Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы дома я ходила в платьях и юбках.

Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …

Алена
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
звезда мишлен
Ленивая

Сообщение было удалено

я каюсь, очень редко дезинфицирую девайсы и сумки дамские, перчатки тоже. но я очень давно заимела привычку мыть руки перед туалетом. мне так спокойнее))))

Заначка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я каюсь, очень редко дезинфицирую девайсы и сумки дамские, перчатки тоже. но я очень давно заимела привычку мыть руки перед туалетом. мне так спокойнее))))
перед, не после?)

Гость

да потому что он лентяй. если бы он был уверен что она тот человек с которым бы он не хотел расставатся и иметь от нее детей жить с ней всегда, то наверно он бы рассматривал бы ее одежду понимал какая его девушка практичная с хорошим вкусом талантливая выбирает для себя одежду так чтобы она выглядела лучше чем можно было бы ожидать. а так видно же что ему противно что то делать для нее. это он ждет от нее исполнения всех его желаний. а тут ни барби не во дврце да и вообще все вокруг грустно ( и перспектив ему на раскошную жизнь не светит эх ( .

Заначка
Zargana

Сообщение было удалено

эх, точно реже, чем туалет...

ibrahim.abdou7@gmail.com

Все пишут "бросай его ,зачем ходить в неудобной одежде,пусть любит такой какая есть и т.д "..Ну и ***** же вы,вот именно таким как вы изменяют ваши мужья.Конечно придя с работы нацепите старые треники,ну а че я же уставшая с работы пришла.Ну ну , бред полнейший надо всегда перед мужчиной хорошо выглядеть ,а ваш мч хочет видеть вас всегда красивой,а что в этом плохого,глаза радуются,тем более вы лишь пару раз в неделю встречаетесь.Одевайте красивые халатики,пеньюары ,все это вполне удобно дома носить.

Гость
Заначка

Сообщение было удалено

перед, не после?) блин она что хотела сказать что она самый опасный микроб для унитаза ? ;)

Заначка

У народа середины нет?
Если не платье с жемчугами, то значит треники с выцветшей футболкой

Заначка
Гость

Сообщение было удалено

перед, не после?) блин она что хотела сказать что она самый опасный микроб для унитаза ? ;)

)))
я лично жду чето такого в ответ, чего сама незнаю

Заначка
Заначка

Сообщение было удалено

)))
я лично жду чето такого в ответ, чего сама незнаю
т.е. для чего это надо делать. А я просто не в курсе

Я так думаю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++++++++++++

Гость

в одном могу только согласится автор с вашим парнем что классно когда девушка носит платья и юбки. а штаны изредко. )

звезда мишлен
Заначка

Сообщение было удалено

перед, не после?)

после - по обстоятельствам, если честно. если это общественный туалет ТЦ, где мне еще надо за краны хвататься, а потом за ручки, а потом еще додома ехать, то я не вижу смысла это делать вообще. дома уже нормально помою.
а на работе, дома - да, и до, и после.

Заначка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

перед, не после?)

после - по обстоятельствам, если честно. если это общественный туалет ТЦ, где мне еще надо за краны хвататься, а потом за ручки, а потом еще додома ехать, то я не вижу смысла это делать вообще. дома уже нормально помою.
В общественном тоже не мою, вытираю потом салфетками влажными, когда выйду и все. А вот зачем До, не понимаю), ну да ладно, у людей много разных своих "фишек"

звезда мишлен
Заначка

Сообщение было удалено

В общественном тоже не мою, вытираю потом салфетками влажными, когда выйду и все. А вот зачем До, не понимаю), ну да ладно, у людей много разных своих "фишек"

до - потому что ехала в транспорте, пользовалась телефоном, считала деньги. в идеале, конечно, протереть руки влажными салфетками уже будучи в кабинке туалета. но если нет этих салфеток, то мою и дальше "по мусингам".

се ла ви
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, вот точно

Лимпопо
Lana

Сообщение было удалено

Если бы с картинкой было плохо, не таскался бы он к автору домой. Только похоже, что его самого с его претензиями скоро отправят в сад. Искать себе девушку нарядную, например, такую как вы.)

Гость

А чтобы выглядеть дома привлекательной обязательно надевать платье,делать укладку и краситься?тут кто то правильно писать про хорошую кожу чистые волосы и правильно оформленые брови,этого уже достаточно.А те кто тут пишут всегда при параде у вас дети есть?Особенно когда ребенок новорожденный, когда ночами не спишь тоже надо быть при параде?накрашеная зато с красными от недосыпа глазами и 50-ти килограммовыми мешками под глазами.Очень сексуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть) эмигрантка без образования и работы Лана. У нее 4-ро детей и гулящий в открытую муж, чем она искренне гордится)

Эвелина

Оживить образ в трениках можно прицепив на них павлиньи перья. Сзади. Да.

