Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Сообщение было удалено
Статистика - вещь упрямая.
Сообщение было удалено
Что значит сразу захотели?Прыгнулди в постель,или что там вышло? Договаривайте уже:))) Если девушка сразу демонстрирует все это-грош ей цена...
Мне тоже один симпатичный парень рассказывал, что когда брал бэху 5 у брата - с ним все на 1 свидании спали. Но там парень был очень привлекательный, могли и на внешность клюнуть - высокий подтянутый брюнет! Но бэха 5 его очень выручала:))))
Сообщение было удалено
вам нужен Любимый, или бесплатная еда-выпивка ? ужас, поколение пепси .... я бы с тем, кто мне нравится , была бы в любом месте ...
Сообщение было удалено
вот именно, ОБРАЗ, ИМИДЖ ... а нужно ваше Я , ваша искренность и натуральность ! я тоже люблю одеваться по- разному, но ПОВЕДЕНИЕ мое от этого не меняется. я такая, какая есть ! а не ромашка сегодня, а завтра вамп
Сообщение было удалено
Нет, просто согласилась зайти на чай в гости после ресторана. А другие не соглашались. Да он уже нашёл, красивую, 20 лет и из семьи с достатком выше среднего. Она где то на 7-8 дала свидании ему, они где то уже 2 года вместе живут.
Суть не на каком свидании, суть в том чтобы с ровней. Редко бывает что молодой и обеспеченный голодранку со средней внешностью кроме как для секса захочет. Это только на этом форуме всем машины дарят и квартиры и все красавицы неземные.
Я люблю бесстыдство женских пьянок в общежитии. Когда студентки небрежным, многоопытным тоном рассказывают что-нибудь зазорное, в глазах их светится удовольствие сообщничества. Они сидят на жалких, бесстыжих кроватях, на которых несколько поколений студентов делали любовь, вздрагивая от бесцеремонного вторжения соседей и будоража воображение тараканов
Сообщение было удалено
Собственно он из тех кого тут многие мечтают найти. Молодой, обеспеченный, не урод, умный, перспективный. Как он выбирал:
Знакомился, встречался, спал с теми кто соглашался. Если девушка была его круга, не дурна собой внешне и умом не ***** он с ней начинал встречаться. Такая была одна где-то за несколько месяцев, из наверное 30. С ней он уже как я писал 2-года.
А так это всё стереотипы, что типа надо мариновать, надо то, надо сё. Если вы из другой социальной среды, не вышли умом и внешностью, шансов у вас обеспеченного выцепить для серьёзных отношений практически нет.
Все всегда смотрели на кошелек, связи. Это не время такое, просто сейчас ЭТО спрашивают сразу. Мужчинки тоже хотят продать себя подороже, а не в*па*хивать за двоих или троих. Я 13 лет назад наблюдала как у нас на работе мальчики нищие обхаживали дочу ген дира и прекрасно устраивались за счет её папочки. Прямо наперебой ей цветы дарили и в кино звали. Так что если есть деньги, то есть выбор. Нет денег, только мусор будет прибивать к Вам автор. Пускайте пыль в глаза, Москва - город понтов, здесь принято за всё переплачивать. Я работала на одной работе, зп были средние, а девочки обсуждали шмотки стоимостью в половину зп, я была тогда в шоке конечно.
Могу сказать, Вы живете не как молодая девушка, когда надо гулять и развлекаться, а наверняка экономите и считаете все свои траты. А это очень заметно....и мужички попадаются, которые смотрят на Вас и думают - Какая мышь серая, я сделаю ей одолжение схожу на свидание. Нет в Вас лоска, за который они переплачивают!
Сообщение было удалено
Ваши слова подтвердили именно то,что надо мариновать,и еще как! Чтоб таких переборщиков отсеивать.У него ж конвеер-"спал с теми кто соглашался".А та девушка ему с самого начала подошла,вот и ждал столько свиданий.И критерии у мужчин могут быть разные.Есть такие,кому не из хорошей семьи,а оторвы нравтся,к примеру...
Ищите мужчин, которые могут себе позволить больше, чем парк.
Сообщение было удалено
Ничего ты не поняла... Искать надо по себе, хочешь богатого - работать на своими доходами и внешностью, а не думай что ты сделала что то не так на свидании.
Мужчина не девушка, он не так мыслит как ты мыслишь. За 3 свидания он не поймёт что ты из себя представляешь.
