В общем, у меня давно не было отношений, а тут рана в душе зажила, и появился новый парень (взрослый).
И вот он мне сказал, что его бывшая была мало того что изменщицей (с другим параллельно …
У кого какая ситуация,тот так и смотрит.Поэтому так много разногласий.
Сообщение было удалено
1. Здрасте. Вы говорили, что если М хочет ребенка - то он будет его обеспечивать. Я вам сказала - совершенно не обязательно он всерьез на эту тему думал. И опять понеслось про независимость. Баба должна быть независимой со своим ребенком от этого мужика, чтоль?
2. А тут не о понимании бесплодности попыток протолкнуть чего-то. Если нет душевного контакта - я уйду, как только мне надоест секс с ним. Через месяц, может быть, если он красив и продержится этот месяц. Ну и 99 процентов мужчин вообще не попадут в мою постель, не пройдут фейс-контроль. Да, мальчики, ухаживая, вы компенсируете свою неизящную внешность.
3. Семья нужна М, Ж от семьи получает проблемы+деньги.
Вы же предлагаете ей только проблемы.
Сообщение было удалено
Не, ну дело Ваше, но подобное признание конечно не красит. Как можно ненавидеть на основании принадлежности к отдельному полу? Ненавидеть можно отдельных личностей. Презумпция невиновности, не? Относиться к человеку доброжелательно и уважительно, пока он не доказал обратно
Сообщение было удалено
Предпочту думать об отдельном человеке хорошо, пока он не доказал обратное))
Сообщение было удалено
Моя знакомая откровенно ухмылялась в ответ на советы бросить своего МЧ, которого она содержала 4 года. Сейчас он нашел работу, они поженились, и ее ухмылка еще шире. Одноклассница зарабатывает наравне с мужем, ждут ребенка. Двоюродная сестра работает наравне, ее ЗП меньше чисто символически. Нигде я никогда не видел таких перекосов, чтобы 20 лет разницы или 200% дохода за женой. Когда такие качели, не важно, в какую сторону они наклонены - семья одинаково рискует развалиться. Но я справедливо полагал в начале, что мы говорим о нормальных семьях, где разброс единицы процента, которые имеют все шансы развалиться или существовать как и традиционные браки. Так что вы неправы, предоставляя только негативы и распространяя выводы на все пары.
В чем то согласна с п.2 навряд ли у симпатичного мужика будут проблемы с сексом(по крайней мере на один раз)Дальше решаещую роль играет характер и т.п.Мужикам ведь необязательно тратиться на женщин ради секса,пусть на себя потратит-фитнесс,одежда,уход,(если нужно)и секс у него всегда будет.
Сообщение было удалено
Хехе.
Всё, ошибившись, не осиливаете далее?
Вот вам иллюстрация, насколько неверны ваши слова о позитивных отношениях "самостоятельных людей, которые друг другу не подчиняются". Перестав играть в послушную девочку, я тут же прищемила вам хвостик. Потому что вы излишне самоуверенны.
Ясно же! Корректора кто-то бросил и/или использовал, вот вам и пример обиженного парня, как у автора, только кто с таким захочет общаться?
Сообщение было удалено
Имела ввиду пост.104 Котенка.
Сообщение было удалено
Да все просто, озвучь ему ценник на свои услуги и все. Ведь любовью там не "пахнет" с твоей стороны, а раз бизнес надо все по деловому. По прейскуранту:
"классика-...руб";
"анал-...";
"*****-...";
и все довольны
[quote]
Не, ну дело Ваше, но подобное признание конечно не красит. Как можно ненавидеть на основании принадлежности к отдельному полу? Ненавидеть можно отдельных личностей. Презумпция невиновности, не? Относиться к человеку доброжелательно и уважительно, пока он не доказал обратно
[/quote]
Согласен. Отношусь, если и не доброжелательно, то нейтрально к каждому отдельному человеку.
С презумпцией невиновности также согласен.
Но женщины, как правило, очень быстро показывают свою суть (про вуман я вообще молчу, это просто запредельный контингент в массе своей, на форумах сайтов с откровенными прости_тутками контингент и то лучше), поэтому найти иголку в стоге сена почти невозможно (и проще при внешнем нейтральном отношении, внутренне относиться с очень большим недоверием, как минимум).