Эвелина

А ваш муж носит бабочку дома? Что? Ах, он любит семейки. Это возмутительно!!!! Стоит закатить скандал!

Гость

Автор, ты начинающая клуша. Ясно понятно, почему парня воротит от тебя

Кысь

Хы... дет.сад. Дом на то и дом, что б расслабляться после работы.
Обоим возраст под тридцатник, один живет с родителями и самоутверждается засчет подруги, а другая и рада найти мужчинку, что б подчиняться и дома фотомоделью ходить, никакого самоуважения.
317. Эвелина, а бабочку где - сзади или спереди на причинном месте?
Помнится, была тема, что некоторые без макияжа спать не ложаться, а то не дай бог муж увидит.

Караул
вера

Сообщение было удалено

он обойдется в разы дороже самого хорошего платья :)

гимнастический купальник? а в туалет как ходите? он же без кнопок внизу? это конечно красиво, но уж очень неудобно....... с кнопками, это уже не гимнастический, а просто боди.

Гость

Девочки, а вы что не видели симпатичных домашних платьев?
У меня есть парочка, трикотаж, продаются они в отделах, где пижамы и ночнушки продают, но они плотнее..одно у меня есть, отрезное под грудью, чуть присборенное , верх как футболка, кармашки глубокие, очень удобное

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Домашние платья Made in Беларусь это ***** имхо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Домашние платья Made in Беларусь это kolхоз имхо. (почему это слово считает неприличным?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть женщиной надо,чтобы тебе мужчина позволял ей быть,а сейчас мужчины только и ждут,чтобы ты все их проблемы решила, а при этом внешне нужно сохранять женственность, а по уму быть,как мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Почему это Автор должна по родительскому дому в сексапильных нарядах разгуливать, да еще и покупать их на свои деньги?
Пусть сначала МЧ квартиру купит, наряды, и от работы ее освободит. Тогда и будет порхать к его приходу легкой бабочкой.

Гость

С одной стороны, нормально и прекрасно стараться быть красивой и для мужа, и для себя. И вообще женщина должна оставаться женщиной даже дома.

Но! Парень ей не муж, а так, временный бездомный трахаль, который не может жильем их обеспечить, а приходит примаком в дом родителей девушки. Кроме омерзения такой субъект ничего не вызывает. И на мнение его можно наплевать с высокой колокольни.

Гость

и д и о т обыкновенный - вот диагноз вашего парнишки!

Мне не понятно ваше не желание нравиться своему избраннику

Боги...почитала некоторые коменты.......девушки, как вы к своим мужчинам относитесь?..... Теперь я понимаю от куда берутся разведёнки с детьми

Носить треники и майки дома при муже - извращение. Платья для дома перед мужем нужно в секс шопе покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую глупость вы написали. Поистине, у современных женщин нет ни ума, ни мудрости.

Начните с Себя. Не кивайте на других. Мужчины не виноваты в ваших комплексах и проблемах

Гость
belozarova@yandex.ru

Сообщение было удалено

Да эти особы больны феминизмом, им лечиться надо. Хорошая женщина не станет разведенкой

Гость

Женщины, а вот вы сами видите себя со стороны? На какую ни взглянь - плакать хочется. Никакой индивидуальности и женственности. Каждая первая (даже не вторая) в джинсах и майке. Как из одного инкубатора. Фу. Ну противно же. Оденьтесь нормально, женственно, не как "положено" у феминистически больных *****. Это совсем нетрудно и не затратно.

Гость

прид-урков

Нутелла

Проблема не в том, что мужик платьев захотел, а в том, что он считает себя врпаве диктовать и рожи корчить. Если бы так хотел юбок и платьев - сказал бы: милая, ты так прекрасна в женственной одежде, давай поедем в магазин и купим тебе удобные, но красивые иженственные вещички для дома.
Такой бы подход автора вдохновил, а не обидел. А если рожи корчит и считает, что его мало обхаживают - то пусть идет в пень со своими "женщина должна перед мужчиной"

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это с какой стати Беларусь?
Вы бы глянули в инете и какие есть домашние платья в хороших коллекциях , есть очень даже недешевые

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Интересно, как красивая девушка в домашней одежде, становится сразу уродом?) Если домой придете, а там увидите Монику Белуччи в трениках, которая говорит "возьми меня", вы скажете "не", я лучше к соседке Машке пойду, она хоть с лишним весом и фейс попроще, но зато в юбках ходит?

