Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

)))

есть еще порядочные женщины, которым нужен Иван2

но им нечего ловить - Иван2 на них не женится, ишь чего удумали

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну так женщина тоже самое получает: отношения, заботу, регулярный секс, приличного спутника для выхода в свет, потенциально - будущего отца детей. Это так к слову, интересует немного другое: А вот связи вам зачем, если вы позиционируете себя как хозяйку и мать будущих детей? Неужели чтоб "соскочить" к более богатому и успешному? И еще вопрос, по поводу выходов в свет, вы точно сможете соответствовать, или просто обычная деревенская "маша" считающая себя королевой?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Девушка, ну неужели нет способностей заработать хотя бы на свои повседневные нужды? Это не в качестве осуждения, это просто удивление. Конечно, есть такие варианты, когда мужчина дарит, покупает, но вы изначально клянчите на повседневные нужды, ссылаясь на маленькую з/п.

Гость

Сообщение было удалено

А к чему он тогда готов? Или родители это помойка куда можно приводить каждую?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Эй, слышь, пацанчик, деньги есть ? А если найду ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну на пальто хорошее у меня нет лишних денег....

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

ну да, в 28 надо от первого встречного беременеть, ну как так можно? убей не понимаю, он потом сольется, а вы мать-одиночка, такой расклад 99%, неужели не ясно?

котенок по имени ГАП
ITwnik

Сообщение было удалено

ну если у вас есть жена, то вы не тратитесь на левую девушку, это ясно. Вам жена не разрешает.

у автора ситуация другая

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктор

Автор, вам ничего тут хорошего не напишут. Тут сидят одинокие обозлённые дамы, и тот факт что у вас есть парень, а у них нет - уже выводит их из себя.
Нужно пальто - попросите, если отношения чувствуете что близкие, то срок тут не важен. Только дороже чем он может позволить не просите, а то поставите его в неловкую ситуацию!

Гость

А почему вы всего за пару месяцев превратились в приходящую бесплатную домработницу ? А когда у вас будет букетно конфетный период с цветами и ресторанами, и БЕЗ бытовухи. У вас сплошная романтика, я посмотрю, вы сами приезжаете готовить и убирать в его доме, цветов вам не дарят, в театры не водят, и ваша единственная мечта - заполучить от этих отношений пальто....вау. Круто. Мужик орел, за пару месяцев так надрессировал женщину - сама прибежит, все подотрет, унитаз почистит, борщ сварит, секс разнообразит, сама убежит. Сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это написано :)?

Ирсен
ITwnik

Сообщение было удалено

Перед браком нужно глянуть друг на друга. Зачем идти замуж за человека, который о тебе не заботится?

Гость

Сообщение было удалено

а я замуж за него не стремлюсь.....а матерью одиночкой....ну и что, на гос программу подам, во всем есть плюсы. Зато у меня будет маленькое счастье со мной рядом и дай Бог квартиру дадут.

Гость

Вот смотрите парни, девушки после 27-28 лет намеренно беременеют уже в первые же 2-3 месяца знакомства! Будьте бдительны! Я всегда думала, что сначала надо замуж выйти, пожить 2-3 года или больше и потом, все обговорив с мужем, убрать предохранение и беременеть.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Оно стоит в районе 12-13 тыс. руб. и покупать его нужно не каждый месяц. Вообще дело ваше.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

слава Богу, что я не мужик, мне было бы неприятно, что мои дети где-то там ходят и растут сами по себе, мрак

Гость

Сообщение было удалено

Думаю ему бы тоже было бы не приятно. Так что он не боится и думаю будет ответственным отцом.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, вы там втихую не забеременейте, а то кинет. Тогда точно с голоду сдохнете с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? бывает себя найдешь только годам к 30-35, а до этого не знаешь где и на чем можно хорошо заработать, или условия тяжелые или платят мало, особенно если в провинции, а выглядеть и жить комфортно-то надо, а мужчина рядом к примеру зарабатывает отлично (свое дело), что теперь стесняться?

Гость
Джая

Сообщение было удалено

Не надо вопить на весь вуман. Конечно-конечно, еще напрягаться и работать.

котенок по имени ГАП
Иван2

Сообщение было удалено

связи совершенно необходимы в любом случае, планирую я соскочить или нет.

соответствовать кому?
Вы в Монако даму повезете, знакомить с княжеской семьей? Или вам нужна девушка модельной внешности и изящных манер для турне по близлежащим чебуречным?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

ой, вы еще и залететь пытаетесь от этого малознакомого парня, у которого домработницей подрабатываете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Поразительно - себя-то не найдешь, а мужика при деньгах - быстренько.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Ну тогда вы тролль. В 28 лет...Извините, мозга не очень много.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

даже себе на пальто денег нет. А ребенка как одевать будешь? В декрете и того что сейчас зарабатываешь не будет. Однозначно разводка.

котенок по имени ГАП
Виктор

Сообщение было удалено

плохое ей тут пишут только мужики как раз

дамы уверены, что попросить можно и нужно

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Под..ка не удалась, как бы мало тут кто разрывается от сомнений в какую сторону бежать.

А отламывать мозг мелкой ложкой, это да, это на форум.. Здесь таких бесплатных пирожных - легион.

