Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?

Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
LondonCityWoman

я по*е*бл*ась!!! я по*е*бл*ась!!! я по*е*бл*ась!!!

LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Тролля не трави душу.... у меня секса как такового с июля не было, хотя мужиков кругом полно...

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Так ты в Турцию поезжай. Там вдоволь на*е*б*ешься.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне нужно было просто пое б а ть ся, я бы без проблем нашла..

Только свисни, да и потом, зачем за этим в Турцию ехать у меня тут полный интернационал - француз сейчас на проводе в вотсаппе, утром австралиец писал, бразилец еще раньше вечером... ну все не то пока...

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Французы, австралийцы, бразильцы - это все не то. Надо тебе в Турцию. Вот где настоящие самцы!

Гость

Сообщение было удалено

Настоящие самцы и здесь имеются, только самая эрогенная зона у меня мозг... Если ее не простимулировать, удовольствия от секса я не получу и смысла в обычном перепихе не вижу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и погулять при хорошей погод, но 1 раз и не более 40-минут. Часами там шариться как автор, явно незачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ только хотела тоже самое написать. а то развели трындёж на 20 страниц непонятно о чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чём халява?? В нищебродском тортике и кофе, которые автор может домой себе купить киллограм и сидеть там же обжираться?? Вы нищий д.е.б.и.л.

Девушка из рЭсторана

Рассказываю по пунктам:
1. Начинаешь с анкеты - фотки в брюках, джинсах, толстовках и прочей "мужской" одежды убираешь. Остаются платья юбки ну и т.д, сама сообразишь. НО - никакой эротики типа полуобнаженки, губки "пююю" - привлечешь несерьезных или извращенцев
2. Выбор мужчины - зависит от конечной цели. Но важно: ник - только полное имя типа Михаил, Илья и т.д или нормальный ник. Никаких Ромочек (маменькин сынок, инфантил), сладеньких.. С фотками как в 90-е - бан, с излишне роскошными интерьерами - бан, 1 фотка и если не пришлет другие - бан, общаетесь больше 3-4-х дней и не предлагает встречи - бан
3. Общение - легкий флирт, раскованность в меру, отвлеченные темы. Разговоры про интим - бан. Предлагает парк - говоришь 1 раз (!!): сейчас холодно (не люблю парки и т.д) Здесь важно как это сказать. Не предлагай сама кафе(!), он должен пригласить тебя сам, он мужчина. Он должен чувствовать это при разговоре с тобой. Если будет настаивать - абсолютно без сожаления бан. 100% - не важно твое мнение, либо жмот, либо у него конвеер. И в конце концов - это опасно.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе сейчас дам,Фатька знает))Лучше не шути так.

Фатима

Блин я что кого-то трогала,кого-то оскорбила?Почему вы русские такие злые,начинаете меня оскорбления просто потому что я с Кавквза?Вот оно ваше воспитание.Настоящее быд*о.

Фатима

Оскорбления-оскорблять

Гость

эти турки и с доплатой никому не нужны. Так что у них нет особого выбора

Фатима

Сообщение было удалено

Рaбота у них такаая, троллить и вывести вас на эмоции, не обращайте внимания, по всем проехались

МиссОбьективность

а зачем вы одеваете каблуки в парк? пригласил в парк - пусть ходит с девушкой в спортивном костюме и кроссовках.
Хочет видеть на вас декольте и каблуки - зови в ресторан или театр.
Логично?)))

А вообще.. повесьте фотку свою и мы вам сразу поставим диагноз и выпишем рецепт

физкульТУРНИК

блин, лень читать всю тему...))

А вообще, КУДА должен парень девушку вести??)) В филармонию, на стриптиз, в музей, в баню, в качалку... Куда?))))
А-а-а-а - поесть-выпить надобно, так понимать??))))))))
А проще сказать - ТОЛЬКО поесть-выпить, и подороже?))) Видимо, тема об этом?

