Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Я копейки не принимаю))) Или нормально пусть делает или не делает вовсе.
Сообщение было удалено
После ваших истерик о недостатке внимания и истории 200 рублей на телефон начинаю сомневаться. Не привиделось ли вам по поводу счета.
Собираю информацию. За 2 месяца, болели-лечил, лекарства покупал, молоко ночью носил. Платье на свадьбу купил. Духи дарил. Продуктами обеспечивал.
Но не знает он про пальто, он сверхчеловек что ли? И то, что вы себя этим пальто до истерики накрутили и вчера от комментов на форуме собирались с ним рвать, то же не знает.
Сообщение было удалено
Тогда нужно озвучивать сумму: положи столько-то. Автор, ну не умеют они мысли читать!
Сообщение было удалено
Да, вполне нормальный набор за 2 месяца. А истерики мужики не любят, как и некоторые женщины.
Сообщение было удалено
и???
Сообщение было удалено
Интересно, а сколько же зарабатывает автор? Автору понты давят, не хочется сознаваться в собственной никчемности и нищебродстве.
Сообщение было удалено
Ирсен, как он мне говорит, я все вижу, я не дурак, я все знаю. Ну так пусть покажет себя КРАСАВЧЕГОМ)
Сообщение было удалено
не секрет 20.000 рублей.
Мне одной непонятно читать, что женщина-тряпка , которой совсем недавно два бывших мужа причинили физический вред здоровью, а она молчала и терпела, в этой теме хамит и огрызается и пишет посты типа" Не буду ничего терпеть, я себя уважаю, я копейки не принимаю и т.д." ? А ранее Автор писала про второго мужа "Потом выписали, нужны были лекарства. Он сказал следующее, что ты зарабатываешь, вот и обеспечивай себя", "второй муж создал левую анкету, общался с какой то малолеткой, дарил виртуальные подарки, а мне подарил одну мягкую игрушку и то через истерику. Он говорил мол поеду подешевле куплю". Автор, ну и кто вас по ресторанам часто водил? :))
Сообщение было удалено
Нормально это Верту с безлимитом на 10 лет??? Чтоб показать что он исправился?
Сообщение было удалено
А это уже отдельная тема)) Начну рассказывать, скучно станет жить ВАМ ЛИЧНО)
Сообщение было удалено
жмотяра хз. Но он и так красавчик. духи, платье. 2 месяца всего. Это неплохо.
Сообщение было удалено
Это вы в Москве живете?
Сообщение было удалено
Нет, просто извинился бы и объяснил, что возможно у него не было денег на тот момент, я ведь тоже не ясновидящая. Язык есть сказал бы. А так дал почву для мыслей.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Но тоже в столице.
Сообщение было удалено
Нет, это не я рассказывала про костюм. Я в этой теме рассуждала теоретически, а потом стала вспоминать как у меня было. У меня с покупкой, в том числе одежды, проблем не было. В тм числе и с чье-то подачи. Я меркантилка и не скрываю. А вот одна подруженция у меня была в образе "нитакая" и развенчать этот образ сильно боялась. Я ей сама поначалу бабла предложила, а потом думаю, ну чо, с баблом и у меня туго и мало. Пошла у ее МЧ попросила. Дал без проблем.
Сообщение было удалено
Значит, у вас нет навыков, которые нужны работодателям. Не пойму тогда откуда такое самомнение? Это после двух разводов с рукоприкладством вас так повело?
Сообщение было удалено
В столице чего?? Вы ж говорили, что вы в России. Снимаете на эти деньги?
Сообщение было удалено
Отдельная тема? Ну давайте расскажите ,ведь в другой теме вы писали "Я ему пыталась объяснить, что мои деньги при получении разлетаются. На что он ответил экономь. Куда экономить? Доширак кушать? Учитывая, что мы никуда не выходили ни в кафе, одежду я себе не покупала. Строго еду и к врачу." Давайте теперь после этого своего поста про рестораны сочиняйте. :))
Сообщение было удалено
Средняя зп для девушки. Ну может чуть ниже. В Питере средняя 20-25. Это 70%офисного звена и не только.
