Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто …
Что-то их обоих подозрительно долго нет)))
ну Бандерас ролик снимает, пыхтит в ванной )) она скептически все это оценивает, ничего у него не получится
Ого у вас тут дискуссии! Я работала, пассажиров обслуживала, а тут такое).
Бандерас своим *драть как сидорову козу* возбудил меня, нельзя так! Я же на работе! :))
Кто спрашивал сколько мне лет, отвечаю - 27 недавно стукнуло...
Сейчас вот Бандерос ролик выложит!
обманет, они любят приврать а как до дела в кусты...
Сообщение было удалено
а потом её ещё кто-нить снимет.
Сообщение было удалено
Энни Бёрд. Я уже воспылал страстью. Жду посланий antonio.banderas.spb@rambler.ru и клиенты подождут)))
Сообщение было удалено
Анекдот в тему: "разговаривают две подруги:
1- Странные сейчас мужики пошли, даже секса не просят..
2- Да, мужики совсем обнаг*лели! Они сейчас не то что не просят, они просто не дают!!!!!"
У меня друг пошел на дискач, телку снять. Снял. Сейчас женат на ней)
это она его сняла
Сообщение было удалено
Какая разница?) Живут же. А тут меня снимают, снимают и ни с кем жить не хочется)
Какая разница?) Живут же. А тут меня снимают, снимают и ни с кем жить не хочется)
а кому ты нужен такой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопрос нужен ли я кому-нибудь - меня не особо волнует) Зачем мне об этом думать?)
Вопрос нужен ли я кому-нибудь - меня не особо волнует) Зачем мне об этом думать?)
думай не думай, толку от тебя не будет
Сообщение было удалено
малолетки...
Сообщение было удалено
Наверное, ты права)
я мужчина, 29 лет. В своем окружени не знаю ни одной умной красивой доброй интересной девушки, которая была бы одинока. Все замужем либо в отношениях состоят.
Все, кто одиноки - либо неадекватные истерички, либо забитые мышки, либо страшные, либо стервы, либо глупые как пробка....
Если вы относитесь к первой категории - долго вы одна не будете, рядом обязательно появится мужчина.
Если ко второй - будете ругать всех на свете, "саморазвиваться", путешествовать одна, заведете кучу кошек и говорить всем, что вам комфортно одной. При этом будете дома плакать в подушку и рвать волосы, - потому что в одиночестве нет счастья
Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали))) малолетки..
он думает, что это нечто необходимое и сверхважное
малчик еще
Все, кто одиноки - либо неадекватные истерички, либо забитые мышки, либо страшные, либо стервы, либо глупые как пробка....
артем а ты к какой категории относишься? к забитым пробкам или неадекватным мышкам?
а Бандерас - прикольный чувак, жму руку тебе. Правильные вещи говоришь, плохо, что большинство местных женщин тебя никогда не поймут.
но хорошо, что некоторые все-таки понимают
Сообщение было удалено
Как нет счастья?) Да тебе любая девушка здесь скажет, что ей или нравится жить одной и она от этого просто кайф испытывает, или нормальных мужчин нет, или они женаты!))) И каждая следующая её поддержит)))
Сообщение было удалено
я женат уже 2 года, и моя жена относится к первой категории
(а вы, значит, ко второй)
Сообщение было удалено
Он к мужчинам относится. А это все про девушек написал)))
Сообщение было удалено
вы можете своим подругам и родственникам врать, что вы счастливы одна, и не хотите никого видеть рядом.
это анонимный форум - можете уж признаться, что в душе у вас пустота. Если не хотите признаваться, дело ваше, врать самой себе - главная ошибка в жизни.
я когда был один - никогда никому не говорил, что мне так хорошо. Я искал ту девушку, которую бы мог сделать счастливой, и которая бы сделала меня. На это ушло определенное время.
Сообщение было удалено
вот лично поэтому я и одинока..мужчины живут стереотипами и несут порой всякую чушь
Сообщение было удалено
это ненадолго
а Бандерас - прикольный чувак, жму руку тебе.
не надо, он еще руки не помыл после съемок )
Сообщение было удалено
Я рад за тебя, что девушка которую ты нашел тебе нравится. Только мне одно расскажи: Как ты можешь дать другому то, чего у тебя нет? И как другой может дать тебе то, что у него нет?
Если ты искал девушку, которая сделает тебя счастливым, значит в душе у тебя этого чувства не было. И как ты можешь дать счастье другой девушке, если этого не было у тебя?
Артем
я мужчина, 29 лет.
еще один голословными утверждениями апеллирует
Сообщение было удалено
так-то любовь сама по себе дарит счастье... но опять же - ненадолго. годика на три-пять.
Сообщение было удалено
Кто скажет, что он девушка - пусть первым бросит в него камень)))
я женат уже 2 года, и моя жена относится к первой категории
а жена наверно другую историю рассказывает: я замужем уже два года за третьим сортом ))
Кто скажет, что он девушка - пусть первым бросит в него камень)))
артем беги...
