на него полония хватит?
Сообщение было удалено
и шарфов на свете - навалом)))
Да просто у русских женщин в основной своей массе нет имени и статуса. Я поясню, ***** и дешевки в 90 заполонили бордели , это были русскоязычные девицы. Я разговаривала с немцем о этом и он мне рассказал одну поучительную историю из жизни. У него есть друг очень богатый , но не уважаемый. Пьет , дебоширит, скандалит , тупо просаживает семейные бабки , в немецком обществе ему руки не подают. И живет с ним русская. Понимаете? Как он мне сказал- самая последняя немка с ним жить не будет, а русская живет. Поэтому нас и не уважают, и не гордятся английские или немецкие мужчины при статусе, что у них русские подруги, и не заливайте сами себе, что мы самые умные и красивые
Автырь, какая ***** учительница русского языка???? Слово зАвет пишется чрез о...
Я живу в Лондоне уже 13.5 лет. Первый муж имел доход в несколько раз выше чем ваш, хотя не арестократ. Никогда не стыдился что я русская. Все праздники проводила с ними и их окружением. Ты лучше расскажи ему историю России до первой мирой и спроси, чего именно он стыдится. И может ему подлечиться нужно.
Какая на ***** учительница русского языка
Нет, я напишу это слово - Н А *****
Сообщение было удалено
К : у :й
Сообщение было удалено
Непоказательная история, на месте русской могла оказаться эмигрантка любой другой национальности. Эмигранту не до принципов, им нужно выживать, выбирать не приходиться.
Сообщение было удалено
Что их король Георг V отказал своему кузену Николаю II и императорской семье в убежище...
Сообщение было удалено
да ладно, немки не продаются - насмешили))) Их и в борделях полно. И несчастных, безработных, безстатусных и откровенно страшненьких - вагон и маленькая тележка. Просто эта русская ему по душе - любит погулять и повеселиться. Немки строят из себя невесть что... Их в том же е.б.и.п.т.е. называют "бутылками для молока", еще почитайте про "синдром канадской секретарши". У западных теть пафоса много, как будто только у них одних под юбкой что-то есть, а на деле - пшик)))
Сообщение было удалено
Бред какой-то. И западных теток за алкоголиками замужем навалом.