Чтобы был нормальным, работающим, не пьющим, не разгильдяем, личностью, но без прошлого в виде ребенка? У самой детей нет, поэтому перспектива жизни с вечными алиментами, подарками его ребенку и …
У меня есть такие примеры.Одна подруга вышла замуж так 4 года назад.Он приехал к ним с проверкой министерской и влюбился.Она к тому времени была в разводе и с двухлетним сыном на руках.Он не был ни разу женат-карьеру делал.Сейчас у них еще общая дочка есть.
Другая знакомая тоже не будучи замужем,но имея на руках дочь пошла на день рождение и там встретила мужчину.Он не был женат.Сейчас у них трое детей.
Сообщение было удалено
Что желчь полилась? Видимо не от хорошей жизни вы так всех ненавидите. С таким злом в душе как раз нафиг никому не нужны будете вы.
Первые красавицы обычно к 30 уже имеют прошлое.
А обычные девушки которые к 30 засиделись в старых девах... для них обычно хороший муж - это не пьёт, не курит, любит детей, готов жить отдельно от родителей и заплату имеет не ниже средней. Таких хороших мужей на ЛЮБОМ СЗ много.
Сообщение было удалено
Девушки ниже средней, а мужчина должен быть с зарплатой ниже средней, да еще не пьет и не курит. Не дохрена ли?
Сообщение было удалено
Средняя зарплата обычно не высока по любому региону. С зарплатой ниже среднего сложно снять жильё и содержать хоть как то жену пока она в декрете!
Таких на любом СЗ дофига. Просто вуман тётки хотят при личной з.п. в 25 и внешностью как у крокодила, найти с зарплатой в 250, да ещё и с хорошей хатой, тачкой и т.д. Как будто такие будут сидеть на СЗ. А для них всё что ниже "Плохой муж"
Сообщение было удалено
Ну почему же. В каком стервозном стиле Автор задала вопрос, в таком же и получила ответ. А лично у меня... Да как то совсем наоборот...Дело в том, что я попал в точку. Автора можно только пожалеть. Она ведь чётко понимает, что даже если и выйдет замуж годам к 35 за мужчину, который подходит под её требования и родит первого ребёнка, то...когда ей будет 50 (ужас !), ребёнку будет только 15. И вообще, курицы тут кудахтают про 30 летних мужчин. Ау...курицы...ко ко ко...Давайте поставим рядом 30-ти летнего ухоженного мужчину и 30-ти летнюю ухоженную даму. Кто будет выглядеть моложе ? Кто быстрее стареет ? Вы, курицы, вы !!! И мужчина в 30 лет всегда будет искать женщину помоложе !
Сообщение было удалено
По себе людей не судят! Не поверите, но и вам будет и 40 и 50, и от вас мужик может уйти к девушке помоложе! Если уже это не сделал.
Сообщение было удалено
Тетки с внешностью как у крокодила уж точно не должны претендовать дажек на среднюю зарплату, какое содержание? Такая платить должна зав се и сама.
Сообщение было удалено
Ах вы мужчина!!! Точнее носитель названия мужчины, ибо только такой способен называть женщину курицей и что-то там кудахтать про возраст
Сообщение было удалено
Ну вообще то да! Или сама платить или тоже крокодила найти. Ну или возненавидеть всех мужиков и сидеть тут злопыхая на весь белый свет :-)
Сообщение было удалено
Димыч, твоя-то мама в могилу ещё не откинулась - ей ведь ДАВНО уже за 30, хи-хи-хи )))
Сообщение было удалено
В твоих мечтах ))) Оттого так много злобы и многоточий )))
Сообщение было удалено
Ой,вот сидит очередной злобный карлик на *****форуме и пытается так беспоново троллить кого то...А у самого же там и в штанах и в карманах не густо.Вот и злится на весь белый свет...Сидит тут каркает в воздух..Слейся уже,ч.мошник и не мешайся...Что же касамо твоего карканья -в 30 лет основная масса мужиков уже имеют пузо и лысину..А женщина в 30 как правило выглядит как девочка...Так что закрой свой х.авальник-тебе все равно нормальной бабы не светит)))
Сообщение было удалено
вот да.. для меня скорее мужик, который стал отцом в 20 с чем то признак ненормальности. а те, которые в 30 - 40 детей не имеют, а имеют зато успешную карьеру, вызывают только уважение. именно они могут стать хорошими мужьями и отцами. детные мужики - это второй сорт. как ни крути
Сообщение было удалено
похоже, детный непотреб подал голос
а стареют быстрее мужчины
Сообщение было удалено
Золотые слова! Так же как и разведенки с прицепом - в лучшем случае второй сорт! Всё справедливо?
Сообщение было удалено
А, что девушки пьют и курят,или то что девушка не Анжелина Джоли это значит она пьющего заслужила? Да на кой они нужны алкаши!
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
зачем? искать неликвидов и извращенцев? Нормальные деловые мужики не сидят на СЗ, ИМХО
Да, дорогой Автор. В дополнение к свом предыдущим ответам, которые произвели эффект бомбы и многие ущербные девушки за 30 очень сильно раскудахтались, спешу поделиться с Вами одним интересным наблюдением. Вы знаете, очень часто многие девушки не сумели выйти замуж к 30 годам исключительно по одной причине - они плохо пахли ! У меня как то была одна такая особь в любовницах. И глаза красивые, и ножки длинные, и попка просто чудо, а в постели ...до сих пор не могу найти ей полноценную замену. Но запах от е. тела исходил...неприятный ! Я терпел, терпел, пришлось бросить. Да, ей тогда было 30. Одинока, жила с мамой ! Теперь 37. Одинока. Живёт с мамой. Ищет достойного мужчину без прошлого. Вам тоже ведь недалеко до 37 ? Да ?
