Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?

Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле одна? до весны были серьезные отношения, потом начала активно знакомится, по 1-2 встречи и я понимаю что не мое, нет чувств, нет любви. и зачем дальше продолжать? а что хоть бы с кем-то быть ли ж бы не одной? странная у вас логика..

Гость

а если на лице написано динамо, так чего тогда вообще подходить? опять нелогично вы мыслите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой опыт на СЗ был 2 месяца. Удалился и познакомился в реале и счастлив со своей. Зарплата выше среднего значительно, не курю, не пью, намерения были серьёзные, было 24 тогда. Тоже такие как ты тупо игнорили. да вы всех там игнорите пока на фото авто за 2-3 ляма не увидите. А потом зло тут пишите, что мужики только секса хотят. Писал культурно и в кафе звал кстати.

"ОЧЕНЬ МНОГО при*дурков/халявщиков/жмотов/нищих", интересно а как определяла то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха 100%. или если еще и пироженку к чаю заказывает, тогда тоже динамо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой знакомый есть)
45 лет, бабник прожженный, подкатывает ко всем, пользует всех, кто ведется, включая жирных старых бабёх(презираю этих дешевок, а его еще больше),
но в идеале хочет, чтобы Ж была красивая, стройная, с квартирой, без детей и запросов)))))хах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а если на лице написано динамо, так чего тогда вообще подходить? опять нелогично вы мыслите...

Я никого никогда после кафе на секс не звал. Динамо для меня когда девушка просто так погулять не хочет или в кафе посидеть скромно, а нужно обязательно затратные развлечения из свидания в свидание без отношений.

Внешность понравилось, решил рискнуть, но так как высокие шансы на динамо - то и зовёт в парк. Что не логичного то?

Гость

Я один раз только почувствовал себя продинамлиным.

Девушке явно я не нравился, сидеть в кафе обниматься - целоваться ей было не интересно (ей был 21), мне 24 тогда. Но она не расставалась, мне она нравилась, я дарил каждое свидание цветы, ходили туда куда она хотела. В рестораны, боулинг, кино и т.д. В ресторан где нет мягкой зоны она обычно звала, чтобы не обнял и т.д. В койку я её не звал и на 5-е свидание кстати.
Вот как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какое же это динамо? вы просто приятно проводили время.она же вам сразу дала понять что вы ей несимпатичны, то есть с ее стороны обмана никакого не было. и разве вам не приятно было проводить с ней время? или для вас отношения без секса деньги на ветер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, нормальный ты парень, я вижу)
И мне не 24, а 37))) потому и умею определять,
и практика для этого не нужна, достаточно чужого опыта и своих мозгов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу сказал что ищу отношения, порядочная девушка ответила бы что я ей не нравлюсь, а не тянула резину пока я её не брошу сам. Зачем здоровому мужчине 24 лет, не импотенту отношения без близости? Поцелуев, объятий и секса? Зачем? Я в боулинг и с другом сходить могу. Первые несколько свиданий было приятно, потом не очень, потом прервал это динамо.
Потом познакомился не на СЗ с нормальной, где то на 6 свидание и секс был. А с обнимашками и поцелуями она и сама лезла где то к 3-му свиданию. Так с ней и встречаюсь до сих пор.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна тян на СЗ сказала, что не нужно звать девушку в кафе на первое свидание. В кафе и рестораны ходят с друзьями или близкими людьми. Хотя можно сходить в кафе уже после прогулки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем вам такая жена, которая на 6 свидании уже дала, да и была готова и на 3 дать. дала вам даст и другому без проблем. будете рогоносчем.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Тян тоже может быть другом. Но только при условии, что у тебя к ней действительно нет никаких чувств (влюбленности и т.д.).

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, идите в церковь, помолитесь о нас, грешных..

Гость

Автор, когда мне было 18-19 лет я сидела на СЗ меня часто звали в парк и т д...в нормальные места нет, второй раз на СЗ зарегилась мне было 24, страницу уже по другому заполнила, не было пошлых фотографий, все прилично, никто не звал в парк, предагали рестораны, суши т д, предлагали хорошее фин обеспечение, я к тому что у вас может на странице инфа не очень, что с вами так обращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что адекватная девушка. Видит что я с серьёзными намерениями. Смысл меня мучить? Девушка если не ***** сразу видит зачем она парню нужна.
Адекватная и не фригидная и не будет пол-года ждать. 6 свиданий - это где то около месяца было. Не так и мало!

Фатима

Блин я что кого-то трогала,кого-то оскорбила?Почему вы русские такие злые,начинаете меня оскорбления просто потому что я с Кавквза?Вот оно ваше воспитание.Настоящее быд*о.

