Гость
Статьи
Ушла потому что не …

Ушла потому что не любит!!!

Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его …

Яна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

p.s. Он тебя всерьез не воспринимал. Не считал надежным человеком. Потому и планов не строил и поведение его было соответствующим. Мы ведь "выслушали" только одну сторону, а его нет. Неуравновешенная ты, это видно из сообщений. Он это тоже видел. В общем всё хорошо. И ему облегчение, что наконец-то всё закончилось ))))))

Гость

p.s. Свалили всё на любоффф ))))))) Типа "не любит" )))))))))))

p.s. Книжки читать надо, но тиногда они так заморочат голову, что п_пипец полный. Особенно книжки от т_ёток, бульварные. Не научные. Так голову заморочат словесным мусором, что реальных людей ты потом и не видишь и реальных проблем не понимаешь

Лера

Послушай взрослую женщину. Сделай так и не пожалеешь. У меня была точно такая же история. Я дико влюбилась в парня, который был на 15 лет меня моложе. Он был красивый неглупый порядочный не изменял, дарил цветы, на 100% устраивал меня в сексе, но... Я все время чувствовала что он не любит меня, а лишь удобно устроился. И это не давало мне покоя... Старшие подругие говорили - не бесись с жиру, тебе нормально с ним и не парься ерундой! А я не смогла. И дело именно в этом - сможешь ли ты жить с любимым, чувствуя что он тебя не любит. Самолюбие не сожрет тебя? Меня сожрало настолько, что однажды я спросила его: любит ли он меня. И он ответил: "Нет. Никогда не любил и не полюблю, но мне хорошо с тобой и спокойно".
Тебе такое надо? Доверяй своей интуиции и не подставляйся под унижение. Я внимательно прочла твою исповедь - похоже, ты права и он просто равнодушное бревно. Но хуже будет если он вдруг полюбит и не тебя.
Я рассталась со своим парнем и поверь, мне очен плохо без него. Я думаю о нем постоянно и упрекаю себя, что может напрасно я требовала от него любви? Да еще и с такой разницей в возрасте? Но мне кажется дело не в разных причинах, а в том, что всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. И очень редко бывают 100% совпадения любовь на любовь.
Будь счастливо что это было в твоей жизни и вперед к новым победам. Постарайся, чтобы следующий герой любил тебя больше чем ты его. Судя по всему, в таких отношениях тебе будет комфортней.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо за историю. Неделя уже прошла. Человек молчит...Оно и к лучшему, наверное, быстрей забуду. Тяжело, конечно, на душе..тоска, разочарование...Но уже понимаю, что это действительно был верный шаг

Гость

Будь счастливо что это было в твоей жизни и вперед к новым победам. Постарайся, чтобы следующий герой любил тебя больше чем ты его. Судя по всему, в таких отношениях тебе будет комфортней.[/quote]

Я наверное дуреха, но еще верю, что можно встретить "настоящую взаимную любовь". Тоже прочитала недавно "Сейчас также самое время, чтобы серьезно поразмыслить над отношениями. А это может означать прекращение отношений, которые в принципе нормальные, но не самые лучшие. Наиболее важные решения, принятые тобой в этом возрасте и повлиявшие на формирование твоей дальнейшей жизни, будут решения о прекращении тех отношений, которые всего лишь нормальные, и поиск отношений, без которых ты не сможешь жить. Одна из наиболее ужасных ошибок, которую ты можешь совершить в эту пору своей жизни, — выбор оставаться не с тем человеком, зная, что это не тот человек. Такое решение несправедливо по отношению к этому человеку, а также несправедливо по отношению к тебе"

Яна

p.s. Книжки читать надо, но тиногда они так заморочат голову, что п_пипец полный. Особенно книжки от т_ёток, бульварные. Не научные. Так голову заморочат словесным мусором, что реальных людей ты потом и не видишь и реальных проблем не понимаешь[/quote]

А вот насчет книжек я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Сама пересмотрела свое отношение к данной литературе. Раньше читала, все пыталась понять как правильно...и даже больше скажу - наверное и эта "дешевая" литература сыграла свою роль в моем решении. Но честно, мне жалеть не о чем. Хотите "правильных книг и мыслей"??? Пожалуйста - " Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. Лев Толстой"

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так живете вы друг от друга в 200км, да и прошла - то всего неделя))) Быстрые вы какие. Так всё сразу прям надо и всё в один день. Беспокойная ты, Яна, и впечатление такое, что неуравновешенная. Мне так показалось

Может быть он человек такой, которому очень трудно признаться в чувствах. Раз он с вами, то определенно что-то есть) Не переживайте.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

прошла не неделя, а две почти. Человек приезжал на выходные в мой город, у него здесь тоже свое жилье...а то что со мной на связь не вышел - просто потому что не нужно ему это. И не стоит, я думаю, искать какие-либо оправдания. И поверьте, я нормальная совершенно, просто переживала уж очень эту ситуацию.

Яна
Rewasa

Сообщение было удалено

Спасибо, но уже не со мной.

Гость

Я б от тебе тоже сбежал, потому что мозг выносишь

Лера
Яна

Сообщение было удалено

Лера. Удивительно как будто бы мы об одном человеке пишем)).. Все один в один. И так же мой ответил.

Гость

Напишите ему как есть. Что-то вроде : Очень скучаю... Напиши мне...

Смысл в том, что вы мучаетесь. Он скорее всего тоже, суя по его эмоциям. Видимо ему нужно больше времени, чтобы узнать вас, понять кто вы. Будьте искренне.То, что он не говорит о чувствах - хорошо. Значит эти слова для него не пустой звук, имеют для него вес. Поэтому не давите на него, наслаждайтесь моментом, радуйтесь настоящему дню.

Еще раз напишу: Будьте искренне. Не бойтесь написать ему, вы ничего не теряете. Но попробовать восстановить отношения стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: