Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …
Сообщение было удалено
Otchen horosho
Сообщение было удалено
Привет тролль! Уговори ее поехать в Турцию.
Vy pochizi na Dashu Aslamovy, izvestnyu zyrnalistky
http://aslamova.df.ru/
http://aslamova.df.ru/
Сообщение было удалено
Точно. Даша Асламова - такая милая развратница. Она так занятно описывала свои сексуальные приключения в разных странах.
610 Женщина ничего не демонстрирует, она выбирает хочет ли она продолжить общение/знакомство с данным мужчиной или нет... А он уже сделал свой выбор на первой стадии, пригласив ее на свидание. (передумать естественно тоже может..). это он должен произвести впечатление на начальной стадии и сделать так, чтобы она дала доступ к телу грубо говоря
Чем меньше женщина лезет из шкуры вон на первых свиданиях, чтобы понравится, тем больше это выглядит как десперадо(уж поверьте сама была в такой и платить за себя предлагала изображая независимость и т.д) Женщина производит впечателние - своим внешним видом(на которых она к подготовке к свиданию иногда тратит не один час, а часто и новый наряд покупает...., положительной энергетикой (показывая, что она одобряет то, как за ней ухаживают и какие усилия мужчина приложил для свидания) Засунте свое равноправие в одно место, когда идете на свидание и чем дальше, тем лучше для вас же(это вам говорит женщина, зарабатывающая мозгами побольше многих из здесь присутсвующих мужчин), дайте женщине возможность хотя бы в этот период почувствовать себя женщиной (потом все равно всю жизнь ей все тащить и быть и семью и т.д, как это бываает часто в российской семье.) Не лишайте бедных русских женщин счастья почувствовать себя желанной и выбирайте для свиданий тех, кто вас реально зацепил и может вдохновить быть мужчиной в полном понимании этого слова (по русским понятия - КУПИТЕ ЕЙ КОФЕ С ПИРОЖЕНКОЙ Ч ЕР Т ВОЗьМИ!!!)
ПС: Я не 100 евро, чтобы всем нравится.
...Роковая ошибка, которую допускают мужчины - это торопливость. Не спешите, выжидайте, стерегите женщину, как кошка стережет мышь...
...Не делайте грубых попыток к сближению...
...Стойте перед вратами рая, не пытаясь войти внутрь, и победа вам обеспечена.
Все эти советы годятся, если вы богаты. Ну а если ветер гуляет в ваших карманах, не скупитесь на красивые слова и обещания, раздувайте мыльные пузыри благозвучных фраз, расцвечивайте серый камуфляж обыденности яркими красками, поощряйте в себе склонность к мифотворчеству, лгите безбожно, вдохновенно, творчески.
...Женская красота стоит дорого, и это справедливо...
...Подарки - это весомое подтверждение мужских чувств... Каждому уважающему себя Санта-Клаусу необходимо знать, что чем красивее женщина, тем она дороже и обходится...
...Прежде чем дарить, выясните уровень женщины...
...Избегайте дешевок, выбирайте вещи, пленяющие истинными своими качествами, а не мишурным блеском, десятикратно преувеличивайте ценность своих подарков...
...Если вы деликатничаете, тогда напускайте туману, говорите намеками, интригуйте, преподносите свои подарки так, как если бы они были выкрадены из райских кущ или пещеры Аладдина.
...Роковая ошибка, которую допускают мужчины - это торопливость. Не спешите, выжидайте, стерегите женщину, как кошка стережет мышь...
...Не делайте грубых попыток к сближению...
...Стойте перед вратами рая, не пытаясь войти внутрь, и победа вам обеспечена
Сообщение было удалено
заинька, а тебе спать не пора? Я за тебя переживаю, ты еще такой маленький, недотепа.....
Сообщение было удалено
Чо вы все на него наезжаете? То ты, то Фатима. А ты ему нравишься между прочим.
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому и беспокоюсь... вот перетрудится и не станет моего фан клуба :)))
Сообщение было удалено
Где же ты был ***** в субботу, я бы прочитала и не дала бы ему себя целовать...
