Дорогие девушки! У меня к вам такой, уже наверное тысячу раз разжёванный, но всё же, вопрос. Вы когда-нибудь выходили замуж за мужчин, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Получалось ли …
А вам сколько лет если не секрет?)
Сообщение было удалено
Точно...Точно...Вы правы. Главное чаще проявляйте активность и знакомтесь с прекрасным полом
Сообщение было удалено
Скоро 28
Сообщение было удалено
Понятно, мы ровесники - мне 29
Сообщение было удалено
Думаю, пора очень навязчиво (подчеркнуто) задуматься о семье
ИМХО
Сообщение было удалено
))) да, возможно. Осталось только человека своего встретить, и тогда и задуматься можно. А пока и так хорошо) уж точно не буду думать о семье потому что пора и надо)))
Сообщение было удалено
Да, мужчинам в этом плане проще...
У меня подобная навязчивость присуствует уже многие года.
Но не реализуется, к сожалению
Понятия "своего человека" вообще не признаю.
Для меня приоритетней набор качеств партнера и отношение ко мне.
Пока данные факторы не совпадают.
*годы
Сообщение было удалено
И какие у вас требования/пожелания к потенциальному МЧ?!
Сообщение было удалено
Равенство социальных статусов (лучше чуть выше), а именно в/о, зарплата, жилье не обязательно, но хотя бы авто. Отсутствие предыдущих браков (либо их наличие, но срок меньше 6 мес. *действительно бывает и такое*), отсутствие детей
Забыла
Желательно рост от 178 см
Можно и ниже, но это немного затруднительно (я высокая)
Сообщение было удалено
У меня схожа ситуация с вашей, но живу ближе немного, не 4 суток
Сообщение было удалено
Прямо скажем, обычные требования. Ничего сверх естественного не видно. И почему вы не можете встретить человека?
Про браки забавно )) а если он продлится 7 месяцев )))
Сообщение было удалено
о... если бы! разбилась на машине. и подурнела за 4 месяца отсутствия тренировок и денег (работы лишилась на то время)
но сейчас выкарабкиваюсь.ттт
Сообщение было удалено
Потому что там одни приезжие или разведенные. С теми, кто был симпатичен и встречались быстро не сходились характерами из-за любви к алкоголю, отсутствию образования, алчности, страсти найти "красавицу, чтобы все завидывали", не умению ухаживать и эгоизму и пр.
про 7 месяцев - не знаю
был м/ч и он был в браке около 3-х месяцев=))))За брак это не считаю совершенно
Сообщение было удалено
а на каком вы сайте зависали?
Сообщение было удалено
Искринне желаю Вам здоровья!Поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Как классно, расписались, три месяца во взрослых поиграли и разбежались)))
Сообщение было удалено
Да
Я для вас по росту не пройду, у меня всего 176)))
Сообщение было удалено
Почему Вы?
Это я для Вас не подойду - во мне все 180 см=))))
Девчонки, сайт знакомств - это конвейер. Чуть вас кто-то не устраивает, не развивайте отношения, сразу следующий! На СЗ есть классные мужики, но шанс, что вы нарветесь на него сращу минимален. Поэтому общайтесь с как можно большим числом мужиков, немедленно отсеивая неподходящих. Чем больше мужиков вы перелопатите, тем с большей вероятностью найдете то, что надо. Дерзайте!
Надо идти спать..
Всем приятных сновидений и удачных любовных романов!
Сообщение было удалено
У меня как раз таких тараканов нет, если девушка будет чуть выше )))
Сообщение было удалено
по-моему, это характеризует мч еще в худшем свете, чем нормальный брак
Сообщение было удалено
а на каблуках сколько?
Сообщение было удалено
Не забывайте про каблук..
У меня был м/ч и 172 см...Это было сложно...Но постепенно ужас и стыд отступают перед его хорошим отношением ко мне..
Но сейчас рада, что расстались...
Я умею себя заставлять не обращать внимание на недостатки человека, чтобы рассмотреть его личность, положительные важные качества (заботливость, копромиссность, забота и пр.), но никогда потом не жалею, что потеряла такого м/ч
каблук разный
на одной высоте не циклюсь
Убежала спать!
Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Что поделаешь) я уже был практически готов предложить об меняться контактами)))
Любовь на СЗ найти, безусловно, можно. Но за тридевять земель на свидание поедет только идиoт.
Сообщение было удалено
спасибо Вам! Хорошего вечера!
Сообщение было удалено
я выше говорил, что на поверку они оказываются не теми за кого себя выдают. и меня интересует определенный возраст, 29-32 года, что бы была младше меня на 2-5лет. Самодостаточная, самостоятельная, хозяйственная, короче говоря нормальная настоящая женщина, но увы, не попадается, ни на мамбе, ни на топфэйсе. Меня не интересуют всякие сдс, ***, истерички и психопатки, принцеждалки, то есть свой определенный критерий, и поверьте мне есть что предложить женщине, но только когда она станет моей женщиной.
