Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
В мусульманских странах женщина пикнуть не смеет против слова мужа, а он имеет право её побить, если что не так. А за измену ей там светит смертная казнь. И мусульмане до сих пор дикари и террористы, в отличие от цивилизованных стран. Как тебе такое ?
Мдээ гендерные войны столь же скучны сколь и постоянны. Автор, пожалуйста, выйдите в чат, поддержите новыми деталями угасающий интерес.
Читаю Вас как вы от темы уходите в мусульманские страны)
Сообщение было удалено
Вы бы хоть основное из корана поизучали прежде чем судить. наказание за измену касается в равной степени обоих полов. измена как поход к чужой женщине, многоженство не измена, но содержать более одной жены могут не все. Впрочем в наших глазах они зверями от этого быть не перестали, одна их вечная мстя и воинственность чего стоят
Сообщение было удалено
Мусульмане, но измена у нас не карается)
Сообщение было удалено
Вязание крючком - тунисским и стандартным - одежек (ох хороши шведские разноцветные трикотажи!) и вязание именно пальцами шелковых средневековых ковров - разные вещи.
Сообщение было удалено
Гость простите, а вы письку какого пола носите?)
Сообщение было удалено
О них не в курсе. Возможно оттого что не пересекаемся, жили бы бок о бок как с другими "доблестными воинами", чеченцами например, так тоже звериный оскал возможно давал бы о себе знать
Сообщение было удалено
Нет ни в Библии, ни в Коране наущения убивать (с) Только именем священного писания много крови проливается - тысячи лет. Святые книги не имеют ничего общего с религией, увы.
Сообщение было удалено
Автор, если вы реальна, желаю вам выклянчить пальто у этого пациента. Вы просто обязаны поиметь его.
казахи кстати от звериной братии не меньше нас отличаются, вполне цивильный народ вроде. Ну да это уже офтоп лютый пошел. Автор, дубль два- что вы себе решили?
Сообщение было удалено
Ничего, я ничего делать больше не буду.....Я не вижу смысле продолжать такие отношения.....
Сообщение было удалено
Нет смысла продолжать унижения.
Сообщение было удалено
честно не увидела унижений. По факту вы оттолкнули его своими истериками. Да и вы и сам и унижаться стали. Зачем вы каждый день ему харчевали и убирались? Отношения продолжать ине надо. Прикиньтесь мягкой кошкой, поимейте пальто и адьес.
Сообщение было удалено
Ну пусть для Вас это будет хоть по китайски)
Сообщение было удалено
Вот это настоящий и мужчина и совет !!!
Автор, Вам бы с психологом пообщаться. Рассуждения у Вас не как у взрослой женщины, побывавшей замужем, а как у подростка. Мало денег закинул на телефон, начала истерить. Называете отношениями то, что ими не является, ведь вместе Вы не живете, Вы написали "встречаетесь". Получается, Вы придумали себе эти отношения и чувства мч. А на вопрос о дальнейших планах, он ясно сказал, что у него нет никаких планов относительно совместной жизни с Вами.
А тот факт, что Вы добровольно исполняли роль прислуги, вообще ни в какие ворота. Какие то детские рассуждения, что взамен он тоже Вам что то должен. Отношения внутри пары так не строятся. Жаль Вас, автор, Вы придумываете себе жизнь, а не живете, я имею ввиду личную жизнь.
Сообщение было удалено
Намекала, бесполезно....жмот же
Сообщение было удалено
Все у меня нормально)
Сообщение было удалено
кто бы говорил про воспитание
Сообщение было удалено
Ты биологию учила по мультику "король-лев" ? Львов в прайде бывает и 2, и больше - до 4х. Обычно либо выросшие вместе братья, либо коалиция из сбившихся вместе молодых одиночек, которая захватила ***. Кстати, такие коалиции удерживают *** сильно дольше, чем один лев. В общем, иди учи уроки.
Сообщение было удалено
Вы хотите что то сказать про моих родителей?
Сообщение было удалено
нет, это не мои темы, и на странице видно, что увеличивается количество комментариев, а заходя видна только первая страница
Сообщение было удалено
Мужики, мотайте на ус, кого теперь женщины считают "настоящим мужчиной". Подобострастного раба-мазохиста.