Сообщение было удалено
О, так счастье оказывается дарить можно?) А можно тогда и не дарить?) Может быть это тогда не счастье, а что-то другое?)
Сообщение было удалено
полюбишь - узнаешь
Я не смогла перестать загоняться по поводу личной жизни. Мне 37, позади два брака, двое детей, очень сильный сексуальный темперамент. Сейчас я в очень активном поиске, ищу мужчину - можно отношения без обязательств, а можно и замуж если повезет. Диапазон мужчин от 19 до 47 лет. Кто-то для секса больше подходит, кто-то для дружбы, а кто-то для серьезных отношений. Ходила знакомиться в театры - там одни женщины, смысла нет, хотя открыла для себя, что в городе отличный камерный оркестр, теперь просто для удовольствия. Ездила на разные мероприятия и шоу - где-то просто пьяные толпы, где-то все парочками, где-то мужики офигенные и брутальные, но на меня не смотрят, все не свободные... Зато познакомилась там с кучей классных девушек, дружим, общаемся. Зарегистрирована в многих сайтах знакомств, хотя там контингент своеобразный, и найти нормального мужчину не просто. Потом я перешла на сайты интимных знакомств, и вот там-то к удивлению обнаружила огромное количество свободных мужчин разных возрастов и разных городов, которые сидят и д.р.о.чат, либо придаются различным сексуальным извращениям. Я сама в сексе извращенка еще та, и теперь просто сижу и перебираю мужиками. Замуж звали неоднократно, но я уже не просто замуж хочу, а по любви.
Сообщение было удалено
Вы не мужчин перебираете, а животных, которые просто секса хотят) Все остальное их не интересует)
Сообщение было удалено
Что за сайты интимных знакомств? Я тоже извращенка:)
Слушайте, а как они замуж вас зовут? Они же там понятно для чего. Зачем им жена-извращенка? Они обычно женятся на добрых-хороших-хозяйственных, а вот с извращенками потом изменяют на стороне.....Объясните!
Сообщение было удалено
Самая популярная женская иллюзия: Вот встречу мужчину, который придет, решит все-все мои проблемы, сделает меня очень счастливой... И ЗА ЭТО я его очень сильно полюблю!)))
Сообщение было удалено
Как ни странно, я там нашла множество умных, интересных, эрудированных мужчин. Это меня натуральнейшим образом поразило - почему на СЗ сидит всякое малограмотное гопье, а на интим-сайтах я могу обсудить литературу и политику, нормальным, грамотным языком, без ошибок. Кстати, непристойных предложений там меньше в разы, чем на СЗ, это тоже удивляет - вроде все в курсе, с какой целью туда пришли, поэтому общаются на более душевные и личные темы, а секс - он подразумевается, если "сойдетесь характерами".
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама удивилась! Оказывается я совсем мужчин не знаю!... Сейчас, подробнее напишу
Сообщение было удалено
Конечно!) На СЗ одни извращенцы, а на сайте извращенцев одни интеллектуалы!) Все правильно!
Сообщение было удалено
вы м или ж?
любят не "за".
пс. что так долго сочинять ответ пришлось?
Сообщение было удалено
Если бы я нашла мужа-извращенца (в пределах разумного конечно, не извращеннее меня) - я бы по-честному была счастлива. Но такого не бывает, меня все бывшие считали больной на голову:(( Может я и правда сумасшедшая, но как говорится - что выросло, то выросло....
малолетки, идите в контакт! рано вам тут о любви и одиночестве рассуждать.
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно!
Сообщение было удалено
Вы уже можете быть счастлива!!! Бандерос уже заждался)
Сообщение было удалено
а мне с вами - нет.
Сообщение было удалено
Такая смешная)
Сообщение было удалено
Вот и ищите извращенца. Я за полгода на этих сайтах столько узнала нового, что просто изумляюсь. Да и не обязательно туда ходить, прочитайте хотя бы блог прост.итут.ки Кэт - мужика не так уж и много надо, но они стесняются делать "это" с женами. Даже попросить - может жена и не против была бы, но ей же потом этими губами детей целовать ) Через пяток-десяток лет брака волком воют, если жена бревно-бревном, накапливаются другие проблемы, разводятся... и вот уже созревшие мужики, опытные, знающие чего хотят - на тех самых интимных сайтах.
Но есть и другой контингент, не менее интересный!,..
Сообщение было удалено
Загуглите "куколд". Таких мужей вагон и тележка. Он вас будет собственноручно на свидания собирать, и слушать, как вас ***** тестостероновый самец.
Сообщение было удалено
Я читала ее книгу - про забавные истории с клиентами...)
Дайте ссылку на сайты или что в яндексе ввести хотя бы.....