Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его …
Сообщение было удалено
Да ну вы скажите тоже)) Приятно что такие истории реально есть. Надеюсь их больше чем нам кажется..просто конечно средней паршивости браков в разы больше.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Граждане все в вирт бегом марш!!!!!! Пусть крыши совсем посъезжают.
p.s. Разница большая. В виртуальной жизни и в вирт общении человек "общается" с выдуманным им же образом. А еще точнее с самим собой. И ничего ты там не поймёшь. Только иллюзий настроишь выдуманных, как автор темы. Ну и естесственно они потом рассыпятся. Только не вешай щас лапши, что у тебя есть знакомые которые в вирте познакомились и у них все хорошо. Еще они в вирте сыграли свадьбу, узнали всё друг о друге и далее по списку. Лучше напиши о мильёнах людей, которые тупо в вирте виртуалят годами. Как автор, фантики ставят типа в соц. сетях и про прочее)))
Сообщение было удалено
Я знаю, что женщины любят сказки, они их просто обожают )))
Сообщение было удалено
У автора общение не виртуальное было, они встречались, общались в интернете когда он уезжал. Кстати, лично я знаю несколько пар, когда люди познакомились через интернет, а через какое-то время поженились. Главное, чтобы общение было не только в интернете. Интернет это только один из средств связи, ни вижу ничего плохого.
Яна, перестаньте Вы себя корить. Да, неправильно поступили, что при первой ссоре сразу все обрубили. Я Вам и писала, что он на это обиделся. НО! Во-первых, любому свойственны импульсивные поступки, а умение признать неправоту дорого стоит. Не вижу тут повода разводить с его стороны такую трагедию. Вы не изменили, не убили и не украли. Вы так не убивайтесь, иначе он потом, даже если сойдетесь, всегда будет при любом удобном случае Вас укорять: ты же сама хотела. Кстати, насчет того, чтобы сойтись, подумайте. На мой взгляд, тут 2 варианта.
1. Он обижен и хочет Вас проучить. Чтобы Вы побегали и поняли, как ему было плохо. Выглядит странно. Эти пафосные речи не соответствуют совершенному Вами поступку.По-моему, серьезного разговора и напутствия больше так никогда не делать хватило бы с лихвой. В этой ситуации от Вас требуется самобичевание и поклоны, тогда он простит, но надо ли такое
2. Ему ничего не нужно. Просто парень, которого устраивают встречи по выходным. Вас в его жизни сейчас стало ненамного меньше, поэтому он не понял еще, что что-то потерял. Вы извините, если обижу, но другую женщину точно исключаете? Спрашиваю, потому что странно, что его встречи на расстоянии устраивают. То, что жениться не хочет и детей, понятно, но вот что общения с любимой хватает при таком графике - странно.
Я бы в данной ситуации сделала следующее (как человек со стороны, с холодным сердцем). Написала (позвонила) последний раз. Суть такая: я была неправа, что поспешно приняла решение расстаться, сделала выводы. Проблема есть,но предлагаю решать ее по-другому, не так кардинально. Сейчас у нас с тобой неоконченная история, и тебя, и меня она держит. Давай поговорим и решим, как быть дальше. У нас все может быть, если каждый услышит другого и пойдет на компромисс. У нас все может быть, но для этого нужно желание обоих. Ты прав, от любимых не отворачиваются. Покажи мне пример, кто-то из двоих должен быть мудрее.
В-общем, переложите ответственность на него. Сейчас он на Вас все скинул и сидит ждет. Сделайте обратное. Дайте понять, что от его решения сейчас зависит все. Второго шанса не будет. Если скажет нет, то пусть идет лесом. Вы молодая, верная и интеллигентная девушка. Будет дураком, если не ухватится за соломинку. Удачи Вам!
2. Ему ничего не нужно. Просто парень, которого устраивают встречи по выходным. Вас в его жизни сейчас стало ненамного меньше, поэтому он не понял еще, что что-то потерял. Вы извините, если обижу, но другую женщину точно исключаете? Спрашиваю, потому что странно, что его встречи на расстоянии устраивают. То, что жениться не хочет и детей, понятно, но вот что общения с любимой хватает при таком графике - странно.[/quote]
Да, я уверена, что женщины не было. Это точно
Суть такая: я была неправа, что поспешно приняла решение расстаться, сделала выводы. Проблема есть,но предлагаю решать ее по-другому, не так кардинально. Сейчас у нас с тобой неоконченная история, и тебя, и меня она держит. Давай поговорим и решим, как быть дальше. У нас все может быть, если каждый услышит другого и пойдет на компромисс. У нас все может быть, но для этого нужно желание обоих. Ты прав, от любимых не отворачиваются. Покажи мне пример, кто-то из двоих должен быть мудрее.
