Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы дома я ходила в платьях и юбках.

Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …

Алена
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
morgenlandfahrt@mail.ru

Ходите голой

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%, нужно мужчине сказать:Ты кто такой давай досвиданья))) я бы послала такого. Сама дома хожу в лосинах или шортах в обтяг, футболки, мужу нравиться.

Говорящая с призраками

Он вас не любит. И не хочет.

Говорящая с призраками

Но сделайте как он хочет. Подберите одежду более сексуальную. В Инсити такая домашняя одежда есть. Там и домашние платья, и шортики. И обтягивающие лосины с туниками.

Гость

Расставайся.

Дарья

Ну и ходи. Только пусть он сам тебе их и покупает. Видать парень не в курсе, сколько это все стоит.

Гость
Говорящая с призраками

Сообщение было удалено

Елена354

Нормальная привычка,прийти откуда-то и переодеться, но при парне же необязательно одевать домашнее, в том чем вы привыкли.Может ему хочется вас раздеть такую красивую, или хотя бы еще полюбоваться.. А то получается, что вы для кого-то наряжаетесь,а для него нет. А если по дому ходить,то что-то сексуальное , короткую юбку ,маечку, тогда наврядли обидется) Мне при моем мужчине хочется всегда красиво выглядеть) он сам говорит -одень вот это,или это) и мне нравится,и ему)

Елена354

А те кто говорит, пусть лесом идет итд, либо ленивые и заплывшие жиром домохозяйки, которые одевают что попало, еще и грязное наверняка, либо живут сами

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то никто не понимает значение слова компромисс. Это не компромисс а прогиб, иногда делать так как нравиться ему и не нравиться вам - значит иногда прогибаться. Ведь получается, что он взамен только позволяет остальные дни в неделю одеваться так, как вы сами хотите, при том что сам всегда одевается как хочет. Что-то тут не сходится. Это компромисс с рабыней. хахаха Типа вас хотят изнасиловать, а вы отделываетесь минетом.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а меня. Парня. Девушки. Одевают в купальник на молнии зади .акогда хочется тисять или какоть купальни на время растегуют сидя писял и какао .

Гость

А меня девушки одеваю в купальники разные у меня нет треки ,рубашек и брюк .замерили. На купальни ласины платье туф ли

Гостья

Одевайтесь как вам удобно. Он вас на шпилищах не просит ходить?
А вообще... зеркалка. Скажите мол хорошо, но тебя я хочу видеть в тройке... брюки, рубашка, галстук, пиджак, мол вам так нравится. И конечно же туфли! Спец для дома, что б чистенькие всегда. И брился что б каждый день, иначе вас пусть даже не трогает. И всегда парфюм и дезик, прям с утра, в любой день.
И тоже рожу можно скорчить, мол ну что это такое....

В чем он сам то по дому ходит, реально в костюме?? Или тоже спорт стиль?

Александр-Марина
Алена

Сообщение было удалено

А с моей точки зрения так называемые женщины по рождению очень часто уступают женщинам по призванию- имею ввиду женщин аристократического круга и естественно тренссексуалов. И первые и вторые как правило очень ценят в мужчинах как раз то что мужчинам нравится когда их любимые и жёны ходят в красивых если можно даже в эпатажных платьях и юбочках.
Исходя из этого ВАМ возможно следует обратиться к психологу или к сексологу, по вопросу своей фригидности... Мне лично если бы конечно у меня была жена очень бы хотелось видеть её дома не в роли "Кикиморы", а если финансы позволяют в роли богини красоты... Это ведь такой экстаз когда женщина хочет быть женщиной ,а не извиняюсь "Пугалом"...

Александр-Марина
Алена

Сообщение было удалено

Думаю что у него вполне понятное и адекватное желание ,конечно если дома всегда тепло и не хочется надеть что нибудь от мороза. И вообще женщина по призванию как бы должна стремиться выглядеть не "Кикиморой" или "чучелом", а если можно финансово богиней красоты, а иначе есть в этом отказе чтото от фригидности...

Гость

есть очень симпатичные домашние платьица, комфортные в носке. но по его реакции обойдется)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: