Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Сообщение было удалено
Чегоооо?
Сообщение было удалено
Хахахаха, вы думаете фирма Клиник и Лореаль прямо жить не могут без упоминания в моем блоге? Хахаха насмешили, спасибо..
Сообщение было удалено
Фотка, где изображены сс-крем и помада Клиник и лак Лореаль.
Сообщение было удалено
А зачем эта фотка? Жить-то они конечно могут, но чем больше про них будет упоминаться, тем лучше. Ничего смешного.
Сообщение было удалено
Знаете, я достаточно зарабатываю, чтобы не думать о каких-то копейках, которые я могу получить с рекламы интернет блога. Цель у меня немного другая - если тема действительно интересная, то насобирав материал путем ведения дневника(а жизнь у меня как видите не скучная, материала достаточно), написать потом об этом книгу. Но с учетом конечно, что это интересно, поэтому через форумы я получаю реально фид бэк и кстати очень иногда полезный, чтобы понять и взглянуть на себя со стороны, много женщин оказалось с подобными историями и в подобных ситуация... тема дейтинга - это тема достаточно животрепещущая на сегодня
Сообщение было удалено
Я выкладываю фотографии под текст.
Сообщение было удалено
Конечно, выкладываешь фото под текст и рекламируешь изображенные на них товары. Как бы невзначай.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова, да богу в уши :)) Интересно, когда Клиник подписывает многимиллионный контракт на рекламу каждый год у них есть бюджет на "реклама блогерров" первых 40тыс в жж :))) Ну дело ваше, хотите думать, что я пишу ради рекламы - ваше дело, убирать фотку ради вас не собираюсь, много чести
Сообщение было удалено
если честно - вообще не в курсе ))
у меня среди родственников *** (замечательная девушка кстати!), везде таскает с собой свою девушку! в итоге они все ко мне относятся настороженно, боятся критики наверно
у меня среди родственников *** (замечательная девушка кстати!), везде таскает с собой свою девушку! в итоге они все ко мне относятся настороженно, боятся критики наверно
Что еще особо не впечатлило.. Ницца, я думала что-то с чем-то, ничего особенного, ну может дорогих машин много, Монако очень похоже на Андорру и уж поприличнее чем Ницца
мне вот на сз настойчиво пишет МЧ 67 лет, думала, развлекается, даже не отвечаю. А нет, бывает...
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ходящие по пятам тролли - это признак популярности и совсем не обижаюсь на вас. От всей души желаю, чтобы ваша жизнь была менее убогой и вам бы не пришлось заниматься такой фигней, какой вы занимаетесь сейчас..
В 35 лет около 100 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще, а остальные от 1 до 3 раз.
Ну конечно много. А сколько заразы от них.. начиная с кокков,плазм и всяких хламидий,цмв,вэб заканчивая вич... Ну нафиг,ведь не всегда през спасает. Завязывайте
нет не много для вашего возраста это норма , я думаю многим мужчинам по нраву опытная и раскрепощенная девушка в постели которая хорошо знает мужское тело,поэтому не терзайте себя этой нелепой мыслью много или нет
Сообщение было удалено
Разговор с самим собой от разных лиц - признак шизофрении. Ваши циферки вас выдают, дорогой тролль :)))
Ну, у меня к 26 годам было мужчин 200-300. Может кто и скажет, что я падшая женщина, но за 10 лет супружества мужу не изменила ни разу. Так что фигня все это, не берите в голову.
я люблю свое тело и чтоб каждый мытый немытый в клубе в лифте и интима после знакомства 2 часов засовывал свой хрен не приемлю у каждого свои принципы а парни и девушки которые шпилятся налево и направо считаю не увереных в себе,думая что он отымел 30 и он половой гигант это полный бред,достойный парень будет искать достойную девушку а не которую имели 20 в разные дыры
Сообщение было удалено
Хаха, подругу то за что :))) Аня хорошая девочка, не надо ее с грязью мешать.
я и никому не говорю, сколько у меня их было. Это анонимный форум, я просто узнать мнение людей хочу. Меня это не напрягает и истинное число знает только самая близкая подруга. Просто у меня новый постоянный партнер, я ему сказала, что он 2, 1 был муж и 7 лет брака, он поверил, а теперь я его обучаю... как-то он сильно сомневается, что 2, но с ума сходит уже только от моих легких прикосновений
Сообщение было удалено
Пишите пишите, бумага все стерпит и спасибо за бесплатную рекламу мне ;)) пойду писать дальше, здесь за меня уже работают другие, спасибо огромное (ну и лошара :)))
Знакомиться после развода со мной мужчина. ОЧЕНЬ красиво подкатывает, тяну с сексом. Сам золото. 3 джипа, особняк и т.д. Приглашает на море. Уезжаем, 1 секс, секс меня разочаровал... Потом выясняется, что он еще гуляет направо и налево, и умело чешит по ушам, бросаю через некоторое время, т.к. разочаровалась полностью.
