В общем, у меня давно не было отношений, а тут рана в душе зажила, и появился новый парень (взрослый).
И вот он мне сказал, что его бывшая была мало того что изменщицей (с другим параллельно …
Сообщение было удалено
Технически - может, рот пластырем не заклеен, и речевой центр в норме. Но как только женщина об этом заявит, можно выудить настоящую причину и охарактеризовать максимально точным словом - "хочу". А на "хочу" - есть губозакаточная машинка. Вас же не смущает, что у нас теперь есть уборные и одна потребность перестала быть публичной? Тогда может не стоит потакать этому женскому желанию потреблять?
Сообщение было удалено
и форма вашего комментирования, и ваш язык становятся все сложнее. Уже гораздо изящнее, чем вначале. Мне очень приятно, что я запустила этот процесс.
Мужчина, который не хочет принимать мои условия - неперспективный партнер. С ним следует расстаться. А отношения М и Ж - да, это форма подчинения за ништяки. Безусловно.
Я же вам продемонстрировала демо-версию "полностью независимой женщины", которая ваши косяки видит и указывает на них. Вы тут же сбились на "грязь", "тешить свое самолюбие", "дешевые трюки" и прочие кококо.
Вы не готовы к независимой, в том числе интеллектуально.
А за зависимую башлять не хотите.
Что делать будем, барин?
Сообщение было удалено
Если человек хочет многого, это совершенно не значит, что он не готов многое отдать. Главное справедливость и адекватность;)
Сообщение было удалено
Вы знаете когда мне нравился коллега по работе,я с удовольствием за ним ухаживала,бывало с какого нибудь праздненства ему тортика кусок или пиццы.Даже конфеты ему как то подарила.И меня это никак не унижала.Представьте себе,мне было приятно это делать.Потому что ОН МНЕ НРАВИЛСЯ.Понимаете,НРАВИЛСЯ.КОГДА ТЕБЕ КТО ТО НРАВИТСЯ ТО УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ(НЕЙ)УДОВОЛЬСТВИЕ,а не обязаловка.Может в том и причина что мужчины не хотят ухаживать за женщиной,Потому что женщины им не нравятся?
Сообщение было удалено
1. Стоило попросить вас доказать, что партнерская семья с детьми невозможна, вы моментально сменили акценты на выгодные вам. Как хотите, только это ничего не меняет.
2. Во времена поставки мамонта в племени вообще нет смысла говорить об отцовстве. Кто последний сунул - тот и папа, а ваше умозаключение ни о чем.
3. У нас не магическое шоу, чтобы щелкнуть пальцами, сказать "это факт" - и вот он факт. Сами же и пишете, что женщине мужчина без денег не нужен, потому что семья нужна женщине. Продолжайте спорить с собой, это очень увлекательно, даже если вам так не кажется.
Сообщение было удалено
Как уже достали эти псевдодарвиновские рассуждения времен пещерного строя из серии "Секс в обмен на продовольствие".
Какой мамонт в 21-ом веке? Проснитесь :))
Эволюция идет за счет мозгов, научных и культурных достижений, а не за счет мышц (наши более крепкие, сильные и выносливые предки погибли, т.к. были глупее).
Если брать столь любимый тут дарвинизм, то красота как раз и есть производная молодости и здоровья.
И точка.
Основной критерий красоты женщин = молодость (что многократно подтверждалось разными исследованиями).
Впрочем, для хороших отношений должна быть "химия". А ее-то, как раз и нет у многих, т.к. выработался иммунитет в ответ на зомбирование "общества потребления".
Как реакция иммунитета - ни малейшего желания дарить подарки - нет :)
приноси мамонта как в 21 веке, какие проблемы.
Мы тут как бы не Ж обсуждаем и почему вы хотите их тр_хать, это как раз понятно.
Мы обсуждаем, что у М красоты-то нет, тащемта. Поэтому в ход идут деньги.
А ваш коллега меня убеждает, что Ж так хотят семью, что должны быть полностью финансово независимыми. И при этом слушаться.
А я развеиваю его мифы.
Вечер идет неспешно.
