Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Ещё интересные ответы Автора с той темы:
6 . Irina_12 | 04.12.2013, 10:31:03 Irina_12 [2295053301]
Сама такая
Еще не успели выйти из состояния 1 развода,как уже вошли в состояние 2-го.Что же вас жизнь то ничему не учит...
Прошло достаточно времени, для того, чтобы выйти замуж второй раз. И тем более если влюбились. Что же мне надо было в девках сидеть до старости? И тем более первый брак был расторгнут по другой причине, он бил меня сильно. И чему меня по вашему должна была жизнь научить?
19. Irina_12 | 04.12.2013, 10:58:44 Irina_12 [2295053301]
Гость
Какое мнение? тему так и не раскрыла, написала после выхода темы допишу и все, про ВБ высказались, про 1 развод тоже, теперь что обсуждать, где развитие сюжета?
Развитие....детали я бы сказала, второй муж создал левую анкету, общался с какой то малолеткой, дарил виртуальные подарки, а мне подарил одну мягкую игрушку и то через истерику. Он говорил мол поеду подешевле куплю, разве это нормально? Потом он мне сломал кисть руки из за того, что хотел полазить в моем мобильном телефоне, хотя дня три назад уже лазил в нем.
Автор, если это все правда, то вам сейчас надо над собой работать, а не мужика искать.
Ещё пост. Автор, а у вас образование есть какое-нибудь для того, чтобы работать хотя бы в офисе? " Тягать мешки по 15кг" это всё на что вы способны? Ещё обратила внимание: та тема была создана 04 декабря, а вы пишете: "Начали общаться с НИМ 15 декабря." То есть неожиданно вы 4 декабря вспомнили, что произошло в прошлом году и решили создать тему? :))
50. Irina_12 | 04.12.2013, 13:27:43 Irina_12 [2295053301]
Гость
А с чего вы вообще взяли, что он готов содержать вас с ребенком? Что планирует водить вас в кафе и покупать вам одежду?
Так для информирования Вашей персоны, вышла я после выписки из больницы на 5 день на работу, где тягала мешки по 15 кг, и ничего не жаловалась, а впахивала. Если Вы хотели укорить меня в том, что я боюсь работать и труда, то Вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Я думала предложить вместе выбрать....но уже поздно.
Просить или не просить? Вот в чём вопрос!:-)
На мой взгляд здесь даже не сроках встречаний дело. Здесь дело в воспитании и понимании уместности тех или иных подарков.
Моя подруга с 16 требует у мужчин подарки. Не дарит - пшёл вон. У нее такая позиция. Меня воспитывали иначе.
Мне сейчас 34 года и за всю свою жизнь мне только один раз один парень подарил хорошие духи, со словами я просто хочу сделать тебе что-то приятное. )) Недавно попросила своего бывшего мч подарить мне цветы. Первый раз в жизни попросила что-то после двух лет знакомства))) На что он мне ответил, хорошо подарю тебе цветы, но ужинать мы тогда уже не будем))) Нарвал где-то в лесу цветы, ужина не было))
После этого начала интересоваться в нете у психологов в чем же дело? Почему я стесняюсь поросить о чем-то, а мужчина в свою очередь никогда не предложит. Я нашла более менее вразумительный ответ в виде что женщина себя недооценивает, плохо умеет приподнести себя и поэтому ей либо ничего не предлагают в лучшем случае, либо смываются после первой просьбы о чем-то, или тупо пользуют и разводят на секс без обязательств.
Автор темы правильно сделала, что начала просчупывать почву, что же с ней рядом за человек. Думаю будет более уместно ему намекнуть о том, что ей нужно обновить пальто, т.к. старое износилось. Современные мужчины очень внимательны к женским рукам, лаку на ногтях, модной прическе, к красивому макияжу, обуви. И ни один из них не хочет позориться перед друзьями, что его девушка в стоптанных туфельках или изношенном пальто. Легче всего смыться и обвинить девушку в выклянчивании денег и возомнить себя ''дойной коровой'', чем помогать друг другу и расчитывать друг на друга в сложных житейских ситуациях.
блеатть! оставьте уже номер карты здесь, что бы желающие оказали помощь нищеёбке и рубите тему.
Сообщение было удалено
Недалеко ушли от обезьянок)
Сообщение было удалено
У меня есть высшее образование. А что? Вы хотите уличить меня в чем то? Это в вашей РФ сидят с образованием максимум колледж) Половина добрая наркоманы и алкоголики) Кстати о том втором муже, он успешно сошелся с какой то бабой и живет) с теми же долгами)) еще и матери своей деньги занимает и не отдает) Вот Ваша Россия)) И женщины у Вас там сексуально неудовлетворенные, потому что мужики импотенты из за выпитого или колотого) Купалась я в вашем менталитете.
