Пришла к мнению, что женщины как ни крути выходят замуж не от большой любви, а от безысходности. Например-надоело жить с родителями или-все выходят и мне надо. Или потому что на свою зарплату не …
Сообщение было удалено
Вряд ли они так думают, скорее они так вам говорят.
Сообщение было удалено
Мы вот уже скоро 40 лет отмечаем один день, про который не знает никто, кроме нас с мужем. )))
Мы вот уже скоро 40 лет отмечаем один день, про который не знает никто, кроме нас с мужем. )))
день когда муж залетел?
[quote="Гость"
день когда муж залетел?[/quote]
Впорхнул. )))
Сообщение было удалено
Я вышла на "трезвую голову"так сказать.Оценила его заботу,верность,трудолюбие,способность прийти на помощь.Отца у меня не было практически(родители развелись),вот нашла в муже папочку.Он и по возрасту на 12 лет меня старше. Нет,не бесит,мне с ним комфортно и надежно. А детей я считаю надо в браке заводить,чтоб семья полная была.Сама без отца росла,не хватало семьи ,домашнего очага.Мать подрабатывала вечно.Бабушка на хозяйстве.Не было тепла семейного в доме.Все куда то торопились и нервничали.
Сообщение было удалено
Так и есть. Рожают для себя потому что не встретили достойного мужчину, с которым можно было бы жить, а ребенка-то хочется.
Сообщение было удалено
так они Вам и сказали что изменяют.
Мужик, даже если попалится, все равно будет все отрицать, " Дорогая, это совсем не то, что ты подумала"
Сообщение было удалено
ГостьАлинаГостьДа е мае!! Девушки , женщины- вы вообще о чем??
какое в 35 для себя, бред вообще, в 35 спокойно замуж еще можно выйти и по любви при чем и за состоятельного даже
Да выходите! Хоть в 40 лет
А говорю о том, что бред тут пишут - типо модно щас рожать одной бабе для себя) чушь- это позор по моему! Это значит, что к сожалению , женщина не нашла достойного мужа для себя или он не пожелал на ней жениться
Уж извините дамы, но это правда
Так и есть. Рожают для себя потому что не встретили достойного мужчину, с которым можно было бы жить, а ребенка-то хочется.
А мне не хочется.Мне мать все время говорила:"и зачем я тебя родила"
А мне не хочется. Мне мать говорила все время:"зачем я тебя родила?Материнство это горе!" И детство без отца,без его тепла неполноценным было,не хочу детей,не хочу чтоб мой ребенок страдал так же как и я.
Сообщение было удалено
Кстати, да. На сайтах знакомств женатых огромное количество; пишут прямым текстом " Женат, ищу девушку для нечастых встреч". Сама когда-то там сидела, прикалывалась, развлекалась,но ни с кем не встречалась. Но предложений от женатых было море, в том числе и за деньги.
мдя) конечно, можно отмечать и день 2 полосок. и день первого соития, день первого совместного похода куда-то и ещё всё первое, но лично для меня это кажется розовыми соплями и не несёт в себе никакой нужности. Такой период у меня был в 17-19 лет, когда празднуешь любую ерунду. Потом как-то повзрослела.
А по поводу СЗ-да, одни женатики и писали. И, естессно, с женой у них всё плохо, живут как брат с сестрой, развестись никак-детей жалко, ну и так далее. А жена думает, что всё замечательно)
Я вышла замуж, так так:
- уже 25 лет, а здоровье у меня не особо крепкое, надо рожать пораньше;
- исполнилось 25, все родственники и знакомые, коллеги смотрят недоуменно и жалеют меня, что не нашла нормального, пытаются с кем-нибудь сосватать;
- всегда мечтала об отношениях в формате официальной семьи, семья - это тыл, твое прошлое, настоящее и будущее;
- очень хотела детей и свадьбу;
- хотела успокоить свою маму, которая последние 5 лет вся измаялась, что дочка ущербна и не замужем. Хотелось выйти, чтоб отстали. Мама всегда стыдилась перед знакомыми, с 19 лет торопила замуж, а то после 21-25 не выйдешь, делала грустное лицо перед родственниками, капала на мозг все время, сама она в 20 вышла;
- хотела серьезного и уникального отношения мужчины ко мне, а не как бывший - 4 года обещал жениться, но поматросил и бросил, сказав, что передумал и не готов;
- хотела ОПРЕДЕЛЕННОСТИ в жизни. ОБ - это определенность и стабильность;
- Не хотела ждать принца до 30, а потом мучиться, от того, что достойных мужчин почти всех разобрали, и останутся детные разведенцы и явный неликвид, плюс молодых конкуренток полно. Не хочу с ними за каждого мужчину бороться.
- и попался приличный парень.
Своим браком я довольна. Парень попался хороший, любит, заботится, обеспечивает, я сижу в декрете. Я его тоже люблю, но не так безумно, как бывшего. Я хочу всю жизнь с ним прожить, так как от несчастной любви я настрадалась по горло.
Мне 33, не урод, 2 высших образования с отличием. Никому не нужна. Одно ***** пристаёт.
