Пришла к мнению, что женщины как ни крути выходят замуж не от большой любви, а от безысходности. Например-надоело жить с родителями или-все выходят и мне надо. Или потому что на свою зарплату не …
Сообщение было удалено
просто женщины, у которых мужья все делают, не считают это женской работой. и это правильно.
а у кого не делают - только и остается так себя утешать.
насчет родов - это очень интимное дело, я бы поняла своего мужчину, который отказывается идти со мной на роды, если бы он смог обеспечить мне полный комфорт в этом процессе и как-то компенсировал свое отсутствие в такой сложный момент. а не просто отмахнулся, типа не, я туда не пойду, фу бе, чё там мужчине делать и пр.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, дурочкой вас не считаю! Для вас семья-это лишняя проблема. А для меня-удовольствие. Я веду хозяйство в декрте, вожусь с малышом, а муж нас полностью содержит.
Разве мама-одиночка работающая и ребенок с нянькой лучше?
ну секс-это тоже интимное дело)))))))) вообще-то как бэ)
Сообщение было удалено
Лена, если бы воображаемый муж обо мне заботился-он бы пошёл на роды. Потому что это и его ребёнок, не только мой. Почему я должна быть в этот момент без близкого человека?
Вооот! Почему я должна, я не хочу... Уступите чуть-чуть, вы же женщина, а не молотобоец
Лена-я тоже сейчас в декрете. Дочке 8 месяцев. Я живу в Эстонии, у нас немного другая система-тут платят родительскую зарплату. далее ребёнок идёт в ясли. потом в сад. Если не хочешь. в ясли и сад можно не отдавать. Родительскую зарплату платят 1,5 лет. Дальше-либо на работу либо дома, если положение позволяет. Я сама педагог детского дошкольного учреждения.
Сообщение было удалено
Да не выходите никогда замуж, и ни в коем случае не живите с мужиками, раз все у вас так невероятно прекрасно, зачем это доказывать всему белому свету? Не потому ли, что Ваша "самодостаточность" очень сомнительна прежде всего для Вас?)) Ну да, здесь легко найти единомышленниц, которые Вас успокоят, мол, все кругом живут вместе не по любви, брак это вообще самый страшный кошмар, и какое же это счастье, что никто его не предлагает)))))))
Да ничего вы не должны ниому. Ну и сидете одна. Все очень просто
Сообщение было удалено
Белоснека, я написала почему мне жалко замужних женщин, да 99% мне жалко.
а как мне строить свое повествование, я сама решу, здесь нет опросника по пунктам.
Сообщение было удалено
вот почему уступать должна женщина? )))
я понимаю, что отношения - это компромисс. но почему-то прерогатива устпать всегда пренадлет женщине? по хорошему должно быть 50 на 50.
Сообщение было удалено
вам повезло, если у вас так было.
в моем окружении отцов, которые на все свои 50% возятся с детьми - очень мало, несколько человек. другие лишь ПОМОГАЮТ жене (от 10 мин до пары часов), хотя ребенок ОБЩИЙ.
Сообщение было удалено
Ок, 50:50. Но мозг и женская хитрость есть у вас?) муж не пошел на роды, но вас холит и леет-содержит. Это вас устроит?
Или вы предпочтете сидеть одна с малышом? Не поверю, дамы!
Сообщение было удалено
потому что многие женщины рожают раньше, чем муж созрел и попросил ее о ребенке, только и всего
Сообщение было удалено
дело не в "пошел-не пошел", а как он это преподнес.
он может и не пойти, но компенсировать (не деньгами) это так, что и никакой обиды/непонимания с моей стороны не останется.
а содержит или нет - это к родам никак не относится.
а женская хитрость - это для тех, кто по-нормальному на равных с мужчиной иметь дело не может.
