Гость
Статьи
Ушла потому что не …

Ушла потому что не любит!!!

Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его …

Яна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Оспади.. Да скажите вы ему четко что вам надо: сожительство, загс, дети - где, когда и сколько, может и прибудет вам.

Я вот барышня, если бы мне МЧ начал про любофф заливать я бы в упор не поняла чего ему надо (если секс к тому моменту уже был).

Джен

По вашей с ним переписке видно что он тоже переживает. Знаете есть такие люди..назад они не приходят хоть им и больно. У меня знакомая пара есть..давно вместе двое детей крепкий налаженный быт. И в отношениях все хорошо ну иной раз поссорятся..как у всех вобщем. Муж хорошо зарабатывал жена сидела дома. Видимо от сидения дома крыша начала ехать) Вобщем раздула скандал какой-то..я точно не знаю причину вроде он на праздники лишнего позволил себе сильно в плане выпивки. Короче заявила что уходит от него. Забрала двух детей и уехала к матери. Он за ней не побежал гордый очень. Хотя переживал ужасно. Но если б на сама не вернулась и не попросила прощения - был бы развод. Она конечно быстро остыла и прискакала назад. Он ее принял, но предупредил чтоб впредь такого не было..уходишь - уходи. И это при том что чувства у него к ней точно есть, а детей вообще обожает. Но вот так..гордость это или что...

Basi
Джен

Сообщение было удалено

Это мужской прагматизм, нельзя идти на поводу у эмоций, чем больше эмоций, тем меньше здравого смысла в поступках. Один раз простишь, второй, а дальше во что это превратится? "Ой, я на тебя так обиделась, что переспала с соседом. Ты простила меня, пожалуйста, я больше с ним на этой неделе спать не буду". Неотвратимость "наказания" позволяет влиять на эту ситуацию и другого пути нет..

Гость

Неотвратимость "наказания" позволяет влиять на эту ситуацию и другого пути нет..[/quote]

Я думаю, что любящий человек так жестоко поступить не может

Яна

Совсем я себя загнала переживаниями. Лежу с температурой, и мысли только о нем. В голове не укладывается просто. Вот вы пишете другого найдешь, замуж выйдешь, а я и представить себе не могу, что кого-то другого даже за руку взять смогу и все время думаю к чему он эту свою фразу написал, что "Я НЕ ОТВЕРНУЛСЯ" просто поиграть решил? Больней сделать????

Леля
Бандерас

Сообщение было удалено

Да ну его на фиг, будешь выглядеть как *****, сама затеяла, сама на полусогнутых вернулась. Отношение то какое будет.

Гость

Яночка, есть вероятность того, что, даже если вы помиритесь, поженитесь и т.д., то в будущем ты все равно не будешь чувствовать его любви в той форме и в том объеме, которые тебе нужны. А там уже дети пойдут, и расстаться будет гораздо труднее. С виду будет все нормально, он будет как-то вкладываться в семью, но ты желаемого так и не почувствуешь. Тебе оно надо?

И вообще, написала ему свои извинения, и хватит. Любящему человеку этого более чем достаточно. Имей здоровую гордость. Все у тебя будет хорошо!

Леля
Яна

Сообщение было удалено

У меня нечто похожее. Думаю, если человек не любит а только тупо встречи по привычке или еще для чего, то счастья здесь не найдешь. Надо уметь отпускать. А если нужна, то достанет хоть из космоса.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хотела объяснить человек свой поступок. Яне просилась назад на тех же условиях. И мне сейчас больно от его жестокости. Прежде всего. Вот почему так? Почему один так легко может отвернуться и все решить, а другой даже понимая, что правильно поступил будет так долго мучиться???

