Гость
Статьи
Как стать девушкой, …

Как стать девушкой, которую никогда не поведут в парк.?

Тема может глупая и смешная, но...НАДОЕЛО. Меня на свидания парни ведут в парк, меня уже это достало. Я красивая, стройная, одеваюсь со вкусом, часто на каблуках. Почему на мне все экономят и ведут в …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фатима

Блин я что кого-то трогала,кого-то оскорбила?Почему вы русские такие злые,начинаете меня оскорбления просто потому что я с Кавквза?Вот оно ваше воспитание.Настоящее быд*о.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное каждый день раздаете незнакомым людям по 100 рублей? Или как всегда, просто разговоры о щедрости?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Для посторонних - да. Но мне сильно ***** на мнение посторонних.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

потрелядь обыкновенная...душу в парке изучай а не думай как брюхо набить ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в 100 рублях-а почему надо следовать бабской хотелки..себя совсем не уважаете?? так это идиотом называется.. мужчина рационален по своей природе- если люди не знакомы и встреча может быть одноразовой-смысл тратить помимо времени еще и материальные средства-будь это хоть копейка и 5 тысяч..или нижняя часть верхней мешает?

Всего лишь гость
ITwnik

Сообщение было удалено

это разговоры-от того что никто не дает ...и проще заплатить чем напрячь свой убогий внутренний мирок ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

жмот в материальном плане редко отличается щедростью душевной, он и попалам то счет разделить удавится, ищет где бы халяву отхватить что его и развлекали и ублажили. Я не прочь разделить счет с мужчиной, если его материальное положение намного хуже моего, но при этом он должен быть очень интересным человеком, с которым бы я провела гарантированно классный вечер. Но вождение по парку - это отсутсвие пюфантазии, пригласил бы хотя бы ы музей на выставку что ли.. Или по крышам погулять на город посмотреть...

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А вы каждый день на свидания ходите с новыми девушками?

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас - вообще не хожу. Когда не был женат - ходил довольно часто.

ITwnik
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Тут у девушек пукан бомбит не от скуки на встрече, а из-за того, что на них денег тратить не хотят. Не сильно-то вы цените щедрость душевную, да и разве она должна быть на первом свидании? Любая щедрость у нормального человека проявляется к близким людям, а не к едва знакомым.

LondonCityWoman

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!

LondonCityWoman

После инъекции прошло 10 дней. Опустились оба века, но одно очень сильно. Мне это мешает, я физически ощущаю, глаз полностью не открывается. Если на одном глазу можно допустить "договаривание" мышц, то мышцам другого глаза, боюсь, договориться друг с другом не удастся))

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

теперь, пожалуйста, подобную инструкцию для женщин.

Всего лишь гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

опять вопрос-для чего?? неужели вы настолько наивны что думаете что цепляете на 1 свидании? вариант хорош для 2-3 встречи может быть...лично для меня баба примитивна и откровенно глупа-если на 1 свидании считает что ей нужно что то доказывать и тащить в ресторан.. впрочем тут можно рассуждающим подобно вам выдвинуть встречный вопрос-сродни вашему потреблядству..а ***** сразу будете или еще подумаете? практичность за практичность, извиняйте...

Всего лишь гость

н о г и раздвигать

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

довольно часто и очень много разочарований...при иногда приятной внешности-абсолютно гулпенькие, самовлюбленные существа, зацикленные на себе...хотя о чем это тут я...

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

на будущее тебе) острую пищу никогда водой не запивают. От этого эффект жжения только усиливается.

LondonCityWoman

Подкатывал ко мне тут старичок 53-летний. Тоже думала, что только на словах силён. Долго не давала, но он не отступился. Возбудил сильно, я сдалась. Девчонки, такого секса у меня за мои 32 года не было никогда! Член огромный и эрекция офигенная. Долбил меня пока я уже совсем из сил не выбилась. Нафиг этих молодых, когда тут такое. Автор, попробуйте, вдруг ваш такой же :)

Фатима

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!!!!

