Гость
Статьи
30-летние невесты! …

30-летние невесты! реально ли в наши годы найти мужчину без ребенка?

Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау

Сообщение было удалено

плюсуюсь-хоть не всегда вау вруше верю......

Гостья

VVG, давайте познакомимся) Я, честно говоря, приятно удивлена, что все-таки остались еще мужчины ЧФ)
Я из Москвы, 29 лет. Детей не хочу) Но мне тоже как по закону подлости попадаются мужчины, которые в будущем хотят детей и весьма удивляются, что я, как девушка, не планирую хотя бы одного ребенка) Бывает и осуждают)
Как с вами можно связаться?

Гость

А разведенный по причине измены бывшей без детей устроил бы?

Из разведенных мужчин именно по такой причине бывает получаются хорошие мужья. Я бы обратила бы на вас внимание, даже если бы вы остались с ребенком (по причине измене жены) При условии, если бы вы понравились еще чем то... зацепили бы чем-то...
Замужем я не была, детей нет, внешностью Бог не обделил и характер тоже норма, без жилищных проблем, только работу хочу найти более оплачиваемую или хочу открыть свой бизнес. В любовницах не была. Мне 34.
Так что ищите...) шанс найти нормальную есть.

Овен
vvg

Сообщение было удалено

Ходят. Мне 42, без детей, ЧФ

Гость
Дима

Сообщение было удалено

МуЩинка, высказывающийся в духе - хи-хи-хи..уже вызывает недоумение)))Очередной побитый жизнью гавкающий пёcик c неумелыми попытками самоутвердиться на женском (!!!) сайте. Что ты тут делаешь, чудик, иlи погуляй, или тебя во дворе мальчишки бьют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фильтры поставить ума не хватает? или денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не алименщик. Я вообще не мужик, я женщина. Да, и моя кузина вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми, которых он поднимал в одиночку, притом что старший мальчик инвалид детства! Сестра счастлива, планируют совместного малыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же надоело *****, которое не умеет общаться!!! Откуда только вылезла, ну неужели так сложно быть вежливой, почему некоторые люди сразу начинают грубить!!! Просто удивительно(((
Если можешь по делу посоветовать, то посоветуй, расскажи как правильно настроить эти фильтры! А не груби. Ну почему взрослому человеку приходится объяснять элементарные правила вежливости, ну фу просто.
А по делу, фильтр по возрасту, образованию, но по внутренней культуре фильтр же не поставишь. Да и какие фильтры ставить, чтобы это было не *****???

Гость

*****.

Гость

Естественно, я не переписывалась с теми, у кого в целях секс на 1-2 раза. Но многие имеют те же цели, фактически их не заявляя!

Гость

Ну что не так со словом б. Ы..д....л о

Гость

Есть такие, работают, не пьют, один зануда-жадина, другой ***.

Гость

Да полно таких. И как правило, именно они нормальные, адекватные, состоятельные. А не это быд ло деревенское, слесари да продавцы, размножавшиеся в 25

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну. Сидят там музхики годами, цену себе не слозат, вибирают-перебираыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и зенатики будут липнут толко так, их там огромное количество пасется.

Анoнимус
Гость

Сообщение было удалено

28 лет.
Работаю программистом, не пью, не курю, не употребляю наркотиков.
Никогда не состоял в браке, детей нет, вообще девственник.
Что вы понимаете под словом "нормальный"? Нормальный русский мужик - это ***, непросыхающий подзаборный алкаш.

Гость

Да что там 30 летние? я в 22 года знакомилась с женихами, своими ровесниками - у ВСЕХ уже были дети, причем даже внебрачные. У нас в России рано женятся. А вы и не знали.

Анoнимус
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже не люблю детей, этих мерзких вечно орущих уродливых карликов. Котята лучше. Я был бы рад с вами познакомился, но, к сожалению, живу не в Москве.

Гость
Анoнимус

Сообщение было удалено

Страшный что ли как ядерная война?
Мне 26, программист, с 19 один не был. Не женат и детей нет, потому что мне это не надо, при наличии $ и так ни куда от меня не денется она. А детей пока не охото не мне, не ей. Вообще у программистов высокие доходы, а для девок главное сейчас $, непонятно как ты сидишь в 28 один.

