Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …
Сообщение было удалено
у меня тоже стоячая, но если наклоняться, мыть полы и пр, будет мешаться
Сообщение было удалено
Ну трусы разныебывают. Бывают такие что от шортов не отличишь:)
Чтобы в спортивных брюках и майке выглядеть секси надо иметь модельную внешность, очень стройную красивую фигуру.
"секси" не зависит от фигуры или одежды. "секси" у человека в голове. и если мужику не нравятся штаны, то ему никакая попа в них секси не покажется.
Сообщение было удалено
если почитать, посмотреть, написать, покушать, то сижу. если дома делать нечего ,то я гулять иду, в кино, с подругой в кафе итд. что дома то киснуть?
Сообщение было удалено
т.к. муж, увидя вас в одних трусах, пусть и с веником, предпочитает помочь ииии....))
ну это тоже не трагедия)))
Сообщение было удалено
нет уж, пусть лучше в семейных трусах, если это обосновано - утро, с кровати и т.д. ненавижу мужиков в шортах, если это не пляж.
Сообщение было удалено
ну второй не третий, так что не путается ничего)))
Сообщение было удалено
Ну мужчинам с домашеней одеждой сложнее. Они ж не могут в платьях ходить как мы, в штанах неудобно. остаются трусы да шорты:) лично мне не принципиально, на муже вообще все хорошо смотрится:)
Пошла разводочка.
Сообщение было удалено
магистр-гуманитарий. Постеснялись бы писать.
Сообщение было удалено
это разве что у мужика какие-то специфические вкусы и загоны, это редко встречается.
если девушка сексуальная, то 90% мужчин скажет что она сексуальная
Сообщение было удалено
работа может нравится, а глаза то все равно устают
Сообщение было удалено
Пускай в платьях походят:))
Ой, да не дай Бог)))
Сообщение было удалено
ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)
А вообще сексуальность - это неодежда , сексуальность - это поведение,это энергия.Сексуальная женщина останется таковой в любых шмотках.Но эстетика конечно тоже важна.Просто даже потому что вот как раз сексуально себя вести можешь не всегда. Да ипорадовать глаз любимому мужчине - что может быт ьлучше?
Сообщение было удалено
Пускай в платьях походят:))
Маша умна не по годам)))))))))))
Сообщение было удалено
Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))
Сообщение было удалено
это дело привычки
Сообщение было удалено
я не угадываю. я анализирую. ) ну и "насмотрела" много, да.
Да это фигня, что ему платьев хочется. Вот то, что мужчина в 29 лет живет с мамой это *****!
вам придется всё время с ним изображать картинку(( нужно ли вам это
Сообщение было удалено
Да вот у меня муж тоже такие халаты не носит,говорит неудобно
Сообщение было удалено
Маша умна не по годам)))))))))))
20 лет, а ума "кот наплакал".
Сообщение было удалено
этим постом вы показали свой уровень образования.
Сообщение было удалено
Да в брюках есть неудобно,ниче не влезет)))
Привет, пернатые!
Сообщение было удалено
очень рада) кстати, а вы почему не на работе?)
Сообщение было удалено
сколько в мире создано картин, скажем с 15 века?
Сообщение было удалено
ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)
Перечитайте свое безграмотное для искусствоведа и найдите ошибку сами. Не хочу вас тыкать носом и позорить, вдруг все же описка
Сообщение было удалено
А у Вас с юмором печалька:(((
))))А Вы просто Петросян))))))))))))
Сообщение было удалено
Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))
Нет, не в этом косяк. Просто слово "отличить " тут ни о чем. Определить - да, я могу если не саму картину, то автора или хотя бы школу по фрагменту определить А у этой "магистра" одни похвастушки. Врет
Сообщение было удалено
очень рада) кстати, а вы почему не на работе?)
Давайте поговорим об искусстве? Вы не против? Где учились, у кого писали, какая специализация?
Сообщение было удалено
я на работе
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана.
А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.
Сообщение было удалено
о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана.
А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.
Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы
Сообщение было удалено
о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.
Оно само запоминается, если думать умеешь.
Сообщение было удалено
но не "почти все". Все равно что переводчик сказал бы, что знает почти все слова в языке.
Сообщение было удалено
Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно.
Сообщение было удалено
Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы
Где ж вы хоть один совет по удержанию от меня тут увидели-то?)))
Сообщение было удалено
Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно.
он вас хоть раз ненакрашеную и не при параде видел?
Сообщение было удалено
Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:)
Сообщение было удалено
Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:)
для чего тогда вставать раньше него и краситься?
это ж какой надо быть страшной, если без стрелочек мужу стремно показаться на глаза....
Сообщение было удалено
А без трусов не пробовали? Может еще быстрее получится?
Сообщение было удалено
Ну если бы внешность при рождении выбрать можно было, то все были бы неописуемой красоты
Сообщение было удалено
Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
А почему считается нормальным вставать заранее чтоб накраситься на работу, а делать тоже самоедля мужа - зазорным? Это какая-то глупость по-моему.
Сообщение было удалено
Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
у вас слюни текут по ночам??
Сообщение было удалено
у вас слюни текут по ночам??
Иногда особенно если черезрот дышу. Но и не только ж слюни, один фиг умываться надо с утра)))