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну, видимо, потому что у одного были сильные чувства, которые так легко из головы и сердца не выкинешь, а у другого - так себе. Яна, если он тебя любит, он еще напишет, позвонит и т.д., ведь ты извинилась (хотя за что? за желание совместного будущего?) и дала ему шанс все вернуть обратно, а если нет, то ты никогда не будешь с ним счастлива, так что хватит тебе переживать по этому поводу

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне наверное от того и тяжело, что я все надеюсь, что позвонит. Хотя понимаю, что в пустую надеюсь. И даже если и объявится то не от того, что любит. А чтобы жить дальше мне нужно перестать надеяться....И я не знаю как

Люся

Похоже, этот парень эмоционально-холодный человек, а вы-нет. И вы его не можете понять. Будете мучать себя ещё какое-то время, пока не поймёте что то для себя. Может, у него была какая-то тяжёлая история любви? И он теперь не хочет открывать своё сердце? И держит вас на расстоянии, чтобы не очень травмировать себя в случае вашего ухода? Возможно, не доверяет вам полностью. Осторожничает .? Вообще, молод он для вас, жениться ему рано , это вам время замуж. Жениться парень будет в таком возрасте и моложе-только по любви, когда чувства бурлят. ///Значит, у него не бурлят. У меня сын ровесник ваш, я в курсе всех этих дел, перед глазами всё разворачивается, все рассуждения парней по ходу развития событий. Если этот парень не имел травмирующую любовную историю, после которой он так осторожен и холоден --значит он вам по эмоциональному типу не подходит, и сильный чувств к тому же у него нет, а привязанность есть у всех. На такие отношения можно соглашаться ПОСЛЕ 30 ЛЕТ, пока вам 26-ищите другого, правильно тут писали-примерно по году на одного парня. За год вы узнаете и его и отношение к вам .///.Нет разговора о браке-прощай. ///Знакомая девочка за пять лет успела пожить с двумя парнями, одного запилила, другой её бил, нашёлся третий-женился сразу и уже сын подрастает. Так что- ищите, и не мучайте себя раздумьями.

Яна
Люся

Сообщение было удалено

Да, Люся, видимо Вы правы. Мне тоже друг один вот что написал: "Напоследок скажу, что мое мнение (основаное на анализе очень скудной имеющейся информации) заключается в том, что два таких характера как у вас могут состоять в близких отношениях только на расстоянии и с непродолжительными встречами, так как в отношениях в привычном понимании он будет чувствовать, что ты много от него хочешь, а ты будешь чувствовать, что он недостаточно сильно тебя любит."

Гость

Автор, Вы правы во всем. Ваша жизнь, имеете право желать то, что хотите. Мужчина Ваш эгоист, хочет только, чтобы ЕГО любили. Ах, как же его задело, что расстаться с ним ВЫ предложили.

911
Яна

Сообщение было удалено

Яна, то, что парень не готов жениться,это одно, а то, что он даже не признается в любви - это очень напрягает. 7 месяцев встреч, а любви нет, странно... У вас же чувства есть! Моя дочка когда-то уже почти год встречалась с парнем, уже на выходные оставалась у него дома. Парень тоже был очень внимательным, заботливым, водил на концерты, в рестораны, но вот о любви не говорил. Она поспрашивала своих друзей мужчин про эту ситуацию, и буквально все были этому удивлены. Дочка, как и вы, решилась признаться в чувствах, и спросила в открытую: ты меня любишь? На что получила ответ: Ты, что, веришь в любовь? После этого она стала на него смотреть уже другими глазами, а потом он стал даже ее раздражать. В результате она не стала нагрубила ему прямо у нас дома и послала прямо открытым текстом. Он ушел, хлопнув дверью. Она, как вы, стала думать, что она поступила хреново. Спустя несколько дней написала смс: "Я тебя очень люблю! Прости меня. Ты меня любишь?" И получила ответ: "Любимых людей не посылают!", т.е. опять ничего про его отношение. На этом всё, он попытался через некоторое время восстановить отношения, но она встретилась, чтобы отдать ему его вещи (ключи от его квартиры, настольную игру), плакала, но понимала, он не любит, просто проводит время, ему приятно было выводить симпатичную барышню в свет. Так что делайте выводы.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Уже не мой мужчина. В счастью, надеюсь.... Знаете, мне плохо о нем говорить нечего. Ничем меня не обидел. Но вот в этой ситуации реально ***

Яна
911

Сообщение было удалено

А попытался вернуть зачем и как? Сказал, что любит все таки??? И через какое время?? Дочка ваша наверное моложе меня? Мне 26

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Зачем так издеваться на собой?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надо же какие сейчас мужчины-короли

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Свойственно им, так же как и женщинам. Не напускайте туману.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это и правда мучение. Знать что тебя не любят... А ждать, что может быть как-нибудь, когда-нибудь он тебя полюбит.... (
Жизнь даётся человеку одна. И потом будет жаль неправильно прожитых лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина не любит, тоже плохо. Даже при взаимной любви бывает тяжело приходится, а что уж говорить, когда ее нет...