Анoнимус
Анoнимус

Сообщение было удалено

Зайдите на 2ch.hk и создайте тред со своей фоткой в /b/, /old/, /sex/, /soc/ или /rf/. Найдете без проблем, я гарантирую это.

Анoнимус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще у программистов высокие доходы, а для девок главное сейчас $, непонятно как ты сидишь в 28 один.

Обычная внешность, ну разве что повышенный вес (175 см/100 кг), но есть коллеги толще меня, которые женаты. Скорее социофоб, не умею общаться и вообще боюсь незнакомых людей.

Нужно искать нормальную девушку, а не ***. Которая не сбежит сразу же к соседу Ерохину, если, к примеру тебя уволят, и ты временно будешь без работы. Лучше уж быть девственником, чем общаться с *****.
Высокие доходы это в Москве и Питере, в провинции программист не получает больше 30к. У меня оклад 12к, правда, еще занимаюсь фрилансом, выходит до 15-20к в месяц. Хотя мне хватает, айфоны не покупаю, ипотеку и кредит на машину не выплачиваю.

Анoнимус
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое, женятся и выходят замуж (особенно последнее) у нас очень рано. И это именно особенность России (и друг постсоветских стран), в Европе принято именно в 30 лет.

Гость
Анoнимус

Сообщение было удалено

100 кг на 175см - это дофига, если ты не супер качок. Я в фитнес клуб регулярно хожу, вес 85, при 190см! Живу в провинции оклад 40к (при средней з.п. по региону 18к) + всякие бонусы. Мне не хватает, стремлюсь к большему. Ты точно программист, а не эникейщик?

Анoнимус
Гость

Сообщение было удалено

Спортом не занимаюсь. Возможно, гормональное нарушение.

Живу в провинции оклад 40к (при средней з.п. по региону 18к) + всякие бонусы. Мне не хватает, стремлюсь к большему. Ты точно программист, а не эникейщик?
Кем работаешь? Ты кодер или руководитель/архитектор/тимлид? У последних з/п выше. Я пишу на C#/C++/FoxPro, работаю на заводе в отделе АСУ.

Гость
Анoнимус

Сообщение было удалено

Кем работаешь? Ты кодер или руководитель/архитектор/тимлид? У последних з/п выше. Я пишу на C#/C++/FoxPro, работаю на заводе в отделе АСУ.
Разработчик я. VS C#/MSSQL, раньше PHP/JS был - 35 было. Вали с завода... ты что. там же одни старики работают, что ты там забыл блин!!!!! У меня девушка работает на совковом заводе на 10 тысяч оклад, но ей пофигу, я то норм зарабатываю.
Руководитель у нас 60 получает + всякие бонусы.

Анонимус

[quote]Вали с завода... ты что. там же одни старики работают, что ты там забыл блин!!!!![/quote]
Ну тут типа жилье дают за 1к, где еще такое найдешь.
В других местах з/п по нашему городу не намного выше (от 20 до 35, для C++/C3/Java разработчиков, у 1C'ников выше, но это унылая рутина), но туда не берут без опыта, моего в 2.5 года недостаточно.

Гость

Найдите в другой стране. Вам это принципиально: в России?
Зачем вам оно? В другой стране можно и с ребенком очень нехило устроиться. А, если вы- профи- то о чем разговор?
Подруга вышла замуж в США. Сначала - чтоб уехать, потом оказалось , что муж - очень даже неплохой человек, при этом у нее уже был ребенок..
Дальше - в тягость нашим мужчинам - не будет никакого" вот она - " *****"..
Освоила бух.учет малых предприятий на их "территории" .
Ведет несколько таких предприятий сразу, всем довольна, дом у них в Штатах - выше среднего уровня.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну тут типа жилье дают за 1к, где еще такое найдешь.
В других местах з/п по нашему городу не намного выше (от 20 до 35, для C++/C3/Java разработчиков, у 1C'ников выше, но это унылая рутина), но туда не берут без опыта, моего в 2.5 года недостаточно.
Ну сразу ни где много не дадут, иди туда где перспективы есть! Сразу дадут 30, через год глядишь и 40 будет. А на совковых заводах зарплаты редко поднимают.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Опыт кстати на заводе сложно набрать. Учи по книгам иди туда где можно его набрать. Пусть и за 20к,если со знаниями реально напряг.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Опыт кстати на заводе сложно набрать. Учи по книгам иди туда где можно его набрать. Пусть и за 20к,если со знаниями реально напряг.

