Гость
Статьи
Если мужчина в 33 года …

Если мужчина в 33 года не женат до сих пор, значит с ним что то не так?

Общаюсь с парнем, ему 33, он женат не бл. на вид ему лет 26 вообще, юморной, веселый. Не понимаю почему он до сих пор не женат, думаю. а может с ним что то не так, может какие то проблему? живет с …

Крис
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женская логика (в данном случае - не в отрицательном смысле слова). У мужчин похоже. Когда я говорил своим друзьям про незамужнюю подругу жены, которой 35 лет их реакция (с фото) примерно такая: "это чё еще за фифа-красавица, которую за столько лет никто даже замуж не позвал!?" Мужской вывод:
1. е...нутая;
2. выносит мозг;
3. бревно в постели;
4. склочная стерва;
5. дикие финансовые запросы;
6. сочетание вышеуказанных факторов, а то и всех разом.
Что самое смешное: все три лучших друга на свадьбе сказали что фиг она кого себе с таким гонором найдет. И что Вы думаете? )))

Гость

Сообщение было удалено

Вообщето-то "любить себя" (особенно при отсутствии детей) - это нормальный, годный мужской подход. А кого он должен любить? Очередную "хозяйку прелести"? То, что навалом ***** в 30-40 лет никто не спорит. А вот слабО спокойно смотреть на успешного, упакованного (ну не Прохоров, но свой бизнес с шестизначным чистым доходом в месяц есть) мужика, которому на ...й факт наличия жены не сдался? ))) Вот на таких женщины и ополчаются прежде всего. Ибо можно презрительно смотреть на неженатого "безденежного дона", а вот когда видят перед собой бабластого нахала, который (вот ведь мерзавец!) не желает делиться своими активами, а желает просто ..ахаться тут же начинается кудахтанье и поиск скелетов в его гардеробе. ))) Да, таких немного от общей массы неженатых в %, но именно сам факт "наглого поведения" этих неокольцованных успешных всех женщин очень злит. "Караул, деньги пропадают впустую!" ))))))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо ,я Вас поправлю, с Вашего позволения. Последняя фраза обычно звучит так: "Караул, деньги идут мимо нас, женщин!"

яна

мне 35 я очень хочу отношений.3 года одна.тоска заела.симпотичная.фигуристая.кареглазая брюнетка.смотрят и всё не кто не предлогает знакомство.што делать.? почему так.? я уже отчаялась

Гость
яна

Сообщение было удалено

Для начала грамотность свою подтянуть. Вместо "што" писать "что", глупышки и пустышки никому не интересны в принципе. Я на картины в музее тоже смотрю ,но из этого не следует ,что должен их купить и т.д. На женщин красивых люблю смотреть на улице, но из этого не следует , что я должен с ними знакомиться. Тем более ,знакомства на улице это такая лажа, на которую воообще время тратить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
И добавить нечего!
Бывает девушка настолько красива, что просто ВАХ!!!
А как только она заговорила - короче "упало" на неё ...
Нормальный парень хочет интелигентную и умную девушку, ну какое потомство будет от тупорылой и страшной??

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

В 20 лет: ах я принцесса, все парни меня не достойны
В 25 лет: я чертовски умна, очаровательная, только шейх на Астон Мартин мне ровня!
В 30 лет: толи конь заболел или ладно уже тойота королла сломалась, где же хотя бы не принц а суженный, ребеночка ХОЧУ!!!
В 35 лет: все подруги уже с детьми няньчатся, а я как ***** котов на вынул вывела, приходится довольствоваться прыщавыми юношами-спермотоксикозниками ...
В 40 лет: иду, вижу алкаш род забором лежит, пойду хлебушка куплю и на обратном пути заберут, отогрею может хоть это моя судьба.
На обратном пути:"вот с#ка, куда же он подевался, вот на те, вроде пол года хлебушка не ела, чтоб ему!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Лень

С ним все в порядке. И с женщиной все в порядке, если она не замужем. Возраст любой.

