Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая жаль, но мне 37 лет и я давно замужем :). И да, живу в провинции и на пальто мне хватает своих личных денег.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?

Гость
Джая

Сообщение было удалено

Сама такая. А оральные контрацептивы - удвольствие дорогое. Я бы попросила на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать все умеют и свои деньги тратить на свое пальто) а вот ты сделай так, чтоб муж на все тратил? это не каждой дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я только на ОК просить боялась всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она заработает, если на эпиляцию салонную и контрацептивы тратить будет? Дешевле не сексится.

Гость

[quote="Гость"

работать все умеют и свои деньги тратить на свое пальто) а вот ты сделай так, чтоб муж на все тратил? это не каждой дано[/quote]

:)) судя по автору, вовсе не все умеют работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, надеюсь, что у нее хватит до этого времени денег хоть на предметы личной гигиены :)
ну вообще обычно нормальные девушки в 22-24 замуж выходят, а до этого родители содержат, поэтому если и работаешь, то тратишь все на свои причуды, а если развелась лет в 30, то капитал от бывшего мужа есть хоть какой-никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) судя по автору, вовсе не все умеют работать.
работать все умеют, не все умеют много зарабатывать, зачем? всю молодость на это класть? в молодости можно поработать до замужества год от силы, а так до 30-32 работать вообще ни к чему

Гость

[quote="Гость

ну вообще обычно нормальные девушки в 22-24 замуж выходят, а до этого родители содержат, поэтому если и работаешь, то тратишь все на свои причуды, а если развелась лет в 30, то капитал от бывшего мужа есть хоть какой-никакой[/quote]

Вспоминается шутка "Русское радио": до 35 лет меня содержат родители, а после 35лет - дети". Ну как-то так было.

котенок по имени ГАП
Иван2

Сообщение было удалено

у меня свои есть клиенты, заказчики и нудные коллеги.

нужны связи более интересные и эксклюзивные

везти меня к своей маме в чебуречную пока рано, мы с вами не столь близки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается шутка "Русское радио": до 35 лет меня содержат родители, а после 35лет - дети". Ну как-то так было.
стыдно после 22-23 сидеть на шее родителей полностью, да и они не ду ра ки, после 20-22 лет обычно только кормят и предоставляют крышу над головой и все

Дуся

сидите и пережевываете темку:)) жуйте, жуйте:)) а вот автор уже купила пальто и не одно, а целых два (короткое и длинное). мужчина у неё оказался- что надо, за все заплачено. от куда знаю? от верблюда, в личку написал.

Гость

[quote="Гость

работать все умеют, не все умеют много зарабатывать, зачем? всю молодость на это класть? в молодости можно поработать до замужества год от силы, а так до 30-32 работать вообще ни к чему[/quote]

Трудно спорить с этой прекрасной доктриной, если бы к каждой россиянке пожизненно прикреплялась очередь из олигархов. Вплоть до пенсии. А к глупой россиянке бы - двойная очередь :).

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

вот потому вы и живете в провинции и покупаете пОльта на свои в 37

я знаю в Мск девок, которым в 39 любовники бриллианты и машины дарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно спорить с этой прекрасной доктриной, если бы к каждой россиянке пожизненно прикреплялась очередь из олигархов. Вплоть до пенсии. А к глупой россиянке бы - двойная очередь :).
какое мне дело до всех россиянок? вот скажите на милость? речь о том, когда мужчина состоятельный и когда девушка красива и привлекательна, автор говорит, что все так и есть, а другие случаи мы сейчас не рассматриваем, и на россиянок, выбирающих мусорных мужиков и тянущих их, мне как-то дела нет вообще! пусть себе перебирают сорта омна

Гость

[quote="котенок по имени ГАП"

вот потому вы и живете в провинции и покупаете пОльта на свои в 37

я знаю в Мск девок, которым в 39 любовники бриллианты и машины дарят.[/quote]

Не говорите, стыдоба просто :). Кстати, машины и бриллианты у меня тоже есть.

Гость

[quote="Гость

речь о том, когда мужчина состоятельный и когда девушка красива и привлекательна, автор говорит, что все так и есть, а другие случаи мы сейчас не рассматриваем

Ну :)? И смысл был обижаться на формулировку содержанки?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите, стыдоба просто :). Кстати, машины и бриллианты у меня тоже есть.

дак у меня тоже, не в этом суть вопроса

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

ахахаха, точно, слушать старую те тю под 40, которая так и не выехала из своего Зажопинска и покупает пальто на свои)))
мда, как говорится, не слушай таксистов, а то сам таксистом станешь

Гость

[quote="котенок по имени ГАП"

дак у меня тоже, не в этом суть вопроса[/quote]

И я о том. Стяжательство вообще в тренде вумана :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно не знаете, кто такая содержанка? это девушка, которая спит с женатым, а автор хочет семью и детей, вон даже спит без предохранения уже, фик какую содержанку беременеть заставишь еще, она бережет свое тело

Гость

[quote="Гость"]

ахахаха, точно, слушать старую те тю под 40, которая так и не выехала из своего Зажопинска и покупает пальто на свои)))

А-а-а-а, на ветке что все содержанки всея Вуман ;)?