Нет. Хоть я и знаю технический английский, но говорить предпочитаю по-русски и общаться с русскоговорящими людьми. Тем более в штатах большинство разработчиков индусы, китайцы и другие азиаты, а не белые люди.

Не со знаниями, а со стажем.

Анонимус
Анонимус

Сообщение было удалено

И еще там преследуют гомофобов (см. Брендон Айк) и пользователей нелегального софта.
С другой стороны, в Рашке есть цензура в интернете.
Вот бы в Эквестрию...

стеша

На СЗ нашла в 30 лет вышла замуж. Ему 34 с жильем и машиной!!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вот поэтому и до сих пор не рискнула ни с кем встретиться с сайта знакомств и кукую одна!))) Боюсь нариков, алконавтов, прилипал0)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня то же самое) Попадаются исключительно те, кто очень хочет детей - причём, чем скорее, тем лучше))) Поэтому всегда удивляюсь темам на Вумане "Мой мужчина/муж не хочет ребёнка!" - где они таких находят?..))

Miroslava

Я из России, г. Ставрополь. Вышла замуж в 36 лет, мужу 34 года. У обоих брак первый, детей нет. До того и у него и у меня были долгие отношения, но это были не "половинки", в итоге и он и я расстались со своими, теперь уже бывшими и спустя время мы нашли друг друга и это была встреча родственных душ. Кстати, мы соседи, жили напротив друг друга, так и познакомились. Еще добавлю по теме, что у меня есть два брата - двоюродный 33 года и троюродный 36 лет, оба неженаты, детей нет. У первого с жильем проблемы и скромняга к тому же, а второй - геолог, серьезный, часто в разъездах, не успевает завести долговременные отношения. Так что после 30 лет есть неженатые мужчины без детей.

Гость

Уппс!Тридцать лет для женщины такой же минус,как для мужчины наличие ребенка от первого брака.Так что не выпендривайтесь.

vvg
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же такие :-) я, например... Давайте знакомиться :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы наивняяяяяяяяк...))) 97,4% разведенных мужиков говорят, что развод из-за измены жены. Кто же вам честно признается, выгнали, потому что пил, гулял, играл, не работал

Катерина

я 2 недели назад вышла замуж. Мужу 30, мне 30, моей дочке 8. У мужа не было браков и детей. Муж самый замечательный мужчина)

Катерина

правда, я выгляжу максимум на 20, и то, если подкраситься) целлюлита нет и морщин тоже нет. Принимают за дочкину старшую сестру, а мужу друзья когда не знали, сказали, что нашел молоденькую.

Гость
Анoнимус

Сообщение было удалено

Никогда не понимала таких как вы мужчин. Что вас на это сподвигло?
ЗЫ: очень не хочу вас обидеть, поймите. Полагаю это был именно ваш личный волевой выбор.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Почитайте: http://oksananovak.net/pyshka1_glava16 со слов "Есть у меня подруга Райка, рейтинг которой у мужиков просто зашкаливает!" - как думаете, может такое быть? Автор книги мне сказала, что истоия имела место быть в реальной жизни )))

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ну я вот без детей. разведен. мне 32. вот только не пойму на фига мне 30 летняя невеста? для рождения детей она уже старовата. нет на ***** конечно сойдет( если выглядит еще более менее) но ни о каких серьезных отношениях разумеется и речи быть не может. 25-27 лет потолок

Gvalhgvin
Катерина

Сообщение было удалено

- так он что на РСПшке женился? в 30 лет? он вообще без мозгов? АЛЕНЬ!!!

Гость
Krasiveta

Сообщение было удалено

ЗАГС вообще элемент прошлого века. закрыть их к..... и открыть пивнушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Не пью, ни курил никогда, спортом занят, зарабатываю выше среднего. Есть, правда, один недостаток. Мне уже 42. Для 30и летней малость староват. Да и для 40а летней тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Если вы отлично выглядите, молодо и интересный человек я бы обратила внимание, мне 30лет

Гость

Я знаю парня за 30 лет без детей. Все пытается найти девушку и все безуспешно, на лицо правда не ооочень. А так в принципе человек хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано что "для 40а летней тоже" - темперамент не тот уже, непонятно что ли?
а обратить внимание чтобы полюбоваться - можно конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в будущем он детей хочет?