Сообщение было удалено
потому что весь мозг в матке
Сообщение было удалено
у вас к ним изначально предвзятое отношение, они плохие-сякие и пр, ну так что им остается? по отношению к вам они себя так и ведут, как вы хотите
Сообщение было удалено
согласитесь, что основная масса этих женщин родили, когда приспичило ИМ, а не муж умолял и просил? ну так что они хотят теперь??
ой, не знаю, что на вумане, я тут не так часто, последнее время разве что, сужу по примерам из жизни. А плохое оно или нет-этого я исправить не могу) не могу же я в чужие семьи лезть с советами. Хотя на месте почти всех форумовских девочек (наш местный мамский форум) я бы давно бежала, роняя тапки. А они нет. живут с такими мужиками. да ещё и рожают им 2-3 детей
Сообщение было удалено
да, соглашусь.
и потому они имеют такую "женскую долю" теперь в виде мужа+ребека+быт на своей спине.
Гость 191-где я сказала, что они плохие? Я сказала, что не хочу просто так жить и всё. Мне проще как я живу, меня так устраивает. Лучи поноса ни на кого не лила.
Я вижу семьи, где МУЖ просил и умолял о ребенке, там папа проводит с ребенком ОЧЕНЬ много времени, кто другим тет кам мешал так сделать? Да даже на примере моего брата вижу, все свободное время он меняет памперсы, кормит, играется с дочкой, ему все интересно это просто и какая она и как растет, но он сам ребенка хотел, сознательно и вообще семейный чел. А другие подбирают гулящих, баб ников, лодырей, вцепляются в них ради штампа, быстро рожают, как же - до 30 успеть, быстрей надо, мигом, а потом стонут, ну видели же кого брали? Чего теперь ныть? А умная женщина не будет брать кого попало.
Сообщение было удалено
вот меня это тоже всегда убивало - муж не помогает, денег мало, а ***** еще одного-двух рожает. типа дети - это счастье. чем думают? ведь этими действиями тетки сами себе смертный приговор подписывают!
Сообщение было удалено
у вас в каждом коменте: мужики не делают домашние дела, мужики не сидят с ребенком, они изменяют и пр. Ну не так это. Гниль и мусор просто не подбирайте, выбирайте хороших, они есть.
[quote="11111"]Лена11111вот почему уступать должна женщина? )))
я понимаю, что отношения - это компромисс. но почему-то прерогатива устпать всегда пренадлет женщине? по хорошему должно быть 50 на 50.
Ок, 50:50. Но мозг и женская хитрость есть у вас?) муж не пошел на роды, но вас холит и леет-содержит. Это вас устроит?
Или вы предпочтете сидеть одна с малышом? Не поверю, дамы!
дело не в "пошел-не пошел", а как он это преподнес.
он может и не пойти, но компенсировать (не деньгами) это так, что и никакой обиды/непонимания с моей стороны не останется.
а содержит или нет - это к родам никак не относится.
а женская хитрость - это для тех, кто по-нормальному на равных с мужчиной иметь дело не может.[/quote
Да не равны мы мужчинам! Ну не равны. Равны-это мать одиночка, аребенок с нянькой левой? Это что ли равны? Ребенок с мамой, папа-на работе! Вот нормальная семья
Сообщение было удалено
поясните пожалуйста, что вы подразумеваете под этими словами.
Сообщение было удалено
многие женщины не хотят элементарно следить за собой, жиреют, глупеют и пр, а ведь умному и состоятельному и порядочному надо соответствовать, быть всегда как с картинки, чтоб ее не стыдно было в свет вывести, да и не глупой и много всего еще
Сообщение было удалено
А если вы стремитесь все тащить на себе-работа, ребенок, любовник. Ну, барабан на шею
Сообщение было удалено
женщины рожают, мужики нет, все. Уже не равны.
Я вот дома что-то делаю, только если есть настроение, силы и желание. Все. Кого не устраивает - дверь знают где. Что мешает другим женщинам так себя вести? Нефига прогибаться под мужиков.