Сообщение было удалено
вот благодаря таким "развлекающимся" мужики и уверены, что все бабы- ш-лю - хи...раз уж в мыслях готова, просто в цене не сошлись
Я 126 . Уже отчаялась. Но за абы кого не собираюсь.
Сообщение было удалено
33 - уже поздно. только б/у , и третий сорт. породистых разбирают щенками.
гость 127-учите терминологию. *****-это те, кто спят с кем попало. никак не те, кто просто переписываются и не ходят на встречи))
Сообщение было удалено
просто переписываются с женатыми, обсуждая, за сколько дадут? это еще хуже.
ну откуда вы знаете обсуждаемые вопросы? Переписываться можно просто о погоде, не поверите) а те между делом предлагают всякие непристойности при живой жене
Сообщение было удалено
для женатых есть папка "игнор", или вам нравится обсуждать предлагаемые непристойности с женатыми?
ну знаете, если самое первое сообщение начинается со слов "ищу девушку для нечастых встреч. женат и т.д"
Сообщение было удалено
Попробуйте отвлечься от проблемы. Женщину, живущую мечтами о замужестве сразу видно. и вам самой это мешает жить. Чтобы отвлечься, надо увлечься чем-то. Выбирайте увлечение, которое привлекает мужчин, например, историческая реконструкция, мотоспорт, конный спорт. Не обязательно самой участвовать, будьте болельщицей. Сходите на ипподром, на соревнования по борьбе. И главное, не пытайтесь там "застолбить" мужика, а постарайтесь вникнуть в правила игры, разобраться, что же людей привлекает в этом занятии.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно.
Сообщение было удалено
Ну и как называть ту, которая все это выслушивает, а тем более отвечает?
белоснежка-сколько вам лет? у вас есть муж, ребёнок?)))) Такое чувство, что вам 20 , и вы обсмотрелись латиноамериканских сериалов о любви. Не хотела обидеть, если что) Опят же-откуда у вас обо мне такие выводы? Если я не живу с мужиком, то у меня нет никакой личной жизни? Странное умозаключение
Замужество является следствием хороших.нежных отношений двух любящих людей. Когда есть эти отношения это прекрасно.Штам лишь формальность.А когда женщина фонареет на желании выйти замуж ради факта это жалко и глупо. А когда мотивом к этому выступает кукареканье окружения-ах,ты еще не замужем,то это вообще абсурд и психоз. Слушать надо только свою душу и разум.
аахаха))) я не живу с мамой. Мама живёт отдельно. А вы прямо таки уверены, что муж вам не изменяет?
Сообщение было удалено
во многом согласна с вами, автор.
свой промер: замуж особо никогда не стремилась, даже когда не было своего жилья и хорошей з.п.
а сейчас при наличии необходимых жизненных благ - уж тем более.
есть любимый человек, меня он во всем устраивает, моя душа летает с ним. но вот почти за 3 года общения желания съехаться не возникло, я за гостевой брак, так как понимаю, что быт убьет всю романтику и страсть.
я довольно самодостаточный человек и потому постоянное присутствие другого человека рядом на одной территории очень напрягает, а периодически встречаться по обоюдному желанию - самое то!
на большинство замужних женщин смотрю с жалостью и сожалением, что они по молодости не поняли, в какое ярмо впрягаются.
прозвучу дотошно,но, тем не менее, ещё вопросики, БЕЛОСНЕЖКА- ваш муж сам готовит, делает уборку, моет посуду, сидит с ребёнком, если вам куда-то надо уйти?
Сообщение было удалено
вот вы прям думаете, что ваш дядя или двоюродный брат вам все расскажут ))) наивная ))) чтоб потом, если вы вдруг с кем-то из них поссоритесь, вы бы всю правду выболтали жене. они не идиоты, наоборот, всем вокруг рассказывают о любви к жене, чтоб и подозрения не закрадывалось ни у кого.
я не знаю, как на самом деле живут вышеупомянутые мужчины, но в своей жизни знаю много хороших семьянинов, которые с виду образцовые, а периодически погуливают. и делают они это так как просто хочется разнообразия и надоедает одно и то же, какая бы замечательная жена ни была. и за счет этого их образцовые семьи и держатся.
Сообщение было удалено
мой сам вчера перемыл всю посуду, плиту помыл и приготовил обед и ужин, я фрилансер, у меня срочное задание было, надо было доделать в срок
Сообщение было удалено
вы из тех женщин, которые думают, что если она хорошо обслужит мужа, то он не пойдет налево?
лично мое мнение и жизненный опыт в плане походов налево говорит, что в чем-то это происходит из-за неудовлетворенности, да, но и во многом - из-за привычки, что стандартные вещи более не вызывают былого всплеска эмоций. и потому примерной жене надо думать не только о том, чтобы мужа по всем фронтам ублажить, но и чтобы вздрачивать его периодически, чтобы тонуса жизненного не терял и взгляд на женщину свою не замыливался.
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже создалось впечатление что белоснежка в романтической юности застряла.