А где же здоровый генофонд? Где же поддержание нации? Вы поймите, что если вы родили ребенка от мужа, а до этого через вас сотня мужиков прошла, то муж только по филькиной грамоте является его отцом, т.к. гены наследуются от предыдущих партнеров. Внешне ребенок возможно и будет похож на вашего мужа, но это все что от него взято. А потом удивляемся, почему народ так изменился, дебилов полно. В первую очередь нашим любимым женщинам надо спасибо сказать.
LondonCityWoman, пока вы своими мозгами не поймете что вы творите, когда меняете одного мужика на другого, все может очень плохо кончится... Вы не задумывались никогда, почему у белых родителей иногда рождаются черные дети? В прошлом, мать ребенка имела связь с чернокожим, на генном уровне организм матери запомнил информацию, которую с семенем "передал" ей чернокожий. Потом естественно, у мужа истерика, откуда у меня черный ребенок, отсюда разводы, скандалы. Так что спите с кем хотите, но когда до вас наконец дойдет это, будет слишком поздно.
Сообщение было удалено
Я вас сейчас убью наповал и открою страшную тайну. Мой первый муж был чернокожий и у меня дочка крастотка мулаточка. Так что пугайте черными детьми кого-нибудь дрyгого, я уже пуганая :)))
Сообщение было удалено
Много чести - это читать твой д-е-б-и-л-ьный блог.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы работать троллем, надо иметь железные нервы :)) Вы проиграли господин хороший, вывешивайте белый флаг :)) И заход с другого айпишника вас не спасет :)) Поверьте, такие читатели как вы мне даром не нужны, пусть их будет не много, но мне с ними будет интересно общаться на тему(что я уже делаю на других порталах)
Я обозначила проблему, что не подходят ко мне богатые мужчины, но меня больше волнует, почему пытаются завязать знакомства сантехники, водители мусоровозов. Иногда, мне кажется я очень жалостливая и эти мужчины чувствуют мое снисходительное отношение, правда воспринимают его иначе.
Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.
Сообщение было удалено
Ты сейчас умной пытаешься казаться, когда пишешь что я якобы с другого айпи зашла. Но ты д-у-р-а. Потому что тот тролль - это не я. И не смеши про другие порталы, проститня лондонская.
Сообщение было удалено
А господин хороший вот кстати. И как видишь айпи у нас разные.
А твой блог я начала читать, но там муть сплошная. Тоже мне блог.
Сообщение было удалено
Извините, обозналась, вижу.. :)) Переход на личности вас ну никак не красит
блог, kstati, хороший
Сообщение было удалено
Тебя тоже много чего не красит. От каждого твоего поста разит снобизмом неимоверным.
Сообщение было удалено
Какая есть уж простите :)) Снобизм, не самое худшее качество на мой взгляд, хотя те, кто меня знает навряд ли с вами согласятся
Сообщение было удалено
Растопила сердце тролля :)))
Сообщение было удалено
я prosto prikolist ))))))))))))))))))))
я prosto prikolist
Сообщение было удалено
Что за пиар?
Сообщение было удалено
Он ко мне на работу напрашивается ;)) Подлиза
pravda horoshii
Сообщение было удалено
Ха. Реально ведь подлизывается. Господин Хороший с тобой что вообще происходит?
Сообщение было удалено
Прям черный как уголь или коричневый?
Сообщение было удалено
Я когда с ним познакомилась, думала араб (17 лет назад не разбиралась так как жила в России), нет, он как кубинцы, такого цвета примерно(родители с Карибов)
Сообщение было удалено
Значит коричневый. Ну да коричневые ничего такие.
Тролля это ты, подлиза мне оставил коммент в жж? :))
Я в шоке)))Я первый раз слышу такое,что,если тебя зовут в кафе/рестораны значит типа красотка,успешная и все в таком плане,а,если в парк то типа бюджетная.Это где такие понятия вообще??на кавказе вообщеее такого нет))Бедные девушки,кто здесь отписался,мне жалко вас даже,что за мужчины вас окружают.Пойти в кафе/рестораны/кино это и так само собой разумеющееся и раз тебя пригласили и ты нравишься то в любом случае на тебе не должны жмотить.Это какие-то комплексы у многих из вас просто.Когда в парк зовут посему вы считаете,что это именно потому что на вас экономят?Я,например,предпочту реально в первый раз лучше в парке погулять,чтобы пообщаться,ну а потом и в заведение какое-нибудь.У вас мужчины вообще офигели,у на ттт таких проблем нет,платят и еще как,за любую девушку,раз уж ее пригласили.Хотя знаете есть и жмоты,но таких мало))Но это уже диагноз и от девушки мне кажется это уже не зависит))