Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Чтобы язык даже не повернулся повести в парк надо:
1. Знакомиться не на сайте знакомств.
2. Быть обеспеченной девушкой.
Крокодилов под чужими фотками, или с фотками с глубокой обработкой в фотошопе, снятых с чужими машинами, в чужих шубах и квартирах на СЗ валом просто.
Как мой обеспеченный приятель рассказывал. Знакомился на СЗ, встречался с лучшими с СЗ, приходили вообще внешне другие девушки, хотелось сразу убежать со свидания. Сперва он тоже водил сразу в ресторан, но потом понял что терять вечер с крокодилом не стоит, лучше 5 минут в парке и если что не так - разбежаться.
Автор вы видимо ***** вот такое и происходит. Почему *****? Да потому что не отличаете что важно. Если вы хотите найти человека себе любимого, нормального, на всю жизнь, то надо именно гулять в парках и не один а 10 раз. За разговорами прекрасно становится понятно, какой перед вами человек.
И попить чайку в кафе пару раз и потр ахаться - то вообще зачем? Если только на пироженке поэкономить и ради т раха, то да можно. А если вы свою половинку ищите, то глупо стонать, что в кафе не сводили.
Автор, а чем вам парки-то не нравятся? И чем вы заслужили походы в ресторан/кафе/кино? Я говорю про первые свидания, а не про уже сложившиеся отношения.
дааааа на вумане все стройные, красивые, богатые, и откуда только темы, на какую диету сесть, как улучшить внешность, девушка, значит вы красивая только для себя, а не для парней, за 27 лет никто в парк не звал именно на первом свидании
Встречаетесь с нищебродами и жлобами. Наверняка на сайтах знакомств их цепляете или в общественном транспорте. Расширяйте круг общения, сами начните зарабатывать хорошо, чтобы знакомиться только с обеспеченными мужчинами.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
При чем тут по*тр*аха*ться? Если вас сводили в кафе - это не значит, что вы обязаны с кем-то тр*ах*а*ться? Что за чушь?
Сообщение было удалено
Заслужили? Девушка - это не служебная собака, которая за что-то должна заслужить кусок мяса. Если девушка действительно нравится нормальный нежадный парень в кафе пригласит.
Сообщение было удалено
А у вас тоже язык не поворачивается сказать, что вы в парк не хотите??
Очередная динамшица, спрашивает почему у неё не выходит динамить.
Я вообще фи*ге*ю от сообщений, что если девушка недостаточно дорого одета, то ее можно и в парк вести. Это наверное у нас в России так рассуждают. Я работаю в турецко-российской компании и в Турции хожу иногда на свидания. Там на свидания приглашают только в рестораны. При этом не важно какие на тебе шмотки - главное чтобы сам мужчина находит тебя привлекательной. Я там ходила в рестораны и простых джинсах, сандалиях и в футболке. Моих кавалеров это не парило.
Сообщение было удалено
точно, точно я вот видала одну даму в галошах и пуховом платку и сразу поняла, что вот ***** явно оделась для парка, поглядела на свои туфли и заплакала......дресскод надо соблюдать.
под звездочками спряталось жуткое слово ТЕТЯ
Сообщение было удалено
Мы уже с девушкой несколько лет встречаемся и в ресторанах дорогих сидим и в парке гуляем. Я бывает говорю, давай пойдём суши посидим, а она неохото, погода хорошая, пойдём в парк и тащусь, хотя и не охото.
Что за бред, по вашему все как вы каждое свидание с новым что ли идут?
Сообщение было удалено
Не ходите туда и все! В чем проблема?
что плохого в парке погулять? Особенно если погода хорошая. Одно удовольствие. Я с детьми обожаю. С мужем тоже в парках гуляли. Правда, в первый раз как раз в ресторане, но потом парки были. Но нам пофиг вообще было, где мы и что, т.к. страсть была дикая у обоих. А в парке очень романтично посидеть и пообниматься без посторонних.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю гулять в парках, но на ПЕРВОЕ свидание мужчина должен пригласить в ресторан/кафе. Если парень на первое свидание приглашает в парк, то это говорит о его жмотстве.
