Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Пусть позвонит для начала, а там посмотрим, что скажет....бегать не собираюсь)
Сообщение было удалено
Ну да.....не думаю, что остался тот же, поменялся, стал спокойнее.
Сообщение было удалено
Ну.....если Вы жили вместе и Вы его потеряли......то думаю действительно вина Ваша. Мужчина когда согласен жить с женщиной это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины очень дорожат своей свободой)
Сообщение было удалено
И ему отдохнуть, успокоиться не помешает)
Не смею навязывать, но может вам книжки по психологии отношений между мужчиной и женщиной почитать. Для общего понимания.
Сообщение было удалено
Хорошо, посоветуйте. И я с вами буду обсуждать эти книги))
Сообщение было удалено
Денег может стало ему не хватать. Решил что он вас "не потянет".
Мне стыдно в первые встречи просить (ну первую недельку знакомства),а потом не стыдно
Сообщение было удалено
3 мес - это ни о чем
Сообщение было удалено
Эх, что ж вы такая доверчивая...Утром деньги, вечером стулья...
эх,молодость))) Он, кстати, до сих пор не в курсе, какая муха меня тогда укусила)))
Сообщение было удалено
Я не совсем психолог, даже правильнее -совсем не психолог)
Вот умный поисковик подсказывает список книг, на которые вы могли бы обратить свое внимание
http://nitki2.net/book/40295-sbornik-luchshix-knig-o-vzaimootnosheniyax-mezhdu.html
Сообщение было удалено
Ну это верх наглости. На пальто то уж можно накопить по тысяче откладывая каждый месяц. Вы что совсем в лохмотьях? Как он с вами встречается то?
Были бы вы в Питере, я бы вам пальто отдала. Хорошее. Размер 44.
Сообщение было удалено
Думаю в курсе, они просто всегда прикидываются, когда выгодно. Видимо он не не хотел тратиться, пока не знал как к вам относится. Потом то нормально тратился?
Сообщение было удалено
ты просто супер!)
Сообщение было удалено
дело то не в пальто, а в том, хочет он вообще что-то покупать или нет
Сообщение было удалено
необязательно альфонс. может просто воспитанный мальчик который очень давно не т.р.а.х.а.л.с.я но интерес походу только в этом
Он вообще ничего не хочет по ходу))) Пальто уже как тема не актуальна)
Сообщение было удалено
вот именно и я о том же. Но в писе то он по-любому заинтересован тогда:)
А вы бы помолчали про "хохляцкий менталитет". У нас в "хохляндии" нет "гендерных" холиваров и прочей мути. Разве что заробитчне мАсковские про равноправие вякают и прочую ересь. Но никто даже не понимает толком о чем они и слава Ктулху.
да не реагируйте на неадекватов... 100 раз уже обьяснила - 1).ТАМ НЕ ОБНОСКИ а нормальные, практически новые вещи!! 2).Папу с мамой я менять ни на что не собиралась, это просто выражение такое (поясню для одаренных)- означает место, есть все что хочешь! 3). Если кто то считает себя слишком гордым для секонда, но её гордость не оскорбляет носить китайский ширпотреб с рынка и канючить у кого то на пальто (на юбку, куртку, и тд и *****) и при этом она чувствует себя леди на миллион- то флаг ей в руки и барабан на шею. На которой уже висят извращенные понятия о гордости.
я то, к слову, нормально финансово обеспечена. Просто считаю дурью платить за барахло сомнительного качества втридорога. Я лучше на эти деньги схожу в ресторан или в клуб, или сьезжу за город на природу и хорошо с размахом погуляю. Но тут каждому своё, только зачем нести разный бред и выставлять себя ид.и.о.т.к.а.м.и.
Сообщение было удалено
Думаю в курсе, они просто всегда прикидываются, когда выгодно. Видимо он не не хотел тратиться, пока не знал как к вам относится. Потом то нормально тратился?
Да, насколько это возможно. Да и я уже и не стесняюсь в лоб говорить, мы уже девять лет в браке.
Ёу!))
Женщина, а я вам ещё раз повторяю. Если вы от этого шоппинга получаете удовольствие, вас устраивает соотношение цена/качество, вас не смущает предыдущая 'судьба' этой вещи, и вы чувствуете себя в ней Женщиной, Королевой или как минимум Звездой), да покупайте вы их себе на здоровье! Я знаю одно, в таких магазинах можно подцепить кожный грибок. Здесь только дело вашего выбора рисковать здоровьем, или не стоит.
Канючить у кого-то на пальто/юбку/куртку ради 'спортивного интереса' в мои планы тоже не входит. Этот кто-то мне должен быть очень близким человеком, и я 101 раз присмотрюсь сможет ли он сделать это, позволяют ли у него финансы и есть ли вообще желание что-либо делать.
