Дорогие девушки! У меня к вам такой, уже наверное тысячу раз разжёванный, но всё же, вопрос. Вы когда-нибудь выходили замуж за мужчин, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Получалось ли …
Сообщение было удалено
Это обычно на 100% офисники. Или бизнесменчик или менеджеришко. Работяг совсем нет.
Сообщение было удалено
Меня интересуют конкретные примеры.
" это обычно " - слишком общо.
Я периодически регистрируюсь - удаляюсь. Не вижу смысла. Почти все лукавят.
Сообщение было удалено
А на какой ляд вам тогда "хорошая женщина"? Если вы женщин, в принципе, не любите и желаете их только использовать.
Мир вам даёт зеркальную ситуацию и подсовывает соответствующих девушек, которых тоже хотят вас в своих интересах использовать.
У вас внутри нелюбовь и гадость, и при этом вы хотите, чтобы вам прекрасные женщины встречались.
Не бывает так.
Сообщение было удалено
Племянница нашла на СЗ. Замужем. Он индивидуальный предпрен.
Друг с работы нашел на СЗ. Он офисный менеджер по продажам.
Сообщение было удалено
Бандерас, как раз-таки у парней-работяг проблем со знакомством в реале нет, мне кажется. Рабочие люди открытые по характеру, как правило, и комплексами особо не страдают. И парни, и девушки.
Гость
я о том что мне не попадается хорошая женщина. да я не люблю женщин и использую их только по прямому назначению, для секса. женщины, с которыми знакомлюсь подобным образом обратно не возвращаются - я не пускаю.[/quote]
Пока Вы не поменяете отношение к женщинам, не начнете их уважать и видеть в них человека - у Вас ничего не выйдет. Хорошие женщины ищут хороших мужчин. У Вас много времени, Вы можете почитать книги по психологии, помогает измениться.
Сообщение было удалено
Все люди, до появления интернета в 1991 году как-то знакомились и не одну тысячу лет. А сейчас проблему придумали. И парни и девушки вопят- ну, где эти нормальные мужики/девушки?)))))))))
да, мужа так нашла и уже 4 года счастлива
Меня пугает тот факт, что у посетителей СЗ всегда есть " запасной вариант".
к 159: муж инженер
Сообщение было удалено
Сейчас у многих завышенная самооценка и завышенные требования к партнеру, поэтому люди друг на друга не смотрят))))) У меня есть знакомая - з.п. средняя, жилье комната в родительской квартире, машина скромная в кредит, образование техникум, сама обычная - а мужчина нужен ОБЕСПЕЧЕННЫЙ и т.д. и т.п. Одна естественно.....
Сообщение было удалено
Всем хочется жить лучше. Материально девушка не в состоянии улучшить свое положение самостоятельно. Она хочет воспитывать детей, давая им лучшее.
Всем хочется жить лучше. Материально девушка не в состоянии улучшить свое положение самостоятельно. Она хочет воспитывать детей, давая им лучшее.[/quote]
Может девушка, может. Моя соседка прекрасно зарабатывает и сестра у неё хорошо зарабатывает. А многие не могут или не хотят. От человека зависит.
Вспомнила ещё одного мужчину с завышенной самооценкой, почему-то я таких встречаю только приезжих, они думают - раз приехали сюда - уже герои! Он работал зам директора, з.п 80, машина неплохая была у него, квартира сьемная, а женщин выбирал красивых статусных самодостаточных, на других даже не смотрел. Но замуж за него такие не шли....
20 км от МКАД - Вы мужчина?
В вашем понимании, полагаю, девушка. - ломовая лошадь. Она и семью содержать должна.)). Про соседку - нехорошо смотреть в чужой карман.
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Вот я москвичка, но москвичей с тех пор как закончила школу вообще нигде не видела. ...А мне лет уж немало.
Сообщение было удалено
Нет, я женщина
Я не смотрю соседке в карман, она сама рассказывала, но она реально любит работать.
Я только на сайте знакомств и находила парней, заканчивалось все отношениями...продолжительными и не очень. Самые долгие длились 3,5 года. Но я очень уж "деловая" и "мнительная" (сама не пишу, много работаю), а на самом деле стесняюсь и просто ранимая. Велись на мой "пробивной" образ инфантильные творческие молодые люди, подарили много ярких моментов в жизни, с некоторыми до сих пор общение осталось,но вот семью создать пока не получилось, мне 25 лет (уже стала задумываться об этом), с сайта удалилась, т.к. сейчас решаю квартирный вопрос, ремонт и пр., ну так через контакт стали подкрадываться))))
Сообщение было удалено
До появления интернета был строго 8-часовой рабочий день и 2 программы телевидения. Поэтому в реале был активный, так-сказать, досуг и активное общение между людьми.
