Гость
Статьи
Ушла потому что не …

Ушла потому что не любит!!!

Привет. Очень тяжело мне сейчас и прошу совета. Ситуация у нас такая. Мне 26 а парню 24. Встречались 7 месяцев. Отношения на протяжении всего времени были ровные, без ссор, то есть упрекнуть его …

Яна
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
вера

Сообщение было удалено

Вот еще об этом я забыла написать. На сексе он совершенно не помешан. Не торопил меня, больше 2х месяцев. И потомникогда склонять не станет, если видел что я не настроена

Гость

автор, не слушай бандероса он сам себе противоречит,то говорит зачем ты ему мозг делаешь разговорами, то пишет что мужика надо самой за хобот тянуть.Вы все сделали правильно, спросили напрямую получили ответ честный.если бы у него были планы на вас то он говорил бы о них, хотя бы о том что в скором времени пожить вместе или еще что то в этом духе.а он сказал-любви нет, жениться пока не хочу.а с вами он потому что нужна мужику хоть какая девушка рядом, а деньги давал , просто мальчик с понятиями и не жадный.

Гость

тараканы то размеров с мопса.

Яна
Тата

Сообщение было удалено

Тата, спасибо за пожелание!! Я тоже думаю, что если все самой надо и наседать в каждом вопросе, то зачем мне такая амеба. Тем более мой парень во всех остальных вопросах очень даже решительный и по жизни далеко не размазня

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да, и я так думаю, что помогал, потому что не жадный, возможность была и хорошо ко мне относится.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

просто не темпераментный и воспитанный.вообщем автор, если поймет что не может без вас, то будет возвращать, если нет, то и не нужен он вам.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Вот это дельный совет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я человеку намекала на то, что готова к нему переехать, говорила что люблю, скучаю, хочу чаще видеться. Что мне еще надо было????? Ультиматумы ставить??? Да бред это. Лучше уж одной

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Он мне при расставании сказал, что раз ушла значит не люблю и кинула его. Так зачем ему меня возвращать?

Ушла и правильно сделала. Жизнь одна, и нечего тратить ее на тех, кто этого не ценит.

Яна
MamaNice

Сообщение было удалено

Вы тоже считаете, что если действительно любит, то осознает и вернет??

Гость

Автор, все вы правильно сделали. Если не было сразу искры, влюбленности, то потом любовь у мужчин не приходит, все равно бы ушел, как влюбился. У меня, например, есть племянник, одну девушку он любил, о свадьбе думал, а она бросила его, уехала с каким-то хачом в другой город. Прошло полгода и племянник стал встречаться с новой девушкой. Но чувств - ноль, хотя девушка хорошая, из хорошей семьи, учится в ВУЗе хорошо, но нет любви и все. Девушка красивая и стройная и молодая, так что дело просто в отсутствии чувств с его стороны. 2 года встречались, она любила его - это было видно, но вот ему предложили работу в другом городе и он не задумываясь уехал. Хотя она просила подождать год, когда она институт закончит, чтобы вместе поехать. В итоге они расстались и он не особо переживает, вообще не переживает, строит свою карьеру, говорит, что жениться будет ближе к 30.

Гость

Автор, насчет того, что не говорит - ерунда. Мужчины это редко говорят, не могут и все. Причем, чем сильнее мужчина, тем менее вероятно от него что-то услышать. Но Ваша-то проблема в другом - Вы не чувствуете. Даже если бы он сказал "нет", но на эмоциональном уровне все было бы здорово, вряд ли бы существовала эта тема, так ведь? В данном случае могу только посочувствовать. Ждите и не предпринимайте ничего, возможно, он для себя что-то решает, осмысливает и не сразу объявится, опять-таки в силу своего характера. Но я думаю, что Вы сама все лучше чувствуете и понимаете. На мой взгляд, тут проблема в том, что Вы живете на расстоянии, он привык и у него не сразу появится ощущение пустоты без Вас. Если вообще появится. В любом случае всего доброго, Вы свое счастье обязательно найдете.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Видимо этой мой случай. А девушка как и я надеялась и любила((( прискорбно. Я одного не пойму зачем он меня обвинять начал? Ну сказал бы. Да не люблю, отношусь хорошо, если тебе не достаточно - Иди. А то к чему это все "кинула, не любишь" и т.д? Просто ЭГО задела?