Гость

[quote="Гость"

вы серьезно не знаете, кто такая содержанка? это девушка, которая спит с женатым, а автор хочет семью и детей, вон даже спит без предохранения уже,

:))) А главное без пальто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасиво называть законную жену содержанку, усвой, те тя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так об том и речь. Если Автору в 28 на пальто даже не хватает, то какой смысл в этом опыте работы? ЗП чтобы на пальто не хватало можно поиметь и без опыта и без образования. И учебу в 20 с ребенком легче совмещать чем учебу с работой в 20 или работу с ребенком в 28.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, содержанка, это молоденькая студентка для женатого папика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо было с бентли начинать? потихоньку все делается, с пальто или сапожек

Гость

[quote="Гость"

некрасиво называть законную жену содержанку, усвой, те тя[/quote]

Кто? Кто тут законная супружница :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего легче в 20? у автора мужа нет, так же и в 20 он мог бы кинуть и все, и кто бы ее тащил? смысл в том, что хоть что-то есть(на еду и коммуналку и мелочи) ну может тыс 30 имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно и через пару месяцев на содержание и в ЗАГС. Просто странно - секситься и беременеть удобно, а денег стремно попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Кто тут законная супружница :)?
я, я писала пост, про который вы решили, что я содержанка

Гость

автор, ему с вами всего лишь удобно. Если мужчине нужна женщина, он вложит в неё многое ну или по своим возможностям. В вас вложения нулевые, вы ему не нужны и врядли он вас рассматривает как будущую жену. ПРОСИТЕ пальто, если свалит он от вас- не ваш вариант, а если денег у вас нет на дорогое, то ищите альтернативу. Жесть конечно жить с мечтой о пальто! Можно его хотеть, но это уже фанатизм у вас! Вам пуховик предлогали -я поддерживаю, купите и живите спокойно, но не с этим мужчиной, вы обслуга для него! Пишите, что ухаживаете, вот когда гражданский брак плавно идущий в законный, тогда и распинайтесь перед ним и друзьями-гостями в вашем общем доме....

Ирсен

Короче автор, прежде чем беременеть, выясните материальный момент в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, это если принца встретишь, а принцев еще меньше, чем просто порядочных и состоятельных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну будет она пахать и все покупать на свои, как тогда проверит, как к ней относится мужчина?

Гость

Автор поняла, что прокололась и слилась, на самом деле странно: подставлять голую пи с ю не стремно, а попросить на пальто стыыыдно, мда....Я люблю приходить и всех на правду выводить.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

И я о том. Стяжательство вообще в тренде вумана :)

все как всегда - девочки хотят пальто и кольцо

а мальчики - сунуть свой розовый обмылок на дармовщинку, побыстрее и без знакомств с родителями

сложно сказать, кто меркантильнее в этой ситуации

Гость

Не, ну так нельзя, а потом говорят, что все мужики коз....ну хватит уже, ну вы сами своим поведением из них коз лов выращиваете, сами подставляетесь как ид и о т ки

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Может готовить уехала, вечерело за окном) Надеюсь сразу и спросит.
Хотя да, странная история.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

вот и подарит он Вам целый букет на радость венерологам. Вы этого не боитесь?

Гость

[quote="Гость"

ну будет она пахать и все покупать на свои, как тогда проверит, как к ней относится мужчина?[/quote]

Вы путаете теплое с мягким. Дело не в финансовых догонялках с мужчиной, чтобы быть на одном уровне, дело в том, что в денежном плане и у мужчины, и у женщины не должно быть финансовых "рычагов управления" друг другом. Хотя это и не исключает повышенную ответственность мужчины во время того же декрета. Это хорошо, если женщина всю жизнь проведет за мужской спиной. А если нет? На пальто у следующего побежите просить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким. Дело не в финансовых догонялках с мужчиной, чтобы быть на одном уровне, дело в том, что в денежном плане и у мужчины, и у женщины не должно быть финансовых "рычагов управления" друг другом. Хотя это и не исключает повышенную ответственность мужчины во время того же декрета. Это хорошо, если женщина всю жизнь проведет за мужской спиной. А если нет? На пальто у следующего побежите просить?
свой -то доход тоже есть+муж помогает его увеличить(поспособствовал, чтоб у меня было свое дело, деньги вложил), теперь даже если развод, деньги есть+раздел имущества

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

как грится:

1. дай-то Б-г все самой уметь, но не дай Б-г все самой делать
2. работать надо не с утра до вечера, а головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

находится хороший муж, а потом и деньги и все будет и свой доход отличный, я при том, что не работала больше 7 лет сейчас зарабатываю не напрягаясь больше своих ровесниц раз в 5-10, а времени трачу в 3-4 раза меньше, фиг бы я когда такое себе организовала, если б не муж

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ээх, будет мне 60 обязательно заведу себе 39 летнюю любовницу.

котенок по имени ГАП
Иван2

Сообщение было удалено

у нее только пластических операций на 3 млн рублей и образование лучше нашего с вами - это слишком дорогая телка для вумановских парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 легче тем, что здоровья больше чем в 30 при прочих равных. Мы же не обсуждаем рожать - не рожат в принципе. Мы обсуждаем в 20 или в 30 легче при таких ТТХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в аптеку за ними посылала. Ибо нефиг.

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, есть чем гордиться-пластики на 3 ляма, а на образование без фактического применения как-то побоку,да и при наличии денег можно любое получить.