Гость
Статьи
30-летние невесты! …

30-летние невесты! реально ли в наши годы найти мужчину без ребенка?

Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Люба

Мне тут мужчина попался, ему почти 30. так он даже не целовался ни разу. так что вот у него почти ничего нет. ни семьи. ни детей.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!!!
Пускай мне исполнилось на днях 26, но жениться до 30 точно не хочется!
За работаю на свою квартиру, вот тогда и можно будет думать о серьёзных отношениях, однолетки не нужны, после 30 женщины быстро стареют да сомневаюсь, что сможет родить здорового ребёнка, все мы прекрасно знаем какой образ жизни у наших мадам ...

Гость
vvg

Сообщение было удалено

Давайте) Написала на почту)

Гость

Я 2 знаю. Один,мой брат,двоюродный. Женился в 31 год,на 25 летней девушке. До этого встречался с ней год или полтора. Поженились, ровно через 9 мес.ребенок родился. А его ровесниц,чтобы свободных и адекватных,не было.Либо ребенок,либо неадекватна,либо и то,и другое. Живут сейчас с его родителями,там дом большой,частный.

Другой,брат моего мужа. Ему 34 сейчас. Живет с родителями,в двушке.Жениться не хочет,потому что не хочет ответственности. Для себя хочет жить. И я вот тоже на него смотрю...вот человеку 34 года,а по уму,как 20 летний. Ну какой из него муж?

Гость

Еще вспомнила.Есть одноклассник,36 лет,не женат,детей нет. Но хочет : и то,и другое. Но даже по фото видно,что человек непростой и вредный. Да еще обратила внимание,что часто он на фото с бутылочкой пивка,да и вообще отношение к спиртному скорее положительное.
Не бывает такого,что мужчина весь такой положительный, жениться хочет,детей хочет, а все один. Значит есть изъян.

Гость

Брат мой родной))
Но я честно грешным делом думала, что у него с этим проблемы, спросить было неудобно)
Он был женат и развелся, детей не было.. Вот второй брак и ребенок в 39 лет первый, мы уж думали не сподобится)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смейтесь на здоровье - и на сз встречаются замечательные люди. Мы с мужем тоже познакомились на сз - любим друг друга и радуемся жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо выгляжу. Давайте знакомиться?

Мая

У меня в 34 года был ровесник- 34-х летний молодой мужчина, не страшный высокий ,с хорошей работой, жилья правда своего не было, но вскоре они разменяли свою большую квартиру + у него были накоплены деньги и он сделал мне предложение, но так получилось что замуж я вышла после стремительного романа за парня на 11 лет младше уже 10 вместе живем.А он через полтора года тоже женился на девушке младше.

Гость

Не пью, ни курил никогда, спортом занят, зарабатываю выше среднего. Есть, правда, один недостаток. Мне уже 42. Для 30и летней малость староват. Да и для 40а летней тоже.

cooper40@rcpt.at

сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я подхожу под ваше описание, познакомимся?

сергей

ssviderko@mail.ru

Гость

но так получилось что замуж я вышла после стремительного романа за парня на 11 лет младше уже 10 вместе живем.А он через полтора года тоже женился на девушке младше.
=========

Господь всемогущий, совратила совсем пацана ещё!!!! Ему от силы 23 то было, ужас ....
Как его родители только смогли допустить такое ...

Гость
vvg

Сообщение было удалено

А мне 33 и я пока не решила хочу ли детей. Может и стоит нам вместе таким быть и мозги не пудрить тем кто будет на тот момент рядом.

vvg
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не "пудрю" - честно сразу сообщаю, что детей не хочу. Потом начинается - "я думала, со мной ты изменишься" (wtf???) В общем, конечно, единомышленникам в этом вопросе лучше держаться вместе :) пишите - пообщаемся, познакомимся :)

100% попадание под ваши критерии, Москва, 38 лет.
пишите в личку...

Гость

Нищеброды, вы что серьезно хотите на бесплатном форуме знакомиться??? Совсем с ума посходили старики.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Простите конечно за дерзость ,но и у большинства молодых мужчин, на животе далеко не кубики, и живот пивной висит, вы сначала на себя в зеркало посмотрите, а уж потом можно пытаться кого обсуждать, чистого по вашему письму можно сразу сказать, в годах не знаю конечно, но в голове еще детство, ни чего не понимающие в этой жизни, просто сопляк малолетний, сам то что умеешь то??? да толком ни чего, от того и выражения такие, если только где нибудь малолетку в подворотне уговорить и не более.....шпана

Гость

У всех свои понятия о жизни и свои взгляды и не надо всех гребсти под одну гребенку... мне 41, а мужу 35, счастливы, я довольна, и муж доволен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На саитах ишут се;кс

Гость

Реально. Я нашла) Правда мне пока 26...

Гость
Krasiveta

Сообщение было удалено

Кому то ж надо было учебой заниматься. Не всем по загсам бегать и по плядкам скакать . А вот мозгов у "мудчин" не много. Раз связываются загсами с такими набитыми *****.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: