Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы дома я ходила в платьях и юбках.

Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …

Алена
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

у меня тоже стоячая, но если наклоняться, мыть полы и пр, будет мешаться

Lana
Мила

Сообщение было удалено

Ну трусы разныебывают. Бывают такие что от шортов не отличишь:)

звезда мишлен

Чтобы в спортивных брюках и майке выглядеть секси надо иметь модельную внешность, очень стройную красивую фигуру.

"секси" не зависит от фигуры или одежды. "секси" у человека в голове. и если мужику не нравятся штаны, то ему никакая попа в них секси не покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если почитать, посмотреть, написать, покушать, то сижу. если дома делать нечего ,то я гулять иду, в кино, с подругой в кафе итд. что дома то киснуть?

звезда мишлен
Заначка

Сообщение было удалено

т.к. муж, увидя вас в одних трусах, пусть и с веником, предпочитает помочь ииии....))

ну это тоже не трагедия)))

звезда мишлен
Lana

Сообщение было удалено

нет уж, пусть лучше в семейных трусах, если это обосновано - утро, с кровати и т.д. ненавижу мужиков в шортах, если это не пляж.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну второй не третий, так что не путается ничего)))

Lana
Мила

Сообщение было удалено

Ну мужчинам с домашеней одеждой сложнее. Они ж не могут в платьях ходить как мы, в штанах неудобно. остаются трусы да шорты:) лично мне не принципиально, на муже вообще все хорошо смотрится:)

Гость

Пошла разводочка.

вера
Гость

Сообщение было удалено

магистр-гуманитарий. Постеснялись бы писать.

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

это разве что у мужика какие-то специфические вкусы и загоны, это редко встречается.
если девушка сексуальная, то 90% мужчин скажет что она сексуальная

Гость
вера

Сообщение было удалено

работа может нравится, а глаза то все равно устают

Lana
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Пускай в платьях походят:))
Ой, да не дай Бог)))

Гость
вера

Сообщение было удалено

ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)

Lana

А вообще сексуальность - это неодежда , сексуальность - это поведение,это энергия.Сексуальная женщина останется таковой в любых шмотках.Но эстетика конечно тоже важна.Просто даже потому что вот как раз сексуально себя вести можешь не всегда. Да ипорадовать глаз любимому мужчине - что может быт ьлучше?

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Пускай в платьях походят:))
Маша умна не по годам)))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))

вера
Гость

Сообщение было удалено

это дело привычки

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не угадываю. я анализирую. ) ну и "насмотрела" много, да.

Гость

Да это фигня, что ему платьев хочется. Вот то, что мужчина в 29 лет живет с мамой это *****!

Гость

вам придется всё время с ним изображать картинку(( нужно ли вам это

Lana
Мила

Сообщение было удалено

Да вот у меня муж тоже такие халаты не носит,говорит неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша умна не по годам)))))))))))
20 лет, а ума "кот наплакал".

вера
Гость

Сообщение было удалено

этим постом вы показали свой уровень образования.

Lana
Мила

Сообщение было удалено

Да в брюках есть неудобно,ниче не влезет)))

Седой Волк

Привет, пернатые!

Гость
вера

Сообщение было удалено

очень рада) кстати, а вы почему не на работе?)

вера
Гость

Сообщение было удалено

сколько в мире создано картин, скажем с 15 века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего зазорного в это не вижу) да, я не могу построить мост или вылечить человека, но уровень образования совершенно не этим определяется) в любом случае, я окончила престижную школу с математическим уклоном, спокойно разбираюсь в компах, разговариваю на двух языках, и могу отличить практически любую картину по фрагменту. почти уверена, что вы очень узкий специалист, и все, что не входит в сферу ваших проф. интересов для вас очень темный лес)

Перечитайте свое безграмотное для искусствоведа и найдите ошибку сами. Не хочу вас тыкать носом и позорить, вдруг все же описка

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

А у Вас с юмором печалька:(((
))))А Вы просто Петросян))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как понять "могу отличить практически любую картину по фрагменту"? угадываете название любой картины по фрагменту??)) это что-то типа "я прочитала всю классику")))

Нет, не в этом косяк. Просто слово "отличить " тут ни о чем. Определить - да, я могу если не саму картину, то автора или хотя бы школу по фрагменту определить А у этой "магистра" одни похвастушки. Врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень рада) кстати, а вы почему не на работе?)

Давайте поговорим об искусстве? Вы не против? Где учились, у кого писали, какая специализация?

вера
Гость

Сообщение было удалено

я на работе

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана.
А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.

вера
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, почему бы не встать в 5 утра и ненарисовать стрелочки, пока хозяин сладко спит. А то проснется, а рядом ненакрашеный крокодил Лана.
А ведь стараешься, а толку нет, все равно изменяет кобелюка.

Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы

Гость
вера

Сообщение было удалено

о том и речь, в мире миллионы полотен абсолютно неизвестных мастеров. Кроме того, хотелось бы верить, что искусствоведа учат думать, а не запоминать млны картин.

Оно само запоминается, если думать умеешь.

вера
Гость

Сообщение было удалено

но не "почти все". Все равно что переводчик сказал бы, что знает почти все слова в языке.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, советы Ланы по удержанию мужика - это уникально. Сначала она на весь форум рассказывает, как он ей изменяет, а потом платья советует носить. Остер просто. Вредные советы
Где ж вы хоть один совет по удержанию от меня тут увидели-то?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну мне ж не надо на работу к 8 00 скакать сломя голову и до 18 00 там торчать. Поэтому могу и в 6 встать и стрелочки для любимого навести и лечь к нему под бочек опять потом уже красивенькой и при параде:)) Я ж могу потом и днем поспать,так что мне не страшно.
он вас хоть раз ненакрашеную и не при параде видел?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Таааааак, надо подумать:)) Ну ненакрашенной каждый вечер он меня видит,ну и на пляже еще:)
для чего тогда вставать раньше него и краситься?

звезда мишлен

это ж какой надо быть страшной, если без стрелочек мужу стремно показаться на глаза....

Ленивая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А без трусов не пробовали? Может еще быстрее получится?

Ленивая
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну если бы внешность при рождении выбрать можно было, то все были бы неописуемой красоты

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.

Lana

А почему считается нормальным вставать заранее чтоб накраситься на работу, а делать тоже самоедля мужа - зазорным? Это какая-то глупость по-моему.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне нравится радовать его своим видом с утра представать перед ним чистенькой и наркашенной а не с о слюнями и другими выделениями засохшими с ночи на лице. Ну и так удобнее,привести себя в порядок пока все спят.
у вас слюни текут по ночам??

Lana
Гость

Сообщение было удалено

у вас слюни текут по ночам??
Иногда особенно если черезрот дышу. Но и не только ж слюни, один фиг умываться надо с утра)))