Гость

Автор, Вы достойная девушка, верьте, и обязательно встретите достойного мужчину. Не соглашайтесь на утешительный приз.

Яна

Не знаю я что мне в соц сетях с ним делать. Он статус об отношениях убрал. Но из друзей не удалил меня. Все таки а мне что делать то? удалять из друзей? я понимаю, что если не удалю то будет трудно, а с другой стороны все равно к нему на страницу буду заходить...не знаю как правильно

Яна
Добрый фей

Сообщение было удалено

Не думаю, что вы правы. Если человек любит он и в трудностях не отвернется никогда

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А Вы бы ему сказали, ушла, потому что ТЫ не любишь меня. Что бы он ответил на это?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что "мне не достаточно просто быть с ним вместе"

911
Яна

Сообщение было удалено

Когда произошло расставание дочке тогда было 25,5 лет, он почти на год старше. Они были однокурсниками, получали второе высшее образование заочно. Познакомились в первый день начала учебы в институте. Ушли с занятий вместе. Он зарабатывал нормально, сначала кому-то платил деньги за курсовые и контрольные, потом дочка стала ему начала писать, разумеется бесплатно, как любимому. Когда они расстались, то двеего контрольные остались у нее, она просто не успела их ему отдать. Под предлогом их забрать, он позвонил ей примерно через 2-3 недели, попытался наладить отношения. Дочка бы из-за этих работ не пошла бы на встречу, но ей надо было непременно вернуть ключи (мало ли что могло произойти, его уже раз обворовывали до нее). Ни о каком признании речи не было. Мы же залезть чеовеку в голову, но по поступкам и поведению: ему просто было просто приятно проводить с ней время и плюс она бесплатно стала делать его учебные задания (он бы со своим оскорбленным чувством собственного достоинства и с его заработками мог бы заказать эти работы, а не просить отдать готовые). Сейчас у него семья, женился спустя года два на молоденькой неопытной девочке-красавице, у них двое мальчиков. У моей дочки - две дочки))) Причем от двух браков. Никогда не пожалела, что с ним рассталась, понимала, какой он самовлюбленный эгоист, жалеет его жену, т.к. считает, что он свою жену не любит, просто не умеет человек любить, не дано.

Яна
911

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ. Надеюсь и я найду своего человека, который меня полюбит. Я знаю, что я умница

911

***Мы же залезть чеовеку в голову = Мы же не можем залезть человеку в голову)))

911
Яна

Сообщение было удалено

Я просто уверена, что обязательно найдете своё семейное счастье, вы умеете любить и хотите взаимных чувств)))

Яна
911

Сообщение было удалено

Знаете что страшно это снова довериться кому-то...Хорошо Асадов написал на этот счет
Да, Вы со мною были нечестны.

Вы предали меня. И может статься,

Не стоило бы долго разбираться,

Нужны Вы мне теперь иль не нужны?

Нет, я не жажду никакой расплаты

И, как не жгут минувшего следы,

Будь предо мной Вы только виноваты,

То это было б пол еще беды.

