Гость
Статьи
Получались ли у вас …

Получались ли у вас серьёзные отношения с мужчинами из сайтов знакомств?

Дорогие девушки! У меня к вам такой, уже наверное тысячу раз разжёванный, но всё же, вопрос. Вы когда-нибудь выходили замуж за мужчин, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Получалось ли …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я и говорила - паранойка...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо поступать как поступали веками, жениться на ровне, которая тоже богатая и с известными родителями. Обеспеченные люди не будут сидеть на сайте под своим фото, ибо светится никому не охото. Что Вы хотите, всегда будут не подходящие попадаться поэтому.

Какая разница где искать спутницу- На сайте знакомств, на форуме, в парке, в клубе. Приличных девушек и женщин везде мало. И чтобы на них наткнуться необходимо повести большую работу. Да ещё пони, каждый из нас достоин того кто "крутится" вокруг него))) Те. Хочешь найти настоящую женщину/девушку - НАЧНИ с себя, стань настоящим мужчиной и найдешь ту самую..

Гость
mr good

Сообщение было удалено

++++++++++

А это Вам, мужчина, который расхваливает свой "соцпакет" здесь и весь женский род поносит по чём свет стоит:
Вас обидела Ваша мать очень и очень сильно, я Вам как психолог это говорю.Поэтому к женщинам вы относитесь весьма скверно теперь У Вас в мозгу очень сильная установка: "Хороших женщин нет, все недостойны". Поэтому:
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ. Что сеете, то и жнёте.
Окружающая действительность человека такая, какой он хочет её видеть. Ни больше, ни меньше, люди сами создают свою реальность.
Я вижу, что Вы не желаете это признавать. Что ж, не всем дано идти по пути осознанности, значит, идите по пути своей кармы. Значит так надо, отрабатываете что-то.
Обеспеченностью в городе Москва никого не удивить, не старайтесь, таких очень много)))

Гость

Я полностью разочаровалась в СЗ. Сплошная ложь. Мужчины не утруждают себя даже запоминать кандидатуры: на встречах неоднократно мне было сказано: я в переписке сказал, указал то- то и то- то, хотя этого и в помине не было.
Я из приличной московской семьи, обеспеченная

...Да получались, мы нашли друг друга как раз на сайте знакомств, разница у нас в возрасте 9 лет, живем вместе уже год, довольны и счастливы, даже повода поссорится нет, иногда, смеемся что нужно бы поругаться посуду побить, а он говорит что посуды жалко....

Гость
sofo4kablog@ya.ru

Сообщение было удалено

А кто он по профессии/ роду деятельности?

Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь довести до вас, что вокруг нас крутятся люди нашего же уровня. Хочешь женщину которая на голову тебя выше, стань сам выше.

Гость

Сообщение было удалено

он электромонтажник, зарабатывает достаточно на семью из 3 человек для нашего города, а я врач)))
по профессиональным вопросам разговариваем редко, ибо ни фига не понимаем в профессиях друг друга))))

Гость
mr good

Сообщение было удалено

+100
Аналогично и для женщин. Но это не так просто..

Гость

В общем, вывод такой: на СЗ можно познакомиться и реально создать семью с человеком среднего социального уровня.

Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, мои друзья познакомились тоже на сайте знакомств, она весьма успешный хирург, он владеет своей фирмой....живут счастливо уже три года

Да да, на СЗ могут знакомится и успешные люди). Но ваш пример опять подтверждает что ваши друзья это птички одного полета)

Гость
mr good

Сообщение было удалено

Мой опыт на СЗ - мужчины почти все на" ступеньку" ниже.

Гость

Сообщение было удалено

Да и такое бывает) Но не отчаивайтесь, мужчин хороших много)

Гость

Везде есть и г***о и конфеты. Просто на сайте знакомств Вы общаетесь хоть немножко почти с каждым, на улице же такого не происходит, да и энергетику, посыл, мимику, жесты, запах, в конце концов фотография не отображает, поэтому зачастую фото вам нравится, а в реале вы бы даже не посмотрели на этого человека, Ну и конечно многие просто прикалываются, многие вообще анкеты выдуманных персонажей создают, потому что в интернете очень просто быть кем-то другим, когда ты не доволен собой и своей жизнью в реале. Просто не относитесь слишком уж серьёзно ко всему , что там пишут. Там есть и хорошие ребята и девчата

Гость
mr good

Сообщение было удалено

Спасибо, но больше уповаю на " Реал")

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

то есть вы признаете, что поехали к незнакомому человеку, только потому что он живет в Америке, а потом его недостатки стали так непереносимы для вас, что вы больше не могли его терпеть (или он вас выгнал)?