Мне 27, высокая, стройная, обеспечена всем, кроме машины и мужчины) с удовольствием познакомлюсь, если ты любишь путешествовать по разным уголкам планеты, и по работе тебе часто приходится использовать хотя бы один иностранный язык)
Все бывает в этой жизни!!! просто я про свой опыт говорю)) тоже сидела на одном шуточном сайте знакомств, просто общались с парнем, а он взял и приехал ко мне! итог-3.5 года в браке. Но мой вам совет, не делайте поспешных решений!!! еще не факт, что это именно то, что вам нужно! поначалу все было отлично, а потом одни ссоры и ругань
Сообщение было удалено
dating, loveplanet, topface, mamba естественно с левой анкетой, но своим фото. еще знакомился в моем мире, ***** и аське, около десятка знакомств с наиболее активными участницами форума. С участницами форума это отдельная тема, эти форумчанки оказываются не теми, кем себя представляют здесь, около сотни вообще отказались пообщаться в живую. Было несколько курьезных случаев. Я представляюсь обычно очень простым и небогатым парнем. С одной гулял в парке, и она меня отшила, хотя по глазам видел, что я ей понравился. А отшила потому что я сказал что перебиваюсь случайными заработками, но ищу постоянную работу. Мы вышли из парка и она сказала что пошла в метро, я достал пульт сигналки и открыл свой джип, который я запарковал недалеко от выхода. Что тут началось, да я не так ее понял, да блаблабла, мне стало противно. Короче говоря методом перебора, я в Москве еще не нашел немеркантильную особу интересующего меня возраста 29-32 года. Бабло-бабло, трудно себе представить, если станешь обыкновенным трудягой, а я понимаю, что от сумы и от тюрьмы в России зарекаться нельзя, то будешь послан на х@у#й самой "прекрасной" и "любимой" женщиной.
3 раза знакомилась на сз. Первым был скандинавский красавец, работавший в моем городе. Образованный, интеллигентный, очень интересный товарищ. Отношения продлились около шести лет, и полностью меня вымотали. Он пропадал, потом появлялся снова и я прощала. Прекратились эти отношения благодаря второму знакомству на том же сайте. На этот раз был бизнесмен, который, по его словам, влюбился увидев мою фотографию. На сей раз дядька приехал из- за океана, чтобы встретиться со мной. Я не рассматривала никаких перспектив замужества и переезда, но через две(!) недели после первой встречи уже жила в его Нью Йоркском доме, а вскоре мы поженились. Брак развалился через 11 месяцев после свадьбы, я просто сбежала.
Третье знакомство было, пожалуй, самое болезненное. Мужчина моей мечты- высокий, красивый, блестяще образован. И влюбилась я, как кошка) но что- то пошло не так, я даже сама не знаю что. А скорее всего, просто не было чувств с его стороны. Встречались полгода, но после одного очень неприятного инцидента общение просто сошло на нет.
Теперь уже к сз близко подходить боюсь. Очень больно всё это для меня заканчивалось.
На СЗ нормальных девушек нет, но в других местах их тем более нет.
Сообщение было удалено
Оооо, бспомнила бабка як девкой была. Старый ты уже для таких чувств и эмоций. тупо старый, природа такое только молодым даёт, так что угомонись. Или жди старческого маразма, может торкнет, чо. Женишься на медсестре на 40 лет тебя моложе, мааасквич.
Сообщение было удалено
И комуж тако чудо достанется.
Иди на работу, а то мозгами едешь от безделья.
Сообщение было удалено
Мы вышли из парка и она сказала что пошла в метро, я достал пульт сигналки и открыл свой джип, который я запарковал недалеко от выхода. Что тут началось, да я не так ее понял, да блаблабла, мне стало противно. Короче говоря методом перебора, я в Москве еще не нашел немеркантильную особу интересующего меня возраста 29-32 года. Бабло-бабло, трудно себе представить, если станешь обыкновенным трудягой, а я понимаю, что от сумы и от тюрьмы в России зарекаться нельзя, то будешь послан на х@у#й самой "прекрасной" и "любимой" женщиной.
вы ой как не правы!!!
если вы устраиваете проверки вроде "я перебиваюсь случайными заработками " и это в 32 года и считаете, что нормальная вменяемая женщина вашего возраста, у котрой есть высшее и постоянная работа, должна к этому нормально отнестись, то вы очень заблуждаетесь!
это все равно, что на свидание придет девственница и скажет, что она в данный момент *****, но планирует найти нормальную работу. вы же точно развернетесь и уйдете. так почему женщина которая сама себя обеспечивает, делает карьеру, должна встпечаться с мужчиной в 32 года, который перебивается до сих пор заработками. в 32 года такой мудчина уже считай пропащий. если нет стердня, то его уже не будет.
у меня складывается такое чувство, что отношения вам не нужны сейчас, либо вы не можете забыть жену. такие проверки, хвастанье, какой я весь из себя крутой... спуститесь на землю со своего пьедестала. ваши деньги это еще не все что нужно женщине.
тьфу не в 32 а 34
Сообщение было удалено
А мне непонятна ваша фраза "на сайте сидят одни неликвиды". Все "ликвиды", значит, в кафе, клубах и на отдыхе, а неликвиды строго на сайт следуют. Колоннами.