Сообщение было удалено
Семью вообще можно создавать когда она нужна обоим,иначе нафиг такая семья.
Сообщение было удалено
что такое "нормальная семья"?
Ну я в первом браке зарабатывала в 5-7 раз больше мужа, например.
Ну вот эти примеры моих коллег перед глазами.
Еще одну вспомнила - та вообще фирму тянула, пока муж не работал совсем, еще и изменял.
Это все сплошь и рядом. Это вариант нормы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не, она должна сказать, что она женщина для серьезных отношений - поэтому проследуйте к папеньке свататься, а плотские радости - после
Сообщение было удалено
1. Не имеет значения, до чего мы доболтались, начало в №65. Вот вам и ответ - деторождение и независимость никак не связаны. Либо формулируйте конкретнее.
2. Ухаживая, мы вообще-то красуемся и демонстрируем то, что вас природа научила оценивать. Так что лучше забудьте слово "ухаживание" в том значении, которое вам так приятно.
3. А теперь смотрим, кто начинает свары при отсутствии у партнера желания идти под венец. И смело закрываем этот вопрос, кому действительно нужна семья и зачем.
меня поражает, как всякие жалкие женоненавистики препираются на женский сайт и тут учат жить ненавистных им женщин ЛОЛ
Сообщение было удалено
для М семья означает его ребенок + комплекс бытовых услуг.
Ему семья нужна, конечно.
А бабе следует хорошо подумать, за какие коврижки она в это нанимается. Любовь пока за скобками.
Сообщение было удалено
А я ничего не говорил против такого настроя, лишь то, что я его не приемлю.
Сообщение было удалено
ага))) мне еще интересно для чего они это делают?
Сообщение было удалено
Если без подчинения отношения невозможны, почему же вы так настаиваете на своей независимости? Рано вам говорить о семантике, лучше подумайте, почему лишено смысла словосочетание "владеть семантикой".
И да, тешьте свое самолюбие на здоровье. Ко мне грязь не липнет.
Почему любовь к ухаживанием и красивым жестам со стороны мужчины расценивается негативно? Это же вполне нормально и естественно для женщины желание чувствовать себя окруженной заботой и любовью. Разве самому не хочется делать любимому человеку приятное? Я например люблю дарить любимому подарки, да и вообще родным и близким.
А тут, *****, да как она посмела желать подобного, меркантильная и *****))) Позор-позорище)))
Сообщение было удалено
а мужики, можно подумать, прямо-таки все спелые и наливные яблочки... висят и ждут когда их сорвут. да чтобы одного нормального найти, надо такую кучу дерьма разгрести, что водолазный костюм понадобится...
Сообщение было удалено
грязь к грязи не липнет? )))
Сообщение было удалено
1. Вы, по-моему, запутались. Независимость и деторождение исключают друг друга во всех Вселенных, кроме вашей параллельной.
2. Природа научила нас оценивать надежность М как потенциального приносчика мамонта. На втором месте - красота. У вас какая-то иная теория?
3. Только девочки до 27 лет хотят в брак любой ценой, потом умнеют. Надо сказать, что на любом форуме, стоит сказать " да сдался это замуж" - поднимается мужской вой, что "ты неправильная пчела, все правильные мечтают о замужестве". Мужики хотят, чтоб о них грезили, а они сомневались и ломались.
Сообщение было удалено
куку
я вообще не настаиваю на своей независимости, это вы на ней настаиваете
я же говорю - если М хочет отношений - он должен платить, ибо без них он с бабой не справится. Как вы не справляетесь с дискуссией.
Сообщение было удалено
Определение нормы для конкретного обсуждения дано специально для вас через запятую, потрудитесь перечитать. Или вы предпочитаете термин "математическое ожидание распределения случайной величины"?
Хорошо, тогда рак это тоже вариант нормы. А атеизм - вариант религии. Либо, если это уже смахивает на бред, неверно ваше утверждение, что жена тянущая на себе мужа - это норма. Мы говорим о партнерских отношениях в семье и равноправии, ваши примеры тут точно не в кассу.
Равноправие - это так скучно:( Мужчина ведь сильнее и выносливее женщины, а хотите, чтоб она была тягловой лошадкой с вами наравне;)
Сообщение было удалено
Купилась, молодец. Возьми сухарик.