Но Вы с душой недоброю своей,

Всего скорее даже не увидели,

Что вслед за мною ни за что обидели,

Совсем для Вас неведомых людей…

Всех тех, кому я после встречи с Вами

Как может быть, они ни хороши,

Отвечу не сердечными словами,

А горьким недоверием души

Ната
Яна

Сообщение было удалено

Ой Яночка ну хватит мучиться. Поверь прекрасно понимаю тебя. Сама проходила подобное. Поверь мужчины тоже умеют и могут любить правда не все. Ничего тебе не надо делать отпусти ситуацию и жди. Если сам не объявится - значит точно не твое. Поверь есть пары которые женаты и в которых дети и там есть самая настоящая любовь. Но такие пары - редкость. Чаще мы наблюдаем средней паршивости браки..где особых чувств нет, а иногда и не было вовсе. Живут по привычке. Ходят, а в глазах тоска и по сторонам зырк-зырк..зачем оно тебе? Я б поняла было бы тебе за 30 лет..поджимают годы. У тебя возраст прекрасный все еще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, он просто переложил всю вину за разрыв только на Вас. Ведет себя как капризная девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень удобный предлог, еще и комплекс в ней сейчас разовьет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому думаю, что удалять не стоит его из друзей в соц сети.
шанс ему давать очередной мне в душу *****
написать что-то типа "Вот что и требовалось доказать. Уже из друзей вышвырнула, а говорила что любишь"

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да по-ходу уже развил((( Чтобы я от вины загнулась

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Д_ибилоидное современное поколение. По людски ни познакомиться не могут, ни отношения в реальности построить. Какие-то фантики где-то в тырынете. Вирт. Это ужас и кошмар. Извращение мозга. И куда люди катятся...

***** на всю голову и не лечатся.

Гость

p.s. под звездочками б_ольные

Ната

Расскажу позитивную историю для тех кто не верит в любовь)) и для тех кто верит. Мой знакомый рассказал про себя. Мужику 32 года бизнесмен, очень состоятельный. В разводе, дочка есть. Вроде все было..и разочарования и боль. Можно сто раз было до цинизма скатиться к женщинам и вообще. Поехал он на море причем по делам, а не отдыхать. Сижу говорит в машине жду компаньена..выходит из маршрутки девушка..и я понимаю что это ОНА. Короче говоря он с ней познакомился и они уже 2 года вместе. Говорит пока ее не встретил не знал что такое любовь..и жену оказывается не любил. Забрал ее с собой в свой город вместе живут. Я кстати ту девушку видела симпатичная) Вот такая любовь с первого взгляда. И ладно б студент прыщавый они каждый день влюбляются. А тут вот так..взрослый дядька. Люблю такие истории))

Яна
Ната

Сообщение было удалено

Вот только на такие счастливые истории и надеюсь сейчас. Что меня кто-то вот так увидит и поймет. Я все таки одно поняла, я поняла, что все зависит лишь от меня и от моей реакции...
я не сделала ничего подлого и ужасного,чтобы так винить и то что случилось это тяжело но не драма и не трагедия
Надо житьдальше

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Сама сочиняешь? )))))))))))))

911

Яночка, практически у всех есть душевные раны. Не надо эти раны холить и лелеять.Скажите Вселенной спасибо за то, что довольно быстро ваш парень себя показал во всей красе. Научитесь извлекать уроки из взаимоотношений и стараться как можно раньше понимать, что за человек рядом. Правильно Вам советуют: ничего не делайте пока не знаете что делать, т.е. пока не удаляйте, не пишите ему, не спрашивайте у друзей про него. Временно - игнор в душе и соц сетях. Попозже поймете что и как. Да это больно, вы живая, с чувствами барышня, влюбились, надеялись на взаимность, но не получилось. Закончите в душЕ эти отношения и обязательно найдете другого человека, иначе на занятое место другой не придет. Удачи)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это, да. Только не вертуаль больше, а то крыша съедет. Живи лучше реальной жизнью и реальными отношениями, а не виртуальными

911
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, где люди знакомится: и в виртуале, и в реале одни и те же живущие на земле люди, порядочные и, мягко говоря, не очень. Главное научится понять, что сейчас с тобой общается. Если что-то неприятно цепляет и напрягает, не тратить время либо попристальней присмотреться.

911

***что=кто)

Яна
911

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за отзывчивость вашу. Мне очень приятно знать, что есть вот такие неравнодушные люди. А он пусть идет своей дорогой

911
Яна

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо за теплые слова! Искренне желаю вам счастья!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это очень опасно, кстати, ВИНОВАТОЙ себя считать. Чувство вины предполагает НАКАЗАНИЕ в дальнейшем. В любом случае, нужно уметь прощать СВОИ ошибки. Иначе, всю дальнейшую жизнь себе будете усложнять, всегда будете считать себя виноватой, бояться ошибиться, считать себя недостойной. Все люди живые и все могут ошибаться.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вполне реальная история.