Лень
Ромэо

Сообщение было удалено

только хотела написать, но вы следующим своим постом сами подтвердили мысль. Все эти разговоры про "с ним/с ней что-то не так", при условии нормального человека перед ними (не калека и не маньяк), обычная реакция прикрыть свой сильный интерес и возможно желание урвать этот кусок, а перед соратниками принизить, чтобы конкуренции меньше было. Более того, даже не столь важны фин. возможности М или, скажем, красота Ж, все-равно за ними наблюдают. Некоторые мужчины могут говорить, что она походу (все ваши 6 пунктов), но в тайне хотеть её в любовницы, например. И женщины так же. Чем больше злобы. тем сильнее интерес.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Есть пример, очень хороший мужчина женился в 34 года только потому, что не складывались отношения до этого и негде было жить. А так-просто мечта, а не мужчина. Так что возраст не показатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на одного Прохорова полно женатых. А на этой ветке,что Прохоровы? Нет всё те же "застройщики" карьеры с зп 40 т.р. Ну ,не хотите жениться не надо,только про карьеру не врите

Я

ахах!! и я знаю мужчину 33 лет, врача, не женатого!! страдает вроде даже,что отношения не складываются,- но сам абсолютный потребитель, хочет, чтобы его понимали (а тараканов там долго можно расставлять по разным рядам!!), но при этом, чтобы у девушки и с деньгами все было в порядке и квартира московская приветствуется!
вопросов, а зачем ты такой сдался?-не задаю, зачем?

Гость

Да живет и живет. Почему в Америках- Европах такие вопросы никто не задает, а у нас сразу диагнозы выдают! В свои трусы смотрите, товарищи .

Гость

Да по-моему абсолютно норм ситуация, 30 лет, что для мужика? Он может в "свой" возраст вошел недавно, а лет до 28 учил дома книжки, ел мамин борщ и лечил прыщи. Вы думаете успех сам собой сваливается с неба? И у женщин то же самое.
И неправда, что мужчины семьи не хотят. Хотят еще как. Но они зависимы больше чем женщины в этом вопросе, потому как на 90% успешность семьи зависит от женщины. И если женщина сама или в силу внешних убеждений пропагандирует ненужность семейных отношений, то мужчина сам не выстроит их никогда. Он найдет другую, которая сможет сделать семью, воспитать детей, наварить боща и т.д.
Нас как учат-женщина хранитель домашнего очага, это не вчера придумано.

Алекс

Если человек в 30 лет живёт до сих пор один, можно сказать что и с обществом что-то не так.
Вообще не проблема жениться, проблема жить как положено, а не как попало с кем-то.
А так может человек принципиально не желает жениться...

Гость

Мне 37 женат не был и скажу,что бывают люди призраки всмысле разрыв поля на личную жизнь это значит нет программы на размножение и продолжение рода да и вообще общение с женщинами.

Олег

Мне 33 года. Не женат. И не был. После обширного опыта взаимоотношений с женщинами, думаю, что оно мне и *****... не надо. Ничего хорошего от женщин не видел, за всю свою жизнь. Всегда ложь, меркантильность и предательство. Кроме как на отъём ресурсов больше женщины ни на что не заточены. Вернее, влюбляются в высокопримативных уголовников, которые их ни во что не ставят. Но "сердцу не прикажешь" ))) В остальных случаях, если есть успех и деньги - есть женщины. Стоит появится проблемам, дамочки сами сливаются. Спортивная форма, интересная личность и т.д., вызывают лишь временный интерес у дамочек. Он быстро проходит, будь ты хоть самим Николой Тесла. ) Поэтому, большинство женщин будут долго жить рядом с мужчиной только в двух случаях: 1) если он высокопримативный высокоранговый самец (читай, бандит или уголовник, в современном обществе) - в этом случае включается первобытный инстинкт - лябоффф. 2) если у него есть статус в обществе и бабло (но в этом случае, если у мужчины возникнут проблемы, то он будет быстро и качественно слит). Есть, конечно и третий вариант. Но таких дам настолько мало, что они занесены в красную книгу...))

Гость

32 года. Не женат, и не был. Отношений тоже практически не было. Строил карьеру, все время и силы вкладывал в профессию. В итоге с профессией не получилось (она стала не нужна на рынке). Живу с родителями. Внешность оценить трудно (красивый/не красивый). Занимаюсь спортом (телосложение спортивное). С женщинами по сути никогда отношения не складывались, наверное что-то с характером. Последние лет 5 вообще ни с кем не встречаюсь. Уже привык к такому образу жизни, и не хочется никого искать. Тем более, что почти всем нужны деньги, причем сразу все хотят бизнесмена или топ-менеджера

Василий

Если в общении вроде нормальный - наверняка у него женщин было полно, да все несерьезно. Такой гуляка, любитель свободной жизни. 5аа

Алексей
Лиса

Сообщение было удалено

Алексей
Лиса

Сообщение было удалено

Гость

если ты спрашиваешь это у совершенно посторонних чужих людей, разве это не значит, что что-то не так с тобой?Почему ты до сих пор не замужем?Никто не берёт?Значит, есть за что...