Сообщение было удалено
есть он, есть, многие мужья еще похлеще жены с дитем сидят и няньчатся
Сообщение было удалено
эта модель сейчас нормально не работает.
так как папа может по разным причинам испариться.
Считаешь себя равной мужчине-в путь, ребенка-ныньке левой,сама на еботу, пахать-пахать.
А замужняя Дама сидит с малышом и ждет мужа с работы с деньгами и памперсами.
А вы, единоличницы-все мне, все под меня! Фу, не женщины вовсе
Сообщение было удалено
согласна, что многие тётки сами мужиков избаловали-прут всё на себе, а всё потому что боятся остаться одной. Живут по принципу-были бы штаны в доме, любые
Сообщение было удалено
так не выбирайте таких!! есть мужчины, которые считают, раз женился, значит все, на всегда это, стараются семью сохранять при конфликтах и пр, ну и конечно и самой быть достойной такого
Сообщение было удалено
а женщина - какая? )
Сообщение было удалено
Да может. Но это не значит, что женщины выходят замуж от безысходности, как в старт посте
Есть конечно и плохие мужики, также как и непорядочные женщины. Но много нормальных, которым просто позволяют все, они и садятся на шею. Никогда не замечали, почему одним женщинам цветочка не подарят, а другим все в зубах несут? как себя поставишь, так и будет
Сообщение было удалено
вы не можете знать, что будет у мужчины в голове через 10-20 лет.
может у него большая любовь нагрянет и оставит он семью.
как говорят "плохой муж может уйти, хороший - умереть".
[quote="11111"]а женщина - какая? )[/quote
Женщина-это готовая уступить в угоду своих интересов, но в будущем. А не -я обосрусь, но настою на своем)
Иногда сразу видно: мужик гулящий, ненадежный, не особо и ценит женщину, так нет, все равно д у ра баба прется за него замуж, есть у меня такие подруги и толку? Разведены уже давно. Зато выскочили замуж раньше всех, в 18-20.
Сообщение было удалено
прут потому что зависимы.
потому что в молодости не стали учиться/работать/развиваться, а поверили в красивую сказку про принца.
никогда не видела женщину с деньгами и с мозгами, терпящую непонятного мужчину.
Сообщение было удалено
вот +1000000000
многих даже изначально неплохих мужчин женщины сами в монстров превращают.
11111
согласна на 1000 баллов!
Сообщение было удалено
конечно не могу знать, но во-первых, стоит все ставить так, чтобы муж боялся тебя потерять, во-вторых, побольше обрастайте имуществом, вкладывайте в себя и пр. Я как-то мужу сказала в шутку, что уйду, он так взъерепенился, я говорит ни для того столько в тебя вложил всего, чтобы другой мужик теперь с тобой жил. А если тет ка сама пашет, зарабатывает, скажем так достается мужу легко, то да, чего ее ценить? от такой легко и сваливают.
И взять еще коллегу мужа, у него ссоры с женой были, хотели развестись, да так и помирились в итоге, тот мужик по секрету моему выдал, что ведь придется тогда квартиру в центре делить, дом, машины и пр, в общем в итоге у них сейчас все хорошо, как ни странно.
Сообщение было удалено
мы уже больше 10 лет вместе и на данный момент муж боится, чтоб я не ушла
Сообщение было удалено
а где граница уступчивости?
раз уступила, чтобы семейную лодку не раскачивать, два уступила, три.
ну мужик и привык, что чуть надави на нее, она уступит.
и чё, так надо жить?
у женщины свои желания то есть, а не только для семьи?
Сообщение было удалено
свои желания исполнять в первую очередь! потом мужа. Уступить - это например не тащить его на роды.
Сообщение было удалено
как вы это проверяли?
с его слов?
Сообщение было удалено
Ну, вы на то и Женщина, втоб чувствовать эту границу) или вы ожидаете, что кто-оо за вас семью будет строить?
Сообщение было удалено
да при чем тут его слова? ) я же вижу по поведению