Сообщение было удалено
Посмотреть, с каким удовольствием женщины воспримут идею покопаться в их мотивах и поступках. А после этого потыкать их носом в агрессию во всех вариантах и снова напомнить о мотивах.
Сообщение было удалено
да не, это примитивная демагогия.
Якобы я не указываю на его ошибку, а просто тешу свое самолюбие и вношу в диалог "грязь".
И вот гигант мысли Корректор уже не не осиливает спор , строча ахинею, а снисходительно комментирует мои душевные движения :)
мужики такие мужики
Сообщение было удалено
Вот вам аналогия - вы можете любить Гитлера или Тимоти Лири. Вы даже можете начать оправдывать их поступки и методы, но это явно не повод во всеуслышание говорить об этом и тем более заявлять, что это нормально. Женщина хочет быть любимой и получать внимание даром - да пожалуйста. Только не вымогайте, если вас лишают конфетки, которая даже не была вам обещана.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам отношения с человеком, который еще долго не сможет оправиться от предыдущих неудачных отношений?.. Если сможет вообще...
Сообщение было удалено
да, я бы предпочла математические термины, но для вас это окончательно запутает диалог
это вы говорите о мифическом равноправии, причем изначально в форме того, что баба должна: 1) дать, 2) без ухаживаний ))
- я же утверждаю, что игра не стоит свеч. Нет смысла давать быстро и бесплатно, чтоб потом жить в браке за свой счет и быть "независимой с ребенком" (это вообще перл).
Сообщение было удалено
в какую агрессию?
Сообщение было удалено
с чего это?
Помимо "если вы сами не понимаете, то объяснять бесполезно", и прочих *****-пассажей, сможете что-то ответить?
Сообщение было удалено
1. Уже вторую страницы вы не можете этого доказать, потому что слова не работают, а фактов у вас нет.
2. Красота - это отражение физического здоровья. Девочки влюбляются в красивых, любовь активирует желание хотеть от него ребенка. Прочие качества в момент влюбленности в расчет не берутся. Поэтому почему вы спорите с опытом большинства женственных женщин - не ясно.
3. Одно поколение независимых женщин и вы этого воя не услышите. Не путайте ущемленное самолюбие с банальной привычкой видеть, что так поступают все.
Сообщение было удалено
Ну тут да, выклянчивание подарков, любви и внимания крайне жалко смотрится. Каждый дает столько сколько может и желает дать тому или иному человеку. Тут уж каждый сам для себя наверное должен решать - хочет он быть с данным человеком или нет, при наличии его плюсов и минусов
Сообщение было удалено
П.С. А почему это не может заявлять во всеуслышание о своих предпочтениях? Очень даже может)) Любовь к подаркам, ухаживаниям и красивым поступкам не есть девиацией или позорным фактом, а вполне нормальное и естественное желание;)
Сообщение было удалено
1. Это вы не можете этого доказать, потому что силитесь доказать, что Ж должна быть независимой и с ребенком, и в браке, и как угодно. Причем вы не можете этого доказать никому из Ж, насколько я помню ваши перепалки здесь.
2. Нет, красота - это отдельная тема от здоровья. Есть очень здоровые гоблины. Но на первом месте была доставка мамонта, вы это игнорируете. Опыт большинства женственных женщин, родивших от парней без мамонтов (и что самое главное - желания его приносить) - это опыт матерей-одиночек. Вы призываете к этому стремиться? Спасибо, я пешком постою.
3. Семья нужна мужчинам. Это факт. И мужики без денег в мужья не нужны, это вам ни о чем не говорит? :)
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
В нынешнее время, заработок (если Вы не коррупционер и не распильщик) зависит от образования и мозгов.
Зачем умным мужикам глупые женщины?
Зачем работать на бездельниц?