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

лично меня водили и в филармонию и в музей и в кино и на выступления фламенко и в джаз клуб и даже в Амстердам возили, НО все это после первого знакомства и встречи , на второе свидание или планировать поездку начали после первого. Но чтобы я согласилась встретиться еще раз, мне как минимум должна понравится первая и мужчина должен показать, что он интересный и не жмот

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

тоже долго думала куда. Сформулировалось примерно так: туда, где возможно оценить его финансовые возможности и готовность тратить на женщину деньги.

И потом, пусть это будет парк в первый час, но потом, если девушка ему понравилась, он поведет ее в кафе/ресторан, если нет, то вывод делается, что ее зацепила и продолжать не стоит

Ее -не

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

да понятно
а если парень к примеру студент? И у него допустим просто нет денег на кафе. Представим, что говорим о совсем молодых людях?

Гость

Сообщение было удалено

подработку никто не отменял, меня и студенты в кафе водили, к слову я ы 17 лет уже уроки английского преподавала на 1ом курсе, всегда можно найти как интересно провести свидание, тем более если хочешь произвести впечатление. И потом автор писала, что это мужчины до 28, на своих машинах и т.д это уже клиника имхо

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не только готовность, первично все же НАЛИЧИЕ денег в принципе. Он может быть и готов, но если купит просо чай и пирожок (утрированно), все равно при равной готовности тратить деньги, предпочтение отдадут тому, кто поведет в дорогой ресторан. В большинстве случаев.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а ты как думал женщина себе партнера выбирает? Добытчик это твое основное предназначение в семье

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ну просто в мое время все это было не модно и как то не принято. Особенно, если парень по ночам впахивает себе на кусок хлеба (студент), дабы не обирать родителей, вроде бы как и неприлично на мой взгляд забирать последнее. Но это мое, устаревшее мнение.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++100

Гость

Сообщение было удалено

в мое это в какое? Мне 36 лет через неделю

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а чего тогда в этой теме делаешь, если физкультурницу уже нашел гуляя по паркам?

физкульТУРНИК

521. Гость - да не, мнение твоё нормальное.
Просто, как видно, здесь обсуждают, по каким параметрам выбирать кошелёк, а не человека.
А то, что люди разные, и во все времена хватало подонков ясно и так. Но и хорошие люди тоже есть.

Гость

В общем по поведению на первом свидании можно еще определить готовность мужчины разбрасываться деньгами на посторонних женщин и вообще способность разбрасываться деньгами. Для перспектив семейной жизни полезно.

физкульТУРНИК
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

"Извините, пожалуйста, что завернул по ошибке к чужому порогу"))

Гость

Сообщение было удалено

две чашки кофе с пирожными разбрасывание денег для ***** простите уж за прямоту

Страшное слово н и щ е б р о д видимо админ такой на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывесить ценник. Сколько в час, сколько за вечер, и т.д. Чтобы знали, что ты женщина дорогая, и сразу соразмеряли свои возможности.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

LondonCityWoman

две чашки кофе с пирожными разбрасывание денег для ***** простите уж за прямоту

сколько и чего чашек - это не имеет значения)

Все я на работе, а вы молодые люди, лучше бы делом занялись и работой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то тема звучала как стать такой, которую никогда не поведут а парк, а не как отказаться от парка. мне просто интересно почему меня ведут в парк, а кого-то в ресторан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кинь ссылку на анкету на СЗ, напишем почему. Заочно тут нереально сказать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Наивная вы, если мужчина хочет просто трах-ть,то он предложит пойти к нему в гости, не зависимо пойдёте вы в кафе или нет, да и подобные мужчины жадны, как не знамо что.Встречала таких.1) познакомились на вечеринке, предложил на прощание встретиться завтра попить кофе, когда позвонил на другой день,то сразу озвучил,что кофе будем пить дома ,аргумент,я же должна посмотреть. как живёт мой будущий любовник.2) подруга познакомилась с одним типом на другой день он её позвал на природу( кстати в нашем городе природа тогда была диковатой, и идти туда с малознакомым человеком опасно, она предложила по городу гулять, в результате ,проводя мимо дома он стал настаивать,зайти.3) познакомились на улице предложил в кафе, но, когда пришли, выхватил у меня меню, типо только кофе будем пить.:)))).К слову сказать цены там недорогие, сам мужик старше меня из Москвы.При этом предлагал приехать к нему на эротический массаж туда. Я встала сунула ему 100 р за кофе и ушла.После этого со знакомствами на улице прекратила, и через знакомых с осторожностью.