Ну я вот, например, свободен и без детей. 38 лет. Детей не хочу, а вот от адекватной "подруги жизни" не отказался бы. Живу в Подмосковье, квартира 3к, доход от 100т.р. Тетки вокруг как с ума посходили - чуть не первый же вопрос при знакомстве, фертилен ли я (???) Уже надоело, если честно.
Сообщение было удалено
Фу, еще и жил с вонючкой! Вот неудачник! Речь идет о браке Димыч, а не об отношениях! Далеко не за всех мужчин можно выйти замуж и быть счастливой дабы не ухудшать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Значит ваш вариант разведеная женщина, у которой есть ребенок, чтобы уже и замуж не хотела и рожать не надо было.
Сообщение было удалено
Невеста, уважаемая! А зачем вам жених собственно, если брать на себя ответственность вы не хотите? Пусть не за свою семью, а за ребенка мужчины? Вы еще молоды(умом) и безответственны, семья вам никчему.
Да, и если вы не готовы вкладываться(хотя бы душевно) в кого-то(ребенка избранника), то никого не найдется готового вложиться душою в вас. Так потрахушки, не более.
Сообщение было удалено
Прошу этого гражданина со мной не путать :)
Сообщение было удалено
Сказал об этом алиментщик!
Если автор дает в попу, глотает и есть хорошее приданное, то есть возможность выйти замуж более менее.
Мне 33, моему жениху 25, познакомились на СЗ. Против разведённых и детных ничего не имею, но у молодой и красивой девушки выбор богатый, поэтому при прочих равных выбирала молодых людей лет 23-28 без семейного прошлого. Так здорово, что у меня всё впереди!
Сообщение было удалено
А
А ещё она живет с мамой. Ми не т не умеет делать. Не глотает. В попу не даёт. Борщ варить не умеет. Отбивные с сыром и помидорами не пожарит. А ещё и не факт, что пахнет она хорошо. Да мне такая ...невеста в 30 лет (хи хи)... и даром не нужна ! Курицы, ко ко ко ко....
Сообщение было удалено
Не самый лучший вариант - меня не греет мысль жить под одной крышей с чужим ребенком. Остается искать женщину-ЧФ. Может, тут такие ходят?..
Сообщение было удалено
Друзья, Вы все тут моральные *****. Мне очень жаль !
Кстати, с таким подходом к детям: разделением на своих и чужих, любимых и не любимых, называниями их "прицепами" и прочей х-нёй...вы, де би лы и де би л ки и свом детям будете чужими !!! Дамочка, которая написала этот пост, похукав на лак на ногтях и отпив из чашки кофе, которое ей мама сделала, и к своим детям будет относиться так же, с предубеждением. Разве она готова в 30 лет чем то пожертвовать ради своего комфорта ? Не смешите меня. Ты, *****, знаешь, что такое маленький ребёнок ? Ты ночь не поспишь и у тебя истерика начнётся. А потом сядешь и напишешь тему: ах, что делать, мой идеальный муж после рождения реб.нка мне не помогает.
Одним словом...от вас всех плохо пахнет. Вонючки !
Сообщение было удалено
Димыч, ты кАзёл, за всё ответишь ! Тебе п.лиз. не уйти. Понял меня ? Мухосранец !
А разведенный по причине измены бывшей без детей устроил бы?
Сообщение было удалено
вы бредите. какая связь между нежеланием вкладываться в посторонних детей и теми, кто может вложится в автора поста??? Когда можно своих нарожать и вкладываться в них до опупения.
Сообщение было удалено
СВОЙ маленький ребенок и чужой - две большие разницы
Сообщение было удалено
Ходят) Но ещё больше их на чайлдфри-форумах)
Сообщение было удалено
без детей конечно устроил бы. все осложняют дети.
Сообщение было удалено
лично я на женщине с детьми никогда бы не женилась. зачем нужны чужие дети? если у женщины есть ребенок, то и детный мужчина ей подойдет
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Там замужние уже ходят :-) и мужиков больше, чем женщин :-) но за совет спасибо, конечно...
Сообщение было удалено
Это вам спасибо! Замечательная новость для меня :)
я вышла за алиментщика, алименты кончились, сейчас вообще все прекрасно, и самое главное - он не бегает в первую семью, общения нет и всем хорошо! и не важно, с прицепом или нет - важно, чтобы человек был любимый.
Сообщение было удалено
Знакомая вышла замуж в 30 лет, ему-33, хороший мужчина, без прошлого, единственный недостаток-нет своего жилья(но это я недостатком не считаю), просто сейчас девушки очень требовательные, хотят все и сразу. Будут брать жилье в ипотеку.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Встретить можно,но очень сложно.Как правило нормальные мужчины в 30-35 лет уже женаты, либо разведены по каким-то причинам,но обременены детьми.На своем опыте скажу,что у 35-38 летние,которые ни разу не были женаты и нет детей зачастую к сожалению с тараканами и придурью.
Сообщение было удалено
наверно женщины 30+ не бывшие замужем и не имеющие детей тоже с тараканами и придурью, так что как раз друг другу подойдут)
Друзья ! ...и подруги ! Точнее курицы и петухи - я повторюсь
НО ВЫ МОРАЛЬНЫЕ У РО ДЫ. Дети же, не виноваты.
Сообщение было удалено
Так их никто и не трогают, у этих детей будут свои отношения когда вырастут. У большинства, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реально!