Сейчас люди, особенно в больших городах, впахивают с утра до вечера; потом по 2 часа добираются по пробкам домой и садятся за компьютер.
Сообщение было удалено
Она "любит работать" сейчас, пока она свободна и бездетна. А что будет делать на последних месяцах беременности и пока ребенок маленький, к примеру?
Работа работой, но, естественно, что мужчину женщины подыскивают такого, чтобы он внушал доверие в финансовом плане. Уверенность в том, что ей и потенциальному маленькому ребенку будет на что жить.
Сообщение было удалено
Ну, и что? Мало ли вариантов. Но вы ведь единственны и неповторимы. Если мужчина встретится именно "ваш", варианты его интересовать не будут.
Сообщение было удалено
1) Я тоже так думала. 2) с самооценкой у меня порядок.
Просто была реальная ситуация, когда мужчина долгое время встречался параллельно не только со мной(
Сообщение было удалено
Это дело не в СЗ, а в мужчине. Множество мастеров, которые и в реале могут встречаться с несколькими.
Сообщение было удалено
солнышко, ну мне 32 года.
я хорошо зарабатываю, хорошо выгляжу, руководящая должность, английский свободно, занимаюсь спортом, заботлива, начитанна и проч и проч.
ну прихожу я на свидание с вами. И вы мне такой "а я клошар и разнорабочий, не желаете ли со мной иметь отношения?".
какого ответа вы ждете от адекватной женщины?
175. +1000000! Вот именно! Я бы тоже лоботряса с собой не потерпела рядом. Мне было бы обидно,т.к. я своими силами карьеру строила, а приходит увалень, который старше и не стесняется своей лени! Но конечно не побежала бы за таким "хитреньким".
Сообщение было удалено
Наверное "в ваших глазах я разглядела вашу прекрасную душу. и готова за вами хоть в сибирь" )
Сообщение было удалено
Она замужем и ребенок маленький. Но работать правда любит, она карьеру строила с 18 лет. Она правда не похожа на остальных женщин, есть в ней немного мужское, но без этого карьеру не построишь. А мужчина у неё не обеспечивает в фин.плане. Но я такую встретила впервые. А в основном, да, мы женщины такие как Вы описываете - "что мужчину женщины подыскивают такого, чтобы он внушал доверие в финансовом плане. Уверенность в том, что ей и потенциальному маленькому ребенку будет на что жить."
Сообщение было удалено
Это же прекрасно, что таких женщин мало. Что очень маленький процент соглашается везти на своём горбу и маленького ребёнка и великовозрастного инфантила мужского пола.
Сообщение было удалено
Именно это я и пыталась сформулировать в самом начале темы нашему обсуждаемому "Гостю".
Тоже встречалась с несколькими парнями намного ниже меня в плане социального статуса, хотя порой зарплаты у нас были равными. Но всегда преследовало сильное чувство обиды, почему я всю молодость (17-24 года) провела по библиотекам, иногородним вузам, работе по профессии (начинала естественно без диплома и само собой и платили мало и грузили много), не употребляла даже в праздники алкоголь, не ходила по кафе, клубам кино,
а они (т.е. молодые люди) всю свою молодость прогуляли, "протусили", "пробухали" (уж, простите), а сейчас они вдруг захотели семью и ХОРОШУЮ ДОСТОЙНУЮ ВОСПИТАННУЮ ОБРАЗОВАННУЮ девушку...
И пусть даже они готовы отдать мне последнюю копейку зарплаты, но нужна ли она мне?Ведь их зарплаты хватает максимум на 2 недели..
Очень часто он оправдываются фразами: "Мне раньше не для кого было стараться".
Только они не понимают, что я всегда старалась, потому что: а) НАДО (просто надо и точка) б) чтобы родителям не было за меня стыдно
А они только в 30 лет узрели, что такое "надо"
Сообщение было удалено
Плюс миллион вам! И это правда, проверки, наверное, уровня 18-25 летних, но уже взрослых мужчин. Если женщина выглядит ухоженно, работает и зарабатывает хорошо, то с какой стати ей нужен мужик который говорит прямо так "перебиваюсь случайными заработками", такого можно только как альфонса рассматривать, но не как серьезного мужчину. Если знакомитесь для серьезных отношений, для создания семьи, то зачем нужен ненадежный во всех отношениях мужчина? В эти годы, как правило, уже ищут тех, кто хочет создать семью, а не затем чтобы еще потратить пару лет в никуда на несерьезные отношения.
Сообщение было удалено
Скрещиваться нужно с равными. Образованные девочки с образованными мальчиками. Девочки, которые "пробухали и протусили" с мальчиками, любящими бухать и тусить.