отрезайте сразу - "в парки не хожу" и разворачивайтесь уходите
как еще-то
сами по ним ходите и ноете тут что не хотите и не нравится
Сообщение было удалено
Не понимаю в чем смысл на первое свидание идти в кино. Чтобы целовать-обниматься как-то рановато, а поговорить нет возможности) парк гораздо лучше)
Сообщение было удалено
Если речь идёт о приглашении человека которого ты знаешь (коллегу, однокурсницу, сестру друга и т.д.) ну вы меня поняли, то тут я полностью согласен! Если зовёт в парк - то жмот. А если речь о СЗ - то только в парк, ибо там скрытых крокодилов и динамщиц 80% сидит. Каждую водить в ресторан и з.п. в 100 тысяч не хватит.
Сообщение было удалено
Ну кино действительно для первого свидания как-то не очень подходит. А вот в кафе вполне можно и пообщаться.
А еще на сайте любят летом приглашать позагорать, я обычно соглашаюсь, спрашиваю, когда вылетаем? :))) сразу пропадают.
Сообщение было удалено
5 баллов! Не понятны предложения покататься на роликах на 1 свидании. Как будто на перегонки можно продуктивно пообщаться.16-и летним может быть это подходит, но вот когда 30-и летние предлагают ролики, каток или пляж, это уже ахтунг.
Сообщение было удалено
А с какой целью надо гулять по парку? Кстати, во время таких прогулок девушка свой характер, как правило, максимально раскрывает.
ЗЫ повезло же тем двум кавалерам, от которых Гостья сама "развернулась и ушла".
Сообщение было удалено
Круглый год на сайте сидите что ли? Те кто адекватно отвечают, уже там мужа нашли. А всякий неликвид вроде вас и отвечает бред-бредом. И сидит вечно на СЗ.
Что мешает посидеть месяца 2 на СЗ, погулять в парке с 20-30 мужчинами, чтобы найти того самого, который и море оплатит и ресторан и замуж позже позовёт? Щедрость она не от доходов зависит. Обеспеченный может быть конченным жлобом и среднего достатка может всё на любимую тратить.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что ЩЕДРЫЙ мужчина на первое свидание в парк не позовет. Никто же здесь не говорит, что это должен быть обязательно дорогой ресторан. Это может быть кафе с умеренными ценами.
Давайте я вместо вас буду гулять в парке, я люблю гулять, а не в кафе чаи гонять.
Автор с чего вы взяли что вы: красивая, стройная и одеваетесь со вкусом. ***** У некоторых самооценка завышенная на лицо. А вам куда надо на первом свидание? На канары?))))
Если меня позовут бесцельно блуждать по парку развернусь и уйду
молодые люди не прочь присесть на шею успешной девушке, сразу идут в многолетнее сожительство где она за свой счет его кормит и т.д. да и развод стал проще, девушки не боятся статуса разведёнки как 20-30 лет назад, поэтому нет смысла прилагать титанические усилия по спасению неустроенного брака в вечном ожидании светлого будущего
Сообщение было удалено
У тебя что до сих пор нету постоянных отношений? Всё так же скачешь по членам?
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Просто так как ставит вопрос автор - это бред.
Сообщение было удалено
скачу
Сообщение было удалено
Ну и как тебе лондонские х*у*и? Лучше российских?
Сообщение было удалено
Конечно лучше, тоже мне, сравнили
Сообщение было удалено
А б тебе еще турецкие порекомендовала. Многие девочки их хвалят.
Сообщение было удалено
Один член - хорошо, а много еще лучше.
Сообщение было удалено
Лучше!!!
Один член - хорошо, а много еще лучше!!!