Мила

1. Я считаю, что молодым парням и девчонкам (до 25) можно встречаться хоть в парке, хоть в музее, хоть по Арбату погулять, почему нет? Вы молодые, откуда у парней 23лет деньги на рестораны и дорогие подарки? Я студенткой полюбила студента безденежного, замуж за него вышла, потом все было!
А вы сразу мажоров хотите? Не знаете, что они через одного боль ные люди, без папы-спонсора скурвятся за год? У моей знакомой сын такой, детина вымахал, а ни мозгов, ни совести нет, мелочный, вороватый подо/нок.
2. После 30 уже можно требования и ожидания демонстрировать, тут уж парень должен что-то в жизни добиться. Лично я с мужчиной старше 30 в парк точно не пошла бы, ясно ж, что нище-брод или жм-от, в любом случае - искатель халявного секса. Особо умиляют в этой роли дядьки за 40-50)) вот на что они рассчитывают? Или есть тетки, которые с ними соглашаются в парке погулять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же написала, что я не на сайтах знакомлюсь, а на улице.что вы мне все про этот сайт? неужели все знакомятся только на сайтах?

Гость

А мой любимый меня на первое свидание пригласил поехать с ним и с друзьями с палаткой на озеро заняться сёрфингом.Я ему в лоб,что, мол, не думай,что в палатке что-то будет,но всё-таки я немного знала его раньше ,он встречался с моей однокурсницей,я ей позвонила, она рекомендовала,что он порядочный,лезть усиленно не станет:))), и потом ,когда поехали, он просто очаровал меня спокойным характером и заботой( хотя, как выяснилось, он не ходил в походы,это он на меня произвести впечатление романтика хотел, палатку с трудом ха-ха поставили),Но потом мне уже самой хотелось секса, а он,помня разговор, тянул.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Они предлагают десяткам, и кто-то да согласится,мало того,кто-то и на секс пойдёт У нас в городе мужчина был такой я его назвали в шутку "маньяк Дима", он подходил знакомиться ко всем подряд, при чём ко мне каждый год подходил, при этом не помня даже. Какого было моё удивление, когда я узнала,что он спит с одной подругой моей подруги, она симпатичная такая не простушка вроде. Подруга ей рассказала,.что он ко всем просится.Та была возмущена, но он своё-то получил и не однократно, и не тратясь.Поэтому мы злимся, на то,что нам такие предложения делают,а дело не в нас,они всем подряд делают, не задумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини, перепутал с кем то другим. Если на улице, то странно, может и правда проблема в тебе. Так как на улице сразу можно пообщаться и решить звать в ресторан или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда вообще подходят и зовут, если не понравилась зачем перезванивать и звать в парк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не шутишь? Тебе сколько лет, сколько им? Если им меньше 23 - то у них просто нет денег и это нормально. Если им за 25 то очень странно. Прямо так часто подходят и телефон просят? И все в парк всегда? Сейчас вообще мужчин которые знакомятся на улице - очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну, конечно не все зовут в парк, некоторые в кафе в кино. но 3 раза позвали в парк. а на улицах часто знакомятся, не понимаю что здесь странного? мне 22, им от 22 до 28. всем кто старше я отказываю. хотя те приглашают и в рестораны и куда угодно. но я так понимаю им нужна любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не злюсь никогда)
ОЧЕНЬ МНОГО при*дурков/халявщиков/жмотов/нищих и просто обиженных женщинами, природой и жизнью мужиков)
Я сразу таких вижу и фильтрую контингент, на СЗ отвечаю только 5-10%ам,
и то без продолжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А динамо - это когда после кафе на секс не согласна?)))