Гость
mr good

Сообщение было удалено

+++++ если бы я прочитала или послушала то, что он тут выливает, какой негатив, озлобленность, неумение любить, потребительское отношение ко всем - я бы на пушечный выстрел не подошла бы к такому. и все адекватные женщины, видимо, делают так же - обходят его стороной. А он даже не понимает, что сам отталкивает их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, какую же убогую жизнь нужно иметь, чтобы тратить свое драгоценное время (и время других) на все эти глупости и вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но там же вас не как мужчину оценивают, а как коллегу, партнера, конкурента

Гость
mr good

Сообщение было удалено

женщин, выше на голову мужчин не бывает, есть человек и есть самка человеческая. Мужчине только нужно определить годна самка для рождения детей и быть женой или нет. Все.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что же вы на СЗ делаете? только не надо о том, что тупо на бабий идиотизм посмотреть и поглумиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не поняла. Вы ей сразу в парке что-то предлагали, что она вас прям там отшила? )) Тогда в вашем образе действий есть какой-то изъян))
Как и (правы выше высказавшиеся) в картине мира. Ведь если все вокруг козлы, то ты кто? Правильно)) Расслабьтесь уже, не все женщины мира мечтают залезть к вам в карман и обобрать до нитки, есть и другие, но вы их просто не встретите, с таким-то настроем.

Гость

Я тоже познакомилась на сз и наврала, что приехала с Украины, потому что у него была до этого девушка из Одессы и он хотел девушку из Украины, а он наврал, что постоянной работы нет, контракты на пол года, я его за это не бросила, потому что он мне ну очень понравился и мы встречались где-то пол года. Так,что уважаемый гость, ваша девушка никуда не уйдет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мне не нужно тупо смотреть на бабий идиотизм, это итак ясно, над вами даже глумиться не надо, дунул в уши - ноги раздвинулись, у большинства. Обезьянки, причем некоторые даже ничего.

Непридуманные истории
Гость

Не живите в иллюзиях. Если хотите переехать в Москву не ищите причин и никого кто Вас туда заберет - переезжайте туда сами если как очевидно это ваша мечта! а потом и найдется кто нибудь! Сейчас очень много аферистов, и опасностей, Вы даже не задумываетесь об этом? на сайтах сидят куча больных и выдают себя за других ставя чужие фото! Вы просто еще не опытная видимо и живете в сказках. всего лучше вам не тратить время на сайты знакомств - там сидят кто ищет секс на 1-2 раза какая бы вы красивая не была. будьте осторожны!

Светлана

Нету любви по фотографиям, я не верю в эти СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Товарищ женщин считает низшими существами. Пытается самоутвердиться за их счёт, ибо его самая важная в жизни женщина (мать) опускала ниже плинтуса.(плюс есть ещё несколько вариаций)
Насчёт психического здоровья- если Вы-не шизофреник, это ещё ничего не говорит о психологической полноценности, поэтому продолжайте и дальше использовать всяких легкодоступных девиц, ненавидеть всех женщин и не засоряйте форум, мы про Вас уже всё поняли тут давно.

Олеся

Мой одногруппник познакомился с девушкой на СЗ, вместе уже 6 лет, в 2010 поженились, купили квартиру, родили ребенка - всё гуд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, это хороший результат - полгода потрахушек во вранье и разбежались?

Гость

Вот сегодня пятница, сз тем и хорош, что можно выцепить давалку на вечер и ночь. Так что я уже начал готовить ужин, а *** через час приедет. Виртуалили с утра. И так каждую пятницу на протяжении трех последних лет. Для замуж? Да боже упаси, там одни ш*а*л*а*в*ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщин считать низшими или высшими? Кому что требовалось доказать? Самки и есть самки. Это же очевидно. В 5 лет это понял, интуитивно. Ничего в вас человеческого нету. Ходячая дырка между ног. Матка для рожания детей. Почитай свою сотоварку Ольгу Скорбатюк, Легализация женских секретов. А я это давно понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех сразу замуж берут, не всем так везет. знаете принцев на всех не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, сегодня обломается, слишком уж уверенный настрой))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто ничего не хочешь делать для отношений, лентяй. Выбираешь девушку, которая готова раздвигать ноги за твои сказки о богатстве, вот и вся твоя правда. Наверное, в жизни лентяй, в отношения лентяй и в постели лентяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ясно, но как-то глупо хвастаться тем, что оба такие неликвиды, что наврали друг другу и хватило их обоих только на полгода... да таких врушек "на полгода" там вагон можно найти

Гость

Турки в основном и полоумные немцы, ничего хорошего на этих сайтах пока не видно.