Сообщение было удалено
mne 40 let )))))))))))))))))))))
LondonCityWoman, все таки зацепил мне ваш блог. Я ваша ровесница, в Лондоне прожила 12 лет, пока 3 года назад не переехала в страну по соседству. В прошлом тоже походы на свиданья по СЗ, тоже были интересные встречи, правда лет мне тогда мне было чуть больше 20 и моим кавалером соответственно, так что мы все больше по пабам (Islington, Shepard Bush), винные бары (Embankment ) и до секса только с двумя дошло (по происшествии многих лет, прямо скажем не с самыми достойными кавалерами)
Засунте свое равноправие в одно место, когда идете на свидание и чем дальше, тем лучше для вас же(это вам говорит женщина, зарабатывающая мозгами побольше многих из здесь присутсвующих мужчин), дайте женщине возможность хотя бы в этот период почувствовать себя женщиной (
тээкс.. меня на завтра пригласил в парк к 40 лет. Но что обнадёживает - он хоть сказал - погуляем в парке и кофейку там попьем. я очень люблю свежий воздух. но ладно воздух как воздух. Моё мнение - можно и в парке погулять если человек интересен. НО! 1).Только на первый раз, при дальнейших встречах- в совмещении с какими то более серьёзными прогулками. 2). В этом самом парке не стоит сидеть более 30-40 минут. И наконец, самое важное 3). Если в парке он не предложет тебе хоть кофе(мороженного, воды, чаю) от него надо бежать тут же как можно раньше. Вот мой опыт и моё веское слово
мужичёк 40-летний тоесть. мне 33 года
Я неоднократно бывала в Турции в качестве туриста, но с профессиональными целями я впервые оказалась в Турции 4 года назад для подготовки новости о российско-турецких отношениях. В прошлом году я посетила лагерь сирийских беженцев в Хатае (Турция).
Сообщение было удалено
А я 12 лет назад сидела хорошей пай заинькой в пригороде и у меня скорее была жизнь как у отчаянных домохозяек, только бес особых интриг... :)) Спасибо за отзыв
особого удовольствия от того, что я где-то обнаженная, не испытываю. Впрочем, и стыда тоже. Может быть, я к этому привыкла. Может быть, у меня никогда не было чувства стыда, и мне нечего было преодолевать. Поэтому, обнаженная я там или не обнаженная, меня, честно говоря, мало волнует.
Много лет назад мы познакомились с ним в Анталии. Некоторое время мы флиртовали, он хотел жениться, но я отказала. Неприятная история…
у меня тоже. И даже не один. Но не сказала бы, что в них было что то сильно выдающееся чего нет у остальных мужиков
а последний (второй) был вообще полуимпотент. Песня короче
В студенческие времена я приобрела хорошую способность – всеядность. Разве что ***** не ели, а так все перепробовали. Когда Неля с ума сходила от любви, она все пересаливала. Целый месяц мы ели переперченные и пересоленные блюда. Однажды Неля, для которой смысл жизни состоял в праздниках, устроила очередную фиесту
На втором курсе я дружила с крохотной, похожей на ребенка девушкой из Малайзии по имени Фисали. Ее называли "колибри ДАСа" за пристрастие к ярким, цветастым платьям и блестящим побрякушкам. В этом экзотическом, заморском чуде жила невероятная энергия, с самого раннего утра до позднего вечера она семенила по ДАСу на тонких, как у птички, ножках, наполняя все вокруг движением и шумом.
Фиса любила готовить чудовищно переперченные блюда своей родины, к которым приучила и меня. Перед каждым гостем ставился стакан холодной воды, чтобы залить пожар во рту.
После года жизни в Москве Фиса, что называется, "разошлась" – сменила шаровары и длинные балахоны на нелепые короткие юбки и научилась кокетничать. Ей стали нравиться крупные русские мужчины, которые обращали на нее внимание не больше, чем на клопа. Хитрая Фисали готовила огромные кастрюли еды и зазывала всех мужчин в гости. Вскоре для наглых мужиков ее комната стала благотворительной столовой. Закончилось все трагически. Предмет ее любви, большой вальяжный Паша, долго принимал ее ухаживания, а потом начал жаловаться товарищам: "Ну, как я могу ее, такую маленькую, трахнуть?! Там просто некуда!" Фиса рыдала по ночам, а днем накладывала толстые слои косметики, которые делали ее похожей на жалкую раскрашенную куклу. Почему горе маленьких, некрасивых людей выглядит таким смешным? Любая их трагедия словно написана языком фарса.
ДАС был перенасыщен любовными треугольниками. Каждый вечер по коридорам слонялись "юноши бледные со взорами горящими", страдая от сердечной боли.
Любовная трагедия в юности – это то, что нужно. Первое страдание дает юному человеку зрелость и новые глаза. Не познав первого поражения, трудно двигаться дальше.