Сообщение было удалено
Нет, лучше пусть жена будет домохозяйка, а я тем временем по недосмотру какого-нибудь лихача на дороге лишусь ног. Вот славное будет дело, когда она с меньшей чем у меня зарплатой будет тянуть двоих.
Сообщение было удалено
Как уже достали эти псевдодарвиновские рассуждения времен пещерного строя из серии "Секс в обмен на продовольствие".
Какой мамонт в 21-ом веке? Проснитесь :))
Эволюция идет за счет мозгов, научных и культурных достижений, а не за счет мышц (наши более крепкие, сильные и выносливые предки погибли, т.к. были глупее).
Если брать столь любимый тут дарвинизм, то красота как раз и есть производная молодости и здоровья.
И точка.
Основной критерий красоты женщин = молодость (что многократно подтверждалось разными исследованиями).
Впрочем, для хороших отношений должна быть "химия". А ее-то, как раз и нет у многих, т.к. выработался иммунитет в ответ на зомбирование "общества потребления".
Как реакция иммунитета - ни малейшего желания дарить подарки - нет :)
Конечно красота не равно здоровье, но и без здоровья красота невозможна.
Нормально и справедливо, мужчина - мамонта, женщина - домашний уют. "Папа работает, мама красивая"(с)))
Вопрос вообще не в тему, но назрело, когда заговорили о красоте и представлении об оной. Как, к примеру, кошки узнают, что перед ними существо того же вида? Это привычка видеть подобное во время кормления, как у водоплавающих привычка привязываться к первому встречному, или что-то иное? Вдруг кто порекомендует книгу, автора или ключевые слова для поиска.
Сообщение было удалено
А должна больше получать что ли?)))
Никто ни от чего в жизни не застрахован в принципе, проблемы нужно решать по мере их поступления. Самое главное, чтоб женщина вообще была верная, преданная и заботливая, готовая поддержыть в тяжелую минуту
Сообщение было удалено
приноси мамонта как в 21 веке, какие проблемы.
Мы тут как бы не Ж обсуждаем и почему вы хотите их тр_хать, это как раз понятно.
Мы обсуждаем, что у М красоты-то нет, тащемта. Поэтому в ход идут деньги.
А ваш коллега меня убеждает, что Ж так хотят семью, что должны быть полностью финансово независимыми. И при этом слушаться.
А я развеиваю его мифы.
Вечер идет неспешно.
Разные есть случае,сестра рассказывала,у них на работе есть девушка,не из бедных,начальница чего то там,2 квартиры ,одна из них точно на свои,вышла замуж за алкаша,чтоб общество не давило и не считала ее неудачницей.Вот этотя считаю маразмом.
Сообщение было удалено
Да уж, тяжело живется без царя в голове, что тут скажеш
Сообщение было удалено
Вы давеча писали, что вы поклонница моих комментариев, натыкались ранее. Может быть вы теперь признаетесь, что это мой обычный стиль? Или смелости не хватит лицо потерять?
Вы мне как анти-маркетолог отлично характеризовали демо-версию, жаль только, у меня триальная - с полным функционалом и перспективой оплатить лицензию будущей весной. Ничего не просит, зарабатывает чуть меньше и не прогибается - за то и любима уже не первый год. Удачи в вашем третьем браке.
Сообщение было удалено
Но это не значит также, что он готов отдавать. И не в обиду лично вам - чувство справедливости и меры, это явно не женские качества. Для женщины любовь это стимулятор сильнее привязывать к себе добытчика ресурсов и защитника детей. Поэтому второй вопрос - что значит отдавать? Для вашего партнера может оказаться, что вы ничего не даете, точнее - он ничего не получает. И даже упрекнуть его не в чем. И вот тут форумчане на дыбы поднимаются.
Сообщение было удалено
Есть такой слух, что любовь к женщине это первой проявление отцовского инстинкта - защита слабого. О какой защите пираньи может идти речь?)) Или когда ребенок обижается, он начинает критиковать. Критика - гнев - и опять никакого желания заботиться. Я за другими парнями замечал здесь и сам повторюсь - современные русские женщины в большинстве своем сидят на двух стульях, вроде хочется и повластвовать, оторваться за все века "угнетения", но и от дармовых эмоций отказываться трудно, словно наркоману. Так и висят между сиденьями.