Гость

Наверное, в жизни лентяй, в отношения лентяй и в постели лентяй.

Справедливо, западный неудачник и в постели неудачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это неликвиды, мужчины по-проще ищут женщин- это факт, пришлось немного соврать, думаете, если женщина скажет я такая вся самостоятельная и независимая, нормальный мужик на нее посмотрит, нет, они таких женщин бояться. И я привела пример, что если человек нравится, то можно ложь простить.

Хм

Да, мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Уже восемь лет вместе. Правда, это было не первое знакомство на сайте. Но, кто ищет, тот найдет.

Хм
Светлана

Сообщение было удалено

На сайтах ЗНАКОМСТВ знакомятся, а любовь может возникнуть, а может и нет. Как и при любых других знакомствах.

Гость

Сообщение было удалено

Я пока ещё не знаю, любовь ли это. Просто, мне пока очень сильно понравился один молодой человек из Москвы! И, да.. там, где я сказала о том, что "даже не один" - это не значит, что множество москвичей все враз мне сильно понравились. Просто, мне нравится с ними общаться, а в провинции - одни ***** в основном, с которыми и общаться не о чем, да и семью как-то стыдно с такими заводить. И с провинции я вообще ни с кем практически не общаюсь. Не могу ни в кого влюбиться, в нашей республике царит одно бескультурье, понятие нравственности здесь вообще напрочь отсутствует. На данный момент мне очень, ОЧЕНЬ сильно понравился только один человек из Москвы. И внешне, и по общению, да и.. на самом деле, я, наверное, просто влюбилась в его глаза, в его детский наивный взгляд.. мы с ним в этом очень похожи. Он ОЧЕНЬ умный! Настоящий интеллигент, воспитанный.. а я себе и ищу такого всю жизнь! И нигде найти не могу! Моя мечта - найти себе именно интеллигентного, умного, воспитанного, интересного спутника жизни, с которым можно было бы общаться круглые сутки напролёт, делать всё вместе! В нашей провинции вообще нет воспитанных мужчин! Однако, хоть я и встречала парочку таких, пусть даже среди преподавателей - они уже были женатые. И это до жути обидно, подходили мне практически по всем критериям, как никто другой. Один мне понравился ещё в школе, другой - в институте.. и все женатые! С тех пор так и не могу ни в кого влюбиться, неинтересно мне ни с кем.

А теперь насчёт самой Москвы. Терпеть не могу Москву! На самом деле, я не была ещё ни разу в Москве, но мои родные, в том числе и мама, говорит, что это страшный город. Люди в этом городе все какие-то нервные, злые.. даже спросить ничего толком нельзя у таких! Все туристы, которые приезжали в Москву, были в шоке от людей, которые проживали там. Именно поэтому я туда и не хочу. Да и вообще, по сравнению с провинцией, там реально хуже живётся! Народу немерено, воздух грязный - дышать нечем! То террористы, то бандиты всякие, мошенники.. в провинции такого нет, там всё спокойно и мирно, да и народ не такой уж избалованный. Я сказала этому мужчине, который мне понравился, что вообще боюсь жить в Москве, хотелось бы где-нибудь в красивой деревушке.. на что он мне сказал, что сам из Москвы навряд ли куда-то уедет, так как привык уже к цивилизации. Вот я и не знаю теперь: будут ли у меня хоть какие-то шансы связать с ним свою жизнь, если у нас проснутся сильные чувства? Пока он мне просто нравится, да и я, судя по всему, ему тоже нравлюсь, но я стала замечать, что с каждым днём он мне нравится всё сильнее и сильнее! Он просто вскружил мне голову своим виртуальным интеллектом и обаянием. Простите за ошибки в тексте, если они есть! Я очень тороплюсь, когда пишу.. сильно хочется услышать положительные отзывы, такой уж я оптимист.