И тогда настанет мир и благоденствие повсеместные)
Сообщение было удалено
Сложно таких отыскать, когда возраст давно за 25 лет
Сообщение было удалено
почему сбежали и куда, в Россию обратно?
Сообщение было удалено
Потерпите немного, к 30-ти многие начнут разводиться) И после 30-ти в вашем распоряжении масса прекрасных мужчин, которым с первым браком просто не повезло)
Сообщение было удалено
Табу на разведенных и детных...
Сообщение было удалено
А если замуж не выйдете до 35, к примеру?
Или выйдете, но потом разведетесь и окажетесь свободной к 35-38?
Будете искать мужчин на 15-20 лет моложе себя? К этому времени "нетронутых" уже не останется.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, когда разведусь - тогда естественно табу прекратится
А пока я сама не была замужем и нет детей хочется такого же и мужчину
Много хочется, но мало получается...
кудри
Сообщение было удалено
Я не из России, а сбежала в никуда. Просто на улицу с чемоданами и $20 в кармане. Домой решила не ехать, а попробовать осесть в Америке. Сначала очень тяжело было, приходилось браться за любую работу. И туалеты мыла и посуду по ночам в ресторане. Много раз хотелось всё бросить и рвануть домой, тем более, что дома я оставила прекрасную высокооплачиваемую работу, две квартиры, машины и, главное- маму и всех друзей.
Но возобладало упрямство, и я осталась здесь выбиваться в люди))
Сообщение было удалено
А дальше что? Куда выбились?
Сообщение было удалено
В люди))) Работаю много, но здесь все, как лошади пашут.
Сообщение было удалено
Да. оба мужа были с сз. первый когда загранке жила - иностранец. Потом русский уже в рф. Сейчас замужем за ним. Любовь морковь )))) С первым мужем жили в 200 км друг от друга, со вторым в 40 км. Ездили друг дружке пока женихались, вместе проводили свободное время и выходные. Потом каждый из них предлагал переехать к нему. Так что все возможно )))
Сообщение было удалено
почему с левой анкетой? для чего это? общаясь с вами, а потом вдруг узнав, что все что написано о вас вранье, я бы не стала общаться дальше, не люблю вранье. я на лавпланет, пробовала еще один, но считаю лавпланет самый приемлемый, мне нравится
Да пошла бы ты отсюда, у нас итак перенаселение,не лезь,москвичам ты по барабану,и не надейся!
195. У Вас странное отношение к женщинам. Под " меркантильностью" Вы подразумеваете желание женщины заниматься женским призванием- растить ваших детей, создавать уют в доме, кормить вас, любить вас, получать от вас подарки, ухаживать за собой? Природой заложено желание женщины быть защищенной, сытой, здоровой и чтоб она могла опереться на мужское плечо, а не бежать вместе с мужиком за мамонтом. Я- москвичка, в мужчине всегда оцениваю стабильность, надежность и перспективу. " перебиваюсь случайными заработками и ищу работу"- сразу мимо. Вы хотите честности и искренности, а сами начинаете знакомство со лжи.
Не все девушки прост.....ки, моё окружение и я не зависаем в клубах, не употребляем наркотиков, не " сдаем себя", большинство учатся или работают, хорошие, воспитанные и умные девушки и ( О УЖАС) , мы хотим, чтобы наш муж нас содержал! Как это делают все нормальные мужья. И своим мужчинам мы готовы рожать детей и воспитывать их в любви и достатке. А чтоб " и в горящую избу, и сама себя содержала и детей воспитывала"... Эдак вы один на один с девицами легкими на передок и останетесь.
П.С. У меня есть мужчина, познакомились на СЗ, давно вместе, всё чудесно.
195. Пардоньте! Это я мужчине, которому и Вы писали адресовать хотела.
Я познакомился на СЗ 6 лет назад - удачно. Оказалось мы из одного колледжа, так что долгой переписки не было.
Я сейчас старший программист с большой з.п. в какой то степени руководящая должность, когда познакомились подрабатывал разнорабочим. Вышку так и не пошёл получать, мужчине надо карьеру стоить, а не дипломы коллекционировать (как делают девушки).
Неудачный опыт с СЗ у девушек, потом что засиделись сильно они. Откуда на СЗ возьмётся мужчина 30+ лет пусть даже с должностью как у меня и мат. достатком, что он до 30 то делал? Если он в жизни активный человек, а отношениях совсем робкий и с п.исей играл все эти годы что ли?
Сообщение было удалено
Фу противно тебя читать, все сообщения гнилью воняют. Ну нужны тебе женщины, иди *** тр ахай, *****. Никому твои квартиры и известные родители не нужны,если ты сам такое го вно.