Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы дома я ходила в платьях и юбках.

Добрый день!Встречаюсь с парнем полгода. Мне 27, ему 29. Встречаемся пару раз в неделю у меня дома, т.к. он живет с родителями. Когда прихожу домой, обычно переодеваюсь в более удобную …

Алена
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь+

Люди, вы у себя дома вообще дышите? :)

Lana

А поечму более удобная оежда - это обязательно немыслимые майки брюки,лосины и пр ф...ня?:) Платья и юбки могут быть не менее удобными но при этом и красивыми. Не знаю как кому,нличномне самой от себя некомфортно если по дому при муже хожу в чем-то страшном. Считаю,что мужчина должен видеть только красивой своюженщину, это же люимый мужчина а значит достоин самого лучшего.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

вера
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Спортивная одежда бывает разная.
Растянутая майка без лифчика и треники спортивная одежда и гимнастический купальник спортивная одежда. Но разве это одно и то же?
причем тут растянутые вещи? Растянутое платье и майка одинаково безобразны.
Гимнастический купальник говорите? Посмотрите на купы гимнасток-художниц. Ваше платье из трикотажа нервно курит в сторонке. :)
Обычные спортивные брюки/ шорты и майка более чем сексуальны на хорошей фигуре. Круче только эротика.
НО: фигура должна быть хорошая. Если фигура так себе, лучше одеть домашнее платье или шелковый халат.

Гость
Заначка

Сообщение было удалено

Дышать этим спертым воздухом при обогревателях и говорить о здоровье?
а окна в вартире зачем?) блин, где и как вы живете? дома у вас дубак, окон нет, воздух сперты. кошмар какой то...
Поняла, вы поприкалываться решили, не иначе)))
Это у вас он спертый, из за ваших воздухогревов, а у меня из за открытых окон наипрохладнейший)))))ааа.. млиин.
Привет, спортивной семье. И это, почаще проветривайте помещение после нагревателей своих, а то что-то совсем понятное непонятно))
я окна в принципе не закрываю. даже зимой:) и воздух у меня не спертый и дома тепло. мб поэтому не мерзну в платье и не хожу при муже в трениках.) но вы все же обратитесь к врачу. это ненормально ,что вы при плюс 20 дома замерзаете и болеете часто, если не закутаетесь как капустка.

вера
мышь+

Сообщение было удалено

нет, надо мужика караулить, чтоб не ушел

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

Официально))))) И документ есть?

Гость

Вот по этому он и живет с родителями)))))
Кто с таким еще жить то будет??? Вы только не вздумайте!!!!

Гость
вера

Сообщение было удалено

причем тут растянутые вещи? Растянутое платье и майка одинаково безобразны.
Гимнастический купальник говорите? Посмотрите на купы гимнасток-художниц. Ваше платье из трикотажа нервно курит в сторонке. :)
Обычные спортивные брюки/ шорты и майка более чем сексуальны на хорошей фигуре. Круче только эротика.
НО: фигура должна быть хорошая. Если фигура так себе, лучше одеть домашнее платье или шелковый халат.
на отличной фигуре, когда и попа, грудь и талия на месте, лучше всего будет смотреться платье по фигуре из мягкой ткани) никогда шорты не будут сексуальнее и женственнее, чем такое платье. хоть вы об стенку убейтесь. но я вас понимаю, Верочка. я бы тоже ради мужа, при котором нужно пахать по 60 часов в неделю, ничего не делала. но не у всех такие печальные ситуации. есть семьи где и жена, и муж друг для друга стараются и любят друг друга. .

Lana

Хотя я вот сейчас сижу - халат и кофта серенькая поверх:) Холодрыга ,блин на просторах моей географической родины:)) Но мужа рядом нет сейчас, а как придет - снарядимся во что поприличнее:))

Lana
мышь+

Сообщение было удалено

В смысле ходим ли мы голыми?:)Ну это только тогда когда детей дома нет:)

вера
Гость

Сообщение было удалено

раз уж вы так настаиваете, я вам открою страшную тайну: люди работают не только ради денег. Случается, что люди любят работать.:)

Заначка
Гость

Сообщение было удалено

Дышать этим спертым воздухом при обогревателях и говорить о здоровье?
а окна в вартире зачем?) блин, где и как вы живете? дома у вас дубак, окон нет, воздух сперты. кошмар какой то...
Поняла, вы поприкалываться решили, не иначе)))
Это у вас он спертый, из за ваших воздухогревов, а у меня из за открытых окон наипрохладнейший)))))ааа.. млиин.
Привет, спортивной семье. И это, почаще проветривайте помещение после нагревателей своих, а то что-то совсем понятное непонятно))
я окна в принципе не закрываю. даже зимой:) и воздух у меня не спертый и дома тепло. мб поэтому не мерзну в платье и не хожу при муже в трениках.) но вы все же обратитесь к врачу. это ненормально ,что вы при плюс 20 дома замерзаете и болеете часто, если не закутаетесь как капустка.
Ладно, дитятко, диалог вести с вами, что челом об стенку))))
Обязательно схожу к врачу, и это, нагревателей во все углы навтыкаю и надену таки летние шорты.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

НЕ, ф футболке и трусах я сплю.
А хожу как автор, в ХБшной, трикотажной , спортивной одежде. ( Брючки, лосины, бриджи, капри, майки, топы, туники. Все трикотажное ХБ).

вера
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

он обойдется в разы дороже самого хорошего платья :)

Гость
zuskina.masha@yandex.ru

Сообщение было удалено

и что же за документ? и где его выдают?)))

