Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Кстати, сочувствую, вам, если ваш парень такой идиот, что готов прекратить с вами встречаться по любому мелочному поводу

Гость

Мадам, лягайте уже спать!)))
Пусть я вам приснюся в синтетической тряпочке)) Только подлиннее визуализируйте, бо я аж на 2 см выше от вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить, когда мне спать, троллище. Найди уже кого то другого, чтоб поругаться ввиду отсутствия более интересных занятий

Гость

кстати, с какой ты деревни, что у тебя такой быдляцкий жаргон, я даже плохо разбираю что ты говоришь? Вообщем, одевай свою любимую холщовую тряпку и исчезни.

Lex
Irina_12

Сообщение было удалено

Это Вумен, детка!)))
Только правда, только хардкор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Леля

Складывается такое ощущение, что если с пальто все получится, то следующая тема Автора будет что то типа "как залезть на шею и не свалиться, даже когда сильно трясет"

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Нормально. Сама придумала, сама обиделась. Вам отказали в пальто? Послали в сад бабочек ловить? Мы (форум) о чем-то не знаем?
Интересно стало, почему он вам теперь никто. Потому что в своих фантазиях вы решили что на пальто и больше чем 200 рублей на телефон уже "заработали", а он ваши мысли не отсканировал и мечту не исполнил?

Pandora
Леля

Сообщение было удалено

5

Девочки и дорогие наши мужчины. Если мужчина заинтересован в женщине (имеется ввиду серьезные отношения), каковы будут его поступки? Звонит ли? Узнает как дела? Приглашает ли в кино?

И это будет фантастический прогресс)
Т.к. пару месяцев назад было.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Конечно, и звонит, и приглашает, и может, даже подарки дарит к слову!! Если этого ничего нет, то и интереса к женщине тоже нет. Либо считает ее ***** и присмотрел себе в качестве резиновой п.и.с.и. исключительно для секса

Гость

под звёздочками - д.у.р.о.й

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Люблю Woman, за понимание )
Вот, вы знаете как ведет себя заинтересованный мужчина. А автор спрашивает, на форуме, в 28 лет.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Госпадя.... я сразу не вьехала, что это тот же автор такое вопрошает

Гость

Хотя, признаться, иногда бывает что мужчина делает такие вещи и не будучи влюблённым

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Она самая)
Там ответов совсем мало, но думаю она выводы сделала по этим двум.
- Все поступки направленны в вашу сторону. Какие именно - значения не имеет.
- да, и платит за всё, делает дорогие подарочки.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Альфонс?) Втирается в доверие?)

Леля
Pandora

Сообщение было удалено

Просто, чтоб потом на ПАЛЬТО денег не давать ))) Хитрый жук.

Леля

В итоге будет как в анекдоте:
Решил холостяк налепить пельменей. Пошел к соседке мясорубку взаймы просить.
Нажал на звонок, а сам думает:
- Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, придется соседку на ужин звать, потом она останется на ночь, потом забеременеет, и в итоге мне придется на ней жениться.
Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей:
- Да иди ты к черту со своей мясорубкой!

Хвалите меня, хвалите!

Доброе утро всем.

Pandora
Леля

Сообщение было удалено

Его и вспоминала все время, пока историю "попросить пальто" читала )))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

*****....Вам 28 лет, а мозга нет. Скажу честно, тоже лечила одну болячку антибиотиками. Теперь мозг появился, без презика ни-ни, или за ручку на обследование. Ну а зачем вы щас то без резины скачете? Нравится сливать бабло у венерологов?

Гость

971
Ой, Девы)))))))))
В ответ на ваши плюсы, мне все же легче с вами не спорть)))
Да..., когда на работе платят мизерную зарплату, когда не получается найти денежнее работу, когда нет с вами рядом мужчины или человека который может помочь с денежными трудностями, когда даже нет денег, чтобы заплатить за индивидуальный пошив и у самой руки и голова из одного места растут, то таки да... уверенной и гордой походкой можете смело направляться в бутик секонд-хенда и выбирать себе пальто за 10$ с твердым убеждением, что вы Женщина, которая этого достойны, ещё при этом успевать насмехаться над другими, что не такие сообразительные, как вы))) Ну не вешаться же из-за какого-то пальто в самом-то деле!!!))))) Чудачки столичные))) Акцент и жаргон им мой не понравился))))))

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

И это все новости на сегодня?) А что мы будем обсуждать теперь...
Как ваш МЧ, вы ему просто вернули 200 руб. или все же вечером навестили его, объяснить. что он неправ?
Или вы еще трусишка, сначала истерите, делаете странные ответные движения, потом признать свою неправоту боитесь?

Ирсен

Да, очень интересно что у вас. Хочется верить, что не тролль, это не интересно. Автор, вам не нужно пальто?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

По мне лучше быть "маленьким, но гордым народом", и носить то, что ты можешь себе позволить, пусть даже это и пальто из секонда, но с чистой совестью и без осадка воспоминаний "как я пальто просила")

Ла Каталина

Когда с мужем только начинали встречаться, мне очень понравились одни класснючие кроссовки из новой коллекции. Уж так я возле них крутилась, умильно глядела, меряла, ножку отставляла))) До зарплаты было ещё полмесяца, и вообще на тот момент для меня подобные покупки были роскошью. Он говорит, бери, мол, я тебе помогу. Наличных не было, рассчитались моей зп картой. Блин, думаю, лучше бы он мне дал сразу на кроссовки, а я бы уже сняла часть и вернула, потому как сумму помощи он не уточнил..Да и вообще потом уже неловко к этому вопросу возвращаться Товарищи, как в воду глядела! Помог очень незначительной суммой, примерно одна восьмая стоимости. Я была в бешенстве, видеть его не хотела и слышать! Но сказать причину было стыдно. Морозилась пару недель, он за это время подружился с моими друзьями, влился в нашу компанию, вечеринки закатывал, старался изо всех сил)) Отпустило меня, короче, переосмыслила, поняла, что и я виновата. Во-первых, вещь не по средствам, во-вторых, нужно было сразу уточнять сумму помощи)

