Гость
Статьи
Ушла потому что не …

Ушла потому что не любит!!!

Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его …

Яна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Эх, молодёжь. Спать месяц не будет, а сама не позвонит! Говорю тебе как старый, больной и седовласый старец- прогнись и сама набери его по телефону. Покайся, что погорячилась.

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот и что мне это даст? Объясни? Если мне нужна любовь, а ее нет? Как я буду с ним? Все равно ведь душа не успокоится!!!

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Семью создай сначала и рожай. Любовь ищешь, а если не найдешь вовсе, то будешь кошек разводить и саморазвиваться? А годы тик-так...Или ищи резко нового парня, но и с ним ты не менее года потратишь на все выяснения.

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

А если я семью создам а он влюбится все таки!?? Что тогда? Детей самой тянуть??? Или вы думаете, что мне с детьми легко будет снова найти кого-то?

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Угомонись ты уже про любовь. Тут вот дагестанка писала. С парнем договариваются и женятся без любви, при том девственница и просто должна жаждать любви. В семье главное стабильность отношений и уважение. А любовь как раз и подвержена изменению и испарению. Если он постоянен и устойчив в отношениях, то к браку годен

Basi
Яна

Сообщение было удалено

Ну, я никого никогда не возвращал, ушла и ушла, тяжело вздохнем и дальше в светлое будущее.

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

Блин, вы так пишете, как будто он меня замуж зовет, а я выпендриваюсь!!! Ну не хочет человек даже планы строить! Нахрена из апельсина томатный сок выжимать!?

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Вопрос тебе он очень или средне. Если очень, то сама из себя томаты выжми и его добейся))) 7 месяцев для планов мало. Я 5 лет мариновался.

Basi
Яна

Сообщение было удалено

Вы его прямыми вопросами у гол не загоняйте, естественно на прямой вопрос вы прямой ответ не услышите.. Вот , небось, разговоры такие были:
- ты меня любишь?
- конечно.. или
- - ну, брось глупости спрашивать..

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

вот ты и спалился))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а тут дело уже хуже. Вы зачем ушли от него, если не готовы? Мужчины совсем другие, он может и не понять этого "я уходила, чтобы возвратиться". Раз готовы с ним быть, почему не связаться и не поговорить еще раз? Возможно, вы друг друга не поняли. Мой тоже, бывает, ляпнет, что-то, я дуюсь. Потом подхожу, разговариваем, а он удивленно спрашивает: "разве я это говорил"? Ну, наверное, не то имел в виду. Сделайте шаг, на данный момент очевидно, что Вам это нужно. Зачем тут гордость тогда? И, кстати, гарантии, что он не влюбится, никто не даст даже в очень счастливом браке по любви. Отношения - это не то, где нужно гарантию искать.

Яна
Basi

Сообщение было удалено

не было таких вопросов. и разговор я завела всего один раз

Basi
Бандерас

Сообщение было удалено

Так они 7 мес. только встречались? Так это вообще ни о чем, раньше чем года полтора-два вообще о свадьбах бессмысленно было говорить, он только только к человеку присмотрелся, еще по-настоящему и не доверяет, а она ууже взамуж хочет, иж, какая быстрая.. Ага, щас..

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Дело вовсе не в гордости, дело в том, что человек никак не дал мне понять, что я нужна ему, что не хочет терять, что есть чувства, пусть не любовь, но он со мной и т.д. А возвращаться, чтобы через месяц уйти я не хочу

Яна
Basi

Сообщение было удалено

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!! Да не замуж я хочу!!! Я хочу знать, что чувства есть, что человек видит будущее, говорит о нем хоть что-то, хотя бы, что через пол года там можно пожить вместе и т.д

Basi
Яна

Сообщение было удалено

Он к вам приезжает, нежно обнимает, в жизни помогает? Это ваши тараканы, что он вам не дает понять по вашему разумению, более чем дает. Вы просто это в упор не замечаете.

Basi
Яна

Сообщение было удалено

Так поговорите с ним, только не о вашем совместном будущем, а его будущем, как ОН его видит. Чего тут не понятного?

