Дорогие девушки! У меня к вам такой, уже наверное тысячу раз разжёванный, но всё же, вопрос. Вы когда-нибудь выходили замуж за мужчин, с которыми знакомились на сайтах знакомств? Получалось ли …
Сообщение было удалено
Попадётся!Не на сайте знакомств,так где-нибудь в др. месте))).А вы не ищите среди так сказать малолеток.Мне было 27,мужу будущему 30.Я у него спрашиваю,говорю,куча анкет девушек помоложе,20-летних вон куча,почему я.А он сказал только деньги на уме,если у таких внешность более-менее,а поговорить не о чем,ни опыта ни мудрости.Ну так же как вы почти ответил)).Поэтому, может искать по старше девушку?Я например не гналась за деньгами,не искала такого,хотелось именно любви.Потому что в 27 имела своё жильё,квартиру,престижную работу,летала куда хотела в отпуск.Поэтому, хотела именно искренних отношений.Да даже бы не имела всего этого,не гонюсь за деньгами.Думаю,таких девушек немало на СЗ.Просто не с теми знакомитесь
я выше говорил, что на поверку они оказываются не теми за кого себя выдают. и меня интересует определенный возраст, 29-32 года, что бы была младше меня на 2-5лет. Самодостаточная, самостоятельная, хозяйственная, короче говоря нормальная настоящая женщина, но увы, не попадается, ни на мамбе, ни на топфэйсе. Меня не интересуют всякие сдс, ***, истерички и психопатки, принцеждалки, то есть свой определенный критерий, и поверьте мне есть что предложить женщине, но только когда она станет моей женщиной.
Сообщение было удалено
Ну так строй машину времени. Не будет все как молодсти. "Старость-не радость, маразм-не оргазм"
Сообщение было удалено
Петербурженку берите (уроженку, не приехавшую в Питер в 17 лет), для нас переезд в Москву - грехопадение)))
особенно после развода. У тебя наверняка тараканы в голове размером с танк.
Сообщение было удалено
Ух ты бывает же! Я бы посоветовала припомнить в каких ситуациях вы чаще всего знакомитесь, например, я всегда в поездках, подруга в клубе, кто-то в спорт зале и т.д. В данный период знакомиться плохо т.к. марс тормозится сатурном, все дела делаются медленно или вообще не заканчиваются.
Сообщение было удалено
ну я не такой гороскопнутый на всю голову, знакомлюсь везде и всегда, я же молодой мужчина и мне хочется ***** постоянно, есть у меня и постоянные подружки, но я хочу найти жену, а давалки на эту роль не рассматриваются.
Вообще лет 7 назад на сайте знакомств было намного больше образованных и состоявшихся мужчин. Отсюда и столько примеров состоявшихся браков. А сейчас, к сожалению, основная масса приезжих и найти хоть одного мужчину с в/о очень затруднительно стало годами
(я из МО; возможно в столице и иных крупных городах обстановка на СЗ лучше, но у нас, увы, так)
Сообщение было удалено
А, ну все ясно, диагноз - д ы р к о т р а х -принцессеждатель.
Сообщение было удалено
диагнозы себе ставь, я про себя и так все знаю.
культурный форум, культурные барышни.
Моя начальница познакомилась с москвичом с сайта знакомств, он приехал в наш город по делам, ей было 40, а мужчине 45 лет. Доход его был примерно миллион в месяц, короче обеспеченный. Прожили они в течение 2 месяцев в Казани, а потом он уехал домой, он хотел жениться, но не смог уйти из семьи.
В Москве правда очень много одиноких людей, жизнь работа- дом, девушки в Москве крайне меркантильные,и приезжие , и москвички, поэтому ничего удивительного, что на вас такой спрос.
Например, моя подруга из Москвы говорит так- у парня должна быть квартира своя, если за мкадом то, это не москвич.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что если женщина хочет секса с мужчиной то, это плохо! Мда, я всегда думала любят женщин, которые любят секс.
Сообщение было удалено
А ну брысь на АБФ, головочлен.
Сообщение было удалено
Да ничего он не считает, он больной на всю бошку женоненавистник.
Сообщение было удалено
Да ничего он не считает, он больной на всю бошку женоненавистник.
какие вы скучные и предсказуемые(((
Сообщение было удалено
Прочитав Ваш первый пост, в моей голове скользнула мысль: "Ах, кому-то везет..Жаль не мне.."
Но дальше, услышав о том, что Вы были женаты мне мое поменялось. Сразу представилось, что от большой любви к Вашей бывшей жене у Вас есть дети.
Так вот, Вы не хотите связываться с девушками, у которых есть дети, нет образования и т.д., а хотите самодостаточную, образованную и пр.
Но Вы забываете, что много достойных дам имеют аналогичные требования к мужичнам, а именно: образование (оно у вас есть), достаток (он у вас есть), жилье (оно у вас есть), ОТСУТСТВИЕ предыдущего брака и детей (этого у вас нет).
А взять КОЛИЧЕСТВОМ денег и материальных благ таких девушек невозможно, для них важнее КАЧЕСТВО и набор всех достоинтств одновременно. Пусть это будут незаоблачные материальные блага, а средние, но зато молодой человек не будет иметь брачного прошлого с другой женщиной.
ИМХО
Сообщение было удалено
увы, моя жена погибла в авиакатастрофе, летела из командировки, была беременна. Детей у меня нет. Так что оставьте все свои домыслы и выводы при себе
Сообщение было удалено
что-то жуткое сотворилось, а не ответ
Сообщение было удалено
я тебе ничего и не предлагаю, заладила, я да я, причем здесь вообще ты?
я спрашиваю где нормальную настоящую женщину найти, сам факт пребывания тебя здесь говорит о твоей ненормальности, я да я, головка от патефона
Сообщение было удалено
Я Вам не "тыкала", это во-первых.