Кстати, по тому как вы умеете обзываеться тоже можно определить ваш истинный уровень...))))
1054
для гостьи 763
Сообщение было удалено
не хамите. Добрее надо быть, тем более, если у вас всё хорошо. Брызганье ядом во все стороны никого не украшает и не приносит пользы. Про грибки и тд и ***** - так вещи подвергают обработке перед продажей, да и потом вы их стираете и гладите.
не позорьтесь. у мамы с папой попросите или в старом ходите
Вы мне лучше покажите пост или предложение, где я вам нахамила, но прежде перечитайте свои перлы.
763, Расскажите лучше как вы собрались стирать и гладить пальто после химической обработки?)))) На кого вы в нем будете похожи после всего этого? !!Может я и ядовитенькая, но лучше уж три года собирать на нормальное, новое пальто или попросить своего мужчину помочь вам быть красивой.
Сообщение было удалено
насчёт пальто не знаю. как раз верхнюю одежду в секонде никогда не покупала, видела просто, что и пальто неплохие есть там. Все остальное можно постирать и погладить горячим утюгом. Как же, вы мне указываете на мой культурный уровень, вот и свои перлы перечитайте сначала
Сообщение было удалено
У меня родители умерли.
Сообщение было удалено
Да шли бы они в пень эти "вежливые люди", кроме национальности и пару тысяч рублей на пальто неплохо бы иметь еще образование и воспитание. И мысли на родном для них русском корректно формулировать уметь.
Многие мужчины не любят слабых и зависимых, понимаю, что денег нет, но не опускайся до этого.Вы не муж и жена.Покажи себя в лучшем свете, пусть он увидит, что ты сильная и независимая,пусть лучше сам купит и подарит.Единственное, что ты можешь сделать, это легко намекнуть, прийти к нему в старом в холодную погоду, покажи своим видом, что замерзла и т.д.Только не надо такого; ой так холодно, мне бы пальто новое.Скажи типа: какая же холодина, сделаешь чайку или что-нибудь покрепче?Можете даже и до секса дело довести,а после этого фраза "это было божественно, надо повторить..только прошу лучше ты ко мне, или пока не потеплеет."Если не дурак- поймет.Главное, не навязываться.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Ниче не понимаю, тк что Вы нам мозг морочите?
Пальто, это типа с паршивой ов*цы хоть шерсти клок?
Да все девчата, не звонит он не надо ему уже ничего))))
Сообщение было удалено
Сколько он не звонит? Два дня уже?
Сообщение было удалено
Третий
Сообщение было удалено
Видать котлеты еще не закончились
Сообщение было удалено
Да он сам умеет готовить)) парняга наигрался) бывает)
Ну и плевать, это ж всего 2 месяца потеряно. ))) Форумчан жаль, столько ставок было на его реакцию по поводу пальто...теперь и не узнаем
Сообщение было удалено
А вам он не нравится совсем? Ну извинились бы, сыграли в мягкую кошку и делов. Это если конечно вам надо.
Сообщение было удалено
Нууу еще не вечер, будем просить у бывшего, хотя тут ставки бесполезны, он купит.....
Сообщение было удалено
Ирсен, я очень гордая, после его смс "Можешь вернуть мне 200 рублей на любой из номеров" я умирать буду с голоду, но не позвоню!
Сообщение было удалено
Если это была разовая акция по выяснению отношений, я б не стала извиняться после его слов, что никаких планов у него нет по отношению к автору. Дождалась бы звонка и сделала вид, что ничего не произошло.
Сообщение было удалено
Пандора, я думаю каждая уважающая себя женщина не стала бы извиняться и звонить, если бы мужчина попросил вернуть ему деньги.......ЭТО НОНСЕНС
Сообщение было удалено
Плохо помню, но вы вроде сами спросили, куда вернуть? Нормальный ответ, не голубями же отправлять)
Сообщение было удалено
Ну сказал бы подавись или не надо...но не возвращать же!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне бывший купил в далеком прошлом дубленку. Мы поругались и я сказала забери, он сказал не заберешь выброси. НО НЕ ВЕРНИ МНЕ ЗА НЕЕ СУММУ!
Сообщение было удалено
Я бы и просить не стала, после слов об отсутствии планов на вас. Конечно его могли и вы сами спровоцировать. Сложно со стороны давать оценку.
Сообщение было удалено
Люди, в порыве, говорят многое, о чем потом жалеют. Поэтому лучший вариант, позвонит, на поднимайте больше эту тему. Вы там оба не очень красиво выглядите.
Если конечно думаете о продолжении с ним.
Сообщение было удалено
В любом случае я не позвоню. Я вчера удалила все номера, на память не помню. К нему домой точно не пойду. Нужна буду сам нарисуется, но обычно после трех дней если человек появляется, то я просто желаю ему удачи. Как то же три дня он жил без меня и не интересовался где я, что я?! Так что........