Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
)))
есть еще порядочные женщины, которым нужен Иван2
но им нечего ловить - Иван2 на них не женится, ишь чего удумали
Сообщение было удалено
Ну так женщина тоже самое получает: отношения, заботу, регулярный секс, приличного спутника для выхода в свет, потенциально - будущего отца детей. Это так к слову, интересует немного другое: А вот связи вам зачем, если вы позиционируете себя как хозяйку и мать будущих детей? Неужели чтоб "соскочить" к более богатому и успешному? И еще вопрос, по поводу выходов в свет, вы точно сможете соответствовать, или просто обычная деревенская "маша" считающая себя королевой?
Сообщение было удалено
Девушка, ну неужели нет способностей заработать хотя бы на свои повседневные нужды? Это не в качестве осуждения, это просто удивление. Конечно, есть такие варианты, когда мужчина дарит, покупает, но вы изначально клянчите на повседневные нужды, ссылаясь на маленькую з/п.
Сообщение было удалено
А к чему он тогда готов? Или родители это помойка куда можно приводить каждую?
Сообщение было удалено
Эй, слышь, пацанчик, деньги есть ? А если найду ?
Сообщение было удалено
Ну на пальто хорошее у меня нет лишних денег....
Сообщение было удалено
ну да, в 28 надо от первого встречного беременеть, ну как так можно? убей не понимаю, он потом сольется, а вы мать-одиночка, такой расклад 99%, неужели не ясно?
Сообщение было удалено
ну если у вас есть жена, то вы не тратитесь на левую девушку, это ясно. Вам жена не разрешает.
у автора ситуация другая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вам ничего тут хорошего не напишут. Тут сидят одинокие обозлённые дамы, и тот факт что у вас есть парень, а у них нет - уже выводит их из себя.
Нужно пальто - попросите, если отношения чувствуете что близкие, то срок тут не важен. Только дороже чем он может позволить не просите, а то поставите его в неловкую ситуацию!
А почему вы всего за пару месяцев превратились в приходящую бесплатную домработницу ? А когда у вас будет букетно конфетный период с цветами и ресторанами, и БЕЗ бытовухи. У вас сплошная романтика, я посмотрю, вы сами приезжаете готовить и убирать в его доме, цветов вам не дарят, в театры не водят, и ваша единственная мечта - заполучить от этих отношений пальто....вау. Круто. Мужик орел, за пару месяцев так надрессировал женщину - сама прибежит, все подотрет, унитаз почистит, борщ сварит, секс разнообразит, сама убежит. Сказка.
Сообщение было удалено
Где это написано :)?
Сообщение было удалено
Перед браком нужно глянуть друг на друга. Зачем идти замуж за человека, который о тебе не заботится?
Сообщение было удалено
а я замуж за него не стремлюсь.....а матерью одиночкой....ну и что, на гос программу подам, во всем есть плюсы. Зато у меня будет маленькое счастье со мной рядом и дай Бог квартиру дадут.
Вот смотрите парни, девушки после 27-28 лет намеренно беременеют уже в первые же 2-3 месяца знакомства! Будьте бдительны! Я всегда думала, что сначала надо замуж выйти, пожить 2-3 года или больше и потом, все обговорив с мужем, убрать предохранение и беременеть.
Сообщение было удалено
Оно стоит в районе 12-13 тыс. руб. и покупать его нужно не каждый месяц. Вообще дело ваше.
Сообщение было удалено
слава Богу, что я не мужик, мне было бы неприятно, что мои дети где-то там ходят и растут сами по себе, мрак
Сообщение было удалено
Думаю ему бы тоже было бы не приятно. Так что он не боится и думаю будет ответственным отцом.
Сообщение было удалено
Кстати да, вы там втихую не забеременейте, а то кинет. Тогда точно с голоду сдохнете с ребенком.
Сообщение было удалено
и что? бывает себя найдешь только годам к 30-35, а до этого не знаешь где и на чем можно хорошо заработать, или условия тяжелые или платят мало, особенно если в провинции, а выглядеть и жить комфортно-то надо, а мужчина рядом к примеру зарабатывает отлично (свое дело), что теперь стесняться?
Сообщение было удалено
Не надо вопить на весь вуман. Конечно-конечно, еще напрягаться и работать.
Сообщение было удалено
связи совершенно необходимы в любом случае, планирую я соскочить или нет.
соответствовать кому?
Вы в Монако даму повезете, знакомить с княжеской семьей? Или вам нужна девушка модельной внешности и изящных манер для турне по близлежащим чебуречным?
Сообщение было удалено
ой, вы еще и залететь пытаетесь от этого малознакомого парня, у которого домработницей подрабатываете ?
Сообщение было удалено
:))) Поразительно - себя-то не найдешь, а мужика при деньгах - быстренько.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы тролль. В 28 лет...Извините, мозга не очень много.
Сообщение было удалено
даже себе на пальто денег нет. А ребенка как одевать будешь? В декрете и того что сейчас зарабатываешь не будет. Однозначно разводка.
Сообщение было удалено
плохое ей тут пишут только мужики как раз
дамы уверены, что попросить можно и нужно
Сообщение было удалено
Под..ка не удалась, как бы мало тут кто разрывается от сомнений в какую сторону бежать.
А отламывать мозг мелкой ложкой, это да, это на форум.. Здесь таких бесплатных пирожных - легион.
Автор, ну это правда не разводка ? КАК вы ухитрились всего на втором месяце отношений уже мыть полы, чистить унитазы, готовить обеды у парня в доме, при этом обслуживать как прислуга и его и его друзей ??? Ну КАК ? Это мужчина должен за вами ухаживать.....ОН должен Подарки дарить, цветы, развлекать, в кино/рестораны водить. Вы что, познакомились и на следующий же день уже у него полы мыли ?