вот я и говорю, что исходя из этого текста про чебуреки выходит, что женщине надо постоянно пинать и встряхивать своего мужика, изобретать новое, а всё ради того, чтобы ему не надоесть, и чтобы он не заглядывался на других. Я таким заморачиваться точно не хочу.
Сообщение было удалено
у моих родителей вполне удачная семья.
я смотрю на примеры вокруг.
по пальцам одной руки могу пересчитать женщин, которые от жизни в браке выиграли. остальные - проиграли. кто больше, кто меньше. но сказать что их жизнь с появлением мужа объективно стала лучше - нет. если честно и трезво на это посмотреть, а не с розовыми соплями про любовь.
Ну не хотите вы заморачиваться-не надо. Живите одна с ребенком, тащите все на себе.
Это из серии-а что это я работать хорошо должна. Зарплату хорошую хочу , а работать-дудки. Так и в отношениях.
Сообщение было удалено
на самом деле в любых отношениях нужны контрасты,чтоб не приедалось все, а не только одна любовь без границ. просто в семейной жизни, когда еще куча обязаловки на женщину навешана, эти контрасты создавать оооочень сложно. вот и приходится женам брать мужиков своей хорошестью.
а я вот например могу со своим мужчиной и покапризничать и свидания отменить, если не в настроении и пр. и он аналогично. и соскучатся успеваем друг по другу. а когда каждый день вместе - тут почти только одна рутина. с учетом того, что 99% наших российских мужиков вкладываться в отношения не спешат, так как понимают, что женщина сама за него держаться будет.
бред не пишите, Лена. мой ребёнок мне в радость, я его не тащу.
Сообщение было удалено
не про вас лично, но мужчины могут хорошо играть в "люблю и боюсь потерять", чтобы женщине бдительность усыпить. если мужик опытный в жизни, он прекрасно понимает, когда цветочки подарить надо, когда ручку подать и пр. тут будет играть роль не то, сколько у вас поклонников и на сколько вы моложе, а то, насколько вы от него независимы, финансово и морально.
Сообщение было удалено
Я уверена, что он вам в радость, и это нормально и прекрасно. Просто вы писали, что ***** рвать не будете ради отношений в семье. А семья-это работа, это не только "я хочу, все мне". А вы не хотите идти на компромис, потому и одна.
Сообщение было удалено
да, что-то с логикой у вас проблемы, одни додумки. где я написала, что удачный брак только у моих родителей? где я писала, что у меня нет опыта семейной жизни?
я считаю брак родителей ВПОЛНЕ удачным, но пойти по их стопам я бы не хотела. опыт семейной жизни у меня есть. и для того чтобы делать выводы о семейной жизни других людей, не обязательно держать свечу, достаточно просто присмотреться к их общению и отношениям.
ну ок. Почему вот большинству мужчин влом посидеть со своими же детьми? Я знаю, что говорю, уж поверьте. Через пару часов у них паника начинается. Почему с рождения уход за младенцем лежит на женщине, а папа, так, 20 минут после работы сюсю мусю и всё. И не надо начинать снова про "откуда вы знаете обо всех"-я говорю то, что вижу и встречаю в реальной жизни, а встречаю я то, что отцы как бы есть, но это так, факт.
почему мужчины не идут со своей женой на роды? Опять же не надо про то-"не нужно ему это видеть". Туда заглядывать не просит никто. Речь о поддержке и помощи. Но нет, у мужиков сразу обморок и кома. да и тётки считают, что лучше сама справлюсь. Если это твоя вторая половина, логично, что это самый твой близкий человек и отец ребёнка, почему он на родах не присутствует?
Сообщение было удалено
Настя, вы говорите правильные вещи. просто тетки будут до победного верещать, что многие вещи - это не мужская работа/дело, так добиться этих вещей от мужчин они не в состоянии. мужики это просто игнорят. а жить дальше с ними теткам еще как-то надо :)
Сообщение было удалено
Ну, Настя, мужчины так устроены. Если бы ваш муж вас содержал и заботился, но на роды ни ногой, вы бы его бросили?
Сообщение было удалено
речь не только об изменах. речь о том, чтобы иметь рядом приятную наивную жену, которую можно правильными действиями направить на то, что нужно мужчине.
1111-ну да, роды-не мужское дело. Потом с ребёнком помогать-это тоже не мужское. Уборка и готовка-тоже) вот и выходит, что это всё на плечах женщины, она всё делает сама и пытается убедить, что это норма. А меня, свободную от этих лишних проблем считают дурочкой) ну их дело,что уж там.
Просто вы не смогли построить с отцом ребенка здоровые отношения
Лена, если бы воображаемый муж обо мне заботился-он бы пошёл на роды. Потому что это и его ребёнок, не только мой. Почему я должна быть в этот момент без близкого человека?
и что значит-не смогла? Я изначально не хотела жить с отцом ребёнка-не любила я его до такой степени. чтобы видеть каждый день у себя в доме. да и вообще вряд ли такой человек будет. который настолько меня устроит, чтобы жить с ним вместе. И при этом я не противник мужчин в целом, я ничего против них не имею.