Алексей

Мне 34 и я до сих пор неженат
Живу сродителями в однужке
В 20лет попал на большие деньги
Только недавно рассплатился сумма 2000000
Вот работал пахал,жизни не видел
Не до гулянок было
Жить почти не на что было
А так я красивый очень даже привлекательный молодой человек Девушки спрашивают меня почему не женат?
А я даже и не знаю что ответить
Так годы быстро пролетели
Ведь недавно 20 было

Светуля

Мы с мужем поженились, когда ему было 37, Три года встречались. Если бы мама была помоложе, то он может и вовсе не женился. А так нужна была хозяйка. Сам бытом заниматься не хотел.

Гость

> Так годы быстро пролетели

Точно.

Гость

С одной прожил в ,, ГБ '' - с другой в ,, ГБ ,, и с третьей , а ещё так между ними были разные - вот думает теперь он а вместе с ним и другие - почему он ещё не женился когда ему за 33 !
А ответ простой : он уже и в первый раз в ,, ГБ '' и в третий и между ними раз по 20 женился и чувства все уже истратил до капли на них и аппарат его отработал сполна в холостую и износился напрочь !

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Он КГБшик чтоле?

Гость

Да просто умный парень. Девок-то подходящих сейчас не найти. Для секса - сколько угодно, а для жизни нет.

Гость

ой, для мужчины это нормлаьно быть неженатым, некоторым оно и в 40 не надо и ничего, живут себе, в ус не дуют. но это если бабки есть и девок молодых можно разводить на секс. а когда денег не очень и стареет с каждым годом - там, конечно, картина печальнее

Гость

но добавлю, что мужики с бабками обычно женаты ибо им наследники нужны. ну и чтоб кто-то ужин теплый готовил и с работы ждал, пока он вкалывает

Гость

мне скоро 33, женат не был, встречался в основном только за $ С одной стороны иногда хочется тепла и любви, с другой гораздо больше хочется быть свободным. В одиночестве легче развиваться, познавать мир и себя. Сублимировать энергию в интересном для себя направлении.

Гость

Мне 33 недавно исполнилось. Женат не был. Периодически встречался с девушками, некоторые были очень даже ничего. Несколько из них предлагали создать семью. Тогда я не хотел и сейчас не жалею об этом. Если бы женился тогда сейчас бы жил на автомате. Все искал идеальных. Не знал что таких нет. Характер у меня не подарок конечно, но и в этом некоторые видят свои плюсы и о других заботиться умею. Мира и благ вам мужчины и женщины.

Алена
Крис

Сообщение было удалено

Конечно что то не так, он просто ничтожество , не достойный человек, неполноценный и никчемный! Ну раз он до 33 лет так и не женился, все должны быть женаты до 30, а иначе это уже не человек а не до человек! Не вздумайте даже с ним общаться! Ужас какой то!

Катя
Крис

Сообщение было удалено

нет это явно неполноценный человек, не кому не нужный бросайте его, ищите по моложе

Гость

потому, что продуманный и правильный мэн👏
Свое возьмет, когда нужно будет, а не
для галочки или, что так общество считает. Сам такой. 33, не был женат, счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он красава👍😂

Гость

Аналогичный вопрос я задаю своим друзьям-разведенкам😂 половина давно в разводах, остальная половина в каком-то трэше и нервах....

- Чего развелся в 27, в 30, в 32?
- С тобой ЧТО ТО НЕ ТАК, ДРУГ? Брак это ж отдых, романтика, счастье, вторая половинка, дети, пикники на природе.....Чего ж тогда слился?😎

А в ответ тишинаааааа😂😂😂

Гость

Думаю работа .если хорошый парень надо брать как карася

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я хочу женится но не могу найть мне уже 33

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да маму он любит и это прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас они точно))))

Гость
Читайте "Форбс"

Сообщение было удалено

То есть если я окончил в женщину я молодец)))))