Фатима

Блин я что кого-то трогала,кого-то оскорбила?Почему вы русские такие злые,начинаете меня оскорбления просто потому что я с Кавквза?Вот оно ваше воспитание.Настоящее быд*о.

Фатима

ITwnik
Фатима

Сообщение было удалено

Уважаемая Фатима, а кавказцы очень дружелюбны к русским? Я думаю, что вас оскорбляют не потому, что вы с Кавказа.
P.S. Сам я не русский.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так откажитесь от парка. может, и в ресторан пригласят тогда. А не соглашайтесь и гуляйте там по 4 часа как вы обычно делаете. вы же изначально на парк согласны, а потом расстраиваетесь чего не приглашают в ресторан. Нелогично. или вы думаете, что других приглашают только всегда в рестораны?? Так разное бывает и у остальных тоже

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

если вы не считаете ее распрекрасной, то естественно, деньги тратить не нужно. гулять долго по парку - тоже. И если возможно, лучше вообще не устраивать свидание в таком случае

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Пошла на*х, черно*ж*опка
Быд*ло - это вы, со своим базаром чур8кестанским не к месту.
Пришли сюда, к русским - уважайте русских, ясно?
Быд*лячь на рынке своем.

Гость

573. Гость - я тут не нужен, поэтому удалился))

Фатима

быд*о.быд*о.быд*о.

ITwnik
Фатима

Сообщение было удалено

А слабо без звездочек написать?

Фатима

Фатима

НАДОЕЛО!!!НАДОЕЛО!!!НАДОЕЛО!!!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Ты еще забыла написать что все русские девушки завидуют твоей неземной красоте.

Фатима

В 35 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще, а остальные от 1 до 3 раз.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Все правильно. Здесь полно девушек с Кавказа и их что-то никто не оскорбляет. А это Фатима сама известна на весь этот форум своим негативным отношением к русским. Постоянно ср*а*ч сама разведет, а потом когда ей жестко начинают отвечать, говорит, что русские все злые и т. .д. Я сама наполовину татарка наполовину русская и межнациональные разборки мне неприятны. Но эта Фатима сама нарывается как правило.

Гость

Что такое?

Фатима

русские -.Настоящее быд*о!

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

Кто?

Фатима

б.дло!

Фатима

б*ы*дл*о

автор
Фатима

Сообщение было удалено

Кто это?

Юлия
Фатима

Сообщение было удалено

есть уголовная статья за развертывание межнациональной вражды. сейчас эта тема очень актуальна, а так же можно привлечь вас за за подстрекательство к национализму и сепаратизму, сейчас с этим активно борются и может получиться громкое дело.

Юлия
Фатима

Сообщение было удалено

Вы больше ругайтесь и не инете, а в жизни, так быстрее парашу пойдете разгребать или мясом на донбассе работать.

Юлия

И вообще админы заблокируйте эту дамочку Фатиму, потому что она занимается пропагандой нацизма и фашизма и обратитесь в компетентные органы, пусть сней нужные люди побеседуют.

Гость

LondonCityWoman, отлично пишите в своем журнале

Radislav

Пошла на*х, черно*ж*опка
Пришли сюда, к русским - уважайте русских, ясно?
Быд*лячь на рынке своем.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Ок. Зеркалим. Каким образом женщина на первом свидании демонстрирует своё основное назначение в семье ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну искатели платного секса пользуются услугами профессионалок ))
кто же остаётся ? )

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, знаю, что не всегда хорошо получается, вдохновение приходит после соответсвующих свиданий или событий...

Гость

Сообщение было удалено

Женщина ничего не демонстрирует, она выбирает хочет ли она продолжить общение/знакомство с данным мужчиной или нет... А он уже сделал свой выбор на первой стадии, пригласив ее на свидание. (передумать естественно тоже может..). это он должен произвести впечатление на начальной стадии и сделать так, чтобы она дала доступ к телу грубо говоря

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

дану ?
_оба_ партнёра выбрали друг друга на СЗ, чтобы встретится в реале и узнать друг друга получше. Сталобыть оба должны продемонстрировать своё основное предназначения для семьи.
А по вашей логике выходит что если мужик пришёл на первое свидание, то он уже выбор сделал, готов семью создать с этой девушкой %) осталось только казаченку станцевать чтобы она впечатлилась.
Насколько же у вас эгоистичное представление о происходящем вокруг. Да и ЧСВ похоже зашкаливает. Мне всегда были неприятны такие люди.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вот если б ты в Турцию съездила, то твой блог бы стал в 150 раз интересней. Интересная дама в интересном месте.