Яна
Basi

Сообщение было удалено

Возможно и так. Может просто понимание любви у нас разное

Basi
Basi

Сообщение было удалено

Он с вами, значит, если в планах есть семья, дети, то это семья с вами и дети ваши, что такая тугая то.. А вашем совместном будущем он не скажет ничего, можете и не спрашивать.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так вот и поговорите еще раз. Когда эмоции ушли все немного остыли. А что Вас убедит в том, что Вы нужны, есть четкое понимание этого? У меня тоже мужчина скупой на ласку. Мы вместе больше 10 лет, живем 2 года. Вот с момента как стали жить, было очень тяжело. И слезы, и истерики и ссоры. Все было. И я неправа, и он. Сейчас мы просто стали друг друга слушать. Вплоть до дебилизма: мне приятно, если ты мне чай будешь наливать, это проявление заботы. И он со своей стороны тоже говорить стал. И сейчас мы научились быть вместе. Вы поймите, что у Вас очень мало времени прошло, его достаточно, для того, чтобы понять, хотите быть с ним или нет, но недостаточно, чтобы узнать. Из того, что Вы написали, я не вижу, что он плохой человек. Помог финансово - это тоже признак небезразличия. Сядьте и разложите по полочкам, чего Вы хотите и чего Вам не хватает. У меня ощущение, что он испугался, что вы его завтра силком жениться потащите. Объясните, что Вам его не хватает, что хочется жить вместе. Отношения на расстоянии - это тяжело. И будьте готовы к длительным разговорам - не все сразу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно вы пишете, только вот проблема в том, что он уходит от этих разговоров

татьяна хлебн.

А я недавно провела блестящую партию в шахматы. С сильным и вредным соперником. Я в середине игры лишилась ферзя, по недосмотру, случайно. Но затем перехватила инициативу. У меня было всего одна ладья, конь и офицер! А у противника- ферзь и ладья! И он ничего не смог сделать со своим ферзём! Ничего!
Я зажала его и выиграла.

татьяна хлебн.

И ещё на днях также потеряла ферзя, но не сдалась, а потом заставила соперника лишиться своего ферзя, и затем выиграла.

Basi
татьяна хлебн.

Сообщение было удалено

Отсюда вывод: вы оба играть не умеете)

татьяна хлебн.
Basi

Сообщение было удалено

Нет, там противник то был дай боже, более 500 побед, высокий рейтинг!
С неумеющими играть я вообще не играю, и такие победы не считаю.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну сейчас ситуация немного другая. Если у Вас частое общение через соцсети, напишите ему.Как раз легче собраться будет с мыслями. Не надо спрашивать, любит или нет, это лирика, захочет скажет сам когда-нибудь. Просто дать понять, что хотите жить вместе и ощущать себя его женщиной. Слова сами подберете, Вы же знаете, как ему донести. Узнать, что он хочет: быть вместе или нет. Если он понял, что ему сейчас комфортно, то тогда и разговаривать больше не о чем. Если пойдет на контакт - осторожно донесите свою точку зрения. Начните с малого, не надо про планы на будущее. Вам интересны планы на настоящее - совместный быт. А дальше видно будет.

Basi
татьяна хлебн.

Сообщение было удалено

Это я вам говорю, как человек, считавшийся весьма перспективным в шахматном плане по меркам тогда еще Союза, шахматы я в студенческие годы хоть и забросил, но сих пор в силу мастера играю)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Так он спросит меня сразу а как ты жить собралась если любви не чувствуешь? А я и сам ответ на этот вопрос не знаю сейчас. Не все ведь так просто. Он в другом городе, мне уезжать надо будет, работу бросать, друзей, родителей все по новой делать. Считайте жизнь менять. А как я могу на это идти будучи не уверенной что нужна человеку?

Basi
Яна

Сообщение было удалено

А он как может, прошло немного времени и вы заявили, что расстаетесь. Отзеркаливать не пробовали?))