Во-вторых, я дала Вам оценку такую, которую дают Вам такие же, как я, а именно: обеспеченные много лет отдельным жильем, с в/о, с руководящей должностью, стабильным доходом, отсутствием детей и предыдущих браков.
В том числе сам факт Вашего откровенного хамства говорит ою отсутствии должного воспитания, неинтеллектуальной работе либо работе без принятия ответственных решений. У Вас низкий уровень стрессоустойчивости. У людей с руководящими должностями он очень высок.
Сообщение было удалено
а вот интересно, такая как Вы что сама имеет? Что она может предложить такому мужчине?
Сообщение было удалено
МО - это Муромская область чтоле?!) про парней/мужчин с отсутствием в/о ерунду не пишите. У меня их аж два, и оба с красными дипломами, только вот барышень с СЗ это как-то мало волнует))) и я, кстати, тоже с МО - но не Муромской)))
Сообщение было удалено
почему вы зачем так орете? все равно быть умней стать не выйдет!
Сообщение было удалено
Ну, я же написала с позиции чего даю оценку
"обеспеченные много лет отдельным жильем, с в/о, с руководящей должностью, стабильным доходом, отсутствием детей и предыдущих браков" - писала о себе
Но не завышайте уровень дохода конечно. Машины не имею, в норке не хожу. Но я и не из Москвы.
как-то все отвлеклись от темы, так у автора с москвичом есть перспективы или нет?
Я не из Москвы и мне очень интересна точка зрения жителей столицы
Извините не дописала. Данному мужчине ничего давать не хочу. Не общаюсь с теми, кто уже был в браке.
Сообщение было удалено
и потом, кто вам сказал что у меня руководящая работа, у меня работы нет, у меня есть доли в бизнесе, лесном, рыболовном и немножко в нефти-газовом (это хвала маме с папой, подкинули в свое время сыну студенту) я бездельник, причем хронический.
Сообщение было удалено
Я же написала "затруднительно"
Вот Вы и нашлись только в этой теме совершенно на другом сайте=))))
Сообщение было удалено
Понятно
Сообщение было удалено
Мне понятно, что вам ровным счетом ничего не понятно.
Ну, я же написала с позиции чего даю оценку
"обеспеченные много лет отдельным жильем, с в/о, с руководящей должностью, стабильным доходом, отсутствием детей и предыдущих браков" - писала о себе
Но не завышайте уровень дохода конечно. Машины не имею, в норке не хожу. Но я и не из Москвы.
так и оценивайте дальше, за спрос денег не берут.
Сообщение было удалено
Как говорится, кто ищет, тот всегда находит)))
Сообщение было удалено
Если не секрет, а что интересует в Вас барышень?Материальные блага или что?
Сообщение было удалено
Не знаю достоверно, что именно их интересует, но точно не в/о, про наго даже не уточняют. Про недвижимость да, иногда спрашивают) примерно так: "а где мы будем жить, если мы с тобой подружимся") мой ответ : "в квартирке, которую мы совместно купим, при условии, что действительно сильно подружимся" барышень не сильно воодушевляет)))
Сообщение было удалено
Шикарный ответ)))))))))))))))
Нет, слов))))))Ну, может Вам стоит в самом начале общения уточнять у дам род их деятельности. Исходя из него уже делать определенные выводы, каким будет последующее общение.
Но я обычно отвечаю, что просто юрист. Это не совсем так (чуть занижаю должность)
Сообщение было удалено
Да уж, чистой воды меркантилизм. Вот я такая есть. Вот так я мужчин и оцениваю. А сама обыкновенная ходячая дырку между ног. Обмельчали, перевелись нормальные настоящие женщины.
Сообщение было удалено
о, так мы еще и коллеги с Вами)
Сообщение было удалено
А второе в/о у Вас какое?
Юристом работаете?
Сообщение было удалено
Первое педагогическое, второе юридическое. Да, работаю юристом
Сообщение было удалено
По ч/ю чувствуется влияние первого образования)))
Юристы обычно прагматичнее
И сколько Вы на СЗ?
Неужели не было ни одного романа?
у меня да, достаточно много было интересных встречь, с 2008 по 2013, романы с такими мужчинами, которых без сз нереально встретить (лично мне), где-то было бы, разве что случайно в салоне самолета, бизнес-класс
с кем-то год провстречалась, с кем-то месяца 4. Сгубила всё моя склонность к любимому алкоголю. Да. Как бы, от хорошей жизни тоже можно начать употре...
Сообщение было удалено
что случилось в 2013 году?
Вы вышли замуж?
Сообщение было удалено
Я не так давно на СЗ - зарегистрировался скорее для интереса)
Сообщение было удалено
Почему для интереса? Вы женаты или имеете девушку?Или эта такая форма недоверия к данному ресурсу?
Сообщение было удалено
Не женат и не был, в данный момент ни с кем не встречаюсь, СЗ в целом серьезно не воспринимают как способ знакомства для серьезных отношений, хотя и признаю, что мизерный шанс встретить своего человека на нем есть.
Сообщение было удалено
а долго сами искали? на каком сайте?
Сообщение было удалено
А где, по вашему мнению, больший шанс встретить "своего человека"? (Приму как руководство к действиям)
Сообщение было удалено
да где угодно, хоть в булочной) главное, чтобы интерес взаимный был)
Сообщение было удалено
Но здесь первичен и приоритетен будет интерес именно к внешности...
Сообщение было удалено
Какая разница, если внешность не нравится/отталкивает - значит это не ваш человек. Что меняет, если вы будете знать о человеке первичную информацию, но при личной встрече он не будет привлекать - все равно отношения не завяжутся)