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что хвастаться воспитанием Вам не стоит. Умеете только истерить, а надо бы научиться либо зарабатывать, либо правильно просить.
Сообщение было удалено
Пословица про ласкового теленочка не вчера появилась и не на пустом месте. Снимите с глаз изделие мудрого Гудвина, искусно притворившийся рабом-мазохистом всегда был удачливым любимцем женщин.
Автор, Вы его достали. Может он Вас в гости посидеть, поговорить, потискаться зовет, а Вы как электровеник по квартире носиться начинаете, убираться, белье перестилать, унитазы драить... Ведете себя как обслуга, вот и получаете по 100 р на телефон.
Знайте себе цену, пусть посуетится, побегает, если нужна такая как Вы. А не будет интереса, тк и нужен ли он...
Я после 3-х лет отношений не знала как попросить парня купить мне что-нибудь из одежды, а вы о двух месяцах говорите. Разумеется он подумает, что вы меркантильная.
Сообщение было удалено
Спасибо многоуважаемая!
Сообщение было удалено
плевать уже.....мне бывший муж на второй месяц деньги дал на одежду.
Сообщение было удалено
И требуете уже квартиру!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так Вы уже давно попрашайничаете?
Сообщение было удалено
а избил на какой месяц?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина, не имеющий гордости - это не мужчина.
Сообщение было удалено
И тут же идёте на *****.
Сообщение было удалено
Если женщина говорит, что знает себе цену - значит, она её уже не единожды называла. (с) Бернард Шоу
Сообщение было удалено
У меня источников было гораздо больше, так что угомонись уже... "Эрудитка" телевизионная.
Сообщение было удалено
Какой сытый тролль, почти на 15 страниц наелся )))
Интересно, как фраза Автора "Если он не считает нужным проявлять внимание, заботу, ласку, то мне такой мужчина не нужен. Меня воспитали так" сочетается с тем ,что её избивали 2 мужа? Автор, может у вас раздвоение личности? :)) Или вам нравится, когда утром мужчина проявляет заботу и ласку, а вечером лупит? А может вам нравится, чтобы мужчина только деньги давал, то есть пусть бьет, лишь бы не забывал что-то вам покупать и деньги давать?
Сообщение было удалено
А на третий месяц - в бубен настучал.
Сообщение было удалено
А бывший это какой? Первый муж, который сильно бил? Или второй муж, про которого вы писали "второй муж создал левую анкету, общался с какой то малолеткой, дарил виртуальные подарки, а мне подарил одну мягкую игрушку и то через истерику. Он говорил мол поеду подешевле куплю, разве это нормально? Потом он мне сломал кисть руки из за того, что хотел полазить в моем мобильном телефоне, хотя дня три назад уже лазил в нем"?
Ребят я открыла тему про настоящего мужчину. Хотите что узнать про прошлое и обсудить прошлых мужей, без моего участия.....можете воспользоваться своей больной фантазией.
Девы, и тут меня осенило!)))))
Может ну его деньги просить на пальто, как-то оно даже со стороны выглядит унизительно.
Чета Гоголя вспомнила)))) Помните, как Оксана черевички попросила у Вакулы))))
Интересно, что бы сейчас современный Вакула ответил на такие заявочки))
Автор, ну сами виноваты - вы вели себя как прислуга (мыли/готовили/чистили за ним и его друзьями, и за девушками друзей ). А прислуге не дарят цветы и не покупают одежду. Дикая картина - сидит компания три парня с ними две девушки, пьют пиво на 5 тыс руб - а вы в это время скромненько обслуживаете их: намываете за ними посуду и готовите им еду. И чего вы ждали после этого ? Вас за женщину перестали принимать, скорее за кухонный комбайн.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, не отрицаю.
Сообщение было удалено
Зачем фантазия, если есть ваши же посты? Или у вас правда раздвоение личности ,забыли что написали? А нормальные мужчины женщинам вроде вас не светят. Ваш удел это мужчина, распускающий руки, не уважающий вас, не видящий в вас личность. Вы для него только прислуга и боксерская груша. Так что вперед, на поиски третьего мужа-тирана,а то вас, видимо, давно не били, вы наверняка соскучились по побоям. :)
Сообщение было удалено
Ирин, так вы к советам не прислушиваетесь, обижаетесь на что-то, мужчину уже бросили..Чего вы от нас хотите?