Сообщение было удалено
Тролля, ну ты о х р е н е л а уже мой имидж деловой женщины подрывать. Мне пофиг, что ты пишешь, но не пиши пожалуйста днем с 8ми до 19:00 по Гринвичу за моей спиной, когда я работаю и ответить не могу. А от обижусь и перестану тебя замечать (самое жуткое проклятие для трольчат)
[quote="Гость"]ГостьГостья уже тоже начала сомневаться в своей красоте, если честно. хотя гуляя по паркам замечала многих красивых девушек тоже с такими горе-кавалерами, а в ресторанах тоже не все красотки сидят. может я просто не стеми знакомлюсь, не знаю прям...
насчет красоты, я не говорила что я такая аж прям раскрасавица, но стройная, красивые волосы, симпатичное лицо, одежда тоже элегантная, туфли красивые, не для парка явно.
Мы уже с девушкой несколько лет встречаемся и в ресторанах дорогих сидим и в парке гуляем. Я бывает говорю, давай пойдём суши посидим, а она неохото, погода хорошая, пойдём в парк и тащусь, хотя и не охото.
Что за бред, по вашему все как вы каждое свидание с новым что ли идут?
Я тоже люблю гулять в парках, но на ПЕРВОЕ свидание мужчина должен пригласить в ресторан/кафе. Если парень на первое свидание приглашает в парк, то это говорит о его жмотстве.[/quote
Это лишь говорит о ваших комплексах.Не более.
Сообщение было удалено
Это говорит о социальном статусе. Мужчина с определенным достатком сам не пойдет шариться по паркам. Кстати, прогулки это прекрасно - но любой мужчина понимает, что первое свидание лучше устроить так, чтобы спутнице было комфортно и приятно. Приглашение на ужин - это одно из проявлений внимания лично к ней. Да и для девушки повод подготовиться к свиданию, продумать внешний вид.
Сообщение было удалено
совсем необязательно. Можно быть и красивой, но с низкой самооценкой, например. Мужчина видит, что и парк прокатит, зачем ему тратиться?
Сообщение было удалено
ничего не нормально. Это как раз уже после нескольких свиданий можно и в парк пойти.
чем парк то не устраивает при хорошей погоде ?
на свидании обязательно жрать ? или обязательно чтобы оно платным было ?
Может, у них интересы такие? В упор не вижу ничего плохого, чтоб ходить вместе в парк, сам с приятелями тоже хожу. Неужели в кафе интереснее? Или куда там ещё авторша хочет?
Сообщение было удалено
Я в субботу ходила на 1ой свидание с новым мужчиной. Мы встретились у метро и прежде чем дойти до бара, нам надо было пройтись где-то минут 10... Пока я шла я как раз думала об этой теме и сделал несколько замечаний - во первых идешь рядом и не видишь человека толком, не видишь его глаз, не видишь жестом как следует, потому что смотришь вперед. Совершенно нет возможности расслабиться, постоянно куда-то идешь и смотришь под ноги, думаешь чтобы не споткунться (тут новый человек, хочется произвести впечатление и ему и тебе, а хотьба очень мешает при этом) Потом ты еще не в близких отношениях, то есть за руку не возьмешь сразу, под руку тоже, получается, что нужна какая-то минимальная дистанция между вами.. в общем идиотское ощущение, скажу вам, я очень рада, что меня не приглашают на 1ое свидание в парк, хотя погулять на природе тоже люблю и на последующие свидания вполне пошла бы. Когда мы пришли, сели за столик напротив друг друга, только тогда я его как следует рассмотрела и расслабилась, смогла нормально общаться
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное понимание нормального парня, которое основано только на деньгах.
Сообщение было удалено
Как раз таки для первого свидания, когда толком еще не знакомы, парк - самое то. А то может с ней общаться неинтересно, а время и деньги будут потрачены. Так что идите в парк.