Прошло полгода с тех пор, как от меня ушел мужчина. За эти полгода у меня не было никого, даже ни одного свидания не говоря уже о чем-то еще.. В окружении свободных мужчин нет, на сайтах сижу -никто …
Я забираю Энни Бёрд для себя) Она мне нравится)
Сообщение было удалено
Работящий и спокойный - это значит ты будешь молча и спокойно воспринимать все, что я хочу... и молча работать) Как это вяжется с сексуальным, тестероновым самцом?) Я тоже не понимаю)
Сообщение было удалено
А ты у нас спокойный, влюбленый, работящий, которому на секс наплевать, т.е. заведомо фригидный?) Она такого ищет)
Сообщение было удалено
не) Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали)))
А я всю жизнь одна. Точнее в 22 влюбилась не взаимно, долго за ним бегала, было какое-то подобие отношений, но в итоге всё равно ничего не вышло. Через неделю мне 26. С отсутствием личной жизни не смирилась, но и ничего не делаю для её появления. Просто живу в своё удовольствие, в подушку не плачу, свободное время трачу на свои интересы, у меня их много- начиная от бассейна и заканчивая курсами фотографии.
Сообщение было удалено
О, такого как ты ей как раз не хватает!) Особенно в приложении с соседями и ментами)
в одиночестве есть свои плюсы!!!!
какие? что пьяный домой не придет или с кровати ночью не спихнет ))
Уравновешенный характер, это не одно и тоже, чтоб всякие хотелки бесприкословно выполнять. Ещё скажите - точно и в срок, для полного счастья))
Я не пренебрегаю мнением женщины, могу и прислушаться, но у меня в 1-ю очередь своя голова на плечах есть
Сообщение было удалено
Плюсы?) Можно себя жалеть! А это - очень сильные эмоции, которых многим не хватает.
Бандерас
не) Я ей вставлю по самые помидоры и буду драть как сидорову козу, чтобы соседи от её воплей ментуру вызвали)))
))у тебя нечем вставлять, длительная суходрочка делает самца импотентом
Можно себя жалеть!
ну раз пожалела ну два и дальше?
Сообщение было удалено
Это гипербола). На деле всё будет культурненько)
Сообщение было удалено
Подростки так рассуждают: Родители конечно же бывают и правы. Могу и прислушаться, а могу и нет. Я же взрослый, у меня есть своя голова)
Сообщение было удалено
А дальше и три, и четыре...)
))у тебя нечем вставлять, длительная суходрочка делает самца импотентом[/quote]
Ты же меня не знаешь))) Это твои фантазии))
Сообщение было удалено
Конечно, только последняя ***** может не знать Бандероса!) Это ж очевидно!)))
Плохой характер значит, вот и одна, или закидоны какие-нибудь, что тоже не счастье для окружающих.
Сообщение было удалено
Гость, пост неправильно отобразился. Ответ читайте в середине!
Сообщение было удалено
Я тебя понял, все сразу стало ясно) Твое будущее: Ты будешь людьми командовать, а она будет командовать тобой. И никто никому не мешает) Дома ты будешь во всем её слушаться (никто же не видит), а на работе самоутверждаться и отдавать команды. Вспомнишь потом мои предсказания)
весь форум знает Бандерас импотент, а для тебя это откровение ))
Сообщение было удалено
ну вот, насмотримся на отфотошопленных красавцев и красавиц по телеку и в интернете, начитаемся о "высоких отношениях", наслушаемся *****.ц.к.и.х советов, каким должен быть идеальный мужчина/женщина, а потом живые люди нам не нравятся. Так и живем в одиночестве, надеясь встретить киношный идеал
Сообщение было удалено
Блин, только с утра стоял у меня, а оказывается я уже импотент))))
Сообщение было удалено
Перестань смотреть телевизор и покупать глянцевые журналы, если проблема в этом)
Сообщение ТАСС: Передаём важное правительственное сообщение. Бандерас на самом деле не импотент.
Сообщение было удалено
А кто это видел кроме тебя?))) Где твоя подруга, которая это подтвердит?)
Сообщение было удалено
Без таких, как ты - жизнь была бы вообще скучной) Спасибо тебе за то, что ты есть!
Сообщение было удалено
Тебе остаётся верить. Я же не вставлю сюда свой член стоячий. Верь мне, Фома неверующая)))) Стоит хорошо и кончаю без проблем
Блин, только с утра стоял у меня, а оказывается я уже импотент))))
факты есть? любой может сказать
Где твоя подруга, которая это подтвердит?)
левая рука молчит, словно в рот воды набрала ))
Сообщение было удалено
Факты- видеоролик с брызгающей спермой скинуть???))))
Сообщение было удалено
Ты к нему флаг привяжи и маши перед монитором)
Стоит хорошо и кончаю без проблем
а ты можешь шампунь не покупать
Факты- видеоролик с брызгающей спермой скинуть???))))
монтаж
Блин. Я вообще то к Энни Бёрд подкатывал. А на остальных мне по барабану
Блин. Я вообще то к Энни Бёрд подкатывал. А на остальных мне по барабану
не парься, она на такое не клюет
Сообщение было удалено
Ты не подкатывал, а мимо проскользнул, пока своим флагом махал)
Сообщение было удалено
А "Ленивая" все равно лучше))
А "Ленивая" все равно лучше))
у него левая рука ленивая?
Сообщение было удалено
Некогда ему, над роликом работает)))
Некогда ему, над роликом работает)))
он что серьезно? мы же пошутили, еще до красноты натрет или оторвет ненароком ))
Сообщение было удалено
А что делать?) У человека любовь безответная: Энни Бёрд молчит!) Не понимает своего счастья, так и останется одинокой!) Как её назвать после этого?)
Сообщение было удалено
Да нет же, здесь девушка есть, ее ник "Ленивая"
Как её назвать после этого?)
ну не нравятся ей импотенты и все тут, сердцу не прикажешь ))
Да нет же, здесь девушка есть, ее ник "Ленивая"
фу ты ну ты, а мы как про баню услышали, сразу про вшивого вспомнили
Сообщение было удалено
Что-то их обоих подозрительно долго нет))) Может быть мы чего-то не понимаем в этой жизни?)
Когда я была одна и на меня наступала хандра, депрессия и все сразу.........я смотрела сериал "Секс в большом городе" - помогало!
Сообщение было удалено
О, люди сериалы смотрят!) А сюда зайти?) Сейчас вот Бандерос ролик выложит!
Сообщение было удалено
Я же понял, что это шутка юмора))
Сообщение было удалено
Да нет, она девушка серьезная. Она за тебя искренне переживала!