Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я прямо говорила что надо взамуж. и сколько на это надо. ибо были не прынцы, с которых под "мне ничего от тебя кроме любоффи не надо" можно по суду миллионы выбить.

Pandora
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Парень молодец конечно, с родителями познакомил, намек дал, у автора режим "мечта" включился, сейчас она образцовая хозяйка, в планах уже мама, вот только пальто хочется и думает, попрошу, не спугну ли этим.
А по факту по поступкам нужно судить. С цветами в магазинах ответ странный, по поводу отсутствия предохранения полная безответственность и с его стороны аналогично. Странно, что он допускает, что подруги его друзей ни в чем ей не помогают на кухне. Значит он не может друзьям замечание сделать или считает в порядке вещей, что именно его девушка, как обслуживающий персонал, в их компании.
Грустно, если автор реальная.

котенок по имени ГАП
Иван2

Сообщение было удалено

неплохая фактура от рождения, пластики на три ляма, полная шлифовка, прекрасные манеры, образование - физтех, диплом с отличием, ранее - должность в ЦБ

это высшая раса, неужели ваши замарашки лучше ? :)

котенок по имени ГАП
Pandora

Сообщение было удалено

ХАХАХАХ!
и ведь в точку же

Иван2
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ох мать его, я то думал не меньше чем гарвард, а тут физтех всего лишь, понятно куда 3 ляма ушло-не видел от туда ни одной красивой девы)), на счет должности в ЦБ как-то не убедительно, по роду занятий приходилось и ЦБ бывать, так вот-все от должности зависит. А мои как вы выразились, замарашки, просто моложе лет на 15, без пластики и со своими си_ськами, да и не жду я от них карьерных высот, по крайней мере пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом через некоторое время и надевать не на что будет. если так распинаться перед своим мч.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

ах-ха да.)) если вы его еще и обсуживаете. то это только повод пальто изменить жизнь к лучшему. сольется. значит не ваше и зачем оно вам такое надо. так что убьете 2 зайцев сразу. ибо вы не останетесь не с чем. вас итак пользует что там упускать только службу на ко зла.для вас все хорошо. или избавитесь от халявщика или получите пальто

Гость

Иван намбо ту, с позиции стороннего наблюдателя вы проигрываете кошачьему нику своими несколько натужными заверениями собственной полноценности. Станиславский вам бы не поверил. Возможно, чуть более легкости, чуть менее ранимости и личных откровений про ваши си.сь.ки пи.сь.ки - и вытяните диалог

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, а где тут вопрос про мою полноценность ставился,и разве я тут щечки раздувал про тачки и брУлианты?

Гость

Кстати автору говорили уже что для двух месяцев она чересчур сильно заигралась в хозяйку? Приходить драить толчок в который хз кто с.р.а.л. это сильно.. Автор и еще момент непонятен - он старпер или норм молодой мужик? Почему вопрос- потому что бросилось в глаза что секс для вас не особо. Там поди 40 плюс , обрюзгший и с вялым ? Если так, то просите сразу норковое покрывало на кровать чтоб отлепился сам да побыстрее.

Гость

Ищите молодого приятного мужчину, получите такой секс что будет греть вас вместо пальто. Тогда и на трусы не придется клянчить (пару страниц кажись и о нижнем белье упоминалось)

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Полноте, да к чему его, вопрос, ставить? Достаточно заявлений о соответствии, деревенских машах и пр. ( навскидку и не вспомню) дабы сложилось определенное впечатление кто кого ведёт

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы наверно тетенька -психолог, простите уж, что вы там себе на анализировали.

Иван2

пардон, *простите*-просветите

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Да да, дяденька-сыпающий-клише (или песок?), разве ж тут наскоком прокатит! Эдакий умище и за годы анализами не проймёшь бггг

Гость

Оххохо речь то о "просветите" шла, миль пардон. Только чего тут просвещать? Говорю ж, в сравнении с кошатиной натужно как то, у того слова как из лейки льются

Гость

И вообще, автора в студию. Отчет о пальто кажись обещан был

Гость

Деточка, если мужчина хочет быть с тобой, то он сам многое предлагает. Мой муж уже на 2 встрече заметил, что диска нет на шине. Договорился, заодно и машину проверили, понятное дело оплатил, а я пока в кафе ждала. На 5 встречу у меня дома принес полные пакеты еды, на поездку на шашлыки я ни чем не думала, он все закупил, за мариновал, я только отдыхала. Стали жить вместе, он мне сразу сказал, надо тебе приодется, хотя у меня пальто и курток достаточно. Нет, повез на распродажи, что хотела то и купила, он платил. Я не злоупотребляла, благодарила и по сей день благодарю даже за мелочь. Так что ваш мч по ходу вами пользуется. Хоть продукты покупает или вы его кормите за свой счет?

Гость

Автор, спросите у парня может ли он помочь найти вам подработку временную а то скоро зима, надо утеплится а средств не хватает и посмотрите на его реакцию, может поможет с подработкой, может купит..
А вообще ищите нормальную работу. Пальто не шуба

Гость

405.Совершенно согласна, у меня аналогичная ситуация, мой тянет меня в магазины и накупает вещей и обуви, хотя я не тряпичница, меня бесит семь джинсов мерять зараз...