Гость
чувачoк

Сообщение было удалено

завидуешь?))))))

LondonCityWoman

ITwnik уже на третьем свидании мне пальцы в рот засунул, хотя до секса ещё ой как далеко. Я в тот первый раз просто офигела и не поняла к чему это всё было. Оказалось, что у него фишка такая, его это возбуждает. Да, про групповой секс согласна, это наверное и представляют! Мой тоже если порнуху смотрел, то только где 2М+Ж.

Фатима

Мой М.Ч во время секса постоянно почему то сует мне пальцы в рот свои!!!! что это такое? это так принято? раньше ни с кем такого не было!

LondonCityWoman

Ой, а мне нравится. Я ещё больше завожусь от этого=Р Я так поняла, мужик таким образом якобы симулирует при обычном сексе ещё и оральный.

Поигаем в угадалку
чувачoк

Сообщение было удалено

Чего болтать по пусту.. давайте поиграем в игру, я выложу фотки без лиц правда своих подруг и знакомых, а вы мне скажете на сколько лет тянет тело и рожала она или нет

чувачoк

давайте

Гость
чувачoк

Сообщение было удалено

Это не модели, обучные женщины. и обосновать почему сделали такой вывод

первая гэпы убрать надо

i068.r a dikal.ru/1409/9b/8558999e67fd.jpg

Гость

Вторая

s017.r a dikal.ru/i439/1409/73/42cdc3c79774.jpg

Гость

третья

s018.r a dikal.ru/i513/1409/1b/7e90c399974d.jpg

Гость

четвертая пока все

s017.r a dikal.ru/i401/1409/ff/253b8fbfff88.jpg

ты играешь или нет?

Чувачок, фотки долго держать не буду, удалю через пару часов

ты играешь или нет?

страшное слово д р о ч и т ь

ты играешь или нет?

Так вот дорогие мои, так выглядят рожавшие женщины 35-36 лет, которые за собой следят. Всех их я знаю лично и одна из них я...

Гость
ты играешь или нет?

Сообщение было удалено

у кого то были сомнения что выставленные кобылицы уже сильно б.у?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть такой б/у, чем девственно чистой от того, что никто не зарится :)))

чувачoк

LondonCityWoman, подумай сама. Из-за твоей дочери вы 5!!! лет встречались потому что она "сдерживала". Теперь вы с ней созрели.. но мужик то понял что его место десятое в "будущей семье". И если он на это пойдет - то все финансовое бремя ляжет на него (особенно если вы пойдете в декрет) а вот воспитывать вашу "сдерживающую дочку" ему никто права не даст. Ему одни обязанности останутся. Неужели вы думаете что он такое олень что не понимает этого? А если понимает - то какой его реакции вы ждали? Что он в эту яму кинется со счастьем на лице? Нет. ибо потраахивать *** - это одно.. а жениться на ней и ее прицепе - совершенно другое.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ ты м*у*д*а*к обыкновенный. Да еще и жмот. Чо тебя слушать то.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это у тебя внутренний убогий мирок. К тому же ты ЖМОТ.

Гость

ИДИ РАБОТАЙ И ПОЛУЧАЙ ВЫШКУ ! НАДОЕЛИ СО СВОЕЙ БЕГОТНЕЙ ЗА МУЖИКАМИ! безмозглые дырки на вертеле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дыркой тоже можно заработать. При чем часто даже больше, чем мозгами.

Гость
ты играешь или нет?

Сообщение было удалено

А что еще остается, когда денег на бабу жалко?

Гость

ВЛГ жмот с убогим внутренним мирком!

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабочий мазоль на причинном месте признак женщин которых в парк не водят чтоль? если вы вдумаетесь...ни у кого там инкрустации брюликами нет или там функции вибромассажа...дырки все одинаковые а вот с мозгами история запутанней....там и выбора больше...и дырка прилагается как бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ******е*нь ты понаписал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понаписал? ой и феминистка же я однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати е=нь не я написала...это ты прочитала е=нь. вот для того и нуОн моцк