Знаете, я не стану этого делать. Я уже извинилась. Вы читали переписку. Извинилась в полной мере...И он прав во многом "кто сделал раз, тот сделает и второй" И кто из нас действительно кого кинул при первых трудностях?? ИМЕННО ОН МЕНЯ!!! Не я его. Так зачем мне это все....зачем мне мужчина, который при каждой ссоре винить меня вот так будет??? Он просто освободился от ненужного и виновность мою поддерживает, не порядочно это, слабак он
Сообщение было удалено
Вы что??? Она уже сделала попытку сблизиться он её игнорировал... нафиг опять навязываться??? чтоб он опять начал то появляться и то пропадать??? И так бесконечно???
Сообщение было удалено
Умничка ты сделала всё что в твоих руках чтоб сохранить отношение... дальше жизнь сама расставит всё поместам...
Спасибо всем большое за ваши комментарии и теплые слова. Вчера написала человеку все что думала, что повел себя подло и некрасиво. Удалила его ото всюду стерла все фото и номера. Надо жить дальше.
Я сделала все что могла. Только вот моя искренность оказалась никому не нужна
я не хочу бежать за тем, кто вот так запросто от меня отказался. Я сказала, что люблю. Сказала и не раз еще до ссоры, что готова все бросить и уехать
Он все это знал. И я уверена - чувствовал. Я не хочу навязываться человеку, чтобы со мной даже если и были, то из жалости.
Конец, значит конец.
Сообщение было удалено
Прочитала ваш взрыв и делаю следующие выводы:
1. Я недостаточно четко сформулировала свою мысль, которая заключалась в том, что НЕВАЖНО ГДЕ ЗНАКОМИТЕСЬ (а не общаетесь виртуально и потом, после знакомства), хотя, кстати, и по виртуальному общению (содержание текста, манера) тоже часто можно понять, какой человек пишет тебе;
2. Вы специально здесь сидите, чтобы раздувать ветку, негативно раззадоривая участников;
3. Вы просто особа, которая выхватывает кое-что из контекста, совершенно не вдумываясь.
P.S, К посту 213.
Как раз именно по вашему тексту я бы не хотела с вами общаться ни в виртуале, ни в реале, хотя, думаю, и вам будет со мной не интересно)))
Автор пока ты тут размышляешь, может он уже с другой отношения начал строить. Если ты, именно ТЫ хочешь его вернуть, то действуй в ближайшее время! Ему всего 24 года! Не целых 24, как девушкам, а всего 24. Какая ему свадьба и дети?! Вам нужен мужчина лет 29-33, который нацелен на серьезные отношения и создание семьи! Ваш МЧ не созрел для этого еще. Вот лично я почувствовал необходимость постоянных серьезных отношений лет в 27 только! До этого мне было вполне достаточно встречь и секса 2-4 раза в неделю. А личное время я с удовольствием проводил с друзьями или занимался своими делами.
А если обратиться к психологу?
Он поможет вам разобраться в ваших проблемах, и вы пересмотрите свою жизнь полностью, и быть может поймете, что это то и не ваш человек. Такое тоже случается.
Маркова Екатерина Александровна из клиники Медси отличный психолог, которая может вам действительно помочь.
Я советую, так как мои близкие обращались к ней.
хотите проблем переживайте дальше.
Сообщение было удалено
Начал, значит пусть строит. В ноги кидаться я никому не стану. Человек показал свое отношение. Даже если ты ничего и не хотел и не винил, можно было все честно и порядочно закончить, а не обвинить и слинять.
Сообщение было удалено
Правильно, Яна. Я вас полностью поддерживаю. Он реально вот так запросто он вас отказался. Вы молодая, симпатичная и интересная. Не стоит тратить время на того кто не готов тратить его на вас. Золотое правило. Никогда тот кто любит так просто не уйдет. Держитесь! Каждый в своей жизни переживает любовные драмы и никто не умер)) Все будет хорошо. Прикупите лучше парочку красивых платьев ))
Признание в любви фактически является добровольным признанием в контроле над собой. Мы как бы говорим: "Ты имеешь на меня влияние, я действую несвободно". В этом заключается распространенная причина охлаждения к нам партнера после нашего признания в любви. Признание оказалось слишком ранним и не обоюдным. Неожиданно, одна из сторон получает весь контроль над отношениями и чувствами партнера.
Сообщение было удалено
Я держусь и буду держаться. Написала человеку последнее письмо. Сказала прощай. Теперь точка. Надо в жизни сохранять чувство достоинства, а я итак наверное унизила ниже плинтуса... Не стоило оно того(((
Сообщение было удалено
Насчет слишком ранним я не согласна. прошло пол года. Это достаточный срок. Нам не по 13 лет. Все взрослые люди. Я захотела сказать и сказала. А если человек после этого начал вести себя как *****, то тут не в рано и не в поздно дело. Просто манипулятор. И НЕ мужчина. // Вот не взаимно - это да. Да и то...порядочный человек не стал бы так мучить, того, кто его любит и хочет вернуть.
