Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Сообщение было удалено
Ты обыкновенная кавказская д*у*р*а.
Очень часто это зависит не от вашей внешней красоты, а от воспитания парней.
Если парень невоспитанный, то он даже королеву Великобритании поведёт выгуливать в парк без всяких лишних церемоний.
Может вам начать знакомиться с парнями более интеллигентного плана? Навряд ли они повели бы вас в парк. Порядочный человек обычно интересуется, куда хочет пойти его избранница, а затем приглашает её. Соглашусь, что в парке гулять, как правило, неинтересно.
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что идти на первое свидание в парк - это нормально, то это всего лишь говорит о твоей т*у*п*о*с*ти. Не более.
Сообщение было удалено
+1000 Воспитанный мужчина сам поинтересуется о предпочтениях девушки.
дa, я ))))))))))))))))))
поднимаю юбочку прямо в кафе)))))))))))))))))))
Троллик, нарой еще фоток нашей красавицы Фатимы.
Ах да, Фатима, ты очэн красывая дэвушка. Особенно красива у тебя пи*зд*ень.
Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала это была новая девочка в детском саду в очень красивом платьице, помню, очень хотелось подойти и дотронуться до неё... Потом сильная привязанность к близкой подружке, тоже хотелось быть с ней постоянно, обожала её. Позже поняла, что присутствовало влечение. Затем, уже будучи замужем, наконец, осознанное сексуальное влечение к девушке. Сразу скажу, что ничем не кончилось. А теперь я влюбляюсь в женщин. Сильно, страстно, именно душой сначала, сексуальное желание вторично. Я поняла, что могу и хочу любить женщину. Кому есть что сказать, заходите, общайтесь. Приглашаю всех друзей с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?" :) поговорить о любви и жизни. О сексе тоже можно.:)
Сообщение было удалено
Фатима, Вы не красивая, как бы вам тяжело не было это признать
Ассемблер, где пропадал то? Нам тебя очень не хватало. Ну что от*со*са*л тебе кто-нибудь? А ты от*ли*за*л кому-нибудь?
Ассемблер, а почему ты считаешь, что шл*ю*хи должны быть для тебя бесплатны?
Чтобы хорошо устроиться в этой жизни необходим мозг. Если мозга нет . То никто вам не поможет в любой стране. А от русских мужиком в целом меня тошнит . Ни внешности ни ума ни денег, просто позорные колхозники. Ничег не могут дать женщине и делают жизнь женщин только хуже и проблемнее. Чтобы понять просто посмотрите на уставших неухоженных затраханных проблемами русских жегщин - и все поймете.
Неужели так хорошо платят за раскрутку темы до определенного кол-во постов любой ценой? Неужели так мало мозгов, чтобы раскрутить ее дейстительно интересными постами даже пусть придуманными....
Сообщение было удалено
Фатька, давай еще свои фотки. Ты под каждым кустом на Северном Кавказе по*е*бл*ась. Как тебе кусты Северного Кавказа?
Сообщение было удалено
Здесь никто никому не платит. По себе не суди. Если тебе концерн Лореаль за рекламу платит, то это еще не значит что всем так.
Сообщение было удалено
Хаха и кто здесь в таком случае дешевая ***** :)))))
Сообщение было удалено
Ты это о чем сейчас? За мою работу мне платят. Я имею ввиду на этом форуме мне не платят. Я же здесь ничего не рекламирую.
Сообщение было удалено
Но тролька так старается всеми силами расkрутить эту тему, что сдается мне ему за это доплачивают... А вы не знали, что здесь такой феномен имеет место быть?
Иностранцы уважают женщин. Да. Вообще людей в целом. Вы не увидите хамства как в реальной жизни так и в интернете, как можно наблюдать в россии.
2. Иностранец может дать гораздо больше чем русский. Путшествия, походы в рестораны, досуг - если вы замужем за иностранцем интересный досуг вам обеспечен
3. Целеустремленость, готовность зарабатывать деньги. Иностпанцы работают, а не ак русские лежат на диване и перекладывают ответственность за свою жизнь на правителтство и. Т д
4. Ну и конечно заграницей вы не услышите что в 25 лет ты уже старуха второсортная. Такое можно услышат толтко от русских. Так что руссие женщины и в 40 и в 50 лет могут выйти замуж за иностранца ровестника
5 . Еще мностранцы следят за собой стараются хорошо одеваться, чистоплотные, седят за своей кожей и волосами. Согласитесь что русские мужики выглядят плохо и плохо одеваются.
В целом для меня русские мужчины это шлак, они проигрывают иностранцам по всем фронтам. Я беру в общем. В процентном сотношении стать счастливой женщиной с иностранцем гораздо проще чем с русским. Но наверняка есть и хорошие русские. Но я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Ну насчет трольки не знаю. Я думала он пиарит твой блог.
Следите за внешностью и станете такой. Можете почитать книгу, как выглядеть на 15 лет моложе:
http://irecommend.ru/content/kniga-dlya-vsekh-devushek-i-zhenshchin-kto-khochet-ostavatsya-molodoi-i-krasivoi-ochen-dolgo
Мне еще кажется, что западные мужчины более семейные, что ли. С детьми больше времени проводят, не только женщины ими занимаются. Семейный отдых ценится. В России такого не помню. Но возможно, у меня были просто не те примеры перед глазами
Сообщение было удалено
Ага, благотворительностью занимается... :)))
Турки денег за секс не берут.