Пьяджи

Сообщение было удалено

Простите за ошибки - я не смотрю на них, когда пишу второпях, да и к тому же мы сейчас не в школе и не на экзамене)) с русским языком у меня отлично, но именно здесь им блистать я не вижу особого смысла.
А про количество достойных мужчин.. ну, понимаете? :) Здесь я имею ввиду именно неизбалованных, не бездельников, а тех, для кого карьера - реально неотъемлемая часть жизни, впрочем также как и семья. В Москве и в Питере народ более цивилизованный! А в нашей провинции - тююю.. одно хамло деревенское: ни черта из себя не представляют, зато в жёны себе требуют чуть ли там не куклу Бабри, да при условии, чтобы всё умела: и по хозяйству, и в постели, и в общении - и всё-всё-всё. Моё мнение таково: хочешь себе принцессу? Для начала сам стань принцем! И вот! Кажется, я уже нашла этого принца.. который живёт в Москве, чёрт подери. Кто ж его знает, почему он так далеко живёт? Да и чтобы я вообще делала без Интернета?! Сама я не отрицаю, что вполне себе могу сравнить себя с истинной принцессой. Иначе, я бы просто не искала себе принца, подобного мне. А термин "принц" в моём понятии не подразумевает какого-то богатенького москвича с крутой тачилой в миллион долларов, который проживает в пентхаусе! Нет! Принц - это самой добрейшей души человек, вежливый, галантный, умный.. в общем, в этом человеке собраны только самые положительные качества! С таким человеком действительно захочется создать семью с тремя детьми и прожить до самой глубокой старости, вместе. А так как таких сейчас дефицит вообще - естественно, никого лучше просто найти себе у меня ещё не получалось.

Я ещё заметила, что большинство ответов здесь такие грубые, насмешливые какие-то.. наверное, уже не трудно догадаться, что тему комментировали девушки из Москвы.

Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Девушка, я Вам очень сочувствую! С моей знакомой, однажды, произошёл В ТОЧНОСТИ ТАКОЙ ЖЕ случай. Хотя, я сразу поняла, что человек какой-то подозрительный, когда прочитала их переписку. Сильно уж больно грамотный и правильный, прямо как робот! Также подарок отправлял. Она меня не слушала, конечно, когда я говорила ей, что как бы не стоит рисковать такими деньгами ради какого-то придурка из Москвы, ибо если бы захотел подарить подарок - приехал бы с Москвы к ней и подарил бы его сам, лично! Я на такую жесть не куплюсь, по общению человека сразу насквозь видно.. да и я стараюсь сразу же всех людей, с которыми знакомлюсь, искать по всем точным параметрам в Вконтакте) если нахожу - значит, подозрений уже особых нет, хотя здесь ещё и от содержания страницы многое зависит. Я надеюсь, что тот мужик, всё-таки, получил уже по заслугам и его нашла полиция!)

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня та же проблема! Я Вас очень здесь понимаю, и глубоко сочувствую. В Интернете все хороши, я Вам скажу! Это, как говорится.. как повезёт. Если человек нормальный и ему можно доверять - дак он и в жизни будет таким же, как и по общению в Интернете! Но как же понять, КОМУ можно доверять? Я в последнее время никому не доверяю, в СЗ не выкладываю своё фото.. со мной знакомятся только после прочтения моих интересов, ну а потом, после длительного общения я ещё могу скинуть своё фото. Надоело уже, что западают в основном на внешность, никак вообще не расценивая внутренние качества. Полюбить глазами успеется всегда! Главное - полюбить душой другую душу. Иначе, что же будет, когда красивая девушка, которая неинтересна в общении, растолстеет и облысеет, напрочь? Она останется никому не нужной - точно также, как и любой такой же мужчина.
Мой Вам совет - знакомьтесь где-нибудь в театре, в картинных галереях, у Вас ведь достаточно большой город! Знакомьтесь в более культурных местах, с выдающимися женщинами! Глупые лентяйки такие места не посещают. Это в нашем городе мало людей - кроме взрослых и пожилых людей никто вообще не интересуется искусством, люди моего возраста не посещают ни музеи, ни театры.. только клубы и пиво - вот главное развлечение. Мне всегда казалось, что в большом городе гораздо легче найти свою половинку, нежели в провинции, в которой и выбора-то нет!

Ярослав

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне всегда была интересна эта тема, но как-то не находила точных ответов в Интернете на других форумах, у всех совершенно разное мнение! Кто-то считает провинциалок обыкновенными, ни на что не пригодными бомжихами, а кто-то восхищается их неиспорченностью. Но ведь есть такие жители больших городов, которые не могут найти свою любовь? А почему они не могут её найти? Всё-таки, если и берут в жёны приезжих, но кто знает, для чего они их берут? По любви или как? Я также боюсь, что московские мужчины избалованы не меньше, чем московские женщины.. а потому, кто знает, счастливой будет семейная жизнь с таким вообще или нет. И какие у них требования к женщине вообще...

чувачёк

На СЗ сидят одни ипанько! Все пиарятся и пытаются продаться подороже. Достаточно почитать резюме и акуйеть!