гость
Бандерас

Сообщение было удалено

я замужем уже 2 года)))ваш глупый наезд на меня еще один повод вас не слушать

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А сколько вам лет обоим? 25? Парни в 25 не торопятся бежать в ЗАГС. Дольше дружить надо и дать привыкнуть друг к другу. Это в 35 лет в ЗАГС можно за полгода утянуть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо, хочется верить что найду. Я сама его трогать не стану. Итак унизила себя этим разговором. Но я не жалею. Я хотела понимать что происходит

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26 ему 24. Но у него все есть для этого брака. И жилье, и машина и работа и сам он парень серьезный, по кабакам не ходит. Думаю, что дело просто во мне. Не торкнуло его. Я ведь не о ЗАГСе говорю. а о том чтобы забрать любимую девушку к себе, если у тебя для этого есть возможность. А он не забрал, значит не любит просто и так все устраивает

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да ничем не унизили. Какое унижение, если речь об отношениях двоих. Ну сказал, что не любит и сказал, это Ваша жизнь и Вы должны это знать и понимать, как ее строить дальше. Его же завтра в ЗАГС никто не тащит, тут другое. Если дорожит, появится еще. Дайте ему время и пространство, возможно, он просто стушевался от такого вопроса в лоб.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете "Дайте ему время и пространство" а как я могу его дать если мы расстались? А паузу он не захотел.

Гость

У самой была такая ситуация, встречалась с парнем год, а он не говорил мне, что любит. И сама чувствовала, что у него ко мне нет особых чувств. А потом узнала, что он влюблен в другую девушку и дружит с ней в общежитии, помогает ей задачи решать итд, но она его не любит и встречаться с ним не хотела, держала его в друзьях. А мне он предлагал перейти к постели уже, слава богу я ему так и не дала за этот год (мне 17 лет было) и вообще ушла от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в 25 как раз и бегут, если влюблены! А к 35 уже опыт есть, уже здоровый цинизм появляется, а у кого-то и не здоровый.

вера
Яна

Сообщение было удалено

то есть он вас еще и не хотел особо... :(

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да и к тому же вы меня извините, 26 не 18, мне уже деток хочется через год - другой. Я до 35 слоняться не хочу по мужикам

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна
вера

Сообщение было удалено

Нет, хотеть хотел. Всегда все хорошо было в сексе, но сказать, что он со мной "из-за траха" как писали выше я категорически не могу

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, пауз не бывает, либо люди расстаются, либо под видом паузы один другому хочет дать понять:"смотри, ты можешь меня потерять, но я пока никуда не ухожу". По тому, что Вы пишете, нет у Вас завершенности в отношениях. Своими словами о том, что Вы его не любите, раз бросате, человек дал Вам ниточку, за которую можно было зацепиться и удержать его. Вы ее не приняли, и правильно. Вот сейчас и надо ждать, когда он поймет, что от Вас действий не будет и станет шевелиться сам. Это все при условии, что чувства все-таки есть. А об этом Вы, как женщина, должны знать. Все-таки, 7 месяцев - достаточный срок.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Пока от эту ниточку продолжает давать. Весь такой ожиженный, что я кинула и не люблю, а из друзей в соц сети меня не удаляет и статус об отношениях тоже не меняет. Видимо принял такую позицию, чтобы я виноватой себя ощутила и прибежала назад. А я не побегу, хоть и люблю. Вернусь только если будет возвращать и увижу изменения в нем

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Да и хрен то с ним. Нового себе найдешь, который пригласит к себе жить, упадёт на одно колено и протянет коробочку с кольцом и словами "стань моей женой". Стоп! Снято!