Сообщение было удалено
Это нормально когда мужчина глава семьи и берет на себя ответственность за свою женщину. Это у вас какое то понятие....."АДЕКВАТНОЕ"
Первый муж Автора её бил, второй муж сломал кисть руки. Что-то мне подсказывает, что и с нынешним мужчиной, с которым она встречается 2 месяца, будет то же самое. Как говорится, дело не в муже, а в морде. :)
Сообщение было удалено
Я могу сказать по опыту, дарят подарки те, кто любит. От материального достатка это никак не зависит. был у меня и обеспеченный, который не дарил цветочка и парень со средней зарплатой, который начал дарить подарки как раз со 2-го месяца отношений, я ничего не выпрашивала. Кстати тот первый обеспеченный, с удовольствием дарил подарки бывшей втихоря от меня, страдал и дарил. Так что отношение это очень даже показывает.
Сообщение было удалено
Я про полигамность. Это присуще животным, человек вроде сэволюционировал давно.
Сообщение было удалено
Это не "В России такие мужики", а у вас конкретно. Вам надо срочно с этим что-то делать.
Сообщение было удалено
Вы расистка? Вот только они плодятся, а белое население сокращается.
Автор,вы так и не ответили на вопрос: То есть неожиданно вы 4 декабря 2013г вспомнили, что произошло в прошлом году и решили создать тему, написав там Начали общаться с НИМ 15 декабря". Какого года? Прошлого, позапрошлого? :)
А вообще если представить автора, которая скорее всего казашка, ходит в драном пальто и мешки по 15 кг таскает, то можно понять, почему ей такие мужчины попадаются.
Сообщение было удалено
Скажите еще, что палестинские мужичонки добытчики. Там женщины вкалывают в поле, а никчемный пол лежит кверху брюхом, наркотиками ширится и ведет жизнь одноклеточных оккупантов несчастных женщин.
Ну, если такой образ жизни привлекает...)
Сообщение было удалено
))) А у Вас морда нормальная? Не бультерьера? Может намордник выслать))
Сообщение было удалено
Да ничего не поздно. У меня была похожая ситуация, я тоже нервничала из-за долгов, а поделиться этим не могла. Сядьте спокойно и скажите, что у вас материальные трудности, давно не было обновок, пойми меня, что у меня такое настроение. Может ты порадуешь меня хотя бы в честь др или нового года?
Сообщение было удалено
И кончится это для плодовитых весьма печально.
Сообщение было удалено
Не поняла форум существует для чего?
Сообщение было удалено
Разумеется. Эволюция нас изменила. Но у всех людей есть и животная сущность. И никуда от этого не деться.
Сообщение было удалено
Я не верю в полигамию. Это социальная установка, такая же как и что обязательно рожать детей.
Сообщение было удалено
Ирсен, я после его смс относительно куда мне отправить эти 200 рублей действительно сомневаюсь, что у нас что то будет дальше.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы поехали тогда из Казахстана в Россию к российскому мужчине, чтобы считать за честь работать грузчиком, тягая мешки по 15 кг? Сидели бы в своей Астане, нашли бы казаха и не рыпались. Нашли бы офисную работу с вашим высшим образованием. Вот вы в этой теме жалуетесь ,что очень мало получаете. Кто на этот раз виноват? Если вы не умеете найти хорошую работу и не умеете выбирать хороших мужчин, виноваты здесь только вы.
Сообщение было удалено
Я написал "в большинстве", а не "во всех". Лично меня - нет, никогда не интересовался наркотиками.
Автор, ничего личного но вам видимо нужна профпомощь- читаю о прошлых браках и опять всё о полном безразличии .. Как же они в загс то потащились с вами?
Сообщение было удалено
А я что Вас в чем то обвинила?
Сообщение было удалено
Ну тогда и то, что мужчина должен заботиться о женщине - такая же социальная установка.
Сообщение было удалено
Да, современных мужчин испортил гипертрофированный феминизм. Женщины превысили рамки, сами-сами, а мужик увидел это и обрадовался до небес.Теперь ищут упакованную, которая все сама, и пашет, и красивая и все-все-все.
Сообщение было удалено
Ну как бы физиология никуда не делась. Женщины слабее физически и морально, гормоны, психология, все иное. У мужчин любовь к работе - в крови.
бедный Автор! 2 мужа били-били, а подарили только плюшевую игрушку подешевле...