Турки денег за секс не дают.
А семейный очаг и уют
Они любящим дамам дают.
Сообщение было удалено
Ну копировать из других тем... это уже патологическая лень... Давай, работай мозгами, свое что-нибудь, и поинтересней...
Сообщение было удалено
А ты ему разве не платишь?
Сообщение было удалено
ооооо сам(а) придумал(а) или стырил(а) откуда?.. ничего так для начинающего
Сообщение было удалено
Я чего ***** что ли :))))
Сообщение было удалено
в России тоже занимаются, те, кто детей просил и ждал их, сама знаю таких мужчин, просто в России многие тет ки рожают, когда ИМ приперло, а не когда муж поумолял
ваську за версту видно. Вообще "отечественные производители" делятся на 3 типа. 1 тип. Ботаны. Инфантильные, маменькины сынки, к жизни не приспособлены, не разбираются даже в простейших житейских вещах, к гвоздю с молотком не знают с какого бока подступиться, сидят сутками за компом, реже читают "умные" книжки. С женщинами у них как правило не клеится. Если только какая-нибудь вконец отчаявшаяся женщина их не подберет. 2.Гуляки. Эти ведут разгульный образ жизни: клубы, тусовки, бухло, девочки. Глупые, примитивные, наглые, хамоватые, разговаривают исключительно матом. У таких как правило много поклонниц. Одни клюют на их разухабистость (как правило те, кто сами такие), другие тщетно надеются их исправить. Только горбатого, как известно, исправляет только могила. 3. Мажоры. Похожи на 2 тип, только еще хлеще. Эти вообще относятся к женщине как к вещи, считают, что они все купили, что им все позволено. У таких в поклонницах нет недостатка, поскольку все ведутся на их деньги. А на что еще вестись, если больше ничего нет? Со всеми тремя типами я сталкивалась и пыталась что-то с ними построить, пыталась их перевоспитать, старалась и в себе что-то исправить, только толку не было. Тогда видно судьба сжалилась надо мной. Я по работе оказалась в Турции и встретила там свою любовь. Все, что я искала в мужчинах, все о чем мечтала, нашла в своем любимом человеке.
Сообщение было удалено
Как это турки денег за секс не дают? Откуда такая информация? У Фатьки вон спроси - она точно знает, что турки деньги за секс дают.
ну конечно западные мужчины отличаются в лучшую сторону. Вот например мой идеал - индийские мужчины. Я всегда мечтала попасть замуж в клан Капуров, но теперь понимаю, что уже наверное не успела и теперь я хочу замуж за доблестного индийского летчика. Это настоящие воины и бойцы, они воюют лучше всех в мире))) Но охомутать для замужества индийского мачо очень нелегко(((
Сообщение было удалено
Да кто тебя знает. На вумане все *****.
У нас,действительно,очень избалованные мужчины,что им совсем не на пользу.К женщине поток требований,а себе сплошные поблажки.
Если в себе не уверена,после общения с некоторыми специалистами,вероятно по пикапу,где считается нормальным сходу оскорблять женщин,можно и в петлю как максимум,а как минимум не захочется больше никакой личной жизни.Настолько грубые.
А я как-то сидела с подругой в кафе, дело было в Бельгии, заходит такой чувачело, в шортах, шлепках и майке, из под майки живот..развязная походка, крч думаю , полюбе русский..Аккурат!как открыл варежку,..!
Сообщение было удалено
Да, турки хорошие. Здесь даже спорить не буду.
Сообщение было удалено
плачу )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неблагодарная она эта лондонская вуман. Ты ее так пиаришь тут. Вчера вон написал, что блог ее хороший. Если б ты не написал, то я бы этот блог даже читать не стала. А она оказывается не платит.
Индия, Пакистан, Эфиопия, Гондурас, Сомали... Главное - ЗАГРАНИЦА)))
Ассемблер, а ты сам то входишь в эти 90%?
Сообщение было удалено
Чо, правда что ли? А я и не знала.
я под каждым кустом на Северном Кавказе по*е*бл*ась.
мужики это чувствуют. Они чувствуют, когда девушка - студентка, которой "много не надо", и когда перед ними женщина, привыкшая к определённому образу жизни. Когда для вас самой будет привычно обедать в ресторанах, у вас поведение незаметно изменится, и мужики это будут чувствовать.
Сообщение было удалено
Конечно дают. Куча наших девчонок в Турции на па;нели работают, 200 евро час
я по*е*бл*ась!!! я по*е*бл*ась!!! я по*е*бл*ась!!!
Главное отличие западных мужчин от русских - в том, что они женщин считают равными себе людьми. В России нет такого. Поэтому женщины и платят за себя на равных, и в семейный бюджет вкладываются. Русских мужиков с их хамством я просто не перевариваю, и чем дальше, тем хуже. Там нечего сравнивать даже, просто по нулями
Сообщение было удалено
200 евро в час - это, я так понимаю, через сайты эскорт-услуг? А в ночных клубах Лалели сейчас какие расценки, не в курсе?
наши ж беспокояться за своих агрессивных ленивых сынков что пожрать не как в ресторане жена не дала. обстирывай его обглаживай укачай еще и соску дай этим волосатым карявым жирным вонючим лентяям. которые рассматривают жену как домработницу и прислугу во всех отношениях. фуууу
Я так и живу со своим мужем зарубежным