Гость
Статьи
Как попросить деньги …

Как попросить деньги на пальто у парня

Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …

Фиалка
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

ну 5 с 10-ки много, а еще проезд. ну за 2-3 можно найти в сетевом г.но какое-нибудь.

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Вроде было в первоисточнике "Я освобожусь и сам тебе позвоню". Если человек работает, это нормально, что у него нет время на постоянные мимими по телефону с вами.

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

Выводы набрались по крупицам. Вы у него кушаете. Тоже экономия. Или вы сейчас скажете, что и продукты ему покупаете?

Pandora

Сообщение было удалено

Я не собираюсь кушать у него.....Вы что тут из меня поберушку строите.

Pandora

Сообщение было удалено

Нету. Тогда пусть идет дальше. Если на второй месяц у него нет времени на меня, тогда что будет через пол года?

Ирсен
ITwnik

Сообщение было удалено

Я у него кушаю? Это он меня днями-ночами. естессно приходит с продуктами. ибо я ем мало. Или мне его кормить задарма чтоль?

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

Выше Мышь+ написала, можно наших производителей, там если не ошибаюсь есть отсрочка на месяца 3, прямо в магазинах оформляют.

ITwnik
Irina_12

Сообщение было удалено

Так вы и есть побирушка, просите то на телефон денег кинуть, то пальто. Сами заработайте, приложите усилия. Если не побирушка, купите сами.

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

О_О, вы готовите на 3 мужиков и вас еще к столу не приглашают. Кто-то из нас начинает путаться в показаниях)

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

Нет, кормить его не надо. Но он вам помогает с продуктами. Какой же он жлоб?

Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

Кредит на шмотку при мужике это абсурд.

Ирсен
ITwnik

Сообщение было удалено

Когда я говорила, что он жлоб??

Pandora
Irina_12

Сообщение было удалено

Какое время вы имеете в виду. Он я так понимаю работает, вечера вы проводите вместе. Что дополнительно вы хотите получить? Звонки через час, со словами как ты там мася моя, чё делаешь без меня? Или что? Не понимаю)

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

Это я автору написал.

Гость

Автор, вы тут на форуме такая смелая, и огрызаетесь ,и хамите. Что вам мешало таким же тоном и таким же словами общаться с бывшими мужьями, не допускать рукоприкладства и требовать к себе уважительного отношения? Здесь вы за словом в карман не лезете, почему вы же с мужчинами в реале так себя не ведёте?

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

Это не кредит в прямом смысле, это платеж делят на 3 части. 1 сразу и потом раз в месяц.
Ну за 2 месяца она и соболей могла захотеть, он то же должен ей в лапах принести?)

Ирсен
Pandora

Сообщение было удалено

5-ку можно на пальто выделить, если мужик 5-ку за вечер пробухивает.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Может и в жизни такая же. Не попыталась даже услышать других, встала "в позу" и вперед, хамить и огрызаться.
Встречаясь с определенным типом мужчин, за это крепко "по ушам" можно получить.

Гость

Автор .я думаю Вам нужно закрывать тему, или Вам нравится отвечать на поливание грязью?

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

И вы верите, что он столько пропивает за вечер? Да он лежал бы в циррозом печени уже давно в больнице. Даже если на троих пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким мозговыносом мужик, ИМХО, счастлив будет откупиться. А с возвратом вы жестоко)

Pandora
Ирсен

Сообщение было удалено

Да я разве против, тем более мы живем в мире забитом стереотипами. Элементарно, если девушка всем нравиться, но мало зарабатывает, без проблем купить пальто и сапожки, и она счастлива и окружающие оценивают тебя, через призму счастливого человека рядом.
Но он в этом случае не должен это делать, все по желанию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы нас украинцев с россиянами и казахами не ровняйте. У нас даже тем таких в инетах не выплывает. Всем все покупают.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Так в жизни она всё терпит: первый муж сильно бил, в браке жила 9 лет и всё терпела, второй муж кисть руки сломал. Автор писала, что жила в строгой экономии, в кафе с мужем не ходила ,одежду не покупала , когда попала в больницу лекарства муж не покупал. То есть Автор всё терпела, а в этой теме устраивает разборки с мужчиной ,с которым всего 2 месяца отношений. Ведет себя в стиле " я принцесса, мне все должны ,терпеть я ничего не буду" и хамит тем ,у кого мнение отличается от её мнения. Как-то не вяжется с обликом избиваемой жертвы.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Так вы не тереяйтесь, скажите что заистерили от острых денежных проблем.

Ирсен
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну не каждый день, а в кафе - спокойно.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Точно, попросите пальто у бывшего.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы даже газ купить не могут, дефолт вот-вот будет в стране. Покупают они все.