Гость
Нутелла

Сообщение было удалено

У вас женский подход, а у него- мужской. Вы пойдете "конем", а мужчина прямо в глаза всё сказал, чтобы решить проблему.

Поймите, мужчины мыслят и действуют не как вы.

Гость
belozarova@yandex.ru

Сообщение было удалено

Я так и представила как Автор к приходу МЧ покупает на свои деньги платье из секс-шопа и пьет в нем чай на кухне с родителями. До такого даже феминисткам слабо додуматься. Это бешенством матки надо страдать как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо ему прямо сказать: 1) пехали мне платья на твои деньги покупать, 2) мне неудобно в таких платьях в родительском доме ходить, купи квартиру 3) содержи меня, я бросаю работу, а то не нет настроения платья носить. И сумму обозначить.

Гость

парень ваш не роман абрамович?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мужчины умеют быть ласковыми, нежными, заботливыми. А то, что написано в посте автора - хамство, а не заботливость.

Гость

Я тут что то про разведенок не совсем уловила - выше пост был, что хорошая женщина разведенкой не станет. Ну ладно, хз) Но.. А что плохого- то, чтоб быть разведенкой??!! Мне нравится.. Кому то не нравится.. Если для женщины важнее всего сохранение брака любой ценой- это ее жизнь и ее приоритеты, зачем навязывать?? У меня иногда впечатление, что половина авторов мужчины, вдалбливающие нам в головы, что страшнее участи разведенки ничего в мире нет, чтоб платьица по корней надевали и красились охотней в 5 утра)) Ну вообще помалкивали бы и дрожали от мысли- а вдруг развод, о уужаас... Никому не навязываю свое мнение, но не для всех же так важно быть замужем, чего сразу какахами поливать?) любить надо разведенок дамы и лелеять- лишний мужичок на свободе)) Сори, что офтоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писю мыть надо, а не проветривать

Гость
Караул

Сообщение было удалено

гимнастический купальник? а в туалет как ходите? он же без кнопок внизу? это конечно красиво, но уж очень неудобно....... с кнопками, это уже не гимнастический, а просто боди.
Какой туалет? Принцессы не какают.)))

Barbelo
Гость

Сообщение было удалено

Мне вполне понятно возмущение автора и других комментаторов.
Всё таки не очень комфортно придя с работы носить тесные вещи, дома хочется уютно себя чувствовать.
Я не имела ввиду, что надо ходить с бородой ваххабита между ног, дредами подмышками и гулькой на засаленой башке, но разряжатся павлином тоже не айс.

В случае с автором, тут и её понять можно и мужчину.
Автор, попробуйте найти компромисс, в вашем случае он вполне смягчит напряжение)
Высказать ему своё "фи" тоже не помешает, ибо не в том он положении, что бы ставить условия)
Но если вам этот мужчина дорог, сядьте за стол переговоров и найдите компромисс, который обоих устроит.

Много прекрасных вещей, в которых и вам будет комфортно и ему понравятся.
Я например, вообще терпеть не могу ходить дома в юбках и платьях, ну не люблю я такую одежду, хожу в шёлковой брючной пижаме.
Выглядит красиво, и чувствую себя комфортно.
Есть много моделей пеньюаров, изумительная вещь) Можно выбрать любую модель.
Главное, что бы устраивала обоих. Нельзя полностью жертвовать своим комфортом в угоду чьих либо капризов.
Но не все же ситуации нерешаемы? Везде есть варианты. Не так ли?))

Мне тоже ;))
Тишь, гладь да божья благодать)

Гость

если он вам нужен только в качестве любовника, можно потерпеть 2 раза в неделю и придумать что-нибудь для дома, но в вде платься. В принципе и платья бывают удобные. Можно носить дома и никуда больше не одевать. Ничего страшного.

Но если вы его рассматриваете для более серьезных отношений, то в том виде, в котором он сейчас, он категорически не подходит. А когда вы болеть будете? А когда беременная ходить? Он что тоже будет рожу воротить? А как с ним жить тогда возможно. Что ни разу не заболеть в жизни. Или больной не то, что на поддержку рассчитывать, а только презрение с его стороны чувствовать?
Т.е. для длительных отношений или его надо посылать или объяснять, что не все коту масленица. Может поймет.
А так в обычной ситуации, когда здорова и все пучком можно ему пойти навстречу и как то дома найти компромисс. Чтобы и вам было удобно и ему нравилось. Есть удобные трикотажные платья, например. И они красиво фигуру подчеркивают. Можете вместе с ним выбрать что-то, чтобы не промахнуться.