Алена
Scarlett

Сообщение было удалено

+++

Гость

ни пальто, ни цветов ото всяких пристарелых пикаперов,
из которых песок сыпется - на...не надо, мне лично.

Гость

я старым вообще не дам - не просите))), ни даром. ни за деньги

(второе - хотя бы логично, если женщина моложе мужчины на 10-20 лет, вообще-то)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

30-ник мужчинке, автору 28.

Гость

Там поди 40 плюс )))50 минус 2, вовсе не вялый, был готов к серьезным отношениям пока не послали

Гость

я старым вообще не дам - не просите))), ни даром. ни за деньги )) ничего, скоро сама состаришься и пенсионеры станут говорить тебе фууууу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас старше и думаю,что больше,чем на 10 лет

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

в 28 авторша не в состоянии заработать на пальто, чтобы попе тепло было??? это она чем занималась, коров доила?
жжесть

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Irina_12

а я замуж за него не стремлюсь.....а матерью одиночкой....ну и что, на гос программу подам, во всем есть плюсы. Зато у меня будет маленькое счастье со мной рядом и дай Бог квартиру дадут.

а кроме хотелки ничего и не выросло. ж-опу одеть не в состоянии) выгонит муженек с ребенком - и что?

ясно
автор - клиника.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Может он из регионов, вы видели их зарплаты? 10-15 тыс. тут поесть и коммуналку заплатить. На шмотье уже не останется

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

в регионах и другие зп на пальто
в 28 лет на шмотье себе можно заработать. и точка
а не когти наращивать и эпиляции по салонам делать. зато с голой жопой. научиться этому самой можно. и приоритеты расставлять

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

В регионах такие же цены и на продукты и на шмотье. Со шмотьем даже хуже, нет сетевых масс-маркетов типа Оджи и Остина.Когда приезжаю в Москву, набирают тут дешмака с распродаж. Знаете, ситуации разные бывают, может автор снимает жилье, может какие-то другие расходы, вот не рассчитала.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

есть распродажи
есть пуховики
есть покупки ч/з инет - тот же Ебей.
не надо парить

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А мужик тогда на что? Мне пуховик через 2 месяца купили, я не клянчила.

Гость

последнее пальто в инете 70% шерсти купила за 1800 руб. из чего то сетевого. да, ждала 2 нед
так что называйте своими именами вещи. автор решила отыграться и "почувствовать заботу". да только технику поведения выбрала прежнюю тряпочки.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

сне и большее покупали. но я не устраивала из этого "трахедию". даже для себя

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что через 2 месяца вполне реальны такие покупки. Это не кольцо с брюликом, не дорогой телефон и не машина. Автор не делает трагедию, но она полностью обхаживает, сексится этим мужиком. неужели она не заслужила пальто?

Бяка-бука
Фиалка

Сообщение было удалено

В долг попросите и предложите расписку. Отношениям точно не навредит.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен

она полностью обхаживает

Ирсен

сексится

определитесь, деньги это (12 тыс или скок там) для провинции или нет)))

ей прямым текстом сказали - не заставляю, если не нравится. (а уж за друзьями мыть посуду то...) - плохой знак, кстати

тоже, видать, одолжение делает)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Пролистала темы, согласна с вами, что дело здесь даже не в пальто, как в факте, скорее его покупка, как признание, что она значима для своего сегодняшнего мужчины, ей очень важно это почувствовать.
И при этом продолжает пританцовывать на старых граблях...

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Автор разве говорила про эту сумму? Пальто можно купить и за 4-5 тыс. Смотря какая зп. Если автору не хватает на еду, думаю для нее эту сумма существенна, лишних денег нет.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

"Отличный" разговор. Если не она жрачку сготовит, мужичонка ее задницу поднимет? Он уже козел, что приглашает девушку, а пожрать только в холодильнике лежит неготовое.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Ну, так секс, типа, обоюдно - не?

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

Что-то в этом вообще есть оставляющее неприятный осадок. Если развить тему и предположить, что для нее это единственный вариант нормального ужина, он об этом знает и заставляет "отработать" еду по полной.
Кста, что там еще за 2 друга, на которых нужно постоянно готовить? Их там сколько в квартире живет?

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

слушайте, она голая ходила в прошлую зиму?

денег не хватает на еду - и при этом ногти в салон делать и эпиляцию?
вот не надо придумывать уж.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен

Если не она жрачку сготовит, мужичонка ее задницу поднимет?.

я и говорю, "отличный". жирный намек весьма.

может и поднял бы. тока зачем, ибо автор подрядилась сама, да еще за чужими посуду помыть.

Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

Просто неприлично приглашать в гости, где нечего пожрать.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как раз после 2 - месяцев отношений как правило поздно просить. к холяве мч быстро привыкают.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

что же вам все пояснять то приходится...
если человек даже этого не понимает, то какого бОльшего благородства от него ждется? - раз
два - автор сама согласилась. "назвался груздем - полезай в кузов"
а кем назовется, ожидая финансовой благодарности за свою готовку и мытье посуды - это три, догадайтесь сами.
мужик предупредил - "все по твоему желанию". автор продолжила.

Гость

Нужно сделать так, чтобы он сам вам предложил купить пальто,а уж как это сделать, поднапрягите фаназию...