Пришла к мнению, что женщины как ни крути выходят замуж не от большой любви, а от безысходности. Например-надоело жить с родителями или-все выходят и мне надо. Или потому что на свою зарплату не …
Сообщение было удалено
меня бы обидело, если бы от меня не хотели уходить, чтобы имущ-во не делить.
это значит, что меня уже не ценят как человека, важнее отсутствие гемороя от развода и униженного самолюбия.
Сообщение было удалено
да, ожидаю, что муж будет строить на 50%.
Девы, ну элементарно, выходите замуж и покупаете совместное жилье с мужем, строите совместный бизнес и пр и пр, потом вы уже так повязаны, что ваш развод вам только принесет солидный куш) конечно мужу просто не выгодно даже разводиться - ну это если уж любви у вас нет никакой. Так хоть так делайте.
А то многие выходят замуж без любви и в браке все у них мимо носа проплывает, к примеру муж квартиры на родителей своих записывает и пр - ну так в таком случае надо сразу насторожиться, значит не ваш человек, не любит и если что с легкостью кинет. Мужики ценят только тех женщин и жен, в которых ВЛОЖИЛИСЬ.
Сообщение было удалено
хорошо если так.
Вот, неудивительно, что вы одни,честно) женщина играет мужчиной, а он и рад, а вы этого делать не умеете/не хотите! Так и сидите одни-сама-сама. Да бред!
Сообщение было удалено
ну конечно вряд ли такой мужик что-то показывает жене)) вы такая наивная, он будет ласков и нежен, ну а если нет - всегда можно развестись, разве не так? )
Сообщение было удалено
по-моему, ни я ни Настя - не одни)
Сообщение было удалено
мне он просто самой надоедает порой, хочу уже смены партнера скажем) а муж нет, он другой чел, однолюб, я кстати всегда таких выбирала, кто со мной встречался, те после меня ни с кем уже встречаться и жить не хотят, так и сидят бобылями
Сообщение было удалено
О , боги, ну если вы чувтвуете себя партнером-то да, высчитывайте эти несчастные 50%. А Дамы похитрее прикидываются слабыми
Сообщение было удалено
и разве для того чтобы быть не одной - надо больше идти на уступки, так как я женщина?
если мужчина не идиот, он все ваши "играю" видит насквозь, просто подыгрывает.
а если не понравятся ему ваши "играю", то рявкнет и снова покажет свое главенство.
Сообщение было удалено
его отношение всегда можно проследить по поступкам, не обязательно слышать от него признания.
Сообщение было удалено
да не надо много уступок, главное выбирайте своего человека!! тогда и уступать не придется.
Сообщение было удалено
это вы что-то себя переоцениваете.
Сообщение было удалено
так я про поступки и говорю, будет ласково и нежно исполнять свои обязанности: содержать семью, по дому дела делать, радовать ее и пр
Сообщение было удалено
вот под этим подпишусь.
просто дискуссия была про уступки.
Сообщение было удалено
да нет, я просто знаю, что ни один не женился до сих пор, хотя у нас были чисто романтические отношения, даже без секса, но когда я уходила некоторые говорили - ну вот теперь я уже не женюсь, раз с тобой не получилось, прошло уже больше 10-15 лет, не женились еще (есть люди, которые любят доложить, у нас город небольшой)
Вообще начинаются отношения, с первого же месяца следите, чтобы мужчина вкладывался морально, материально, тратил свое время и силы на тебя. Если такого не происходит, надо просто уходить сразу! А когда идет такое вложение в тебя по всем фронтам - потом за такую женщину мужики очень держатся. А жить с таким, с которым и на работу сбегай и по дому пошурши и ублажи его, а он как барин будет я бы просто не смогла.
Сообщение было удалено
Ну так это и есть отношения! А вы хотите на елку влезть и жоппу не ободрать.
Ну рявкнет-а вы ему свой аргумент. Женщины-будте женщинами
ЕЩЁ ЕСТЬ ФИШКА-КОГДА ЗАХОДИТ РЕЧЬ ПРО ДЕТЕЙ, И Я ГОВОРЮ, что всегда хотела только одного ребёнка, то на меня смотрят как на умолишённую)) как же так не хотеть рожать как можно больше?