Сообщение было удалено
Все разные. Многие охотно женятся даже в 20. А чем дальше, тем "разборчивее". Тем более у человека уже есть материальная база для создания семьи. Автор, а у Вас как в материальном плане? Может он по себе хочет найти, ровню так сказать.
Те, кто любили нас, — ничему нас не научили. Нас научили всему те, кто нас не любил.
Сообщение было удалено
Квартиры нет, с остальным порядок. Не нищая. Да и разве в этом дело???
не переживайте, со мной то же случилась такая история: мне 22 было, и мне казалось, что я человека любила. А у меня просто опытп было мало ( я тогда не знала, как ведет себя мужчина который действительно любит)Он исчез из моей жизни, а я по малолетству переживала. Через 2 года объявился-я уже встречалась с человеком, который действительно меня любил и теперья уже могла сравнить . И сравнения были не в пользу первого. И теперь считаю, что мне сильно повезло, что когда-то он исчез из моей жизни
Сообщение было удалено
Действительно любящий мужчина себя так не ведет. Я просто настолько себя винила, что сама трезво не не оценивала ситуацию Большое спасибо Вам и всем, кто откликнулся. Очень помогли мне ваши слова и истории!!!
Сообщение было удалено
Не корите себя. Вы не унизились. Унижением было бы бегать сейчас за ним с мольбами о прощении. Вы как раз очень достойно вышли из ситуации вам себя упрекнуть не в чем. А потратить на него еще год-два было бы потом обидней и больней. Вы молодец вы сильная. Многие годами терпят такую "любовь" не понимая в чем они отказывают себе. В настоящих сильных и главное взаимных чувствах. А всему виной низкая самооценка и страх никого не встретить. Но в таком случае нужно задать себе простой вопрос " я с ним счастлива?". И честно себе ответить. Если нет то смысл держаться за такие отношения? Бывает трудно встретить что-то свое..настоящее. А найти манипулятора обыкновенного не так уж сложно. Поэтому терять тут нечего было.
Сообщение было удалено
Ната, вы просто словами выразили, все что я чувствовала. А страх остаться одной у меня и сейчас есть. Не смотря на молодость и на красоту. Только теперь я понимаю, что человек этот мне уже не нужен. Я бы в любом случае с ним рассталась, только разочарование мое было бы сильней и времени больше потеряно. Видимо не зря все таки говорят, что все, что не делается - ку лучшему. Надеюсь, что прислушаются и другие девушки к моим словам и моей истории.
Судя по всему ,парень автора и всю ситуацию воспринимал адекватно, ничего не идеализировал. От таких женщинам лучше держаться по-дальше . Ка адекватному лапшу на уши вешать при необходимости? Как на те же деньги "разводить"?
Сообщение было удалено
Кто знает, какие у него приоритеты.
Молодой человек по гороскопу рыба наверное?!
Сообщение было удалено
а зачем семья без любви?вы родите ему, к примеру, через полгода он встретит ту единственную, и вы останетесь у разбитого корыта, только время потратите..
Сообщение было удалено
Деньги не показатель любви. Как приличный человек поступил, раз встречается с девушкой, надо помогать....
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы были хоть какие-нибудь чувства пытался бы удержать, сказал бы что-нибудь обтекаемое, типа не сейчас, а тут открытым текстом-ты не нужна...
ну и звезд у й.
нетерпеливая вы, 7 месяцев для отношений очень мало, мне бы такого парня как ваш все бы стерпела
Когда не взаимно это плохо, если женщина признается в любви, а в ответ молчок(((( в отношениях на мой взгляд, не мужчина должен себя позволять любить, а женщина. Это утопические отношения поверьте, чем больше женщина "расстилается" тем меньше ее уважают.
Парень молодец, он еще найде девушку, которая будет благодарна ему за хорошее отношение, цветы, деньги на какие-либо нужды. а вы достойны другого отношения за свою неблагодарность. Надо же, целых семь месяцев встречались, и даже замуж не позвал.ка зел.
Я считаю, что вы правильно сделали, довёл он вас своим поведением, вернее своим безразличием. Мне нравится стихотворение одно, в тему, мне кажется. Анна Ахматова написала. Сильная была женщина.
А, ты думал – я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая.
Под копыта гнедого коня.
Или стану просить у знахарок
В наговорной воде корешок
И пришлю тебе страшный подарок –
Мой заветный душистый платок.