Сообщение было удалено
"И не в обиду лично вам - чувство справедливости и меры, это явно не женские качества" - Началось утро в деревне... Чувство справедливости и меры качество общечеловеческое, которое присутствует или отсутствует в индивидуумах любого пола.
"Для вашего партнера может оказаться, что вы ничего не даете, точнее - он ничего не получает" - Так для этого нужно разговаривать, делиться друг с другом, искренность - основа доверительных отношений. Любящий человек готов идти на уступки чтоб решить проблемы в отношениях и сделать счастливого любимого.
Сообщение было удалено
Вопрос на миллион - сколько современных красивых женщин красивы от природы? Вам запрети косметику, да коррекцию фигуры - вот уж визгу-то будет. А сколько разводов, представить страшно.
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины сильнее и нередко умнее. Ну так и будьте мудрыми, рачительными хозяевами жизни, опекая и заботясь о более слабых, а не *** пытаясь возвысится и самоутвердится на фоне, и уличить в низменных порывах. И будет вам счастье. Аминь!
Сообщение было удалено
Но это же не повод пускать все на самотек, никто же не просит маниакально все просчитывать. Вот представьте себя с успешным мужем, у вас наверняка более одного ребенка, квартира, машина. А теперь такая случайность - и кто будет возить его по врачам, покупать все детям, мотаться по магазинам. Ладно те, кто по дури выскочил за никакого, они привыкли. А вам и детям будет очень несладко, и радуйтесь если от всего этого вы удержитесь от обвинения мужа в таком мрачном настоящем. Поэтому быть домохозяйкой вообще преступно.
Сообщение было удалено
Львиная доля красоты - ухоженность. Даже самая красивая женщина потускнеет, если перестанет ухаживать за собой. Исходные данные у всех разные, но это совершенно не повод запускать себя, если "не дано". Тут уж главное палку не перегнуть - чтоб человек не становился совершенно другим, смывая "боевой раскрас"
Засим откланяюсь, смена закончилась. Нескучного вечера!
Сообщение было удалено
Доброе утро. В женщине есть желание весь мир укрыть, все распри искоренить, всех уравнять и пожалеть. Это не имеет ничего общего со справедливостью, моралью, честью. Разные гены, разная организация мозга - разные поступки и качества. Женщина очень долго была зависимой и прикладывала большие усилия, чтобы себя прокормить. Не кажется возможным тут говорить о чувстве меры. Мужчины аскеты, женщины нет.
Да, говорить надо. Положа руку на сердце - сколько у нас людей, умеющих говорить, умеют еще и разговаривать, а тем паче слышать и слушать? И мы явно не о них сегодня.
Сообщение было удалено
этож Гриб, он психический, о каком адеквате идёт речь?))) Он тут прописался с 2009 года, не меньше.
Сообщение было удалено
Я не о защите говорю)Я говори об ухаживании за тем кто тебе НРАВИТСЯ!Может потому и не хотят ухаживать потому что НЕ НРАВЯТСЯ?Ухаживать в меру в меру возможностей разумеется.Открыть перед женщиной дверь,денег не стоит.Я уже писала здесь,но тем не менее:За моей сестрой в в 34 года начал ухаживать 27 лет парень.Зарабатывал меньше нее .Подарил ей кольцо с бриллиантом,часы,планшет,телефон,оплатил спортзал,и все это за 6-12 мес.+кафе ,кино.Она у него ничего не просила!Может потому что она ему нравилась?В данном случае очень.Почему мужчины настолько ненавидят женщин,что не хотят ухаживать?При том что их физическое желание сильнее,в том смысле что больше ведуться на физику.Неужели неприятно что б той которая нравится было хорошо?И никто не просит тратить миллионы на это.
Пожалуй тоже отчалю в направлении кухни, а затем к последнему Капитану Америке, все руки никак не доходят посмотреть. Берегите себя и своих близких (с) хехехехе
Сообщение было удалено
Мужикам тоже никто не запрещает быть ухоженными.Крем для лица например,гель от морщин.