Яна
Basi

Сообщение было удалено

Пробовала конечно. От этого и терзаюсь теперь((

татьяна хлебн.
Basi

Сообщение было удалено

А что вы говорите?

татьяна хлебн.
Basi

Сообщение было удалено

Добро пожаловать на сайт, http://chess-samara.ru
Зарегистрируйтесь там, сообщите мне здесь свой ник, и тогда действительно сможете проверить, умею я играть или нет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Из того, что Вы написали:
1. Он не сказал, что не любит. Сказал, что чувства не такие сильные, как у Вас, вероятно. Это значит, что они есть, но пока не переросли в такие, чтобы он хотел с Вами строить планы на будущее в виде семьи и детей
2. Сказал, что это Вы не любите, раз уходите. То есть, у него есть чувства, и они такие, что он планировал с Вами отношения дальше, а вот Вы, по его мнению, еще в себе не разобрались, раз отказываететсь от отношений
3. Вы хотите, чтобы он сделал что-то такое, чтобы Вас вернуть. А что? Что Вас сподвигнет бросить все и уехать? Вы не готовы к этому. Просто я не понимаю, если он придет со словами "люблю, не могу, все понял", Вы сразу за ним поедете? Мне почему-то кажется, что нет пока.
Так, может и стоит продолжить отношения в том формате, в котором они были? А через некоторое время попытаться начать жить вместе.

Вы просто боитесь одна остаться. Что вас никто никогда не полюбит. Бросьте вы его и все. Парню 24 года, как правило о женитьбе они в этом возрасте даже и не думают. Не факт что у него в том городе никого нет, может девушка есть! И вообще, вы уже для себя все уяснили что он к вам относится не так как вы к нему, а мужчина всегда должен любить женщину больше чем она его! Вот и думайте. Расслабьтесь, женитьбы вам от него не дождаться как и детей, а в вашем возрасте уже пора задуматься о семье, чего он вам не сможет дать. так что тейк ит изи.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я НАПИСАЛА ЕМУ. Что много думала и поняла, что погорячилась но он ответил мне "Кирилл
Ты рассталась со мной. я сказал, что никаких перерывов не будет, или ты со мной или нет, ты выбрала второе..."

Видимо я действительно не нужна человеку(((((

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нет, Яна, видимо, в нем проснулся обиженный мальчик:) Но Вы, действительно, его обидели. Просто это первая серьезная ссора, после которой сразу расставание. Он воспринимает, что Вы им расшвыриваться будете при каждой размолвке. Пишите, находите слова. Все в Ваших руках. скажите, что почуствовали себя ненужной после его слов, эмоции зашкалили, что хочется быть ближе, понимать, что любимый думает жить вместе. И что этот перерыв помог вам справиться с ненужными эмоциями. Я думаю, Вы сможете найти слова. Он от Вас их ждет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да очевидно же по этой смс,что вы ему не нужны.а это...." я сказал, что никаких перерывов не будет",нифига себе какой крутой мэн,сказал он.Автор,милая любящий мужчина не так будет писать и говорить.

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Ищи другого и не переживай. Я уверен, что как только ты найдешь замену, то на 4 лапах прибежит обратно))))

татьяна хлебн.

Что и требовалось доказать, Basi это обыкновенное т'р'***.
Когда ему предложили доказать его пригодность на деле, он свалил как обычный трус.

Basi
татьяна хлебн.

Сообщение было удалено

у меня вообще-то еще и дела есть, помимо трындежа на вумане))

Гость

Он: Ты рассталась со мной. я сказал, что никаких перерывов не будет, или ты со мной или нет, ты выбрала второе...

Я: У каждого из нас свое прошлое. У кого-то оно такое, что он боится открывать свою душу, и 10 раз подумает, прежде чем хоть немного впустить кого-то в нее, а у кого-то такое, что он боится, что вся его любовь и чувства просто никому не нужны окажутся.

Он: Я тебе и намека не давал, что они мне не нужны. А ты дала явно понять, что не хочешь быть со мной

Я: Я написала тебе сейчас потому что я поняла, что повела себя так именно из-за страхов прошлого. Если бы сейчас я могла вернуть все я бы так не поступила. Я хочу просто, чтобы ты это знал. Прости, что причинила тебе боль.