Сообщение было удалено
Думаю мое местоположение на карте земного шара не так важно)
Сообщение было удалено
Мало вам да? Видите что у него есть деньги, значит нужно дожать, доломать поскорее. Напихать в карманы, про запас, за все голодные годы?
Не живется спокойно да, что у кого-то есть, а у вас нет? Так сделайте так, чтоб с вами поделиться хотелось.
Сообщение было удалено
Блииин... То есть вам так стремно было на пальто попросить, что вы выдумали разрыв на ровном месте.
Сообщение было удалено
Книгу напишу и Вам закину один экземплярчик.
Сообщение было удалено
Я ***** была лет до 18-19. Первый парень был в 17 лет месяца на 3. Предлагал деньги, я не брала. А епал во все дырки, извините.
Сообщение было удалено
Да? И что же я еще должна была сделать))) По вашему?
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Поумерить аппетиты. Подарков для 2-х месяцев достаточно. Их было не менее трех, оплата макияжа, платье и духи. Мужик на самом деле неплохой. неужели вы этого еще не поняли? Или вам хочется. чтобы вас били? На самом деле вы напршиваетесь. Я бы истеричкам тоже втащила.
Сообщение было удалено
Дающий не обязан извиняться и объяснять. Примите как правило. Пока ждете вложений от других.
Сообщение было удалено
Непременно буду ждать книги от гастарбайтерши из Казахстана. Вы там подробно напишите, как вам кисть руки ломали, как первый муж избивал, как вы кроме Доширака ничего не видели, как мечтали о кафешках , как ходили в обносках ,мечтая о хорошей одежде. :)) Ещё напишите как врете на форуме про рестораны. :))
Сообщение было удалено
Да снимаю комнату за 6000 руб, 4000 рублей надо отдавать на лечение, ну и как то на 10000 рублей жить....
Сообщение было удалено
Странно, в молодости меня приглашали в Питер работать программистом, предлагали в несколько раз выше. Ты все от навыков зависит, а у вас их нет, судя по всему. Так что 20 тыров - ваш уровень. И мужик с зарплатой в 30 тыров. Вам достался норм парень, а вы пальцы гнете. А парня вашего жаль, нашел себе геморрой.
Сообщение было удалено
Обязательно, красочно буду Врать для ВАШЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА!
Сообщение было удалено
А чем болеете?
Сообщение было удалено
А сказать "положи 500 р. на телефон" не судьба вам была, Автор?
Сообщение было удалено
Внимание от него мне тоже как погоды ждать?
Сообщение было удалено
Неважно. Вы тут все такие как кобры, ужалить да побольнее)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что всеми программистами быть?) Да, я говорю о работе без особых навыков, но в любой компании рук-го звена в разы меньше, чем исполнителей.
Сообщение было удалено
Тут такие да, все мегауспешные, а в такие темы заходят, видимо посамоутверждаться, гнилье одним словом.
Сообщение было удалено
Блииин... Автор, да ты сама ему мозг съела мелкой ложкой чтобы эти 200 рублей отдать.
Сообщение было удалено
еще и с логикой проблемы? на что содержали бы ребенка?
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите от жизни еще? Вам повезло, что у вас такой парень, раз у вас особых навыков нет.
Посмотрите российских производителей. В позапрошлом году на ярмарке за 2500 что ли пальто отхватила (скидки еще были). В разы теплее того, что во всяких МЕГАх висит, под наш климат сделано. И качество отличное. Уж на несколько тысяч - можно подработку найти на пару недель.
Сообщение было удалено
вам там выше книжку кидали. я не читала, но у меня как-то само собой получается, я всегда знаю, чем займусь, мужикам не названиваю. они прям тащатся от этого
Сообщение было удалено
Может быть, тогда я была уверена в том, что действительно важна, нужна, а вот спустя недельку отношения типа я когда посчитаю нужным вспомню о тебе........развеяло этот мираж!
Сообщение было удалено
5 пальто. На 5 с учетом ужинов у него, можно месяц протянуть. Это к тому, если пальто жизненно необходимо. А у вас это фетиш. Готовы разойтись, даже не спросив, зато записав его в жлобы и жмоты авансом.
Сообщение было удалено
Я в этой теме ничего о себе не писала особо) Парень меня не обеспечивает)
Сообщение было удалено
Ага, часами ела.