Что такое "красивые жесты" я не знаю (слащавая еру_нда какая-то имхо), кроме того, что об этом пишут женщины с графой "красивая жизнь" в анкетах и с почти 100%-ной вероятностью наличия прайс-листа :)))
Поэтому, таких за километр обхожу. Лучше, когда ценник указан прямо и недвусмысленно, тогда кидалова будет меньше :)))
К п.120 Не все М хотят детей(молодые особенно)+в быту некоторые неприхотливы(я думаю есть такие,хоть и не жила с мужчиной).Если семья нужна обоим М и Ж то они уж договорятся какнибудь.Я до 27 тоже замуж хотела,а теперь понимаю что не так уж и нужно.Я ж не умру если не выйду)
Хотя у меня такое ощущение,что если бы не желание замужества некоторых женщин,некоторым мужчинам секс бы не обломился.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что женщина должна быть глупой, и вообще не работать? Работать можно и нужно, но требовать чтоб женщина пахала наравне с мужчиной крайне глупо и недальновидно. От этого портится характер, нервная система, быстрее стареет человек. А вы же хотите нас видеть красивыми, радостными и добрыми;)
Сообщение было удалено
Якобы я не указываю на его ошибку, а просто тешу свое самолюбие и вношу в диалог "грязь".
это вы говорите о мифическом равноправии, причем изначально в форме того, что баба должна: 1) дать, 2) без ухаживаний ))
- я же утверждаю, что игра не стоит свеч. Нет смысла давать быстро и бесплатно, чтоб потом жить в браке за свой счет и быть "независимой с ребенком" (это вообще перл).
Странно, а разве не вы перечисляли, как следует поступить с мужчиной, который не желает принять ваши условия? И сразу после этого начали писать о подчинении. Удобно.
Вносите грязь додумывая качества собеседника, такие как самоуверенность, и переоценивая себя, говоря о прищемленных хвостах. Вам не чужды дешевые трюки.
Хорош тот миф, который наблюдал воочию. И перл сей прозвучал в вашем сообщении. Сам себя не похвалишь...
Сообщение было удалено
а я жила, причем не с одним :)
в третий раз замуж пойду скоро официально.
у них религия "свежей рубашки по утрам" (ну и прочего бытового обслуживания), даже если не будут требовать ее во время брака - попрекнут ее отсутствием после
если не выдвигать правила игры сразу - вы "договоритесь" на том, что мужик будет ноги вытирать об тебя. Это тоже пройдено.
Как-нибудь договориться не выйдет.
Сообщение было удалено
Корректор
вы можете любить Гитлера или Тимоти Лири. Вы даже можете начать оправдывать их поступки и методы, но это явно не повод во всеуслышание говорить об этом и тем более заявлять, что это нормально.
с чего это?
Помимо "если вы сами не понимаете, то объяснять бесполезно", и прочих *****-пассажей, сможете что-то ответить?
В любую. Не хотите же вы сказать, что вопросы о мужчинах на этом форуме, об их ориентации и другие переходы на личности делаются по доброте душевной? Их цель - прогнать неугодных, любым известным женщине способом.
Да легко, причем лаконично - если вы чего-то хотите, а другие не хотят, у вас нет оснований говорить, что вы правы, а другие нет.
[quote]
Нет, красота - это отдельная тема от здоровья. Есть очень здоровые гоблины. Но на первом месте была доставка мамонта, вы это игнорируете. Опыт большинства женственных женщин, родивших от парней без мамонтов (и что самое главное - желания его приносить) - это опыт матерей-одиночек.
[/quote]
Как уже достали эти псевдодарвиновские рассуждения времен пещерного строя из серии "Секс в обмен на продовольствие".
Какой мамонт в 21-ом веке? Проснитесь :))
Эволюция идет за счет мозгов, научных и культурных достижений, а не за счет мышц (наши более крепкие, сильные и выносливые предки погибли, т.к. были глупее).
Если брать столь любимый тут дарвинизм, то красота как раз и есть производная молодости и здоровья.
И точка.
Основной критерий красоты женщин = молодость (что многократно подтверждалось разными исследованиями).
Впрочем, для хороших отношений должна быть "химия". А ее-то, как раз и нет у многих, т.к. выработался иммунитет в ответ на зомбирование "общества потребления".
Как реакция иммунитета - ни малейшего желания дарить подарки - нет :)
Сообщение было удалено
Так это все до брака нужно выяснять и до совместного житья-бытья.Я вот например вообще хозяйством не люблю заниматься,еду покупаю,готовлю крайне редко.Какие с меня рубашки?)Мне теперь замуж не выйти?)