Он: Я не злюсь на тебя, и испытываю самые теплые чувства, но мне очень больно...

Я: мне тоже. я понимаю, что никому не нужны мои тараканы, каждый хочет видеть легкость в отношениях.но мне просто важно было тебе объяснить.объяснить почему я так сказала. и попросить прощения.я знаю, что и сама замыкалась, вела себя не правильно. но мне важно было сказать, что все это происходила не из-за отсутствия чувств и любви, а лишь потому что я боялась.
Мне не хочется, чтобы мы расстались и ты думал, что я ушла при первых трудностях. Сейчас тебе это уже не важно, но я на многое была готова ради нас. Я действительно хотела быть рядом, уехать к тебе, была готова оставить все и приехать к тебе.И мне очень хотелось быть ближе, возможно я торопила события, возможно давила в чем-то. Да. Наверное так. Но ты должен знать, что все это происходило лишь от того, что мне очень нужна была эта опора, нужно было понимание, что ты мыслишь так же, что тебе это так же важно. А когда я не видела этого, или может просто не понимала, то мне становилось страшно
Поэтому я так себя повела. И мне действительно жаль. Прости меня.

Он: Я не обижен и не злюсь, просто так и получилось, ты ушла от меня при первых трудностях

Гость

Я: я поняла тебя.все что я могла это объяснить почему я так поступила и попросить прощения.теперь ты все для себя решил.

Он: Просто я не хочу повторять ошибок, и не я отвернулся...
И мне очень очень жаль, что мы не смогли удержать нашу лодку

Я: Знаешь, я верю, что все можно исправить, но лишь в том случае, когда это нужно обоим.Порой мы забываем, что близким нужно прощать их ошибки. Ведь если любимые уйдут навсегда, то не на кого будет злиться, но и не у кого будет попросить прощения.

Он: Был один такой случай, будет и второй и третий. Уже не раз это проходил, и дальше только больнее будет
Никогда не отворачивайся от любимых людей
Когда повернёшься обратно, они могут уже быть не за спиной

Я: если ты так решил, я не могу ничего изменить, мне лишь хочется верить,что ты поступаешь так.как велит тебе сердце.

Гость

ВОТ ВСЕ, ЧТО ВЫШЛО У МЕНЯ. ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. НЕ ЗНАЮ Я ЛИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ИЛИ МОЕ РЕШЕНИЕ ЛИШЬ ПРИБЛИЗИЛО НЕИЗБЕЖНОЕ, НО ТАК УЖ ВЫШЛО((((((((((

Гость

судя по этой переписке,человек просто слился при первой возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И обвинил в это меня. Знаете, что обидно, если человек не готов прощать, то к чему все эти "мне больно, мне жаль"??? ПОДЛО
так бы и сказал тогда "Ушла - досвидания. разговор закрыт"
А то нет....до последнего играл на моих чувствах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну очевидно, что бы быть в данной ситуации жертвой,а не подлецом который избавился от девушки. Радуйтесь автор,что потратили на него 7 месяцев,а не 2-3 года.

Basi

Ну, все верно, надо быть рядом с человеком, который тебе доверяет и верит, это то на чем можно построить семью. Ушла, значит ушли, так лучше для обоих..

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Я думаю, что все таки просто не было этой любви у него. В конце то концов я его не предала, не изменила......просто ошиблась и искренне извинилась за свою ошибку

Зина

тоже самое смысл тот же. выход умереть? мне 25 . я его любила. а он не люблю. я плачу хочу умереть. почему так всё почему. как взять себя в руки. плохо. хоть с кем нибудь познакомиться. поболтать. есть друг парень, но это не то. все говорят ты молодая ты молодая. а где он. где?? взаймная любовь где?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Зина, я тебя очень понимаю. У меня сейчас те же мысли,головой понимаю, что все впереди, а на душе - хоть в петлю