ITwnik
Ирсен

Сообщение было удалено

Автор писала, что каждый день. Да даже в кафе. Это упиться в хлам можно.

Ирсен
ITwnik

Сообщение было удалено

Ну я по молодости много бухала. Могла 6-7 кружек за вечер выпить, это тыщи 2. Ну плюс закуска.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Это какое же пальто... Синтетическая курточка, наверное, пальто будет больше стоить...

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Да вы сами такие ситуации создаете. А МЧ ваш абсолютно адекватный.

Гость

млин чувствую мне уже это треклятое её пальто приснится сегодня

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Бюджетный вариант, а что на автор очередь из богатых папиков? Предложит купить дороже, да ради бога, но надо начать с недорогого.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Послушайте, вы, автор, ваще берега потеряли. Вам мало того что дай, так еще и догадаться надо что именно и еще с извинениями преподнести.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я вот в ТРК была, коллекции прошлого сезона на распродажах 3-7, хорошие базовые модели, аксессуары, шарфы, платки добавить и можно менять образ.
Я так понимаю мы про стандартное пальто речь ведем.

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Мозг не выносить, попросить, поблагодарить, порадоваться.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Жертва не всегда жертва. Чаще она скрытый провокатор. Это склад характера, с этим обязательно нужно разбираться. Т.к. часто идет прямая зависимость, люди просто притягиваются друг к другу. Особый вид отношений, всем в них плохо, но определенная доля получаемого удовольствия от происходящего, не нормального (по мне) это все поддерживает.
Она и из этого, если не задумается, сделает дубль 3 предыдущих мужей.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Демисезонное, полудлинное, тканевое яркое? Не кашемир, полушерстяное?.. Да, неплохие...
У меня создалось впечатление, что она и в зимнем пальто или пуховике нуждается...

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Если бы ели часами, получили бы в печень.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно уточнить у нее. А то может из кожи варана, с отделкой настоящим кружевом и драг металлами)

Гость

Автор, а не пора ли начать экономить? Зачем делать эпиляцию и ногти в салоне, если нормальные мужики на Вас не клюют? Денег на это отдаете не мало, давно бы на пальто накопили.

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, там если и были российские солдаты (док-в пока нет), то по своей инициативе (добровольцы) и запасники. Если есть доказательства иного, предоставьте их.

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

А причем тут политика Киева к украинцам? У нас девушки и жены в большинстве своем сидят на полном обеспечении по домам и просить ничего не стесняются.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Видала я из змеиной кожи пальто.))) Ужас страшный - даже без кружев!)

заяц

Он положил всего 200р и вы решили на пальто не просить?связи не наблюдаю.на телефон и кладут мелочь,а на пальто дают серьезней.сколько он должен был кинуть?ну может мелких не было больше,в прошлый раз 400 было,положил 400. вам надо больше,надо и просить столько
а 200р это нормально,мне б на неделю хватило точно.потом еще попросить можно.что он "понимать должен"?девушки,которые пишут,что их парни их мысли читают,по тону голоса и направлению взгляда,догадываются о желаниях любимой,и со всех ног бегут их исполнять-либо приукрашают действительность,либо им ну ОООчень повезло.если вам что-то нужно,надо просить четко и ясно.а вы сами придумали сами обиделись.после двух месяцев никто особых планов не строит,а просто живут и наслаждаются.если вы его бросите,будете дурочкой.Молодой,холостой,с жильем,в кафе-кино водит,подарки дарить не отказывается,это вы боитесь попросить,видитесь каждый день.не засирайте себе и ему мозг,не пилите,не истерите,и все он вам купит

заяц
Pandora

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Irina_12

Сообщение было удалено

Детский сад на выезде, честное слово. Человек делом занят, но, видимо, в любой момент он должен откликну ться на Ваш звонок, смс и пр. Если Вы работаете, то должны понимать, что это далеко не всегда возможно. Большинство, женщины в том числе, так и говорят "освобожусь - перезвоню".

Сонечка
Irina_12

Сообщение было удалено

так это вы автор? или у вас тоже на пальто денег нет?
по теме - просить у чувака кот знаешь 2 месяца , то есть по сути никто - на пальто?? ))) это полный п..з..ц. представляю как бедолага охереет когда услышит такую просьбу., а вспослдествии скорее всего сольется. а ты выставишь себя полной нищебродкой и глупой к тому же. имей хоть какую то гордость..если лавэ нет на пальто то проси денег у мамы -папы (тети дяди брата свата ну и тд ) но не у парня кот 2 месяца знаешь, даже если и дала ему уже.

поболтать

сразу видно мужик не заботливый, а обычный эгоист. Только всё в свою харю любимую