Гость

Автор, ну это правда не разводка ? КАК вы ухитрились всего на втором месяце отношений уже мыть полы, чистить унитазы, готовить обеды у парня в доме, при этом обслуживать как прислуга и его и его друзей ??? Ну КАК ? Это мужчина должен за вами ухаживать.....ОН должен Подарки дарить, цветы, развлекать, в кино/рестораны водить. Вы что, познакомились и на следующий же день уже у него полы мыли ?

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Два месяца, он вас не сдержит, взамуж не зовет..

котенок по имени ГАП
Ирсен

Сообщение было удалено

не, меня не так давно баба на работе убеждала, что надо рожать вне брака, потому что там какие-то льготы для матерей-одиночек

бабе 40 лет

реально есть какие-то странные Ж с вывернутым мышлением - надо плодить безотцовщину и бастардов, потому что копейки светят на горизонте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мужики при деньгах спокойно находятся лет с 15-16, если девушка красивая, ну конечно в таком возрасте получают отворот поворот

Гость
Джая

Сообщение было удалено

Для бездельниц все бред, что не укладывается в их представления о жизни. Объясняю популярно - Автору на пальто и трусы себе заработать проблематично (способностей не хватает), а у небедного мужика выпрашивать себе на повседневное - соображение сразу включилось.

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

У вас последний вагон что-ли отъезжает? Так с маленьким счастьем нельзя. Ему нужна семья и любовь. И расходов на счастье поболее, чем на пальто, раз в сезон.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

замуж хочет, че

для меня самое странное в их связи - незащищенный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да находятся они, находятся, я не ханжа, мужчина должен тратить деньги на женщину. Но "сиротки Хаси" уж очень убого смотрятся.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

вот тоже непонятно, на пальто боится просить, а на содержание себя и ребенка как просить станет?? или уверена, что он сам поймет и жениться мигом? мда, не знала бы сколько лет, решила бы, что деве 16

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

и пральна делает автор

щас мужика разведет, потом приучит его к такой схеме, потом замуж выйдет и детей нарожает

все верно

Ирсен
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну так она заявила, что ей за ребенка кв дадут) А пособия там смешные. На еду даже не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально смотрятся, это вам так кажется) никто убогими не воспринимает) наоборот, только комплименты расточают

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь, попейте чаю с мелиссой. ИМХО, как раз в 20 хотеть нормальнее, здоровья больше, но не суть... Вы вариант беременности допускаете, а вариант сдержания нет. Если расклады такие, что речь о ребенке - в ЗАГС и на содержание. Чего он вас морозит то?

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы похоже явно сериалов пересмотрели про светскую жизнь, вы думаете ваш муж вас будет знакомить с коллегами по работе, заказчиками и клиентами?
По поводу вашей внешности и манер я не совсем понял, везти уж вас знакомить с мамой в Монако или ограничиться чебуречной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Представляю себе картину - с красивой девахой пытается познакомиться сраженный дядька, а она - ему: "На пальтишко не подкинете деньжат?"

С ума совсем на вумане посходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, в 20 нормальнее? ладно, автор, у нее хоть какой опыт работы есть, хотя даже на пальто не хватает, а уж в 20 учась на дневном!! и хотеть беременеть вне брака от малознакомого? еще ту пее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто в первую встречу-то говорит? через 1,5-2 мес все норм, если раньше сам не сообразил

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика. Он у нее уже и не изменится, никаких конфетно-букетных периодов, так же готовить на всю ораву гостей и их девушек, убирать за ними и прочие "прелести".
Все что ты хочешь получить от семейной жизни закладывается ДО брака. Потом перемен не будет, будет недоумение, как же так, тебя раньше все устраивало, а теперь началось. И по своему мужчина в этом будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее пару месяцев всего знает :)))) Причем автор сама к нему бегает, изображает "жену", убирает, готовит, и за ним и за его друзьями посуду намывает. При этом ей не дарят даже цветов. Автор сама загнала себя в роль прислуги - а теперь удивилась, что к ней как к королеве не относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума вы сходите, такие женщины как вы потом в 32-36 причитают, что не замужем за успешным мужчиной и не зовут, есть у меня такие подруги, а в 20-24 тоже поучали, ну как так, просить да брать что-то, а сейчас локти кусают

Гость

[quote="Гость"

ну кто в первую встречу-то говорит? через 1,5-2 мес все норм, если раньше сам не сообразил[/quote]

Угу, надеюсь, что у нее хватит до этого времени денег хоть на предметы личной гигиены :)

Гогость

Ничего дельного Автор. Ваш вопрос вылился в разборки на тему кто кому и что должен и в соревнование по морально-сексуальному цинизму. То, что Ваш мужчина, извините, жмот, и козе понятно. Я не про пальто, я про элементарные цветы. Не надо шикарных букетов, розу подари. Это моменты эмоционального порядка а не финансового. Про мать-одиночку - воля Ваша, но выпустить в свет очередную безотцовщину - это думать вовсе не о ребёнке а о себе. И то по-тупому как-то. А про пальто надо с ним поговорить - хотя бы потому, что не надо держать в себе то, что "тянет" - во что-нибудь х реновое обязательно выльется потом. Сказать ему: "Вася! Скоро реально замёрзну, ей-богу. Зачем тебе шмыгающая носом и простывшая женщина? Сама себе не куплю, а вот если бы ты сделал мне такой подарок, было бы очень даже здорово. А потом тебе что-нибудь выберем нужное и подходящее". Чёрт знает, как-то так.