Сайт - 100%-е отражение реальности. Там те же люди, которые ходят по улицам, в кафе и прочих местах. Если вам и вашим подругам пишут только "неликвиды" и алкоголики, то это не показатель того, что на сайте только они. А показатель того, что вы с подругами привлекаете, по каким-то причинам, именно таких мужчин.
Несколько моих подруг нашли достойную пару на СЗ. Интеллигентных состоятельных мужчин. У одной архитектор, владелец архитектурного бюро. У другой программист по системам банковской безопасности крутой, за которым компании охотятся, пытаясь его переманить друг у друга.
И таких примеров много. Конечно, бывало, что писали им и всякие пролетарии в плохом смысле этого слова, охранники и прочие. Но такие мужчины отсеиваются со второй-третьей фразы.
Сообщение было удалено
"Проверяльщики" - это нездоровая фигня. Указывающая на проблемы с психикой, паранойка или шизофренийка слегка.
Так же девушка может подложить себе накладное пузо и бока под одежду, разлохматиться, на накраситься, прийти в старых калошах и кремплиновом пальто к вам на свидание. Сказав "я сейчас растолстела немного и уборщицей работаю. но ищу другую работу получше и собираюсь в тренажерный зал". А, когда вы развернувшись, убежали от неё, обиделась бы, что вы не оценили её прекрасную душу.
Вообще, когда мужчина говорит "нормальных девушек вообще нет, одни меркантильные т вари", то сразу ясно - мучжина проблемный. Проблемы с психикой, либо с адекватностью самооценки.
Сообщение было удалено
я так понял вам х@у#й чего объяснишь, а если и объяснишь то вы все равно х@у#й чего поймете.
Гость
вы ой как не правы!!!
если вы устраиваете проверки вроде "я перебиваюсь случайными заработками " и это в 32 года и считаете, что нормальная вменяемая женщина вашего возраста, у котрой есть высшее и постоянная работа, должна к этому нормально отнестись, то вы очень заблуждаетесь!
это все равно, что на свидание придет девственница и скажет, что она в данный момент *****, но планирует найти нормальную работу. вы же точно развернетесь и уйдете. так почему женщина которая сама себя обеспечивает, делает карьеру, должна встпечаться с мужчиной в 32 года, который перебивается до сих пор заработками. в 32 года такой мудчина уже считай пропащий. если нет стердня, то его уже не будет.
у меня складывается такое чувство, что отношения вам не нужны сейчас, либо вы не можете забыть жену. такие проверки, хвастанье, какой я весь из себя крутой... спуститесь на землю со своего пьедестала. ваши деньги это еще не все что нужно женщине.[/quote]
Точно, х*ерней страдает, испытания устраивает не мужик а психолог. Специально рисует картинки непривлекательного мужчины, чтобы оправдываться, что НЕТ нормальных женщин. Да, узнав про такие африканские тараканы мужчины - ЛЮБАЯ сбежит. Вы же знаете какие мужчины нравятся женщинам, показывайте им такого мужчину, и у Вас будет аншлаг.
Сообщение было удалено
Вам отзеркалили ситуацию, а Вы недовольны. Нам тоже советуют на свидании включать бедную нуждающуюся овечку, чтобы на наши активы мужчина не позарился. А мужички тоже зарятся и прощупывают, чтобы отжать. Если оба притворяются, как Вы узнаете настоящего человека - никак. Надо в театр поступать.....с такими талантами:)
Сообщение было удалено
Точно, х*ерней страдает, испытания устраивает не мужик а психолог. Специально рисует картинки непривлекательного мужчины, чтобы оправдываться, что НЕТ нормальных женщин. Да, узнав про такие африканские тараканы мужчины - ЛЮБАЯ сбежит. Вы же знаете какие мужчины нравятся женщинам, показывайте им такого мужчину, и у Вас будет аншлаг.
вот дурынды, читать не можете? они сперва сбегают и отшивают, а потом узнав включают обратку, ты неправильно меня понял, я не то имею ввиду. бабы! ну какие вы скучные и предсказуемые. фантазерки на повешать ярлык, а суть то не в том что у меня тараканы, суть в том что у вас мозга нету, совершенно.
вот дурынды, читать не можете? они сперва сбегают и отшивают, а потом узнав включают обратку, ты неправильно меня понял, я не то имею ввиду. бабы! ну какие вы скучные и предсказуемые. фантазерки на повешать ярлык, а суть то не в том что у меня тараканы, суть в том что у вас мозга нету, совершенно
Вы нас тоже не поняли. Мы объясняли что Вы своими проверками отпугиваете и хороших женщин. Но Вы не любите женщин и они это чувствуют.
У Вас ВСЕ женщины узнав о Вашем мат. положении - обратно возвращались?
Сообщение было удалено
я о том что мне не попадается хорошая женщина. да я не люблю женщин и использую их только по прямому назначению, для секса. женщины, с которыми знакомлюсь подобным образом обратно не возвращаются - я не пускаю.
Девушки, кто познакомился успешно ( брак), пожалуйста, назовите профессию Вашего мужчины.