[quote]
Конечно красота не равно здоровье, но и без здоровья красота невозможна.
Нормально и справедливо, мужчина - мамонта, женщина - домашний уют. "Папа работает, мама красивая"(с)))
[/quote]
Именно это высказывание очень часто пишется в анкетах прости_туток.
На мой взгляд, это и есть парадигма и квинтэссенция прости_туции.
Естественно, когда его слышишь сразу начинаешь относиться к женщине, как к "куску мяса", а не к личности (что обычное для меня явление. Я обычно так и отношусь к женщинам за ОЧЕНЬ редким исключением. Да и вообще, многие женщины просто до ужаса глупы и примитивны и всегда говорят одно и то же).
Ни о малейших любви и подарках в этом случае не может быть и речи.
[quote]
Я не о защите говорю)Я говори об ухаживании за тем кто тебе НРАВИТСЯ!Может потому и не хотят ухаживать потому что НЕ НРАВЯТСЯ?
[/quote]
Вот это уже более правильная постановка вопроса.
Я его сформулирую жестче.
А что вообще может нравиться в современной российской женщине?
Уж явно не личность (т.е. при возможном биологическом желании, никакого ментального уважения нет и быть не может).
А когда человека априори не уважаешь, то и говорить не о чем :))
И вопрос №2. А за что вообще можно уважать современных российских женщин? Почему они не должны вызывать жесткого отторжения своей меркантильностью, наглостью, глупостью, продажностью, приземленностью, как какие-то "однодневки"? :)
боже, сегодня пиdоры бастуют на этой ветке. прям женщины их разорили
Сообщение было удалено
Честно говоря Автор парень у Вас не фонтан
Сколько мужчин знаю, всегда убеждаюсь в одном - Если бывшая для него была *****, потом и вы будете *****.
Зачем он все это вам рассказывает? Так-то вам знать это ни к чему совершенно. У таких людей всегда спросить хочется - а сейчас то нога не болит?
Сообщение было удалено
фига се женоненавистников прет
Боится он теперь, думает, что все женщины одинаковые. Лучше уходи от него от греха подальше, зачем тебе параноик?
[quote]
фига се женоненавистников прет
[/quote]
Нет, я сегодня пишу очень вяло, слабо и дежурно :))
Потому что скучно, оппоненты говорят примитив, который даже тут уже писали 500 раз.
Обычно у нас баталии на вумане происходят гораздо жестче, креативнее и изысканнее (чем сегодняшний ску_чный разговор), а потом остаются 1-2 женщины в топике и разговор плавно перетекает на темы истории, религии, теории цивилизаций, литературы и искусства, пока не исчерпывает себя.
Впрочем, все реальные интересные и умные женщины (за одним исключением) отсюда сбежали, а потому, имеем, что имеем :))
Кстати, когда говорят про "красивые жесты", то у меня всегда ассоциации с гордо вскинутым вверх средним пальцем и двумя композициями группы Гражданская оборона "А пошли Вы все на ***" и "Я блюю на Ваши дела" :)))
Сообщение было удалено
гыгыгыгы ну красивей жестов и и не видали???
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня пишу очень вяло, слабо и дежурно :))
Потому что скучно, оппоненты говорят примитив, который даже тут уже писали 500 раз.
Обычно у нас баталии на вумане происходят гораздо жестче, креативнее и изысканнее (чем сегодняшний ску_чный разговор), а потом остаются 1-2 женщины в топике и разговор плавно перетекает на темы истории, религии, теории цивилизаций, литературы и искусства, пока не исчерпывает себя.
Впрочем, все реальные интересные и умные женщины (за одним исключением) отсюда сбежали, а потому, имеем, что имеем :))
Вам на тематический форум тогда.
[quote]
гыгыгыгы ну красивей жестов и и не видали???
[/quote]
Ну еще видел жест, напоминающий перерезание горла :))
За него дисквалифицировали тренера сборной России по хоккею на финал чемпионата мира.