Но тогда мне было легче терять любовь, чем сейчас. Я не была одинока. Избыток людей, который в обычные дни раздражаем в трудное время становится кислородной маской. Всегда найдется человек, который тебя выслушает. Но лучшим утешением служит мысль, что в этот период по меньшей мере сто человек в ДАСе переживают такую же любовную драму. Постучись в соседнюю комнату, там обязательно кто-нибудь плачется в жилетку.
Сейчас я уже не вынесу потери любви. Тогда я была гибкой, во мне был сок, и я знала, что гибкость всегда окупается. Я лишь гнулась под невзгодами, но стоило погоде перемениться в лучшую сторону, я вновь выпрямлялась. Теперь я старше и суше и боюсь надломиться.
Я люблю бесстыдство женских пьянок в общежитии. Когда студентки небрежным, многоопытным тоном рассказывают что-нибудь зазорное, в глазах их светится удовольствие сообщничества. Они сидят на жалких, бесстыжих кроватях, на которых несколько поколений студентов делали любовь, вздрагивая от бесцеремонного вторжения соседей и будоража воображение тараканов. Девочки-женщины в совместных беседах изучают самые древние тайны своего пола, и яд струится из их глаз, когда они говорят о мужчинах. Мне нравятся щекочущие нервы разговоры о сексуальных приключениях, обсуждение основных правил тончайшей и страстной игры Адама и Евы.
Сообщение было удалено
Бил у мэя как-то нишеброд 42х лет. Так вот он толко и делал что врал да кормил обешаниями, а до дела ни разу не дошло. Не на что потому что. Послала его подалше.
Сообщение было удалено
Клинический случай душевного эксбиционизма вкупе с нарцисизмом, странным у женщины с более чем заурядными внешними данными.
Я люблю бесстыдство женских пьянок в общежитии. Когда студентки небрежным, многоопытным тоном рассказывают что-нибудь зазорное, в глазах их светится удовольствие сообщничества. Они сидят на жалких, бесстыжих кроватях, на которых несколько поколений студентов делали любовь, вздрагивая от бесцеремонного вторжения соседей и будоража воображение тараканов
Сообщение было удалено
что за идиотизм про подготовку к свиданию часами и новое платье?))))))))))) гомерически ржу:)))))))))))))))))))))))))
Всем доброй ночи, я немного не по теме лезу, но там где нужно такое писать, никого нет. У меня крик о помощи! Я совершила ужаснейший поступок... Погналась за 2 зайцами, причем один из них мой любимый человек, а второму я безбожно врала, сама не понимаю зачем. Теперь тот человек которого я люблю узнал все в мельчайших подробностях от "обманутого". А я, не знаю правильно не правильно, призналась парню... А город у меня маленький, и приехала я сюда не давно, но влилась в самую основную компанию, теперь благодаря "обиженному" на улицу стыдно выходить... Что делать я не знаю
Сообщение было удалено
бросьте обоих, (вам они оба не нужны судя по вашему поступку) найдите третьего. на улицу выходите с поднятым подбородком не обращая внимание на баб-сплетниц обоего пола
Сообщение было удалено
Вот в том то и проблема наверное что я в себе не могу подавить чувство вины перед своим любимым человек, самой очень больно, сейчас реально не понимаю зачем начинала что то (параллельно) с другим, и чем дальше, тем больше мне плохо морально...
Я в субботу ходила на 1ой свидание с новым мужчиной. Мы встретились у метро и прежде чем дойти до бара, нам надо было пройтись где-то минут 10... Пока я шла я как раз думала об этой теме и сделал несколько замечаний - во первых идешь рядом и не видишь человека толком, не видишь его глаз, не видишь жестом как следует, потому что смотришь вперед. Совершенно нет возможности расслабиться, постоянно куда-то идешь и смотришь под ноги, думаешь чтобы не споткунться (тут новый человек, хочется произвести впечатление и ему и тебе, а хотьба очень мешает при этом) Потом ты еще не в близких отношениях, то есть за руку не возьмешь сразу, под руку тоже, получается, что нужна какая-то минимальная дистанция между вами.. в общем идиотское ощущение, скажу вам, я очень рада, что меня не приглашают на 1ое свидание в парк, хотя погулять на природе тоже люблю и на последующие свидания вполне пошла бы. Когда мы пришли, сели за столик напротив друг друга, только тогда я его как следует рассмотрела и расслабилась, смогла нормально общаться
651
Вы не любите новые платья? Хммм лично меня свидание отличный повод для шоппинга - хотя на первое свидание чаще надеваю джинсы если не жара, но купить что-то новое, предвкушая встречу, всегда классно(как правило уже не на первое свидание правда, а на последующие). Собраться на вечерние свидание - это час минимум для меня, реже 1,5, особенно если маникур надо переделать
Сообщение было удалено
Что сделано, то сделано, смысл мучаться уже сейчас... разойтись, а там время покажет
Сообщение было удалено
Понимаю конечно головой, только сердцем никак, веду себя как девочка маленькая провинившаяся. Причем оба они вывели меня так сказать, на чистую воду, заранее обсудив все между собой. Один облил грязью с ног до головы, перед всеми общими друзьями. А другой говорит что любит меня, но злость все перекрывает... И не знает сможет ли быть со мной.
