Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …
ему просто было бы приятно, чтобы вы не только для офиса красиво одевались, но и для него. ну он тоже мог бы в Ален де лона одеться, прежде, чем просить)))
Сообщение было удалено
да 100% быстрее))) просто как-то негигенично без трусов уборкой заниматься))))
Сообщение было удалено
не все от природы красавицы, но если у женщины чистые волосы, здоровая кожа и правильно сделаны брови, она уже не может никого испугать своим утренним видом.
Сообщение было удалено
Что чем можно запачкать?
Сообщение было удалено
себя, естественно)))
вы разве не читали, что когда вы смываете унитаз, то микробы разлетаются по всей ванной и по этой причине надо щетки зубные держать в закрытом шкафчике?
Сообщение было удалено
Согласна. Удачно оформленные брови вообще все лицо могут преобразить.
Сообщение было удалено
для чего тогда вставать раньше него и краситься?Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
Ну а он то за ночь аки цветок благоухает, и выделений никаких,да?
Ну да ладно, ты уже тут писала, что женщины грязнее мужчин.
И как вкусно тебе минетить его немытый после ночи *****. Помним, не забвли
Сообщение было удалено
Какой ужас! Хорошо, что у меня санузел раздельный
Сообщение было удалено
да, в идеале конечно санузел должен быть раздельным. но от мытья туалета это вас все равне не избавляет и мыть его желательно в трусах)))) по указанной выше причине)))
Сообщение было удалено
Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
Ну а он то за ночь аки цветок благоухает, и выделений никаких,да?
Ну да ладно, ты уже тут писала, что женщины грязнее мужчин.
И как вкусно тебе минетить его немытый после ночи *****. Помним, не забвли
Что ж ты все стрелки-то переводишь, "а он, а он2 Ни шагу самостоятельности. А как жехваленая женская независимость?)))
Сообщение было удалено
еще можно крышку унитаза закрывать
говорят, хорошо помогает
гыгыг
чота ржу
это те микробы, что по ниточкам стригов бегают или не они?
Сообщение было удалено
наверное))) про крышку унитаза тоже согласна)))
Сообщение было удалено
какие милые микробы
дрессированные
Сообщение было удалено
Вот парадокс: в туалете все микробы как раз и берутся ОТТУДА, ха-ха
Сообщение было удалено
Ну а он то за ночь аки цветок благоухает, и выделений никаких,да?Ну да ладно, ты уже тут писала, что женщины грязнее мужчин.И как вкусно тебе минетить его немытый после ночи *****. Помним, не забвлиЧто ж ты все стрелки-то переводишь, "а он, а он2 Ни шагу самостоятельности. А как жехваленая женская независимость?)))
Ты тупко, сама же пишешь что все эти стрелочки и платьюшки для мужа родимого, а не для себя. Так он-то че? Подрывается с утра х е р помыть перед минетом и зубы почистить, или он не пахнет и не пачкается у тебя? Короче для одаренных - он в ответ для тебя старается или ему пох? Хотя не отвечай, муж, который не скрывает левак скорее всего даже не подмывается перед сексом с женой, ибо чего стараться ради бесхребетной рабыни?
Сообщение было удалено
хаха)))
Сообщение было удалено
Теперь я "чота ржу"
О туалетаx беседуете?
На клавиатуре компа микробов больше, чем на крышке унитаза.
Опрос. Как часто дезинфецируется клава вашего компа, смартфона, планшета ?
Сообщение было удалено
Что ж ты все стрелки-то переводишь, "а он, а он2 Ни шагу самостоятельности. А как жехваленая женская независимость?)))
Ты тупко, сама же пишешь что все эти стрелочки и платьюшки для мужа родимого, а не для себя. Так он-то че? Подрывается с утра х е р помыть перед минетом и зубы почистить, или он не пахнет и не пачкается у тебя? Короче для одаренных - он в ответ для тебя старается или ему пох? Хотя не отвечай, муж, который не скрывает левак скорее всего даже не подмывается перед сексом с женой, ибо чего стараться ради бесхребетной рабыни?
Ч тебя сейчас удивлю,но иногда "для мужа" и для себя - это одно и тоже. И кстати совершенно не обязательно делать одно и тоже и тому и другому.
Сообщение было удалено
Мы думаем, что паренек , которыи корчит гримасы отвраwения через полгода отношении по такому идиотскому поводу идет в сад.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому за компом нельзя без трусов сидеть, а то микробы на клавиатуру перепрыгивают, ха-ха
А "магистр искусствоведения" беседовать с коллегой не пожелали-с. Слились. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Что доказано? Не поняла
Сообщение было удалено
Ч тебя сейчас удивлю,но иногда "для мужа" и для себя - это одно и тоже. И кстати совершенно не обязательно делать одно и тоже и тому и другому.
А вообще у нормлаьных людей мпринято с утра как встал сразу сначала пойти в туалет,(а тамже рядыщком и душ соответственно) а потом уже выискивать вторую половину и с ней обниматься:) Эт как бэ логично и естесственно и удобно тоже. И только иди=оты годами поднимают из-за такой х...ни кипеш и меряются сиськами - кто моет член чаще, а кто натирает пиzду сильнее:)) У большинства адекватных людей таких мыслей как-то и не возникает даже и вопросов таких не задается))
Сообщение было удалено
Что доказано? Не поняла
Ну повключайте дурочку
Сообщение было удалено
Ну повключайте дурочку
Спасибо что напомнили, что я умная
Автор, ощущение у вас правильное. Хочет красивую картинку - пускай снимает для свиданий с вами комфортабельные апартаменты в гостинице. Вы пообещайте туда приходить в красивых платьях и юбках. Если кишка тонка их снимать, то пусть заткнётся по поводу того, в чём вам его принимать у себя дома. Вообще слать вам такое сокровище надо куда подальше.