Сообщение было удалено
Два месяца, он вас не сдержит, взамуж не зовет..
Сообщение было удалено
не, меня не так давно баба на работе убеждала, что надо рожать вне брака, потому что там какие-то льготы для матерей-одиночек
бабе 40 лет
реально есть какие-то странные Ж с вывернутым мышлением - надо плодить безотцовщину и бастардов, потому что копейки светят на горизонте
Сообщение было удалено
да, мужики при деньгах спокойно находятся лет с 15-16, если девушка красивая, ну конечно в таком возрасте получают отворот поворот
Сообщение было удалено
Для бездельниц все бред, что не укладывается в их представления о жизни. Объясняю популярно - Автору на пальто и трусы себе заработать проблематично (способностей не хватает), а у небедного мужика выпрашивать себе на повседневное - соображение сразу включилось.
Сообщение было удалено
У вас последний вагон что-ли отъезжает? Так с маленьким счастьем нельзя. Ему нужна семья и любовь. И расходов на счастье поболее, чем на пальто, раз в сезон.
Сообщение было удалено
замуж хочет, че
для меня самое странное в их связи - незащищенный секс
Сообщение было удалено
Да находятся они, находятся, я не ханжа, мужчина должен тратить деньги на женщину. Но "сиротки Хаси" уж очень убого смотрятся.
Сообщение было удалено
вот тоже непонятно, на пальто боится просить, а на содержание себя и ребенка как просить станет?? или уверена, что он сам поймет и жениться мигом? мда, не знала бы сколько лет, решила бы, что деве 16
Сообщение было удалено
и пральна делает автор
щас мужика разведет, потом приучит его к такой схеме, потом замуж выйдет и детей нарожает
все верно
Сообщение было удалено
Ну так она заявила, что ей за ребенка кв дадут) А пособия там смешные. На еду даже не хватит.
Сообщение было удалено
да нормально смотрятся, это вам так кажется) никто убогими не воспринимает) наоборот, только комплименты расточают
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, попейте чаю с мелиссой. ИМХО, как раз в 20 хотеть нормальнее, здоровья больше, но не суть... Вы вариант беременности допускаете, а вариант сдержания нет. Если расклады такие, что речь о ребенке - в ЗАГС и на содержание. Чего он вас морозит то?
Сообщение было удалено
Вы похоже явно сериалов пересмотрели про светскую жизнь, вы думаете ваш муж вас будет знакомить с коллегами по работе, заказчиками и клиентами?
По поводу вашей внешности и манер я не совсем понял, везти уж вас знакомить с мамой в Монако или ограничиться чебуречной?
Сообщение было удалено
:))) Представляю себе картину - с красивой девахой пытается познакомиться сраженный дядька, а она - ему: "На пальтишко не подкинете деньжат?"
С ума совсем на вумане посходили.
Сообщение было удалено
мда, в 20 нормальнее? ладно, автор, у нее хоть какой опыт работы есть, хотя даже на пальто не хватает, а уж в 20 учась на дневном!! и хотеть беременеть вне брака от малознакомого? еще ту пее
Сообщение было удалено
ну кто в первую встречу-то говорит? через 1,5-2 мес все норм, если раньше сам не сообразил
Сообщение было удалено
Как показывает практика. Он у нее уже и не изменится, никаких конфетно-букетных периодов, так же готовить на всю ораву гостей и их девушек, убирать за ними и прочие "прелести".
Все что ты хочешь получить от семейной жизни закладывается ДО брака. Потом перемен не будет, будет недоумение, как же так, тебя раньше все устраивало, а теперь началось. И по своему мужчина в этом будет прав.
Сообщение было удалено
Так он ее пару месяцев всего знает :)))) Причем автор сама к нему бегает, изображает "жену", убирает, готовит, и за ним и за его друзьями посуду намывает. При этом ей не дарят даже цветов. Автор сама загнала себя в роль прислуги - а теперь удивилась, что к ней как к королеве не относятся.
Сообщение было удалено
с ума вы сходите, такие женщины как вы потом в 32-36 причитают, что не замужем за успешным мужчиной и не зовут, есть у меня такие подруги, а в 20-24 тоже поучали, ну как так, просить да брать что-то, а сейчас локти кусают
[quote="Гость"
ну кто в первую встречу-то говорит? через 1,5-2 мес все норм, если раньше сам не сообразил[/quote]
Угу, надеюсь, что у нее хватит до этого времени денег хоть на предметы личной гигиены :)
Ничего дельного Автор. Ваш вопрос вылился в разборки на тему кто кому и что должен и в соревнование по морально-сексуальному цинизму. То, что Ваш мужчина, извините, жмот, и козе понятно. Я не про пальто, я про элементарные цветы. Не надо шикарных букетов, розу подари. Это моменты эмоционального порядка а не финансового. Про мать-одиночку - воля Ваша, но выпустить в свет очередную безотцовщину - это думать вовсе не о ребёнке а о себе. И то по-тупому как-то. А про пальто надо с ним поговорить - хотя бы потому, что не надо держать в себе то, что "тянет" - во что-нибудь х реновое обязательно выльется потом. Сказать ему: "Вася! Скоро реально замёрзну, ей-богу. Зачем тебе шмыгающая носом и простывшая женщина? Сама себе не куплю, а вот если бы ты сделал мне такой подарок, было бы очень даже здорово. А потом тебе что-нибудь выберем нужное и подходящее". Чёрт знает, как-то так.