Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
ну я прямо говорила что надо взамуж. и сколько на это надо. ибо были не прынцы, с которых под "мне ничего от тебя кроме любоффи не надо" можно по суду миллионы выбить.
Сообщение было удалено
Парень молодец конечно, с родителями познакомил, намек дал, у автора режим "мечта" включился, сейчас она образцовая хозяйка, в планах уже мама, вот только пальто хочется и думает, попрошу, не спугну ли этим.
А по факту по поступкам нужно судить. С цветами в магазинах ответ странный, по поводу отсутствия предохранения полная безответственность и с его стороны аналогично. Странно, что он допускает, что подруги его друзей ни в чем ей не помогают на кухне. Значит он не может друзьям замечание сделать или считает в порядке вещей, что именно его девушка, как обслуживающий персонал, в их компании.
Грустно, если автор реальная.
Сообщение было удалено
неплохая фактура от рождения, пластики на три ляма, полная шлифовка, прекрасные манеры, образование - физтех, диплом с отличием, ранее - должность в ЦБ
это высшая раса, неужели ваши замарашки лучше ? :)
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ!
и ведь в точку же
Сообщение было удалено
Ох мать его, я то думал не меньше чем гарвард, а тут физтех всего лишь, понятно куда 3 ляма ушло-не видел от туда ни одной красивой девы)), на счет должности в ЦБ как-то не убедительно, по роду занятий приходилось и ЦБ бывать, так вот-все от должности зависит. А мои как вы выразились, замарашки, просто моложе лет на 15, без пластики и со своими си_ськами, да и не жду я от них карьерных высот, по крайней мере пока)
Сообщение было удалено
а потом через некоторое время и надевать не на что будет. если так распинаться перед своим мч.
Сообщение было удалено
ах-ха да.)) если вы его еще и обсуживаете. то это только повод пальто изменить жизнь к лучшему. сольется. значит не ваше и зачем оно вам такое надо. так что убьете 2 зайцев сразу. ибо вы не останетесь не с чем. вас итак пользует что там упускать только службу на ко зла.для вас все хорошо. или избавитесь от халявщика или получите пальто
Иван намбо ту, с позиции стороннего наблюдателя вы проигрываете кошачьему нику своими несколько натужными заверениями собственной полноценности. Станиславский вам бы не поверил. Возможно, чуть более легкости, чуть менее ранимости и личных откровений про ваши си.сь.ки пи.сь.ки - и вытяните диалог
Сообщение было удалено
Эмм, а где тут вопрос про мою полноценность ставился,и разве я тут щечки раздувал про тачки и брУлианты?
Кстати автору говорили уже что для двух месяцев она чересчур сильно заигралась в хозяйку? Приходить драить толчок в который хз кто с.р.а.л. это сильно.. Автор и еще момент непонятен - он старпер или норм молодой мужик? Почему вопрос- потому что бросилось в глаза что секс для вас не особо. Там поди 40 плюс , обрюзгший и с вялым ? Если так, то просите сразу норковое покрывало на кровать чтоб отлепился сам да побыстрее.
Ищите молодого приятного мужчину, получите такой секс что будет греть вас вместо пальто. Тогда и на трусы не придется клянчить (пару страниц кажись и о нижнем белье упоминалось)
Сообщение было удалено
Полноте, да к чему его, вопрос, ставить? Достаточно заявлений о соответствии, деревенских машах и пр. ( навскидку и не вспомню) дабы сложилось определенное впечатление кто кого ведёт
Сообщение было удалено
Ой вы наверно тетенька -психолог, простите уж, что вы там себе на анализировали.
пардон, *простите*-просветите
Сообщение было удалено
Да да, дяденька-сыпающий-клише (или песок?), разве ж тут наскоком прокатит! Эдакий умище и за годы анализами не проймёшь бггг
Оххохо речь то о "просветите" шла, миль пардон. Только чего тут просвещать? Говорю ж, в сравнении с кошатиной натужно как то, у того слова как из лейки льются
И вообще, автора в студию. Отчет о пальто кажись обещан был
Деточка, если мужчина хочет быть с тобой, то он сам многое предлагает. Мой муж уже на 2 встрече заметил, что диска нет на шине. Договорился, заодно и машину проверили, понятное дело оплатил, а я пока в кафе ждала. На 5 встречу у меня дома принес полные пакеты еды, на поездку на шашлыки я ни чем не думала, он все закупил, за мариновал, я только отдыхала. Стали жить вместе, он мне сразу сказал, надо тебе приодется, хотя у меня пальто и курток достаточно. Нет, повез на распродажи, что хотела то и купила, он платил. Я не злоупотребляла, благодарила и по сей день благодарю даже за мелочь. Так что ваш мч по ходу вами пользуется. Хоть продукты покупает или вы его кормите за свой счет?
Автор, спросите у парня может ли он помочь найти вам подработку временную а то скоро зима, надо утеплится а средств не хватает и посмотрите на его реакцию, может поможет с подработкой, может купит..
А вообще ищите нормальную работу. Пальто не шуба
405.Совершенно согласна, у меня аналогичная ситуация, мой тянет меня в магазины и накупает вещей и обуви, хотя я не тряпичница, меня бесит семь джинсов мерять зараз...
Сообщение было удалено
+++
ни пальто, ни цветов ото всяких пристарелых пикаперов,
из которых песок сыпется - на...не надо, мне лично.
