Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста как попросить парня купить пальто? Мы с ним второй месяц встречаемся. Не хочу выглядеть меркантильной. Просто зп очень маленькая, не хватает порой на еду, но …
Сообщение было удалено
Я просила подарить мне букет цветов, вместо этого он предложил мне подарить мне горшок с комнатными цветами. Вот именно я все это делала и он не просил, соответственно я хотела такого же отношения
Сообщение было удалено
не читайте и не участвуйте. Почему это я должна из за того что вам скучно закрывать тему?
Автор, как я вас понимаю! Это ужасно встречаться с человеком, строить планы на будущее и такая мелочность! А в дальнейшем все только усугубится, не думайте, что он исправится после свадьбы- мужчины не эволюционируют, они деградируют.
Попробуйте расстаться с ним, зачем вам такой геморрой на всю оставшуюся жизнь? Вам 28 лет всего- то!!!! Я второго мужа встретила в 35, сейчас хочу с ним расстаться- не отпускает ( а я такая-уж лучше быть одной, чем сами понимаете)мне 42 и то не переживаю.
А пальто- приезжайте в Москву- я подарю вам его!
Ну попросите в долг, а потом не отдавайте, тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
Благодарю за приглашение) Я вчера у него спросила какие у тебя планы на меня? На наши отношения. Ответ был шикарным "Я не строю планов" Вот так вот.
Сообщение было удалено
Больную фантазию и голову лечат в психушке
Ну и не надо тратить на него свое время, эх- где мои 28 лет??? Тем более он пиво в таких количествах поглощает, представьте во что он превратится лет так через 5? Пузатый жадный мужичонка в трениках с вытянутыми коленками(((((
Благодарю за приглашение) Я вчера у него спросила какие у тебя планы на меня? На наши отношения. Ответ был шикарным "Я не строю планов" Вот так вот.[/quote]
Сообщение было удалено
Все честно и прозрачно. Даже уважаю таких людей за прямоту. А вы с родителями, с родителями. Может что и было, да перегорело.
Вы б задумались, почему они все к вам так относятся. Чем вы провоцируете мужчин на подобное отношение.
автор может наконец прекратите унижения? Когда чел так унижается это кроме злости ничего не вызывает! да он же ржет над вами, вы едете прощаться счастья желать а потом через полчаса просите счет пополнить. ну не маразм ли? прекращайте просить , да похоже и отношения нужно прекратить, он может нарочно так себя ведет чтобы вы поняли и ушли сами
Сообщение было удалено
Господи, до чего народ испорченный на этом форуме!! Представьте- мне пальто купить, как вам хлеба- ничего не стоит. Жалко автора, ломаться с таким чмом из-за такой ерунды
А пальто- приезжайте в Москву- я подарю вам его!
Ну вот, и нет проблем.
Автор, слышь, тут вот тетенька хочет тебе пальто подарить.
Может тебе того, ориентацию сменить?
Больную фантазию и голову лечат в психушке
Бывала там?
Сообщение было удалено
По честному. Это вредная жалость. Некоторых людей нельзя приучать к тому, что чужие люди их всегда из ... в которое они сами же залезли, будут вытаскивать за уши.
Автор держите нас в курсе а еще лучше прислушайтесь! а то опять на такси соберетесь чтобы послать его на й у х, но вспомните что молока нет и снова за сотню разговоритесь.
автор. деньги с клиента секс берите вперёд. и выставите обоснованный прайс.
Причем тут подачки клянчить? Это был ЕЕ мужчина и по факту он ОБЯЗАН заботиться о своей женщине. Дарить цветы, водить в кафе-рестораны, помогать деньгами, хотя бы на салоны давать. А то с неухоженными женщинами встречаться никто не любит, а сколько это стоит- мужиков не волнует. Нет денег- на фиг-на фиг такой, он что кинозвезда с модельной внешностью? Или секс там улетный? С мужчиной должно быть легче чем без него. Это правило, запомните, дамы!
Сообщение было удалено
никто особо не спорит, но вот слово обязан скорее к УК применимо. Видите же что не дает, ну не дает и все! Что, считаете нормальным продолжать сшибать хоть полтишки??
Сообщение было удалено
Вы ведете себя истерично. Уже начали выяснять отношения, вам пальто не особо нужно значит?
Сообщение было удалено
Женщины! Прошу вас, запомните!
Мужчины на этой планете существуют для того, чтобы у них что то просить!
Просто запомните эту фразу!
А должен иметь не на халяву ? Не подскажешь, как зовутся женщины, которые спят с мужчинами не бесплатно, психолух cрaный ?
Т.е. ты поощряешь бытовую проституцию и отводишь мужчинам роль холопов при барынях ?
Предупреждаю: ты отличаешься от остальных посетителей форума тем, что сам оставил здесь свои координаты, и найти тебя не проблема. Ещё один подобный совет - и в скором времени тебе для начала разобьют хлебальник.
Грозные Сетевые бойцы (тм) отстаивающие честь мущщино на женском форуме, это прекрасно! Брависсимо! Бугогогогошеньки
Автор, вы где? Мы (ничего, что я от лица форума?) беспокоимся не задушил ли он вас изза какой-нибудь смелой просьбы?
Сообщение было удалено
Дикость и крайность. Или раб, или господин, вариантов, в вашем мире, похоже других нет.