Еще видел жесты из кунг-фу :))
А так, конечно, какие еще могут быть жесты применительно к женщине? По попке шлепнуть, разве что :))
А ну еще металлисты показывают жест "козу" на своих концертах, когда слушают песни про всякие разложившиеся трупы, маньяков, некрофилов, ядерные бомбардировки, Армагеддон и Апокалипсис и т.п. :)))
Сообщение было удалено
Ну еще видел жест, напоминающий перерезание горла :))
За него дисквалифицировали тренера сборной России по хоккею на финал чемпионата мира.
Еще видел жесты из кунг-фу :))
А так, конечно, какие еще могут быть жесты применительно к женщине? По попке шлепнуть, разве что :))
лечитесь батенька
Сообщение было удалено
а дык во просто ванильная блондинко?
[quote]
лечитесь батенька
[/quote]
Десять лет психоанализа с одним пациентом закончились полным успехом.
Психоаналитик купил себе виллу в Сен-Тропе :))
[quote]
[/quote]
Переведите, плз, на русский или английский.
Я не всегда понимаю язык удаффкома :))
Как расценить такое?
Советую не расценивать даже. Хватит с него Вашего:"Прощай". И уходите от него, не тратьте своё время.
Разве любящий человек такое станет говорить любимому?
Ахах.а мой бывший с такой потаскухой встречается и рад.для него она последний шанс,уже не молод и не ведутся.смешно смотреть)
Сообщение было удалено
а сколько ему хоть?
Сообщение было удалено
Именно это высказывание очень часто пишется в анкетах прости_туток.
На мой взгляд, это и есть парадигма и квинтэссенция прости_туции.
Естественно, когда его слышишь сразу начинаешь относиться к женщине, как к "куску мяса", а не к личности (что обычное для меня явление. Я обычно так и отношусь к женщинам за ОЧЕНЬ редким исключением. Да и вообще, многие женщины просто до ужаса глупы и примитивны и всегда говорят одно и то же).
Ни о малейших любви и подарках в этом случае не может быть и речи.
Это такое оправдание,это ваш выбор как к женщинам относиться.Не удивляйтесь если они также относятся к вам потребительски.Например как к кошельку на ножках.
Сообщение было удалено
Десять лет психоанализа с одним пациентом закончились полным успехом.
Психоаналитик купил себе виллу в Сен-Тропе :))
Переведите, плз, на русский или английский.
Я не всегда понимаю язык удаффкома :))
охотно верю что ваш психоаналитик боХатый
К сожалению, жадные мужчины - сейчас норма.
Мой вообще ко мне из др. города приехал практически вслепую (фото не считается), на первом свидании сводил в кафе за свой счет, да еще обиделся, что я ем мало. А я стесняюсь, не могу с незнакомыми людьми трескать.
Для меня это показатель.
Мой мужчина должен бвть щедрым. И он щедрый со мной, со своей матерью, никогда не отказывается помочь и поддержать материально. И знаете, это роль сыграло, потому что как и любая девушка я оцениваю мужчину в комплексе, сможет ли он обеспечить меня и ребенка, если мы поженимся.
Естественно, я сама работаю, зарабатываю и не прошу у него денег. Он покупает все сам...
Гоните своего ухажера в шею, с такими нет будущего.
Я тоже слышала эту песню от бывшего мужа. После развода он и про меня сказал, что я жила с ним из-за выгоды. Какая выгода, когда мужчина получает 15 тысяч и при этом курит дорогие сигареты, любит хорошие телефоны и пиво? На месте автора я бы очень насторожилась. Зачем вспоминать бывшую, да еще и предупреждать: не веди себя так? Вопрос финансов решается перед совместным жильем путем договоров. Если молодому человеку нужна девушка, которая должна сама себя обеспечить, почему бы прямо не сказать об этом, не впутывая бывшую?
совместным житьем. Добавлю, что муж бывший был очень жадный. Автор, если ваш много говорит о деньгах, скорее всего, и он жадина.
Это говорит о том, что он не перерос обиду и злобу, а они заполонили его. При этом и выводы вряд ли сделал, поскольку раскрывает карты. О том нужны ли вам изначально большие чужие головяные тараканы, думайте сами