этот ладно хоть не избил, и даже 200р. дал!
Автор, вам самой не смешн, иметь такой послужной список? и ничему то вас жизнь не учит.
по теме: уважают и заботятся о тех, кто уважает себя сам. мужик чует, что цена вам медный грош, вот и не ценит.
Сообщение было удалено
+1000000
Лучше я буду говорить об этом мужчине, чем я буду терпеть подобное. Если он не считает нужным проявлять внимание, заботу, ласку, то мне такой мужчина не нужен. Меня воспитали так....
и таки зачем гнать волну на русских мужчин (или вы только по тем кто на женских форумах, судите?). Прекрасные есть у нас мужчины, если вы не на социальном дне образчики подбираете. А социальное дно оно везде дно, вне зависимости от нации страны и вероисповедания
Сообщение было удалено
Правильно делает. Знаю много таких, которые просят открыто и получают. Мужики часто не втыкают - их надо прямо попросить, правда без истерик, как автор.
Сообщение было удалено
Матом пошлет ещё ладно, Автору, наверное, к ругани тоже не привыкать, думаю, там и до рукоприкладства скоро дойдет. Автор обожает когда её лупят. :)
Сообщение было удалено
Да ладно, а сколько мужчин лодырей и альфонсов? У них что в крови?
Про моральную слабость - автор вон как нервы трепет, какая там моральная слабость. Физ. слабость - сейчас можно зарабатывать и умом. Так что забудьте про физиологию и примите равноправие, как вершина эволюции (на данный момент).
Сообщение было удалено
Об этом я писала выше - последствия феминизма. Раньше альфонсов было в разы меньше. Да и раньше мужчины были мужественнее, а сейчас бабы какие-то.
Сообщение было удалено
Всякие офисные дрязги тоже выматывают. У мужчины крепче психика.
автор, так вы расстаетесь, или как?
"Это в вашей РФ сидят с образованием максимум колледж) Половина добрая наркоманы и алкоголики) Кстати о том втором муже, он успешно сошелся с какой то бабой и живет) с теми же долгами)) еще и матери своей деньги занимает и не отдает) Вот Ваша Россия)) И женщины у Вас там сексуально неудовлетворенные, потому что мужики импотенты из за выпитого или колотого) Купалась я в вашем менталитете"
Автор, вы такой вывод сделали по мужчинам всей России на основании характера второго мужа? Я же не пишу, читая ваши сообщения и исходя только из вашего характера , что все женщины из Казахстана и диотки, не уважающие себя , обожающие мазохизм и жаждущие быть жертвой, не имеющие ни гордости, ни ума.
Сообщение было удалено
В большинстве арабосамцы проживают на нефтекупоны, на социалку и на рабском труде женщин. Чеченцы им завидуют и тоже хотят.
Воистину они чаще всего львы: похотливые лентяи. Мнящие себя воителями разбойники в лучшем случае.
Это тупик. Когда-то мусульмане были мореплавателями, математиками и поэтами. Их женщины творили красоту шелков и ковров.
Ныне там заглохли их дивные ремесла и даже умолкли песни. Европа это проходила - еле спаслась. Им спастись будет труднее.
СКОЛЬКО В ВАС САРКАЗМА))) смешно...
у кого лаг, что нельзя просмотреть никакие страницы темы кроме первой? как исправить?
[quote="Гость"]Так пальто ж еще не куплено, как же ей расставаться? Рано.[/quote
]
Аххахаха и действительно, а так вообще, история обрастает зловещими деталями
Я заметил, что автор не принимает критику, даже конструктивную (от Ирсен, например). Ей нужно только кудахтанье товарок, которые ее поддержат. Два мужа (оба негодяи, судя по ее рассказу) и третий парень - все не то. Нечего на зеркало пенять, коли р о ж а кривая.
Сообщение было удалено
В одно время - в большей степени детское. До десяти лет. У более старших мастеров и мастериц были уже слишком крупные пальцы для требуемой плотности плетения узлов.
В Европе тоже мужчины гамбизоны вязали. Поскольку это было частью военного снаряжения. Но исландские свитера и оренбургские паутины все же не они изобрели.
Сообщение было удалено
В прайде частенько бывает два льва.
Кстати, о львах: очень интересные зверушки. Львы ничего не делают, только жрут и львиц кроют, и спят по 20 часов в день. Охотятся и детёнышами занимаются львицы. Хорошо быть львом !
Сообщение было удалено
Как ни считай, а всё равно меньше чем женщин. Потому что женщины такие ВСЕ.