Ла Каталина

Думаю, что если парень автора не жадный, лучше всего просить помочь, а не сразу купить. Если просить стыдно, купить то, на что хватает, или донашивать старенькое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=+1000 просто высоко пи сю ценит

Гость

Для 993

''Гость вообще этот вой по поводу пальто непонятен. незнаю, как у кого, но унас в Киеве есть несколько прекрасных секонд-хендов, где замечательное зимнее пальто можно купить за 60-100 гривен, это порядка 10$

а сайты, где люди обмениваються ненужными вещами?? да там вообще папу с мамой можно выменять''...

И вы эти рассуждения называете маленьким, но гордым народом? Или это чисто хохляцкий менталитет такой выработался ходить в обносках и выменять папу с мамой на куйню какую-то?
Эта ветка мне тоже на многие вещи глаза открыла. Ничего страшного нет в истории "как попросить пальто'', договариваться тоже нужно уметь. Еще смеяться будет над своей историей ''про пальто''. Дай Бог, конечно.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне??? Может успокоительного выпить?

Леля

Автор, где Вы????
Когда уже к стенке парнягу поставите? Чет он у Вас совсем дохленький, уже и не сопротивляется задро*или к*зла (как в анекдоте)

Ирсен
Ла Каталина

Сообщение было удалено

Эх, что ж вы такая доверчивая...Утром деньги, вечером стулья...

Pandora

Сообщение было удалено

Я вернула ему деньги и все. а что мне надо было еще сделать?

Ирсен

Сообщение было удалено

Нужно. Бывший муж предлагает быть его любовницей.

Ла Каталина

Сообщение было удалено

А он и не звонит этот МЧ. А бегать я за ним не собираюсь.

Леля
Irina_12

Сообщение было удалено

Да ну?! А Вы?
Тут то хоть и бывший, но муж, можно на че поинтересней намекнуть. Да не намекать, а в лоб. Мол ХОЧУ!!!, а что еще не решила...но подороже...и совершенно неважно какого цвета будет новый мерседес, главное-коробка автомат...

Леля

Сообщение было удалено

Мда......я не такая наглая и наивная.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

*****, ну получите пальто и дайте кому-нибудь из этих бедолаг разок.

Леля
Ирсен

Сообщение было удалено

Тк мож наоборот, не давать??? Пойти методом "от противного"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для 993

''Гость вообще этот вой по поводу пальто непонятен. незнаю, как у кого, но унас в Киеве есть несколько прекрасных секонд-хендов, где замечательное зимнее пальто можно купить за 60-100 гривен, это порядка 10$

а сайты, где люди обмениваються ненужными вещами?? да там вообще папу с мамой можно выменять''...

И вы эти рассуждения называете маленьким, но гордым народом? Или это чисто хохляцкий менталитет такой выработался ходить в обносках и выменять папу с мамой на куйню какую-то?

Эта ветка мне тоже на многие вещи глаза открыла. Ничего страшного нет в истории "как попросить пальто'', договариваться тоже нужно уметь. Еще смеяться будет над своей историей ''про пальто''. Дай Бог, конечно.

А вы бы помолчали про "хохляцкий менталитет". У нас в "хохляндии" нет "гендерных" холиваров и прочей мути. Разве что заробитчне мАсковские про равноправие вякают и прочую ересь. Но никто даже не понимает толком о чем они и слава Ктулху.

Я не знаю какой из гостей тут комментирует мою тему в тематике национализма, но прошу прекратить, в противном случае попрошу модератора уладить данный вопрос. Убедительная просьба к данному ГОСТЮ перестаньте развивать данную тему.

Ирсен
Леля

Сообщение было удалено

Ну бывший уже что-то предлагает, взала бы автор, хоть вы выглядеть нормально стала, там глядишь и нормальные мужики подтянутся.

Ирсен

Сообщение было удалено

Не знаю, надо подумать....на сердце тяжеловато как то...

Гость

1008.
Гостье в контексте темы постараюсь ответить более менее дипломатично крылатой фразой:
"Переодеваться в чужой наряд восхитительно; позволять себя переодевать- печально".

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Это можно и на ПМС списать, если что) Если это все, то возможно он и позвонит еще. Нам тут показалось, что он не совсем уж плохой вариант. Может при благоприятном стечении обстоятельств все же продолжать с ним отношения.
Друзья и пиво в больших объемах портят немного картину, но это же не каждый день?

я

я сделала так, прошлой весной, понравилось пальто за 12500, было тока 5 тыщ, сказала случайно, что пальто хочу, но 7000 не хватает, есть только 5000, он сначала что то сказал типо поискала бы что-то за 5.. потмо с ним ходили искали подешевле, но то мне лучше было, в итоге 7000 добавил.. но не всю сумму, и пришлось просить неделю где то... до этого встречались 2 недели и не спали. .парня уже давно нет))))

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Уже снова женат?)
Не верю что люди сильно меняются. Один раз не получилось, лучше не повторять.

я

но провстречались три месяца, расстались из за моей "меркантильности" но там не только пальто. .на ноутбук 15000 добавил и шмотки и деньги..но через месяц я еего по полной уже обслуживала - готовила, убиралась, жила с ним.вот

я

надолго его не хватило. но я до сих пор с ним быть хочу.. никто больше него для меня ничего не делал..но я и жила с ним как гражд жена.. все быстро закончилось.. а страсть какая была.. как так((((