Гость

И так разьясняю... Если мужчина не женат это не означает что у него не было продолжительных отношений, если женат, то совсем не означает, что они отношения у него были... Далее в е кто осуждает таких мужчин браком оправдывают свои несосотявшееся отношения...отсюда и желчь... Автору наличие, либо отсутствие брака о личностных характеристиках не говорит, просто вы можете быть лучшей женщиной в его жизни и он вам сделает предложение... Согласно статистики есть процент браков по расчету, залету...и другим причинам не соответствующим цели брака как таковой... Кончить в женщину не сложно, сложно создать обоим полам брак ... А брак дорогие мои это единство душ, помыслов и чувств и наличие любви.... Чекотила тоже был женат... В 90 процентной аудитории этих коментариев брак состоялся по другим причинам...

Гость

Мне тоже 33 не женат, просто не получается найти девушку, достаточно красивую и приличную.

Александр
Алексей

Мне 34 и я до сих пор неженат
Живу сродителями в однужке
В 20лет попал на большие деньги
Только недавно рассплатился сумма 2000000
Вот работал пахал,жизни не видел
Не до гулянок было
Жить почти не на что было
А так я красивый очень даже привлекательный молодой человек Девушки спрашивают меня почему не женат?
А я даже и не знаю что ответить
Так годы быстро пролетели
Ведь недавно 20 было

Мне почти 33 , почти такая же история.Не женат, долги были в 25 лет по бизнесу большие.Одних налогов только лям был) Ляма 3-4 было. Заебался отдавать 8 лет...Теперь стабильный бизнес, большие перспективы на носу.Строил отношения с девушкой (я ей не говорил,что у меня долги) и ,соответственно, не "пытался" жениться.С коммуникабельностью полный порядок,по оценкам незнакомых девушек больше 27 не дают. В плюс выйду и женюсь-проблемы здесь не вижу.
У всех по-разному.

Вечный эгоист

Мне самому 33, до сих пор не женат и не жалуюсь.
Не о чём думать потому что нет причины для будущего, воспоминаний о прошлом и повода для беспокойства о настоящем. Просто живёшь сам по себе и для себя в своем течении и всё.
Когда встречаешься, - тогда начинаются всякие волнения, заморочки и т. д.

Я могу от себя посоветовать читать книги, что-то посещать интересное в одиночку, например курсы, мероприятия и другое. В кино даже сам хожу и не жалуюсь. Минимальное общение будет. Поверьте, этого вполне достаточно.
Как так можно? Я тоже об этом думал. Но я знаю очень хорошее выражение: "И один в поле воин"... сдаваться не нужно - нужно ждать подходящего момента и желательно подготовившись к нему медленно, но уверенно. Успехов :)

Влад
Катя

Сообщение было удалено

Ты больна)

Гость

Какого хр.на вопрос задаёт какой-то Крис?
ты пи.ар что ли????

Гость
Гость

если ты спрашиваешь это у совершенно посторонних чужих людей, разве это не значит, что что-то не так с тобой?

Почему ты до сих пор не замужем?
Никто не берёт?
Значит, есть за что...

Меня зовут роман мне 33 года отвечу так человек для себя покой душевный не обрел в нашей жизне где вокруг стрес нервы убийства насилия этова рая вы хотели увидить рот закройти спать ложитесь

Гость

Недавно встретилась с таким, 33 года, заоабатывает неплохо, но с первого дея почувствовала, что что-то не так. Сама я была замужем и есть еще 1 опыт серьезеых отношений до брака. С мужем развелись по обоюдному решению. Так вот, у мужчины, с которым встречалась, опыта серьезных отношений фактически не было, никогда долго не жил с девушкой, только встречался максимум 3 года, и как только она заговорила о семье, сбежал. Везде подмечает недостатки, абсолютно нетерпим к чужим несовершенствам, в диалоге старается сразу возражать даже не выслушав внимательно, о чем речь. Такое чувство, что вешает на человека клеймо, как ему удобно, и потом уже его не переубедить. Мне кажется, в душе человек хороший, я влюбилась в него, но он сбежал, мотивируя это тем, что "в какой-то момент ему стало некомфортно в собственных мыслях". Пошел искать дальше свой идеал, хотя по факту это просто тип потребителя. Пока ему лично комфортно, удобно, весело, то он рядом, как только что-то не по нему, сразу в слив, причем понять другого он не способен, ему это не нужно. Для таких женщина - просто аппарат для устранения эмоционального голода.