Будь же проклят. Ни стоном, ни взглядом
Окаянной души не коснусь,
Но клянусь тебе ангельским садом,
Чудотворной иконой клянусь
И ночей наших пламенных чадом –
Я к тебе никогда не вернусь.
Сообщение было удалено
Мой брат женился в 22, а в 24 уже стал отцом, с женой уже почти 15 лет хорошо живут. А есть и такие, кто и в 24, и 34, и 44 будут "этожеребенок"
Сообщение было удалено
Да, как оказалось равнодушие хуже ножа.
Сообщение было удалено
Дело в том, что работает он в другом городе (200 км) и приезжает только на выходные.
Достаточно. У вас основную часть отношений занимает вирт
И что можно требовать в такой ситуации вообще от кого-то? Ему, что, бросить работу? Или как?
Сообщение было удалено
В вирте и я бы не хотел. Я не общаюсь в вирте. Могу написать несколько сообщений. Потом мне становится дурно. Не знаешь что сочинять. Перестаешь вообще что-то понимать. Теряешь чувства, если они были, начинаешь относиться к тому, кому пишешь, как к чему-то абтрактному. В общем не как к реальному человеку
Сообщение было удалено
Яна, почитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах." Думаю, вам во многом поможет.
Сообщение было удалено
Я ее уже прочитала)) И действительно помогла. Просто на ситуацию взглянула иначе. А еще вот верно написано "Нет, любят не просто так. Те, кто утверждают, что любят не за что-то, а просто так, на самом деле никогда никого не любили.
В том-то и дело, что любим мы за что-то. Причем за что-то вполне конкретное. Нет, конечно не за лучезарную улыбку, голубые глаза или накачанную спину.
Любим мы за ощущение, которое имеем, являясь частью отношений именно с этим человеком.
Ощущение уверенности. В себе, в нем, в завтрашнем дне и завтрашней ночи. Любим за то, что все становится ярче по ощущениям и интереснее. Но это не оттого, что мужик мило улыбается, волнующе поигрывает мускулами на солнце или красиво говорит.
Любим мы за то, что мужик решает наши проблемы. Внутренние - говорит и создает ощущение, что ты умна, красива и желанна. И внешние - находит квартиру, красит стены, чинит машину, показывает мир, учит наслаждаться жизнью. "
У меня с этим человеком, несмотря на все его хорошие дела, просто не было уверенности...Так что, наверное, все к лучшему
Сообщение было удалено
Всё к лучшему - это совершенно точно) Даже если поначалу с трудом верится в это.
Автор, поверьте, не ваше это, потом поймете.
У меня было 1-в-1. Жили с МЧ 2 года (!!!), вроде все нормально - цветы дарил, заботился, подарки были....Но не было эмоций, чувств. Я всегда была инициатором и поездок, и занятий, и даже секса. Ничего ему особо не надо было, глаз не горел.
Естественно никаких разговоров на будущее, мои темы прерывались *надо накопить мат. базу*. Все как всегда:)
Ну чуяла я нутром, что не любит меня человек, просто удобно, ну типа *на безрыбье и рак рыба*. И знала, что даже если замуж затяну, и рожу - счастья не будет, рано или поздно нашел бы *свое*. Очень хочется чтобы не только ты любила , но и тебя - любили, дорожили тобой. Всем хочется отдачи.
В итоге я не выдержала, и хотя продолжала любить его - моя любовь к себе сильнее, поэтому я ушла. Когда говорила ему об этом (лучшая проверка!!!) ждала - Не уходи, давай попробуем снова. Но услышала только *Это твое решение*. Ужас, да?:(((
Потом он звонил мне 2-3 недели, якобы забрать какие-то фото, я не брала трубку (ни смс, ни вконтакте ничего не писал). Потом и звонить перестал.
Грустно когда тебя не любят, но жить с таким человеком еще грустнее, поверьте.
Найдете еще свое, автор!
Ну может горы ради вас не свернет (таких нету уже), но по крайней мере будет вами дорожить, и вы это почувствуете....
Сообщение было удалено
Т ы *** ? Автор, не слушай его! Как-то по глупости я предложила парню жить вместе? Он мне сказал: никогда женщина не должна сама предлагать жить вместе
Сообщение было удалено
Фигня мне мой бывший тоже и оплачивал и деньги давал,но я чувствовала,что не любит.Так потом и выяснилось.А тоже не было эмоциональной близости и планов
Сообщение было удалено
Итого: т_ётка нарисовала картинку виртоинетных отношений плюс немного реала
Виделись в неделю раз в течении 7 месяцев. Должен был твердить о любви (!!!) Короче, поведение парня не вписалось в эту картинку.
Вообще не понимаю, чего ждут от людей, с которыми знакомятся, но они при этом проживают за сотни км. Что можно вообще требовать от тех людей и в таких ситуациях? Это вообще глупо.