Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Никто никого не держит)
Сообщение было удалено
Но и не принцесса. Откуда такие запросы, я не пойму? На еду денег нет, а ведете себя так, как будто в Азбуке вкуса продукты покупаете. Откуда у гастеров такие понты?
Сообщение было удалено
Нет трусов, она уже говорила ))))
Сообщение было удалено
а может ему эта куча не нужна? а нужна автор? у меня полно знакомых, которые не только пальто себе купят, но и содержать 10-х смогут, а одни, толку-то?
Сообщение было удалено
осознание принцесса ты ли нет - внутри, можно и самой зарабатывать отлично, а чувствовать себя нищенкой, как многие здесь, кто твердит, что не надо ничего просить
Найдется кто будет прыгать передо мной, и найдется та, которая будет терпеть его) В чем проблема))) Он вчера просто дал мне открыто понять, что планов нет на меня, ничего нет))) Так "адекватные" отношения......встретились, потрахались в кафе забежали ради приличия) Неет это не отношения...хорошо, что спустя два месяца, а если бы все это открылось спустя год, два.....вот коры были бы.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. И правда все уже давно научились считать деньги и жить самостоятельно. И только на вумане все уповают на красоту бабушкиных панталонов, мытье унитазов и умение самостоятельно приготовить омлет.
Сообщение было удалено
так а чего вы тогда без резинки спали? О_о, а если залет?
Сообщение было удалено
А что я должна есть ***** как вы))))
Сообщение было удалено
Ничего страшного, родила бы....мой бы был ребенок.
Сообщение было удалено
не понимайте дальше, кого это волнует? если жить самостоятельно, мужик рядом зачем??
Сообщение было удалено
:))) Вы на пальто не можете денег заработать.
Сообщение было удалено
Вот как пальто помогло то!!! Буквально глаза открылись.
Встретитесь, так и скажите : иди ты со своим пальто, не нужен ты мне...
И пусть потом догадывается чем Вам насолил.
Сообщение было удалено
Я слишком уважаю себя и люблю, терпеть кого то я буду терпеть когда он покажет, что он МУЖЧИНА во всех смыслах. А не так мистер Епарь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Подняли настроение)))
[quote="Гость"
не понимайте дальше, кого это волнует? если жить самостоятельно, мужик рядом зачем??[/quote]
Пост мой не вам адресовался. А мужик рядом нужен для семьи, а не только для сожительства с беспомощной инфантильной девицей.
Сообщение было удалено
Время нужно, я дай бог встану на ноги и буду все покупать сама.....только мне уже никто не нужен будет)
Сообщение было удалено
15-ки многовато для такого жмота. То что он жмот, уже ясно. Видимо все-таки надо давить на жалость и просить пальто за 5-ку.
Сообщение было удалено
Пост мой не вам адресовался. А мужик рядом нужен для семьи, а не только для сожительства с беспомощной инфантильной девицей.
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится((
Он не козел, просто у него такая сущность...как в песне "а тому ли я дала":) не проверив не поймешь. Даа...еще очень мне не нравилась его привычка внимательно изучать счет, который выставляли в кафе)))
Сообщение было удалено
а есди ведь вы беременны, то встать на ноги не успеете, с беременностью не поработаешь особо
Сообщение было удалено
нуууу все ясно
Сообщение было удалено
Нет, пронесло)
"Я слишком уважаю себя и люблю, терпеть кого то я буду терпеть когда он покажет, что он МУЖЧИНА во всех смыслах. А не так мистер Епарь". Автор, то есть ваши бывшие мужья были мужчинами во всех смыслах, раз вы терпели от них побои? Этот ваш тон королевишны как-то плохо вяжется с тем ,что вас избивали ранее два мужика, а вы терпели.
Сообщение было удалено
Все правильно, за мной с 17 лет ухаживают. На выпускной купил и платье, и туфли и украшения. Знакомы были месяца 3 тогда.
Сообщение было удалено
А кто виноват ,что вы в ваши 28 ещё не встали на ноги и ранее тягали мешки в 15 кг с вашим высшим образованием? :)) То есть работа грузчиком это предел ваших мечтаний? :)
[quote="Гость"
семьи с тем, кто не заботится, все равно не сложится(([/quote]
это другой вопрос.
Сообщение было удалено
да какие мужья-то у нее, что вы придумываете?
Сообщение было удалено
/Первый......давайте оставим это в прошлом, а вот второй....ошибка, простая обычная и банальная ошибка. От развода по разному отходят, кто то пьет, кто то шалавится, кто то колится....а я просто вышла замуж. И второй не бил, а сломал кисть руки.
Так автор,хватит фантазировать, платье с макияжем на свадьбу оплатил, а пальто не может? По стоимости это же одинаково. Зря вы небедным мужичонкой раскидаетесь, секс то хоть нормальный был?
Сообщение было удалено
В РФ иммигрантке трудно было устроиться в офис, но в итоге я работала в офисе) Что же вы так переживаете о моем высшем образовании)))
Сообщение было удалено
Нет, как я питаться вы не сможете, не достойны пока что. В Азбуке вкуса я не затариваюсь (провинция все-таки), но содержу себя и жену сам, ни у кого ничего не прошу. А насчет питания: нет денег - кушайте г о в н о, большего вы не заслужили.
Сообщение было удалено
Не скажу, что АХ, но нормальный.
Сообщение было удалено
а что после развода надо обязательно умом трогаться??
Сообщение было удалено
Мда....примитивный колхозник)
Сообщение было удалено
Она сама писала на другой ветке. По условиям разводки было два мужа, первый сильно избивал, второй клеил малолеток в виртуале и сломал автору кисть руки.
Сообщение было удалено
)))
ну так вы мужик, я например в 17-18 вообще ничего не зарабатывала и не заслуживала, а питалась в ресторанах, тогдашний МЧ водил
Сообщение было удалено
А что начать новую жизнь в другой стране с другим мужчиной это значит я тронулась умом?
Сообщение было удалено
ужааас
А что произошло, объясню, вы просто вынесли ему мозг мелкими претензиями, хотя свои желания не озвучили. Сначала спросили бы, купит пальто или нет, а потом бы истерили
Сообщение было удалено
да не, я про колоться или ша л а ви ться
Сообщение было удалено
и женщины были женщинами, а не такими, как вы лично - ленивыми задохликами, скачущими по членам
Сообщение было удалено
Ну если он создает такие ситуации где возникают вопросы) Что я сделаю)
Сообщение было удалено
да кто скачет? придумки это все, у меня муж первый в плане постели например
Сообщение было удалено
У меня щас тоже самое. Тоже не понимал, что хочу. Но жрачку мне в дом покупает, когда приходит. А насчет покупок, так я по мелочи, то наушники в магазине присмотрю, то майку. Скоро и др мое))
Сообщение было удалено
Ну если девушка адекватная, то почему бы не сводить ее в ресторан. А если гастарбайтерша-*****, как автор?
Сообщение было удалено
Для вас это мелочь " сломал кисть руки"? :) А если мужчина даст вам затрещину, тоже для вас ерунда? Главное чтобы не попасть в больницу с побоями, а когда просто травмопункт со сломанными конечностями или просто фингал под глазом от удара мужика это ерунда?
Сообщение было удалено
а почему бы не порадоваться 200 р на тел? Зачем припоминать подругу? Вам что они лишние, зачем вернули?
Сообщение было удалено
Вы про своих бывших мужей? Да, в деревне так принято наверное, бить жен.
Сообщение было удалено
/Всегда у всех ремиссия проходит по разному.