я старым вообще не дам - не просите))), ни даром. ни за деньги
(второе - хотя бы логично, если женщина моложе мужчины на 10-20 лет, вообще-то)
Сообщение было удалено
30-ник мужчинке, автору 28.
Там поди 40 плюс )))50 минус 2, вовсе не вялый, был готов к серьезным отношениям пока не послали
я старым вообще не дам - не просите))), ни даром. ни за деньги )) ничего, скоро сама состаришься и пенсионеры станут говорить тебе фууууу....
Сообщение было удалено
Он вас старше и думаю,что больше,чем на 10 лет
Сообщение было удалено
в 28 авторша не в состоянии заработать на пальто, чтобы попе тепло было??? это она чем занималась, коров доила?
жжесть
Сообщение было удалено
а я замуж за него не стремлюсь.....а матерью одиночкой....ну и что, на гос программу подам, во всем есть плюсы. Зато у меня будет маленькое счастье со мной рядом и дай Бог квартиру дадут.
а кроме хотелки ничего и не выросло. ж-опу одеть не в состоянии) выгонит муженек с ребенком - и что?
ясно
автор - клиника.
Сообщение было удалено
Может он из регионов, вы видели их зарплаты? 10-15 тыс. тут поесть и коммуналку заплатить. На шмотье уже не останется
Сообщение было удалено
в регионах и другие зп на пальто
в 28 лет на шмотье себе можно заработать. и точка
а не когти наращивать и эпиляции по салонам делать. зато с голой жопой. научиться этому самой можно. и приоритеты расставлять
Сообщение было удалено
В регионах такие же цены и на продукты и на шмотье. Со шмотьем даже хуже, нет сетевых масс-маркетов типа Оджи и Остина.Когда приезжаю в Москву, набирают тут дешмака с распродаж. Знаете, ситуации разные бывают, может автор снимает жилье, может какие-то другие расходы, вот не рассчитала.
Сообщение было удалено
есть распродажи
есть пуховики
есть покупки ч/з инет - тот же Ебей.
не надо парить
Сообщение было удалено
А мужик тогда на что? Мне пуховик через 2 месяца купили, я не клянчила.
последнее пальто в инете 70% шерсти купила за 1800 руб. из чего то сетевого. да, ждала 2 нед
так что называйте своими именами вещи. автор решила отыграться и "почувствовать заботу". да только технику поведения выбрала прежнюю тряпочки.
Сообщение было удалено
сне и большее покупали. но я не устраивала из этого "трахедию". даже для себя
Сообщение было удалено
Я к тому, что через 2 месяца вполне реальны такие покупки. Это не кольцо с брюликом, не дорогой телефон и не машина. Автор не делает трагедию, но она полностью обхаживает, сексится этим мужиком. неужели она не заслужила пальто?
Сообщение было удалено
В долг попросите и предложите расписку. Отношениям точно не навредит.
Сообщение было удалено
она полностью обхаживает
сексится
определитесь, деньги это (12 тыс или скок там) для провинции или нет)))
ей прямым текстом сказали - не заставляю, если не нравится. (а уж за друзьями мыть посуду то...) - плохой знак, кстати
тоже, видать, одолжение делает)
Сообщение было удалено
Пролистала темы, согласна с вами, что дело здесь даже не в пальто, как в факте, скорее его покупка, как признание, что она значима для своего сегодняшнего мужчины, ей очень важно это почувствовать.
И при этом продолжает пританцовывать на старых граблях...
Сообщение было удалено
Автор разве говорила про эту сумму? Пальто можно купить и за 4-5 тыс. Смотря какая зп. Если автору не хватает на еду, думаю для нее эту сумма существенна, лишних денег нет.
Сообщение было удалено
"Отличный" разговор. Если не она жрачку сготовит, мужичонка ее задницу поднимет? Он уже козел, что приглашает девушку, а пожрать только в холодильнике лежит неготовое.
Сообщение было удалено
Ну, так секс, типа, обоюдно - не?
Сообщение было удалено
Что-то в этом вообще есть оставляющее неприятный осадок. Если развить тему и предположить, что для нее это единственный вариант нормального ужина, он об этом знает и заставляет "отработать" еду по полной.
Кста, что там еще за 2 друга, на которых нужно постоянно готовить? Их там сколько в квартире живет?
Сообщение было удалено
слушайте, она голая ходила в прошлую зиму?
денег не хватает на еду - и при этом ногти в салон делать и эпиляцию?
вот не надо придумывать уж.
Сообщение было удалено
Если не она жрачку сготовит, мужичонка ее задницу поднимет?.
я и говорю, "отличный". жирный намек весьма.
может и поднял бы. тока зачем, ибо автор подрядилась сама, да еще за чужими посуду помыть.
Сообщение было удалено
Просто неприлично приглашать в гости, где нечего пожрать.
Сообщение было удалено
как раз после 2 - месяцев отношений как правило поздно просить. к холяве мч быстро привыкают.
Сообщение было удалено
что же вам все пояснять то приходится...
если человек даже этого не понимает, то какого бОльшего благородства от него ждется? - раз
два - автор сама согласилась. "назвался груздем - полезай в кузов"
а кем назовется, ожидая финансовой благодарности за свою готовку и мытье посуды - это три, догадайтесь сами.
мужик предупредил - "все по твоему желанию". автор продолжила.
Нужно сделать так, чтобы он сам вам предложил купить пальто,а уж как это сделать, поднапрягите фаназию...