Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Дело ваше конечно. Но по мне это юношеский максимализм. Причем если это ваша первая ссора, изначально провокатором были вы, потом получили ответную реакцию. Когда человека не заслужено в чем то обвиняют, как вы например, в невнимании и мелочности, у него есть свои поводы подумать о дальнейшем будущем с вами.
На случай если нарисуется, один совет, после слов про отсутствия планов на вас, все "танцы с бубнами" вокруг его друзей прекращайте. И если решите продолжать, то основной мотив должен быть именно ваше желание продолжения лавстори, а не возможность что то с него получить. Взвесьте, а то опять сорветесь.
Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык на еду ей не хватает, вот и пробавляется. Подрабатывает за еду .

Леля

Пора искать нового "донора"!!!

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

ну так он просто среагировал на вашу истерику, тролльнул в ответ, пошутил может...Мы тоже с моим иногда ругаемся, он говорим - выходи из машины. Но по факту он меня не выгоняет. Ухожу, сам догоняет, сажает.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

А что ж вы сами предлагаете подарки, деньги забрать? Что у вас за гордость такая *****. Подарки не возвращают.

Ирсен

Сообщение было удалено

Классные шутки, что сказать)

Ирсен

Сообщение было удалено

Я могу все вернуть......если любят и нужна беспокоятся. А он за три дня ни разу не позвонил...хоть бы смс написал. Я ему не нужна.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Вы сами предложили. Умные люди от предложений не отказываются : "Дают - бери".

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Да, определенно вы его з а е б а л и. Но он тут не виноват, это только ваша вина.

Ирсен

Сообщение было удалено

Ну хорошо) без проблем, не беспокою.

Гость

так что автор, зачем когти и эпиляции по салонам делать, если денег на базовые необходимые вещи нет?
зачем не предохраняться. если нет денег даже на лечение болячек возможных, не то что ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

Язвить будите дома)

Леля
Irina_12

Сообщение было удалено

Сказал бы подавись, Вы б ответили : не нужны мне твои подачки...)))

Queen
Фиалка

Сообщение было удалено

прм как нищая на паперти
без году неделя знакомы а пальто хАчу

Queen
Гость

Сообщение было удалено

не логично, на предохранение тоже деньги надо. а болячки могут возникнуть от отсутствия секса

Queen

Сообщение было удалено

Лишь бы у Вас мозоли на руках не появились))) Что Вы так переживаете за мою вагину? Если хотите помочь подставьте свой рот.

Леля

Сообщение было удалено

Нет не ответила бы.....не умеет вести себя. Ну да делайте его жертвой неудачного аборта)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

ага, ответить то нечего
ибо ответ один - мозга у вас нет. и точка
терпите и слушайте, вам привыкать.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

400 руб/мес?)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

да стебутся все над вами, только поняли, что вы из себя представляете
это ж что в реальной жизни тогда))

Гость

Сообщение было удалено

Терпеть это Ваш удел.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне как то до колокольни.

Гость

Сообщение было удалено

На Ваш бред отвечать.....даже напрягаться не охота)

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Ну вы сами раньше писали, что мужики помоечные вам заразу занесли и опять пригнули в койку без спарвки, жизнь вас ничему не учит?

Ирсен

Сообщение было удалено

Кто меня конкретно чем то заразил я писала? Я писала, что мы лечились с первым мужем)) Внимательно читайте, а не перефразируйте. Фантазеры)

Ирсен

Сообщение было удалено

Я тему открыла про венерические заболевания?!

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

А зачем щас спали без презика с этим мужиком?

Вы реально достали....Вам какое дело спала в или без!!!!!!!!!!!!!!!!! Я открыла тему не про то одевала я ему на член презик или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

cказала терпила по жизни)))

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

ты открыла тему "почему тебя мужик не уважает". а сейчас даже мозга не хватает понять, почему и насколько все взаимосвязано

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте расскажите мне))))

Гость

Сообщение было удалено

Идите Вы лесом)))

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

и смайликов побольше, побольше. это особо подчеркнет, что ответ "типа с юмором и не близко к сердцу"
аки собачонка огрызаешься. тряпочка она и есть тряпочка.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

ну вы рассказали об этом факте, что спите именно без презика,для чего?

Ирсен

Сообщение было удалено

Да да целенаправленно написала, чтобы Вы все здесь хором именно это обсудили и прокомментировали. Я же это так ждала))))

и смайликов побольше, побольше. это особо подчеркнет, что ответ "типа с юмором и не близко к сердцу"
аки собачонка огрызаешься. тряпочка она и есть тряпочка.[/quote]
На душевно больных не обращаю внимания и тем более не воспринимаю слова близко.

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

ну это всего лишь характеризует вас. Ник у вас прежний, историю ваших отношений мы уже нашли, можете огрызаться. Но смысл обижаться на правду? Форум - публичный, тут не только по головке гладят.

Ирсен

Сообщение было удалено

А что здесь ***** на член обсуждают? По сути если чем то и заболела явно у Вас не буду просить совета или денег на лечение или как лечиться мне. Плакаться здесь точно не буду. Смысл обсуждать этот факт? Что Вы хотите мне показать? Может в Вашем представление я кажусь глупой, но это Ваше мнение)

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

Я вам не советую лечение. Просто не понимаю, как после такого неудачного случая, вы снова подвергаете себя риску. Вам нравится хватать венеру? а есть и СПИД, вы его не боитесь? 28 лет...

Ирсен

Сообщение было удалено

Оставьте свой емайл, я вам лично результат анализов скину)

Ирсен
Irina_12

Сообщение было удалено

да не нужны мне ваши анализы...Ой, ладно, живите как хотите. Пока выходит не очень удачно.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

смотрите ка
я вас потроллила -а вы даже ответить не в состоянии достойно или хлестко. жалко тявкаете реально
что стоило бы сделать после этих помоев, которыми вас тут 3й день обливает толпа людей - это попросить закрыть тему или не отвечать. вот это бы если бы у вас хоть капля достоинства была, коим вы тут кичитесь
но его нет и близко. ЧТД

Гость

Сообщение было удалено

Бла бла бла)))

Ирсен

Сообщение было удалено

Ой спасибо, а то без Вашего коммента буквально не дышала)

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

и еще раз - ЧТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все ясно было после 1й страницы.

Гость

Автор, запретите себе навсегда подобных ход мыслей. Женщина с такими установками 100% определяется мужчинами как шлIOха.

Пока ты не перешла жить в дом к мужчине, не начала вести общее хозяйство и не стала отдавать ему как главе пары свою зарплату, ты не вправе претендовать на его средства ("на пальто").

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Автор, не беситесь. Про когти и эпиляцию в салоне тут вообще никто не понял по ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы чё?? кто то должен отдавать кому то свою зарплату? особенно - женщина мужу? а потом просить у него же себе на шмотки? Мда... я в осадке:((((