Нет, а вот я не понимаю,что плохого в том чтоб хотеть красивую картинку? Мне куда более странно что девушка не хочетбыть красивой картинкой для любимого,нет? Почему-то когда на работу одеваются и мажутся - это все ОК,дрес-коды всевыозможные тоже ни у кого не вызывают вопросов. А когда любимый мужчина хочет видеть свою женщину красивой,то сразу"он меня не любит,он любит картинку". А разве наша внешность - это не мы сами? И разве совершенствование внешности и украшение ее - это не совершенствование и украшение себя самой?
Сообщение было удалено
Нет, внешность - это не мы сами. Внешность меняется из-за многих факторов, часто не в лучшую сторону. Вот тут-то можно понять кто любит тебя, а кто твоё тело.
Сообщение было удалено
Ну человек - это единое целое если только он раздвоением личности не страдает. И душа и тело все это мы. Да все меняется, характер и нутро тоже может меняться. да и не чтоит путать изменения с возрастом с ленью и распущенностью.
Сообщение было удалено
А если человек попал в аварию, и у него изуродовано лицо, например?
Я считаю парень прав ! Можете переодеться в более удобное платье ! (но не халат )
Сообщение было удалено
Парень будет прав на своей территории, а то в чужой монастырь со своим уставом
Сообщение было удалено
По мне так ни накой территории не будет прав. Это не тюрьма, где нужно носить определённую одежду. Она же ему не указывает. Ну или пусть друг друга одевают, чтобы честно было :)
Сообщение было удалено
А если человек заболел и у него испортился характер,например? Зачем брать заведомо экстримальный ситуации и оправдывать ими свою лень?
Сообщение было удалено
Ну тогда он стал другим человеком :)
Какую лень? Если ей комфортно в штанах и футболке. Пусть сам носит платья, если они ему нравятся. А то что-то он выстпает в роли короля, который только приказывает.
Женщина должна быть Женщиной, а на пацанкой. Всё правильно он вам сказал, носите платья, будьте женщиной, а не мужичкой.
Полно просторных платьев, в стиле фолк, которые можно нсотиь дома
Сообщение было удалено
да, и они снимаются одним движением... эх)
Сообщение было удалено
Точно. А еще лучше, пусть найдет себе такую, которая дома в офисной одежде и на шпильках ходит и так же спать ложится. Автору однозначно такого надо гнать поганой метлой
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, чтобы дома ходил в костюме-тройке и галстуке
Сообщение было удалено
Вы на полном серьёзе считаете, что автор при нём напяливает на себя старую выцветшую майку и растянутые штаны?! Я вот думаю, что надевает она новое и красивое. Так что с картинкой всё нормалёк. Автор выглядит хорошо, только она не в офисном костюме. В котором тереться дома - верх глупости.
Сообщение было удалено
То же касается и внешности - изменилась внешность, ты стал другим человеком.
Ну тогда пусть она выполняет родь мужчины при помощи стропона, раз вся жизнь превращается в перетягивание одеяла. Про комфорт даже не говорите,полно не менее комфортныхплатьев с юбками.
Сообщение было удалено
Так от не е вроде офисного костюма дома никто и не требует)) А если б все так было класно с картинкой,то не было бы претензий.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг роль мужчины? Я вот не люблю дома ходить в платьях и юбках, но это не делает меня мужчиной.
И с чего вообще он ей приказы отдаёт? А если ей вдруг захочется, чтобы он в смокинге ходил?
Сообщение было удалено
с бабочкой.
Сообщение было удалено
потом не жалуйся что ***** упал у твоего мужа. ........ а хотя есть же турки))))
Сообщение было удалено
А вы просьбы от приказов не отличаете?Вот когда ей что-то захочется и она создаст обэтом тему тогда и поговорим.
а потом начинают создавать темы "Мы в браке 10 лет, секс раз в месяц". И вот такие вот мудрые которые тут сейчас советуют "не прогибаться" низа что и никогда и напяливать на себя все самое страшненькое при мужчине, будут там утешать,что "так у всех, тебеещеповезло". А молодые девушки будут читать все это истинное безобразие и потом глядючи на это создавать темы "!А зачем нужно замуж?")))
вообще то это круто дома одеватся красиво, если ваша одежда не нравится, так объясните ему что пусть купит вам ту одежду в которой ему хочется вас видеть плюс предоставит комфортные условия дляноски этой одежды. а то мало ли вдруг у вас там отопление не настолько может согреть вас в выбранной им одежды. а вам самой нравится в чем он одет и дома и на людях?
если Автор в засаленном халате и заплесневелых тапочках по дому бегает, то конечно парня можно было бы понять. Но если просто нормальная чистая удобная одежда - а ему платья и юбки подавай дома то *****... Если недолго в отношениях - то я б бежала от него, ибо потом ему захочется чтобы она в карнавальном костюме по дому ходила, а на все остальное будет корчить морду и мотать ей нервы. она же не требует от мч дома в костюме с галстуком ходить) уж если дома нельзя одеть то, что удобно, то где тогда?))