Гость
Статьи
Смирится с отсутствием …

Смирится с отсутствием личной жизни и одиночеством?

Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Энни Берд

Сообщение было удалено

Вот и загуглите "сексвайф" и "куколд". Там вас ждут десятки подходящих мужчин, еще и сами вам подыскивать будут любовников )

Гость
Энни Берд

Сообщение было удалено

Куда мир катится?) Бандерас ролики снимает..., женщины блог Кэ читают...)
И ждут, когда им подарят счастье, или любовь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десятки подходящих мужчин...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, девушкам правда нравится, когда её мужчина подыскивает ей любовника?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник должен и мужа, и жену устраивать ) А то непорядок - жене понравится Вася, а мужа будет от него нос воротить... а Вася-то уже считай член семьи. Точнее Член семьи )))

Мурзик

"Прошло полгода" - это не срок

"В окружении свободных мужчин нет" - постарайтесь расширить свое окружение

"на сайтах сижу - никто совсем не нравится, да и неадеквата там полно" - неадеквата везде полно, ищите лучше, с чего вы взяли что все будет легко и просто. Никто не нравится - значит недостаточно вариантов просмотрели, попробуйте разные сайты

"Подруги все семейные, по клубам -барам ходить не с кем" - зачем вам провожатые, вы маленькая что ли? одной даже лучше.

"Реально уже руки опускаются" - даже не думайте сдаваться, тем более всего то полгода прошло. Наслаждайтесь тем что делаете то что хотите и избавились от человека который вас не оценил.

Все у вас получится. Расслабьтесь, будьте активней, используйте любые возможности для знакомства и обязательно в течение ближайшего года найдете любимого человека. Удачи вам и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите любовник должен и мужа и жену...?)

Юнга
Энни Берд

Сообщение было удалено

Я спрашивал. Дело в том, что мои кандидаты в общей массе 17 -23, а если с со звездочками уже, то 21-24, старше - мало совсем(((

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка на самом деле красивая и самостоятельная и ей действительно не нужен муж. А нужен только любовник-друг для общения?

Артем

речь не обязательно о муже. Если вы не хотите замуж, но вы сама по себе интересная и умная девушка - у вас всегда будут поклонники, кто-то будет звать замуж, кто-то просто будет любовником-другом.
В любом случае, вы не одиноки

L
Автор

Сообщение было удалено

Конечно есть, у меня за последние 14 лет никаких контактов с мужчинами не было

Бандерас
Артем

Сообщение было удалено

Артёмыч, молоток!!! Спасибо за поддержку)))

Гость
УмнаЯ

Сообщение было удалено

Я такая же. Не влюбчивая ((( Уже 31. И никого. Отношений, можно так сказать, и не было никогда. У меня воспитание и характер не для нашего времени. Если видела, что у мужчины ко мне чувства есть, а у меня нет, всегда старалась прекратить с ним общение, так как не могла дать то, что ему нужно. А достойных мужчин было много, интересные, человечные, хозяйственные. Сейчас все счастливо женаты, детки есть у них. Еще, считаю, что секс только по любви и с будущим мужем, поэтому только два партнера было. Так то вот. И замуж звали, даже несмотря на то, что интимных отношений не было между нами, но не любила я. А сейчас многие знакомые девушки (не подруги, а именно знакомые), которые замуж вышли считают, что я неликвид. Это почему же? Потому что замуж ради "замужа" не захотела? Читаю вот форум. А ведь многие замужние дамы так думают. Подруги мои меня знают и поддерживают.
Для себя решила так: если не встречу своего мужчину и если доходы будут позволять, то удочерю/усыновлю ребенка из детдома, т.к. считаю, что рожать для себя - это эгоизм. Не хочу собственного ребенка лишать отца, ради удовлетворения своих инстинктов.

Старый мельник

Мне сейчас 39 стукнуло и мне лень стало ходит на свидания, так как из всей массы свободных или одиноких женщин некого выбирать: то мне не нравится или я им не нравлюсь. Работа есть, хобби есть и как-то абсолютно не скучно время проводить.
Женщин много курящих стало, что собственно вызывает отвращение. Как говорят, целоваться с курящей женщиной то же самое, что целовать пепельницу! Я сам не курящий!

Мультик

В себе разберись, чего ты хочешь. Видимо слишком размытое понятие, ярлычное, обо всём. Найдёшь, когда точно определишься в понятиях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня в целом похожая ситуация, скажем так. Что делать - жить полной жизнью и отпустить ситуацию! Это тяжело, но оно того стоит.Будете на эту тему загоняться - себе только хуже сделаете

Гость
Энни Берд

Сообщение было удалено

да уж.. такое повсеместно... обидно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
в пример могу привести кучу подруг, которые умные, добрые и одинокие, потому что мужики бояться и мимо прохоят - думают стереотипно и что типа уже замужем,потому что такая девушка не может быть одна

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну вот скажите тогда,если девушка и умна и интересна и спортом занимается,и внешность отшлифованная,а мужчины не было никогда,в чём может быть ещё причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец)))) Искренне желаю Вам встретить любимого)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы из, грубо говоря, тысячи свободных мужиков (не бомжей, не алкашей, не зэков) не понравился абсолютно никто - это ещё постараться так надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!! Ого, на форуме появилась ЖЕНЩИНА.

Марийка
Артем

Сообщение было удалено

ты даже не представляешь, насколько может быть комфортно одной. а плакать в подушку и рвать волосы - такое поведение характерно при большом горе, например, смерть близкого человека.
я попробовала жить не одна, с не очень подходящим мне человеком, лишь бы стать такой как все (для общества). все кончилось инфекционной болезнью (он изменил), мордобитием (напился 1 раз и я ему под руку попалась), я перестала хорошо спать по ночам, и меня уволили с работы. к счастью вскоре после увольнения он меня бросил, вернулся к родителям. а я еще полгода сидела на транквилизаторах, растеряв половину своей великолепной темно-русой шевелюры.
сейчас мне 27. и я вывела для себя формулу счастья. если не встретился подходящий тебе человек, с которым ты на одной волне, тогда уж лучше жить ...с пушистой кошечкой)
обществу все равно, они скажут "вот и М. замуж взяли наконец-то" и забудут. а жить-то нам.

Гость

Гость 168, я такая же, и мне, как реалисту и почти прожженному прагматику-цинику, кажется, что такой человек, которого смогу полюбить таким, какой он есть и который полюбит меня такой, какая я есть - не найдется. Иногда бывает больно от осознания, но жизнь на этом не заканчивается.
Поэтому готовлюсь к полной самодостаточности в этом плане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? У меня ВО, хорошая должность и свободный график, зарплата средняя по московским меркам, м/к/д - машины сам меняю, к и д родителями заработаны еще, т.к. мои улетели в черную дыру развода
ни в чем себе не отказываю, работаю только на себя, не бухаю, занимаюсь спортом без фанатизма, встречаюсь с друзьями
в мобильнике всегда есть несколько молодых разведенок, которые с удовольствием проведут со мной выходные

при этом я живу как хочу для себя и мне не надо задрачиваться ни под какую принцесску с запросами и маздой3

скажите - я неудачник, мне надо расти над собой?

XTC
Гость

Сообщение было удалено

Это где так?

У нас в Киеве - красивых и добрых девушек еще щенками разбирают.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

я тебя уже хочу))) ахах

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

:)

XTC
Артем

Сообщение было удалено

Ты с Украины?! Я угадал?