Сообщение было удалено
Если хотите остаться с тем, кто любит, перестаньте извиняться и просить прощение, оборвите все контакты... Нет ничего более отталкивсющего, чем унижающийся ниже плинтуся человек
Сообщение было удалено
Но что то внутри все равно подсказывает что даже если я его оттолкну, измену он не простит!!!
Сообщение было удалено
к одежде я равнодушна. Вернее, я одеваюсь для себя, а не для мужчин. на все свидания для всех так наряжаться -это не хватит никакого ни времени ни платьев
Сообщение было удалено
жить или спать? вы не стали бы спать с ним, если бы он вас полностью не содержал? или сначала все же спали с ним за шоколадку, как и другие?
Тут вот написали, что вроде как парень должен продемонстрировать свое умение содержать семью. Уже на первом свидании. Ну тогда вполне логично, что женщина тоже должна показать, что она: не бревно в постели (ибо кому нужно с такими тараканами бороться-то), может содержать дом в чистоте, хорошо готовит, любит детей.
Сообщение было удалено
Это даже не равноправие, это здравый смысл. Только внешности достаточно для секса, но не для семьи. Собственно на свидании пообщавшись с девушкой и понимаешь для чего она годится. Вот такие эгоистичные как вы - только для секса (и то если внешность есть), для семьи вы непригодны. Семью с вами захочет разве что сумашедший мазохист.
ПС к тем кто жрёт пироженки по вечерам у меня отдельные вопросы на тему здорового образа жизни.
Сообщение было удалено
Валерия,а не с вами мы тут одну из тем обсуждали?я там про мужа писала,что бизнес не идет.:) Просто зашла случайно сюда..очень хорошо вас понимаю,сама побывала в такой ситуации.И поделиться не скем...Наболело(( А ваш МЧ способен вообще простить измену? Вы раньше с ним эту тему не обсуждали?
Это даже не равноправие, это здравый смысл. Только внешности достаточно для секса, но не для семьи. Собственно на свидании пообщавшись с девушкой и понимаешь для чего она годится. Вот такие эгоистичные как вы - только для секса (и то если внешность есть), для семьи вы непригодны. Семью с вами захочет разве что сумашедший мазохист.
ПС к тем кто жрёт пироженки по вечерам у меня отдельные вопросы на тему здорового образа жизни.[/quote]
Спасибо насмешили.. Оказывается меня одни мазохосты мужики всю жизнь окружают.... я замужем уже два раза побывала, сроком в 10 лет первый раз (в наше время не многие и таким могут похвастаться) и сама добровольно из браков же и выходила... Так что меня еще и убедить нужно, что брак - это то, что нужно мне, а не мужчине
Сообщение было удалено
Расплачиваться за свою глупость. А как вы еще хотели? Вы - причина ваших несчастий.
Сообщение было удалено
Я люблю одеваться, продумывать образ - коих у меня очень много от бизнес лейди, женственной ромашки, до рок чик(и все это я под разное настроение) и если не уверена куда мы пойдем точно, всегда пытаюсь угадать, как будет одет мужчина, чтобы его отзеркалить в этом плане - чистая психология. Одежда - это способ самовыражения, невербальный знак, который четко говорит о том - 1) кто вы (по соц статусу например 2) какое у вас настроение сегодня и как вы настроены (серьезно/несерьезно/игриво) Опытный мужчина оценит это в первую очередь. Не лишайте себя возможности вести невербальный разговор - это очень интересно
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++)
Сообщение было удалено
У меня приятель пробовал знакомится на своей недорогой машине и на дорогой своих родителей (из богатой семьи он). В первом случаи 2 из 10, во втором случаи 6 из 10 с кем сходил на свидание сразу захотели продемонстрировать всё что указано вами. Ну кроме любви к детям :-)