Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и …
Мне тут мужчина попался, ему почти 30. так он даже не целовался ни разу. так что вот у него почти ничего нет. ни семьи. ни детей.
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!!!
Пускай мне исполнилось на днях 26, но жениться до 30 точно не хочется!
За работаю на свою квартиру, вот тогда и можно будет думать о серьёзных отношениях, однолетки не нужны, после 30 женщины быстро стареют да сомневаюсь, что сможет родить здорового ребёнка, все мы прекрасно знаем какой образ жизни у наших мадам ...
Сообщение было удалено
Давайте) Написала на почту)
Я 2 знаю. Один,мой брат,двоюродный. Женился в 31 год,на 25 летней девушке. До этого встречался с ней год или полтора. Поженились, ровно через 9 мес.ребенок родился. А его ровесниц,чтобы свободных и адекватных,не было.Либо ребенок,либо неадекватна,либо и то,и другое. Живут сейчас с его родителями,там дом большой,частный.
Другой,брат моего мужа. Ему 34 сейчас. Живет с родителями,в двушке.Жениться не хочет,потому что не хочет ответственности. Для себя хочет жить. И я вот тоже на него смотрю...вот человеку 34 года,а по уму,как 20 летний. Ну какой из него муж?
Еще вспомнила.Есть одноклассник,36 лет,не женат,детей нет. Но хочет : и то,и другое. Но даже по фото видно,что человек непростой и вредный. Да еще обратила внимание,что часто он на фото с бутылочкой пивка,да и вообще отношение к спиртному скорее положительное.
Не бывает такого,что мужчина весь такой положительный, жениться хочет,детей хочет, а все один. Значит есть изъян.
Брат мой родной))
Но я честно грешным делом думала, что у него с этим проблемы, спросить было неудобно)
Он был женат и развелся, детей не было.. Вот второй брак и ребенок в 39 лет первый, мы уж думали не сподобится)
Сообщение было удалено
Смейтесь на здоровье - и на сз встречаются замечательные люди. Мы с мужем тоже познакомились на сз - любим друг друга и радуемся жизни.
Сообщение было удалено
Хорошо выгляжу. Давайте знакомиться?
У меня в 34 года был ровесник- 34-х летний молодой мужчина, не страшный высокий ,с хорошей работой, жилья правда своего не было, но вскоре они разменяли свою большую квартиру + у него были накоплены деньги и он сделал мне предложение, но так получилось что замуж я вышла после стремительного романа за парня на 11 лет младше уже 10 вместе живем.А он через полтора года тоже женился на девушке младше.
Не пью, ни курил никогда, спортом занят, зарабатываю выше среднего. Есть, правда, один недостаток. Мне уже 42. Для 30и летней малость староват. Да и для 40а летней тоже.
cooper40@rcpt.at
Сообщение было удалено
Я подхожу под ваше описание, познакомимся?
ssviderko@mail.ru
но так получилось что замуж я вышла после стремительного романа за парня на 11 лет младше уже 10 вместе живем.А он через полтора года тоже женился на девушке младше.
=========
Господь всемогущий, совратила совсем пацана ещё!!!! Ему от силы 23 то было, ужас ....
Как его родители только смогли допустить такое ...
Сообщение было удалено
А мне 33 и я пока не решила хочу ли детей. Может и стоит нам вместе таким быть и мозги не пудрить тем кто будет на тот момент рядом.
Сообщение было удалено
Так я и не "пудрю" - честно сразу сообщаю, что детей не хочу. Потом начинается - "я думала, со мной ты изменишься" (wtf???) В общем, конечно, единомышленникам в этом вопросе лучше держаться вместе :) пишите - пообщаемся, познакомимся :)
100% попадание под ваши критерии, Москва, 38 лет.
пишите в личку...
Нищеброды, вы что серьезно хотите на бесплатном форуме знакомиться??? Совсем с ума посходили старики.
Сообщение было удалено
Простите конечно за дерзость ,но и у большинства молодых мужчин, на животе далеко не кубики, и живот пивной висит, вы сначала на себя в зеркало посмотрите, а уж потом можно пытаться кого обсуждать, чистого по вашему письму можно сразу сказать, в годах не знаю конечно, но в голове еще детство, ни чего не понимающие в этой жизни, просто сопляк малолетний, сам то что умеешь то??? да толком ни чего, от того и выражения такие, если только где нибудь малолетку в подворотне уговорить и не более.....шпана
У всех свои понятия о жизни и свои взгляды и не надо всех гребсти под одну гребенку... мне 41, а мужу 35, счастливы, я довольна, и муж доволен...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На саитах ишут се;кс
Реально. Я нашла) Правда мне пока 26...
Сообщение было удалено
Кому то ж надо было учебой заниматься. Не всем по загсам бегать и по плядкам скакать . А вот мозгов у "мудчин" не много. Раз связываются загсами с такими набитыми *****.