это я всё о стереотипах
Сообщение было удалено
А когда идет такое вложение в тебя по всем фронтам - потом за такую женщину мужики очень держатся. А жить с таким, с которым и на работу сбегай и по дому пошурши и ублажи его, а он как барин будет я бы просто не смогла.
+ мульон
особенно надо смотреть на моральное и эмоциональное вложение мужчины, так как если мужик с деньгами, то купить барышне очередной айфончик/айпадик для него ничего не стоит.
дело даже не в том, что будут держаться если много вложил. а мужчина даже вклыдываться особо не будет, если барышня ему нужна для несерьезных игрищ.
Сообщение было удалено
я не понимаю вашу логику.
отношения = игры, которые мужчина видит насквозь?
при чем здесь влезть и не ободрать?
Сообщение было удалено
с дамами послабее мужчины особо не считаются, когда планируют жизнь.
Сообщение было удалено
Не считаются, когда дамы не умеют играть по женски) я прекрасно играю роль слабой женщины-и имею все, что хочу. Женщина-молотобоец-это ненормально, чтоб вы там не доказывали
Сообщение было удалено
Яяяя, я все сама-такая охрененная. Да смешно!
Сообщение было удалено
а где вы увидели у меня про "я все сама"?
Сообщение было удалено
Ну вы же жаждете равноправия и 50/50! Это и эсть- сама сама
Сообщение было удалено
вы чо?
сама-сама - это когда присутствия мужчины в моей жизни не чувствуется, даже если он есть.
а равноправие не подразумевает, что я сама тащу тяжелые сумки. это значит, что мужчина считает меня ровней, а не глупенькой женщиной, за которой надо присматривать. это совершенно не отменяет внимания мужчины, помощи, подарков и пр.
Сообщение было удалено
Воля ваша!
Сообщение было удалено
вы так и не подтвердили, где же я говорю про "все сама".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
со слабой женщиной жить удобно, но она не мотивирует мужчину на грандиозные свершения.
Сообщение было удалено
К по моему быть слабой-это нормально! Я женщина-а не молотобоец. Я родила
Таки матери-одиночки-ответьте. Еслибы вы встретите ли бы хорошего мужчину, ну неужели бы вы не создали семью?
Сообщение было удалено
быть слабой можно, это личный выбор каждой.
только вот в жизни слабому человеку приходится труднее, чем более сильному.
и дело не в физ силе, а в моральной.
Сообщение было удалено
Зайчик, конечно не в физсиле дело: просто я вижу много женщин , что и не женщины вовсе. Яяяя, головка от *****.
каким бы он хорошим ни был-я не хочу жить вместе с кем-то, меня это напрягает. Так что мой ответ-нет. Встречаться-пожалуйста, а видеть каждый день-увольте
Сообщение было удалено
Киска, спасибо что сказала об этом.
Сообщение было удалено
Настя, так а с кем бы вы хотели бы жить?
Сообщение было удалено
Ну так вот и ответ-вы одна, так как не зотите нис кем жить
белоснежка-ирония Ваша не в тему))))
короче....смысла нет обсуждать. Сытый голодного не вразумит)
Сообщение было удалено
Ну точно! Я такая крутая, ипала я всехв рот!
Ну что, самодостаточные дамы? Как ваша жизнь? Сама_сама вас и
Устраивает? Авсе потому что, ни один мужчина не захотет вас содержать
!
Сообщение было удалено
белоснежка-ирония Ваша не в тему))))
Так , Настя-вот есть у вас заботливый мужчина. Ну неужели вы бы отказались от жизни ?
короче....смысла нет обсуждать. Сытый голодного не вразумит)
Сообщение было удалено
"Всё, всё, что нажил непосильным трудом. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки."(с)
Приветствую, заметила вас в ПЭ, о чем спор?)
Сообщение было удалено
Одинокие денщины-этотстрашно
ну у меня как бэ нет цели жить за чей-то счёт. И барышень таких не очень уважаю, потому что когда они получат от благодетеля пинка под зад, то сами ни на что не способны, это весьма прискорбно.
Белоснежка-не надо дезинформировать!))) по любви браки бывают, но на них остаётся не более 5%)) я рада, что вы в них попали
Сообщение было удалено
Ну не теште вы себя, Настя: миллионы женщинуыходят замужеолюбви!вытдна такая сычиха
не трындите тут, гость 275) Вы меня не видели и не знаете, какая я.