Гость

Может ты ***** и бесчувственная?? Некоторым показываешь любовь, показываешь, а они как слепоглухонемые

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

Вы по ерничать решили? Мне не надо на колено падать, но и встречаться 5 лет я не собираюсь, ждать с соря погодды

Яна
Гость

Сообщение было удалено

даже если так, то почему сказал что не любит??

Яна

С МОРЯ*

Бандерас

Яна, набирай себе больший ассортимент мужиков и раскручивай их на то, что тебе надо. С одним не срослось, со вторым сростётся. Годы бегут. Зацикливаешься на одном и теряешь время

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Причины: 1) Страшно
2) Негативный прошлый опыт
3) Флегматичный темперамент
4) Отсутствие любви, только симпатия.
7 месяцев это очень мало для отношений. У меня вот только через полгода появляются более-менее серьезные чувства к человеку и я не доверяю тем, кто с первых дней о любви твердит. Очень понимаю вашего мч

Бандерас

ты с ним 5 лет дружбу дружила???? 1-2 года и если нет похода в ЗАГС, то шли в сад. Сама затянула.

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

Понимаю о чем вы, но я так никогда не могла. Даже на свидания с разными не хожу. Мне кажется это недостойно. Надо решить с одним человеком, а потом к следующему идти.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что все равно, будь чувства, человек бы вот так запросто не отпустил меня. Разве нет?

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

5 лет с одним не срослось- 25 лет. 5 лет с другим не срослось- 30 лет. 5 лет с третьим не срослось- 35 лет. Сокращай сроки мариновки мужиков. Все зависит от твоей настойчивости. Кап-кап на мозг. Если ни бэ ни мэ, то бери через год следующего

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

Вы про 5 лет неправильно поняли. С этим парнем мы 7 мес встречались, а общались год)

Яна

А вы сами то женаты, Бандерос???))

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

Это тайна покрытая мхом))) Мне постоянно надо поддерживать образ таинственного незнакомца)))

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

просто у вас на все прям такое мнение однозначное. Вот ответьте мне, почему он не убирает статус об отношениях в соц сети?? Хотя висит там все время???

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Разве да. Не в сказке живем. Если любишь - то отпустишь, чтобы человек смог обрести свое счастье. Особенно когда сам не в состоянии дать человеку то, чего он хочет

Бандерас
Яна

Сообщение было удалено

да парням вообще по барабану на этот статус в сетях!!! Он же не в сети девок клеить будет, а в клубах или барах. Если хочешь его возврата, то сама прогнись и напиши/позвони. Будешь гибкой- решишь все вопросы. Молодость страдает максимализмом. И не парь его, что тебе уже по возрасту пора рожать. Он будет себя чувствовать быком-осеменителем.

Яна
Бандерас

Сообщение было удалено

он не ходит в клубы и бары

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, да что вы на соцсетях зациклились? Вы описали характер этакого черствого мужчины, неужели вы думаете, что ему это статус важен. Лично я вообще не понимаю соцсетей - ну зачем эти статусы. "Сплю с тем-то", кому это надо? Отношения не в статусах, к сожалению. И они гораздо сложнее. Я тут согласна, если есть желание вернуть, делайте шаг. Если хочется для себя понять что-то, подождите развития событий. В любом случае, надо понимать, что можно ничего и не дождаться, я Вам выше писала. Вы для себя определитесь и действуйте так, как хочется.

Basi

Обычный флегматик, они от проявления чувств уходят, это не их сильная черта. То, что он тебя не любил - большой вопрос, а подвешивать отношения они любят... Ну. в любом случае, какая разница уже, парня слила, прежние отношения уже не возможны. Ищите того кто вам по темпераменту больше подходит..

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Просто вернуть я не хочу. Будет все как и было, буду мучиться, что не любит. Есть желание понять что он чувствует сейчас

Яна
Basi

Сообщение было удалено

А в чем вопрос то??? Разве если мужчина любит то не захочет вернуть? Каким бы флегматиком он не был?