Если бы она мариновала, он бы её бросил без вопросов где то через месяц, сам так сказал. Да на первом свидании давать не надо и на третьем. А если на 10-е на принципи сидишь, то по любому потеряешь парня. Это я тебя говорю 100%.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что я бываю разной это и есть истинное мое я, во мне сочетается и сильная сторона и слабая и игривая и серьезная и ласковая и грубая. Не может человек всегда быть в одном образе, я во всяком случае переключаюсь от кед до шпилек, от женщины вамп но рокенрольщицы и чувствую себя уютно всегда, главное делать это так, чтоб тебе нравилось в тот момент
В 35 лет около 300 партнеров на ваш взгляд это очень много или нормально? И любят ли мужчины опытных сексуальных девушек? Я никогда не стремилась к большому количеству партнеров. Но темперамент, интерес и моя внешность уже сделали свое дело. У меня был долгий брак, и еще 3 мужчин от года до 3 лет, сейчас еще, а остальные от 1 до 3 раз.
LondonCityWoman, пока вы своими мозгами не поймете что вы творите, когда меняете одного мужика на другого, все может очень плохо кончится... Вы не задумывались никогда, почему у белых родителей иногда рождаются черные дети? В прошлом, мать ребенка имела связь с чернокожим, на генном уровне организм матери запомнил информацию, которую с семенем "передал" ей чернокожий. Потом естественно, у мужа истерика, откуда у меня черный ребенок, отсюда разводы, скандалы. Так что спите с кем хотите, но когда до вас наконец дойдет это, будет слишком поздно.
Я в шоке)))Я первый раз слышу такое,что,если тебя зовут в кафе/рестораны значит типа красотка,успешная и все в таком плане,а,если в парк то типа бюджетная.Это где такие понятия вообще??на кавказе вообщеее такого нет))Бедные девушки,кто здесь отписался,мне жалко вас даже,что за мужчины вас окружают.Пойти в кафе/рестораны/кино это и так само собой разумеющееся и раз тебя пригласили и ты нравишься то в любом случае на тебе не должны жмотить.Это какие-то комплексы у многих из вас просто.Когда в парк зовут посему вы считаете,что это именно потому что на вас экономят?Я,например,предпочту реально в первый раз лучше в парке погулять,чтобы пообщаться,ну а потом и в заведение какое-нибудь.У вас мужчины вообще офигели,у на ттт таких проблем нет,платят и еще как,за любую девушку,раз уж ее пригласили.Хотя знаете есть и жмоты,но таких мало))Но это уже диагноз и от девушки мне кажется это уже не зависит))
Сообщение было удалено
Привет тролля, ну я же просила по хорошему..... без меня не начинать.. время еще 18:30 по гринвичу
Один член - хорошо, а 300 еще лучше!!!
мой идеал - индийские мужчины. Я всегда мечтала попасть замуж в клан Капуров, но теперь понимаю, что уже наверное не успела и теперь я хочу замуж за доблестного индийского летчика. Это настоящие воины и бойцы, они воюют лучше всех в мире))) Но охомутать для замужества индийского мачо очень нелегко(((
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААА))))) Воровайка! Ты ***** мой пост!!!!!!!
Сообщение было удалено
Война троллей :)))
Я тоже люблю гулять в парках, но на ПЕРВОЕ свидание мужчина должен пригласить в ресторан/кафе. Если парень на первое свидание приглашает в парк, то это говорит о его жмотстве.
Встречаетесь с нищебродами и жлобами. Наверняка на сайтах знакомств их цепляете или в общественном транспорте. Расширяйте круг общения, сами начните зарабатывать хорошо, чтобы знакомиться только с обеспеченными мужчинами.
Девушки, в последний день месячный (5 день цикла) , во время ПА порвался презерватив. Примерно через 14-15 часов приняла Эскапел. После приема через 4-5 дней были кровянистые выделения (примерно 4-5 дней) . Какова вероятность беременности или внематочной (один из побочных экапела) . Уже 30 дней (месяц) после инцидента трясусь как осенний лист вся на нервах и жду месячных. Столько всего читала про этот Эскапел, что даже беременеют с ним.
о наболевшем Вам хочу рассказать и спросить совета.
полтора месяца встречаюсь с МЧ, всё прекрасно, кроме секса...вернее и секс прекрасный, но.... у него очень долго встает, а когда встал, то может и упасть вдруг, и от чего это зависит не могу никак понять! приходится стимулировать постоянно. нам по 24 года.
дело в том, что до него у меня был гражданский брак длиной в 4,5 года, МЧ был одного возраста со мной и у него вставал за секунду по первому желанию и стоял постоянно можно сказать, что невероятно здорово. поэтому я в замешательстве честно говоря.
про себя скажу, что внешне я красива и сексуальна, рост 171, вес 55, фитнесс, бассейн, солярий и салоны красоты, всё есть и всё в меру, это к слову что возбуждение спугнуть НЕЧЕМ))))
кто сталкивался с таким??? может это психологически? я пью ПЗТ, до первого секса мы сдали все анализы вместе, здоровы полностью! но вот я даже не могу представить, как он ещё будет презерватив одевать, если будет необходимость, снова же упадет(((
кто что думает? поделитесь
Сообщение было удалено
Это так.