мышь+
Lana

Сообщение было удалено

Нет, в смысле имеете ли возможность хоть дома быть полностью свободной и жить без оглядки на чужое мнение.

Автор,если Вам принцип дороже,чем этот молодой человек,то конечно расставайтесь. Ибо если принцип сильнее Вашего желания быть вместе с этим мужчиной,значит в Вас нет большой привязанности к нему и потребности в отношениях с ним) Отношения - это всегда компромисс,а компромисс - это всегда чуток альтруизма.

Гость
вера

Сообщение было удалено

охотно верю, что вы ради большой любви вкалываете по 12 часов в день)

вера
Гость

Сообщение было удалено

людям без образования не понять

Lana
мышь+

Сообщение было удалено

Да я и вне дома имеютакую возможность. Номнение близких мне важно всегда и везде.

Гость

Ну чё, автор так и не появилась?)))) И не появится. Все разводки сегодня похожи по стилю написания, и заканчиваются, ЗАМЕТТЕ))) Одинаковой фразой: " Что скажете?")))))

Гость

Я всегда дома только в платьях домашних, это так удобно и трусики можно не одевать. Чего хорошего в спортивных штанах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот без труселей не могу (особенно в период овуляции, или в критические дни)))))))
И спортивные брюки, шорты, лосины, это ОЧЕНЬ удобно и комфортно.

Гость
вера

Сообщение было удалено

у меня степень магистра) история искусств) и бьюсь об заклад, что мой кругозор и уровень образованности повыше вашего будет)

Гость
вера

Сообщение было удалено

глупости, у меня хорошее ВО, не работала, недавно решила подзаработать, работа - чисто на ноуте, так глаза устают, и потом ни фильм не посмотреть, ни книгу почитать, зрение напрягается уже без досуга и ЧТО хорошего?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Автор убежала за шелковым халатом и 3мя обогревателями))))

Lana

Мне вот вообще кажется что в штанах - это неудобно. Я и в принципе-то штаны не люблю, так если на природу куда или в дождик, а ужпо дому,дану.Неужели ничего удобнее спортивных штанов Автор не придумает для себя?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы вообще про КАКИЕ штаны??? Из какого материала?? Если это чистый хлопок, трикотаж (тянущиеся) то это МЕГА удобно, уверяю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в критические дни трусики одеваю, но там 2-3 дня, овуляции нет - пью ОК, брюки не удобны! в платье писа извиняюсь дышит и проветривается и в туалет ходить удобнее, не надо штаны снимать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

мне в любыхнеудобно. Не люблю когда ноги тканью обтянуты а если не обтягивающие - то вообще жесть:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удобно, давит на писю, в платтье все свободно дышит и проветривается

Гость
Lana

Сообщение было удалено

+10000
также

звезда мишлен

сексуально или несексуально - это вопрос исключительно личных пристрастий. кому-то нравятся девушки с календарей Штиля, а кому-то пинап-модели.
поэтому надо учитывать вкусы каждой конкретной пары, что считает секси данный конкретный мужчина, и в чем себя таковой ощущает данная конкретная женщина.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это потому что ты дома ходишь и постоянно чтото делаешь. А те, кто у своих мужей не в прислугах, те могут валяться на диване кверху жопой. А в платьицах это совершенно неудобно.

Заначка
Lana

Сообщение было удалено

Не люблю когда ноги тканью обтянуты а если не обтягивающие - то вообще жесть:))
Гы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем не удобно?? как раз удобнее убираться в брюках

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если целыми днями кверху опой валяться, вскоре никакие штаны не налезут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вам знать, вы же не пробовали?) и,кстати, дома действительно не валяюсь. но домашними делами не занимаюсь. для этого есть домработница. не понимаю, как среди дня можно завалиться на кровать или диван и несколько часов валяться. с ума же сойти можно...

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

убирать квартиру быстрей всего получается в трусах)))) я точно знаю. если мне надо поскорей с этим разделаться, я до трусов раздеваюсь и фигачу, только веники шуршат. а если в одежде, то как-то в 3 раза ленивей все идет.

гость
Алена

Сообщение было удалено

А хорошая фигура это какая? может у вас такая фигура женственная- широкий зад, ляжки полноватые.. в платьях и юбках это может быть даже красиво выглядеть, но в спортивных штанах - не очень.
Чтобы в спортивных брюках и майке выглядеть секси надо иметь модельную внешность, очень стройную красивую фигуру.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и грудь ходуном ходит? у меня 3 размер

Lana

Да и жарко в штанах. Это если на севере где живешь или вон когда отопление еще не дали а налуице стужа уже - то можетбыть.Акогда на улице под полтиник,никакие штаны не захочешь, легкое платьице и все)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

книжк почитать, кино посмотреть, вздремнуть))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

неа, второй, ничего не ходит))) все на месте стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете? Ходитеиз комнаты в комнату пока спать не завалитесь? Альтернатива лежанию на диване это сидение на диване или на стуле перед компом.

звезда мишлен
Мила

Сообщение было удалено

кто зайдет? ну максимум муж своим ключом откроет. он меня в трусах и до этого видел.
больше никто не зайдет.

Заначка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

убирать квартиру быстрей всего получается в трусах)))) я точно знаю. если мне надо поскорей с этим разделаться, я до трусов раздеваюсь и фигачу, только веники шуршат. а если в одежде, то как-то в 3 раза ленивей все идет.
т.к. муж, увидя вас в одних трусах, пусть и с веником, предпочитает помочь ииии....))

Lana
Мила

Сообщение было удалено

У нас тоже.Но все равно в штанах жарко будет:))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

неудобно это. еще и зрение ссадите.