Сил не хватит, разбить всем нормальным, ориентированным на семью мужчинам.
Сообщение было удалено
Обязан, заменить на хочет, сам, по собственному желанию. И тогда более корректно будет звучать.
Сообщение было удалено
Может на работе она?)
Сообщение было удалено
Да вы что, на партизанской десяток то уложит, там же удар наверно 600 кэгэ, разве не знаете торговую марку "я гусский, я мущщино"?
Сообщение было удалено
Какие 4-5 тысяч за вечер на пиво? Вы что там курите? Да за такие деньги можно пивом до смерти упиться (даже втроем). Автор, если человек просит пополнить баланс телефона, то обычно это означает, что ему сейчас нужно позвонить, а денег нельзя положить (на работе, ночью и т.д.). Ему кладут небольшую сумму, а дальше он сам докладывает. Так что по 100 рублей на счет вполне нормально. Или вам по штуке на каждый номер нужно? В Новую Зеландию звонить?
Сообщение было удалено
))))) Ха, а Вы и губу раскатали, серьезный, с родителями познакомил.... и вчера же нам все это весь день грузили.
Автор на ходу видимо придумывает развитие сюжета, но не всегда во временные рамки попадает.
Интересно, подруге на телефон денег у нее есть смелость попросить, а себе на пальто нет. Опять нестыковочки!!!
У меня б язык не повернулся так парня использовать, чтоб он аж подругам на телефон...
Автор, попробуйте попросите что-нибудь для меня, мож про"канает??? )))
Сообщение было удалено
об истинной нацпренадлежности можно лишь догадываться, это особо ярые сетевые бойцы, крайняя ультраправая часть которых реализует страшные виртуальные угрозы в реале, оставляя за собой сожженные мосты и горы трупов. Зачастую заболевание сопровождается фимозом головного мозга различной степени.
Сообщение было удалено
А пожалуй соглашусь! глумится авторша над всеми. Тут сидишь переживаешь советы даешь, а она наверное мерзко хихикает потирая ручки
Сообщение было удалено
Я сама переживаю. Я вижу он скуп на меня. Зачем мне такой?
Я выслала ему эти 200 рублей и будь, что будет.....Если он набрался смелости и хамства написать мне, что я должна выслать ему эти деньги, то мне все ясно.
Сообщение было удалено
ну вот и славно что все прояснилось, адьес амигос! да еще и сплюньте три раза дабы без возвратов- а то толчок загадят так вызванивать начнет
Сообщение было удалено
Про таких как вы говорят: "сам себе злобный Буратино". Вы сами себе создали проблемы. Обслуживаете левых парней (с какого перепугу-то?), деньги вам на счет положили - вы вернули назад, нужно пальто - не сказали об этом парню, а начали трепать ему нервы. Вы - причина ваших несчастий.
Сообщение было удалено
Если он на баланс мне закинул такие маленькие суммы, то про пальто и прочее я спрашивать не буду. Мужчина сам может догадаться....
Есть мужчины, есть мужики, есть писюноносцы.
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль. Это вы за два дня такое надумали?
У меня был опыт серьезных отношений и спутать я уже не смогу....мужчина если влюблен или заинтересован в своей женщине, то он сделает все ради нее. Защита, помощь, и покажет всем, что у него есть его любимая....Потому что он самец! А женщина его самка. И всегда у мужчины есть планы на свою самку....
Сообщение было удалено
/А что не нравится??)))
Сообщение было удалено
Девушка, экстрасенсы в отпуске (это я про "сам догадаться"). А про маленькие суммы - так у вас и у самой ветер в карманах гуляет и на еду не хватает. Вот вам и кинули на счет 200 рублей. Считай, два обеда в офисном кафе нахаляву.
Сообщение было удалено
200 р он положил на два номера, как по мне так для начала сойдет. Я думаю, вы смогли поиметь с него пальто, хотя бы как компенсацию ваших мучений, но вы все портите. И почему бы не включить чувство юмора и немного наглости, парни это любят. Насчет денег на телефон, "дескать ты на одну смс-ку мне денег выслал, ну тогда звони-пиши сам".
Сообщение было удалено
Ну тогда принимайте как должное полигамность самцов и моногамность самок. Согласны?
Сообщение было удалено
Один обед. Гуляет и что? Кстати это после России мне приходится начинать с нуля. Но это отдельная история, кому интересно могу рассказать)))
Сообщение было удалено
Бессмысленность и бесполезность выражения.
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, моей подруге он не скупился и выслал 400 рублей, а на мне что экономит?
Сообщение было удалено
Все разные. Некоторые просто не догоняют, что нужно предложить помощь. Но приучить тратить деньги и таких можно.
Сообщение было удалено
Тогда не читайте.
Сообщение было удалено
Насчет подруги, так это нонсенс) И правда, такие просьбы вы можете озвучить, а про пальто нет. Кстати сколько стоит пальто, которое вы хотите.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но всем п о ф и г. Ну раз гуляет, то радуйтесь и этому. Вы же не принцесса или королева. Обычная девушка с копеечной зарплатой. Вот только понты выше крыши.
Сообщение было удалено
Это в какой природе самки моногамные?))
Сообщение было удалено
Анна, у львов, например. Пока очередной самец жив.
Сообщение было удалено
В арабских странах так.