Ну и как тебе лондонские х*у*и? Лучше российских?
Лучше!!!
Сообщение было удалено
А что лучше 300 х*у*ё*в или 500?
Сообщение было удалено
А какие х*у*и лучше английские или турецкие?
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!
Сообщение было удалено
А тебе какие х*у*и больше нравятся?
турецкие!!!лучше 500 х*у*ё*в!!!
Сообщение было удалено
А у турков сперма вкусная?
Повисли щеки ((((((((((((((((((
много морщин.
Повисли щеки, уголки губ....(((((((((((((((((((
После инъекции прошло 10 дней. Опустились оба века, но одно очень сильно. Мне это мешает, я физически ощущаю, глаз полностью не открывается. Если на одном глазу можно допустить "договаривание" мышц, то мышцам другого глаза, боюсь, договориться друг с другом не удастся))
Вы знаете, иногда не очень комфортно кушать с незнакомым человеком в закрытом помещении. Мне самой для первого свидания комфортней был бы в парк, я обожаю просто парки и природу. Я еще в парке каталась на сноуборде, там же знакомилась, там же свидания первые)) а когда нужно напротив незнакомого человека 2 часа сидеть и о чем то разговаривать с набитым ртом.. Ну мне не очень, может и парням тоже некоторым. А так кафелем не дорогие же, ну неужели жалко рублей 300-500 потратить? Насчет ресторана вообще странно, в ресторан по случаям ходят, а не на первое свидание.
Кафелем=рестораны))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, многие люди каждый день ходят. От доходов зависит. Вообще в ресторане красивом на первом свидании ( и на остальных ) довольно комфортно. Если оба человека не сильно замкнутые, темы для разговоров найдутся всегда.
Сообщение было удалено
На первом свидании комфортно если знаешь с кем идёшь. А то на улице телефон стрельнул у понравившейся внешне девушки, а в ресторане она оказывается ***** типичная, фанатка дома 2, как рот откроет, так убежать хочется. И кроме того что её общество терпеть, так ещё и по счёту платить.
Сообщение было удалено
А с какой радости он должен быть щедрым для постороннего человека? Типа бисер метнуть?
Сообщение было удалено
На едва знакомую девушку - нафиг надо. Сами-то готовы потратить на случайного знакомого хотя бы 100 рублей?
Сообщение было удалено
Я милостыню 100 рублей давал... Да можно на незнакомую девушку потратить и 100 и больше, если тебе с ней хотя бы говорить приятно. А так рот откроет и хочется дать 100 рублей чтобы помолчала.
Сообщение было удалено
жмот
Сообщение было удалено
Я парень и я согласен с вами. Если 100 руб жалко на незнакомого человека, то это уже пип.ец. Впрочем и девушки есть конченные жмоты.
Сообщение было удалено
Откуда у мальчиков 22-25 лет деньги на рестораны? Знакомитесь с вьюношами бледными со взором горящим и пустыми карманами - а хотите, чтобы они вам обеспечили рестораны и театры.
Нет у них денег! Неважно, как вы выглядите - парень ведь не будет продавать почку, чтобы покормить вас устрицами.
Не нравится ходить по парку - можете ходить по музеям, выставкам и также недорогим и не именитым театрам. Это еще реально.
В 22-25 лет деньги на рестораны есть только у двух типов мальчиков:
1)сынок богатых родителей.
чтобы завести с ним отношения, надо крутится в его тусовке, на улице с "голодранкой" он знакомится не станет. Т.е. надо самой иметь деньги
2)целеустремленные парни со сверхвысоким интеллектом, которые умудрились за 1-2 года устроится на крутую работу и там 2-3 раза выбить повышение.
такие парни обычно женские уловки и хитрости видят насквозь и понты из серии "я не такая, меня парком не купишь" для них будет сразу сигналом СТОП
Сообщение было удалено
Я из второй категории, сейчас 25. Некогда мне было знакомиться, с кем на учёбе ещё познакомился, с тем и встречаюсь. Да и знакомые такие как я - так же.
Когда один и спермотоксикоз ломит, сложно построить карьеру успешную, да и времени на знакомства нету. Да и нервы все на работе остаются, а новые отношения это всегда их трата. Вот и держишься за того кто есть у тебя. Ну а так как половинка видит что доходы растут и ты перспективный, она не уходит от тебя естественно.
Блин я что кого-то трогала,кого-то оскорбила?Почему вы русские такие злые,начинаете меня оскорбления просто потому что я с Кавквза?Вот оно ваше воспитание.Настоящее быд*о.